スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、アルバナム依頼された方と同一人物ですか?
ルビ扇がにはマラー二積みでしょうか
すみません 炎厄災です
マラーとピオリムですかね
ピオがありません
了解です。別の人物ですね
マラー2積みでお願いします
私秋星やめて凸歌積みますか?
了解です
みなさん、準備できたら教えてください。 野良で時空1人さがします
突撃無しで大丈夫です。 開幕はバトさん雫お願いします
秋星のままでよければ大丈夫です ホストさん 助っ人さん よろしくお願い致します
開幕しずく了解です
ガーできました
食べ物、クラウドタルト、辛口カレー、いちごアイス、クレープ 道具 バト、雫、果実、石、葉っぱ ガデ、雫、ピオリミン、石、果実 時空、雫、インテリん、石、葉っぱ
7523で開きます
了解です
了解です
自演達ログイン専用にしろよ 此処は閉鎖やな
お疲れ様でした。 クリアできてよかったです^ ^
ホストさま、ありがとうございます 途中にこだまをしてしまいすみませんでした ゲストさま、ありがとうございます
ホストさん 助っ人さん 野良さん ありがとう御座いました 1ゲージ目ゴメンなさい 行けとなったら周り見ずに言っちゃうの悪い癖ですね 最後の一本ありがとう御座いました また共闘お願い致します
ごめんなさい、あれ、ゲージ跨いでもらうために「ガンガンいくわよ」スタンプ押そうとしたのですが、そのスタンプ探すのに時間かかってしまい、そのぶん跨ぐタイミングを遅らせてしまった私の責任です。気にされないでください。
お疲れ様でした。頑丈なパラで助かりました^ ^
アルバナムの方、また19時半に来ますね
アルバナム倒されたのですね 流石です また来週よろしくお願い致します
あなたもゲストなのでは?
いえいえ いつも予習もロクにしないでホストさん頼りにしてる私のせいです この後のアルバも頑張って下さい ちなみに昨夜賢者でクリアさせて頂いた者です ありがとう御座いました 今日も野良でしましたが、コンボ無しでも2/3暴走でラスゲ抜けました ご参考までに
こんばんはー アルバナムをお願いした者です 時空で扇しか武器持ってません大丈夫でしょうか?
こんばんは、命竜秘術と衣上はあります?
両方ありますー
了解です。私は衣上無いのでご了承お願いします。 準備オーケーですか? 私は海賊ブメやります
準備オッケーです よろしくお願い致します
私はピオA、霊薬、石、雫でいきます。 ちょっと今見たら瞬神、ピオリミンの素材集めからしないといけない状態だったのでピオAにしてます。ごめんなさい
7523です
はい すぐ行きますー
未来への祈りを命竜秘術にできます? 7523で開きなおします
主さん 貴重な鍵ありがとうございましたー 呪文↓↓消えちゃいました_| ̄|○
お疲れ様でした。 もう一回行きます?
よろしくお願いします_| ̄|○
了解です。7523で開きます
はい
お疲れ様でした。たぶん、最初はコンボしないほうが良さそうですね。 もう一回行きますか?
主さん 貴重な鍵2本ありがとうございました _| ̄|○
よろしくお願い致します_| ̄|○
了解です。ちょっとピオAもこれでラストになるので依頼主さんもアルバナムクリア済みですし、これで最終戦にしますね 7523です
はい お願い致します_| ̄|○
集まりそうになかったので閉めました。 よかったら最後に天空かロト行きませんか?
はい 天空なら鍵あるので貼りますねー 40分に7523お願い致します_| ̄|○
あっ、私に鍵出させてください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!