スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホストさんルビ扇ありましたよね? 私が円盤でもいいでしょうか? もしくは私が扇のままで聖舞→恵
いや、そこまで呪文耐性下げ狙わなくて大丈夫かと
なんか、全く入りませんね笑 入る時とそうでない時のムラが凄すぎますね いや、特に他に入れるスキルもないのでこのままいこうかと!
無凸ですがあります そっちの方がいいですかね?
了解です。私が扇やりますね。 ベホマラー、ベホイム、聖王舞、旋律でやってみます
それではアルバナムボディで。
ありがとうございます 円盤、命竜衣上に変えます 少し時間下さい
私変更無しでよさそうですね?
とりあえず部屋は開きます。 作戦会議終わったらどうぞ
大丈夫です
超ビッグを爆炎に変えていいですか?
爆炎は紫Sだから黄槌に積めないような?
是非爆炎でお願いします!
そうでした、すみません笑 ブメに爆炎もありですよね
星砕きに 超ビッグ 爆炎 ディバ します いいですか?
神撃は積めましたっけ? 自己バイキが無いとキツイですね
もちろんシンゲキ入れますよ
着替えてました しずく、しずく、ベホイム2、閃光にしてます
了解です
運頼みになりますがコレで頑張ってみます
準備できた方から入室どうぞ
では、向かいます
ちなみに冥竜下はバグでやまびこ起きないバグがあったような・・・
海賊のブメの方をガデに変えてでラスゲ前くらいに、仁王立ちするとラスゲ立て直し楽になるかもですよ。 頑張ってください
レイドで使ってて普通にやまびこしてたけど
武器どっちがいいですかね?
宇宙砲すみません、、 わたし道中少しでも強引に跨いだ方が良さそうですね あとはガードの封印がキツいですね💦
みなさん、しゃくりは防御できるなら防御してください。呪文無効更新も兼ねてるので。しゃくり食らって防御封印されると呪文無効更新できなくなるので
やっぱり私が行動回数把握できてないのでご迷惑かけてる気がします すみません
今更ですが相手と味方の通常とスキルが10回目でしょうか?
あと時空ブメさん、星神雫1つ外して命竜秘術できます? ちょっと賢者さんのインテ上げが1人だとキツそうなので
そうですね 耐えれてもガードで更新ですね
そうですね
ありがとうございます ガードできる時はガード優先にします すみません
命竜秘術って積めます?
目安と致しましては、左の人が受けたらガードでいいと思います!
槌どっちがいいと思いますか?
お任せしますよ
ちょっと賢者さんのインテ待ちで耐久戦になってるので時空ブメさんが命竜秘術持ってもらえると助かります
賢者さん 爆炎ディバ入りイマイチですが、ラスゲ連呪した感じでは私デバフ狙った方がいいですか? 黄色でチマチマ削った方がいいですか?
爆炎がもう少し入れば星砕きの方が夢があるかなと!
それなんのスキルでしたっけ?
命竜扇ですね。 無ければ海賊さんにお願いします
私秘術積めますよ 対して削れないんで、シンゲキ辞めて火力上げはメインで狙う
相手が怒るとダメはいらないので、デバフ兼ねた星砕きの方が良い気がします!
了解です では星に 超ビッグ 爆炎 秘術 ディバにしますね
ちょっと待ってくださいね。時空ブメさんが秘術なかったらお願いします
それと御免なさい 時間的に次ラストになります
了解です。ありがとうございます
すみません 秘術持ってなかったです 命扇ですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!