スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホストさん、3Pさん、4Pさん本当にありがとうございました😊 また機会があれば是非よろしくお願いします。
一応、最後に「死にます」「諦めちゃダメ絶対に」のスタンプしたのは復活の呪文があると言うメッセージでした。
かしこまりました! 装備拝見して復活があると理解してました👏 スタンプも覚えておきます。
それではお疲れ様でした。 3Pさん、4Pさん、助っ人ありがとうございました😊
ありがとうございました😊 また機会があればよろしくお願いします!
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 20時50分まで募集します
お疲れ様です。 昼間アルバナムについて聞いたものです😊 装備も見て欲しいので、完全初見ですが共闘願えますでしょうか。 検討してどう転んでも無理そうなら保留に致します
ごめんなさい。返事遅れました。 それでは最初に装備を見させていただいてよろしいでしょうか?
了解致しました 一応防具玉は1つストックしてあります。
7523で開きますね。出発はしませんので
向かいます
命竜秘術はあります?
いえ持ってないです
ちなみにドワチャ下もありますが、火力が心配なので一応こだまにしてます
うーん、今は星神剣主流なのでたぶん命竜弓は野良では人は集まらないと思うんですよね。 アルバナムボディはありますか?
確かに星神剣の方が安定して火力出せそうですね すみません、アルバ持って無いんですよね、、 防具のほうはどうでしたか?個人的にはもう少し凸欲しいですが
昔は海賊が最初のゲージ跨ぎしてたのですが、今はドワチャ下を履いた星神剣賢者がゲージ跨ぎするんですが、命竜弓だとラスゲ抜きはやまびこが必須になるのでドワチャ下を履けなくなるんですよね・・・ 補助魔賢はできます? 呪文耐性下げできるスキルを挿してもらえたら大丈夫です。
なるほどそうなんですね 衣上ないですが、デバフ刺すとすれば短剣の6回切るやつはないのでぶきみなひかり等になってしまうんですよね
天舞蓮華ですね
ルビス扇、星神ブメ、黄金使い、星神短剣、グランドノヴァとかはあります?
たぶん、グランドノヴァでギラ陣入ったら呪文耐性下げ入らなくても大丈夫なんですよね。 私は一応、星神短剣無凸にグランドノヴァ挿せます。天舞は無いですが。
あれ?依頼主さんいらっしゃいますか?
そうなんですね 私も星神短剣無凸ありますがグランドノヴァ無いんですよね汗 あとは使いもありますが雫が無いです。 ちょくちょくスキルが足りないですね😅
それなら星神短剣にぶきみなひかり2挿しですかね。
それかあの呪文耐性下げられる攻撃呪文ですね。確かナイトメアエッジか何かについてる呪文ですね
夢幻魔凍でしたっけ?
多分ぶきみなひかり2刺しになりそうです 武器はそれでいいとして、防具はどうすればいいですか??
多分それですね、持ってないですが、、
ドワチャ頭か黄金竜冠 ガイアーラか星神上 星神下かハグ下 アバン盾かルビス盾 ですかね。
多分 黄金竜冠、ガイアーラ、ハグ下、ルビになりそうです
了解です。で、私と依頼主さん2人ともアルバナムボディが無いので強い方が入ってきても部屋から抜ける可能性高いです。 なのでクリアは難しいかもしれないので練習目的に近い感じになると思います。
もちろんクリアは目指すつもりです
ホストさんこんばんは 参加枠ありますか?
参加ありがとうございます^ ^ 星神剣賢者かルビス扇時空できますか?
どちらも出来ます 何に挑戦中ですか?
了解です、ダメ検証にもなりますので是非お願いしたいです😊 それといま、再度スキル確認したのですがぶきみなひかり1つしかなく、サブクエ回って取ってこなくてはならないので、お時間頂いて申し訳ないですが後日空いている時でも大丈夫でしょうか。
その他の覚え方・入手方法 クエスト入手 サブクエ「ツンデラ大陸港湾」トーム砦3階のミッションクリア報酬 サブクエ「ジャンガル大陸中央東」丘の上の井戸3階のミッションクリア報酬 23章「レインボーきのこの森」4階の初回クリア報酬 コピーしてきました。私、サブクエ全開放してるので私がホストして取りにいきますか?
あっ、全部シーズン1ですかね? シーズン1だとマルチできないですね・・・
アルバナムです^ ^
わざわざコピーありがとうございます。 ソロでいきますので大丈夫です、スキル強化玉も少し仕入れないといけないので😊 お時間とアドバイスくださりありがとうございます。後日準備が揃いましたらまた書き込みさせていただきます。
わかりました。またよろしければ共闘お願いします^ ^
ごめんなさい飛び入り助っ人の方、アルバナム中止になりました。 飛び入り助っ人の方はどこか行きたい所ありますか?
了解です ギラ賢者ならココでクリアさせて貰った装備登録してあります
あら 一歩遅かったですね
お心ありがたいんですが、私が残した魔王人気なしで、部屋立てても集まんないんですよね 着替え登録済みは カオス 四魔王 魔道士ウル デュラン なんです
ごめんなさい。どこか行きたい所あります? 天空やロトでも大丈夫ですよ
アルバなら私星ナイフしましょうか?
デュランはこの前やった時は集まったのは集まったんですよね。 デュランをバトスパラでやりますか?
こんばんは。アルバナム中止になっちゃったんですよね・・・ 参加表明していただいたのに申し訳無いです・・・
集まり悪ければホストさんのタイミングで解散でよろしければ 一旦装備見てもらって指南頂いても良いですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!