スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
改めまして、アルバナムをよろしくお願い致します。
また雑魚かよ くんなってホストいってたぞ
時空さん、ありがとうございました^ ^
こちらこそありがとうございました!
草
構わんよ
こんにちは無償提供します。 ウェルバルナと覚醒魔神の鍵は無いです。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 16時20分まで募集します
こんにちは、ホスト様。 キラゴルドに行ってみたいです。 よろしくお願いします。
こんにちはキラゴルドですね。職は何で行かれますか?
トリ消えてますよい
海賊で行こうと思ってるのですが、天空の波動かマジャスティスを持って行った方がいいですか? ただマジャスティスにすると海賊で使えそうな武器がないので違う職の方がいいのかなぁと思っています。 冥界のブレスは持っていません。
ごめんなさい。つけるの忘れてました
ホストさまもあたしと同じように名無しで書き込みしてるんですね ちと安心した
波動で大丈夫ですよ。 私はルビス弓天地で零度砲を持っていきます。 もし野良さんが波動系スキル持ってきたら突撃歌に変更お願いします
分かりました。 もし持っていたら一度部屋出てスキル変えてくる感じでいいですか?
はい、大丈夫です
準備出来ました! 全然自信ないので悲惨なことになってしまったらすみません。。
準備オーケーですか?
7523で開きます。 スキル変更で部屋抜けたときもこの番号で。
はい、大丈夫です😊
お疲れ様でした^ ^ まだ時間あるので何か他の魔王も行きますか?
ホスト様、ゲストの方どうもありがとうございました🙇♀️ 私石になり過ぎましたね。。 ほとんどボーっとしてました。すみませんでした💦 でもクリア出来て嬉しかったです! 他も行きたいのですが、まだ攻略とか見てないのでこのまま行ったら悲惨な事になると思います。 またちょっと考えて改めて来たいと思います😊
了解です^ ^ またよろしければお願いします^ ^ クリアおめでとうございます。
どうもありがとうございました😊 楽しかったです💕
こんにちは無償提供します。 ウェルバルナと覚醒魔神の鍵は無いです。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 18時25分まで募集します
ホストさんこんにちは 炎厄災お願い出来ますか? 今野良で二回行きましたが上手く行かずでした バトで用意済みです
こんにちは。炎厄災ですね。鍵が1本しか無いので慎重に行きたい所ですね
残り一本大丈夫ですか?
アルバナムお願いします
炎厄災行きます 二人目です
大丈夫ですよ。ちょっと久しぶりなので動画見てきます。18時20分に戻ります
アルバナム、19時半からで大丈夫ですか?
ありがとうございます! 一応、時空2バトパラで行くつもりです!
了解です ありがとう御座います 跨ぎは全員ガードでないと耐えられないか? ラスゲは全員ガードでも怒り時では耐えられないか? この2点だけお願いします
19時30分ですね よろしくお願いしますm(_ _)m
いやフルバフならフルHPノーガードで耐えられると思います。 私は時空かパラやります
はい、よろしくお願いします
怒りでもですか?
依頼主さんと助っ人さん、時空2バトパラで大丈夫ですか?
はい、確か大丈夫だったと思います
もちろんokです
了解です 危なそうなら抜く前にしずく投げます よろしくお願い致します
ふーふーさんの動画見たら大丈夫でした。
炎依頼者バトさんが最初に炎厄災を依頼された方ですよね?
そうです
了解です。 助っ人に手を挙げてくださった方はいらっしゃいますか?
31の方いらっしゃいますか?
ガーでいきます バトを命竜上下装備します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!