スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした^ ^ 野良さんも良い人たちばかりでした^ ^ ありがとうございました😊
主様 アルバナムと天空ありがとうございましたー とても楽しかったです*\(^o^)/*
こんにちは無償提供します。 ウェルバルナと覚醒魔神と炎厄災の鍵は無いです。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 正午まで募集します
こんにちは アルテマお願いできますでしょうか
こんにちは。私、神龍上無しのバトしかできませんがよろしいですか?
ちなみにホストさん扇でパラか時空できますか?? ゲストの人にアルバナム衣着てもらって、賢パラ3か賢海時空でいきたいのですが
幻獣下と命竜衣上とドワチャ頭無しで良ければ。エンデ兜はあります あと命竜秘術も無いです
すみません、今見ました 了解です、職が被ってしまったのでまたの機会にお願い致しますm(_ _)m
賢者なら、命竜弓無凸にメラゾ2差し、サタンヘルム、全治、ルビス下か冥竜下とかできます
すみません、またよろしければお願いします
103と105の方は同一人物ですかね?
すみません、コメのすれ違いになってしまいました汗 上記の装備無しで大丈夫ですのでお願いできますでしょうか?? 当方賢者です。野良だとしゃくりを忘れてらっしゃる方が多いので書き込みさせていただきました。
はい、全て私ですね すみません、書き込むタイミングが悪かったです
了解です。ちょっと私もしゃくりのタイミングをよくわかってないので予習してきていいですか? ちなみに装備はエンデ兜、ルビスローブ上、ロト下になります・・・ 依頼主さんはアルテマクリア済みですか?
パーティー構成はどうされますか?
返信遅れました。いえ、私はクリアはまだですね💦 逆にバトパラは装備がないので賢者でいくことにしました
賢パラ3か、賢海時空2ですね 時空は扇ブメが理想ですが、野良では扇2でやってました
時空なら黄金使い覚醒に星神雫はできますが、扇がいいですかね?
枠まだありますか?
ちなみに依頼主さんは幻獣下はあります?
私も是非 職は指示頂ければ
参加ありがとうございます! ちょっと依頼主さんの指示待ちです!
118の方とは別です 私が見たところ4人目です
いえ、わたしは冥竜王下履いていくつもりでした 幻獣神は持ってないです ホストさんはブメができればぜひお願い致します🤲 飛び入り1さん2さんありがとうございます、海賊か時空扇をお願い致します🤲
ありがとうございます! 依頼主さんの指示待ちです!
名前を変えました
ありがとうございます 飛び入り1さんと2さんで時空扇と海賊をお願いしたいです!
私テンプレ出来ますんで、どちらでもOKです スキルの指示も頂ければ合わせます
私は覚醒ブメに聖王恵、星神雫、天空ベール、ベホマラーです
時空扇でいいですか? たぶんガデと同じ装備、スキルでいいんですよね?
指示待ちしながらテンプレ着替えます 注意点など頂けたら幸いです
それでは飛び入り1さんの返事待ちですね
依頼主さん賢者 私が時空ブメ 飛び入り1さん時空扇 飛び入り2さんが海賊ですね。海賊の武器はハンマーですかね?
ハンマーだと思います ちなみに賢海時空の動画を見つけましたのでご参考になればと思います https://youtu.be/vR8jxhGc_CA 約4時間すぎたあたりからアルテマです
上は命衣ですか? 取り敢えず星青上着てます 武器も何でも指示下さい
衣上だと思います。 私はありませんが・・・
武器はハンマーです。
命衣だとありがたいです! 武器は黄槌、ビッグバン、超ビッグバン、ビッグバン、神撃だったと思います!
食べ物はリッチベーグル、キャラメルポップコーン、普通のポップコーン、ガトーショコラですかね
はい、だと思います!
諸々了解です 上から エンデ 命衣 幻獣 ルビス 地霊 地災 スキルは132指示で 紋章重要なのは?
開幕は自分の通常後ガードして自己ピオリミン。 扇が海賊に旋律投げて舟歌っぽいですね。 しゃくりは1P→4Pの順
紋章は土ブレで大丈夫だと思います
ゲージ抜くタイミング間違えたらごめんなさい🙏 奇数通常見てからか、偶数ですよね...
とりあえず行ってみますか? 準備できたら教えてください。
すみません 着替えてました。 海賊さんがいるのでマラー、ベホイム、旋律、突撃にしてます。 突撃→喜びの舞とか聖王恵、ベホイム→ピオリムやマラーできます
了解です。とりあえず1回やってみてからスキル調整ですかね、
ちなみに命竜秘術は依頼主さんが持ちますよね?
申し訳ないですが、秘術ないので賢者スキルのインテ搭載していきます
了解です。それではインテで。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!