スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です! 海賊さんに持ってもらうので大丈夫です!
部屋開きますね。 作戦会議終わったらどうぞ
了解です、向かいますね
皆様方ありがとう御座いました すぐ出なければいけないんです また共闘お願い致します
勝てたぁぁあ😭
海賊さんギリギリまで本当にありがとうございました! 楽しかったです! また機会があれば是非お願い致します🤲
なんかすみませんでした たぶんこだまは2回なんですかね? 数えたつもりでしたが… あとしずくもすみませんでした 渋ったつもりではなかったのですが なんかご迷惑おかけしました。 勝ててよかったです
なんかすみませんでした たぶんこだまは2回なんですかね? 数えたつもりでしたが… あとしずくもすみませんでした 渋ったつもりではなかったのですが なんかご迷惑おかけしました。 勝ててよかったです
お疲れ様でした^_^ クリアおめでとうございます^ ^ すみません「じゅもんでこうげき」「パワー全開」スタンプは海賊さんに命竜秘術を賢者さんにかけてくれの指示でしたが私の勘違いですでに賢者さんに命竜秘術かかってましたね。ごめんなさい。 クリアおめでとうございます^ ^
助っ人ありがとうございました😊
いえいえ、私も誰が雫を使ったかさえ覚えてませんでした笑。大丈夫です^ ^
皆さんありがとうございました 勝ててよかったです もっと練習します
結構ギリギリ生き残った人いたので大吉饅頭使ってよかったです。
時空ゲスト様長時間ありがとうございました😊 とても助かりました! また機会があれば是非お願い致します^ ^
そう言って頂けると少し助かります 私もやっと3凸できました。 行動回数も勉強になり助かりました。 ありがとうございました。 海賊さんもありがとうございました
ホスト様、お時間と鍵ありがとうございました! とても楽しくできました!また機会があれば宜しくお願いします。
みなさんありがとうございました😊 幻獣下が2人無くても大丈夫でしたね^ ^ お疲れ様でした^ ^
落ち着いたので改めて ホストさん 依頼主さん ゲストさん 本当にありがとう御座いました 中間ゲージぶち抜いた時はあららーと思いましたが、崩壊せずにクリア出来て良かったです 失敗しながらも皆様方で考察しながらクリア出来たのがとても楽しかったです そうゆうのこのゲームの醍醐味ですよね また是非よろしくお願いします
こんにちは無償提供します。 ウェルバルナと覚醒魔神と炎厄災の鍵は無いです。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 18時40分まで募集します
こんばんは。大魔王エスタお願いします。
こんにちは。私、命竜衣上無いですが大丈夫ですか?
無くても大丈夫かと思います。
了解です。ドワチャ頭も竜神ローブ下も神話下もデルカ盾も無いんですよね・・・ ハグ兜、ハグ上、ロト下、命竜盾でもいけますかね?
いけます
ありがとうございます。守備力どれくらい必要ですか?
以前、上は星神、下は竜神ローブが候補になってました。 ごめんなさいちょっと所要ができました。またあとから依頼したいのですが大丈夫でしょうか?
700くらいです
ちょっと待ってくださいね。ハグ上より星神朱鎧上が良さそうかな? 一応、星神朱鎧上もあります
どれくらいかかりますか?
了解です。ちょっと装備もう少し考えて進化玉使いますね
すみません、一度エスタは打ち切りますね
こんにちは無償提供します。 ウェルバルナと覚醒魔神と炎厄災の鍵は無いです。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 20時まで募集します
すみません、このコメント気づきませんでした。 アドバイスありがとうございました。
ありがとうございます。 私の勘違いみたいですね。
ホストさん。こんばんはー。 お時間過ぎたのですけど、いらっしゃいますか?
こんにちは
あ!ホストさん。 こんばんはー! 今からお願いしても大丈夫ですか?
大丈夫ですよ。
おぉ! ありがとうございます! 3海賊時空1のアルテマかアルバナムのどちらかを お願いしたいです。 どちらもクリア済みで盾完凸のためのお願いです。
人が集まりやすいのはアルバナムっぽいですね
ではアルバナムでよろしくお願い致します!
ちょむすけ乙
クリア済みなら普通のピオリミンでやりますか? やるなら「ふつうピオで」という名前にしますよ 私はドワチャ頭無いのピオAでいきます
時空しか装備的に出来ないので時空しますね。
自分もピオA使います! ゲストさんはどちらでも大丈夫ですよー
「かじピオOK」って名前だったら野良ゲストさんに普通のピオと果実で大丈夫だと伝わると思います?
伝わりそうな… そうでもないような…? 難しいですねw
伝わるよ
私と依頼主さんはピオA使うので「かじつでOK」の名前で行きますね。ピオかピオA使うは野良ゲストさんの判断に任せますね
私はピオA、果実、石、雫でいきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!