スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだよ
急になんでそんな事猛烈に気になってるの?
行くのか行かないのかはっきりしろよクソホスト
何回も同じ事を聞いてるのは君かね?
やってらんねえ他行くわ
もういいから皆、この頭のおかしい、ホスト=スレ主要望君はスルーで せっかくの良スレが1人の変人に荒らされるのはみてられないし、便乗して更に奇人が湧いてきてる スルーでお願い致します
どこに行きたいの?
行ったんだろ? 依頼者が行くって言ってたろ
これ1人の自演かもしれないから、もう訳のわかんないコメントはスルーしたほうがいいと思います。ほっときましょう。
同じです 荒らされるの見たくありません 反応しないのが一番
いつものホストさんはここのスレ主ではないけれど、スレ主のあなたが後ろ楯になって主同然の振る舞いを認めているということですね。 でしたらもう何も言うことはありません。
はーい
お疲れ様でした^ ^ クリアおめでとうございます^ ^
2Pです。 ホスト様お部屋ありがとうございました! 立ち回り下手どすみませんでした🙇♂️ また機会があればよろしくお願い致します。
いえいえ、私も永遠は久しぶりでしたのでミスってしまいました^ ^ またよろしければ共闘お願いします^ ^
本当にありがとうございました😊 また是非よろしくお願い致します。 2P
これが全てじゃないの? スレ主だとは言ってないよね ヤジ馬に嘘つきがいたみたい
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 20時まで募集します
昨日のアルバのものです。 今日もアルバお願いにきましたm(_ _)m 来なかったら、またでいいのでどうでしょうか?
こんにちはアルバナムですね。海賊で用意しますね
ありがとうございます〜
こんにちはアルバナムですね。海賊で用意しますね
用意しますので少々お待ち下さい
用意できました。 名前もかじつでOKにしました
ありがとうございます〜よろしくお願いします!
7523です
行きます〜
野良賢者さん、守備力キツイかな〜と思いましたけど、やっぱり跨ぎで死んでしまいましたね。 もう一回行きます?
ザオリク遅かったですね・・・ごめんなさい(>人<)
守備力あったほうがいいみたいですね もう一度よろしくお願いします!
どうします? 人が集まらなかったので、守備力低くても4Pさん賢者さん連れていったんですけど、もう少し厳選します?出発できなくなる可能性もありますが。
出発したいので迷いますね 道具私葉がいいですかね?
私が果実じゃなくて葉っぱを持ちましょうか。 そしたらさっきの賢者さんがもしまた来られて跨ぎで死んでもリカバリーしやすいかもです。
はい、それでやりましょう。
7523です
よろしくお願いします!
討伐中に横から失礼いたします。 アルバナム賢者の場合、守備力はどのくらいで適正でしょうか?
最低ラインを教えていただければとおもいます。 失礼いたしました。
こんばんは。600あれば死ににくいかもですね。 560くらいなら3回に1回は生き残れるかなくらいだと思います
集まりませんでしたね・・・ よかったら未クリアでしたらクジラ行きます?
やっぱりくじらイベなのでそっちなんでしょうね・・・ くじらって混乱無効にするのかカカロンで関係なしでやるのかどっちなんですかね?
私は紋章混乱5%と食べ物だけで混乱取ってました。少し混乱しやすかったですけど、食いちぎりと混乱が被ったときは混乱しながら防御できるように立ち回ってました
私もニジクジラ参加したいです。
こんにちは。参加ありがとうございます。 無くても大丈夫ですが命竜衣上になりますか?
紋章あとはヒャドですね? 天地ブメだとできます。
そうです 海賊命龍槌です
天地星神ブメにマジバリ2上げスキル、ベホマラー、黄金使いスキル、マジャスティスできます?
了解です。私も海賊でクリアしたんですが、私は今回は天地扇で行きますね
私は命竜衣上無いのでご了承ください
分かりました ありがとうございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!