スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺は保存したぜ😎
次は勃起王打開にしないかんなw
十段勃起王無毛女学生打開失敗 まだ戒名くらいの長さだけどこんな調子でどんどん長くしていってお経にしたいね
未成年も追加で 大学生とかだとギリOKラインだから
笑ってしまったw
これからもスタイル変わらない配信お願いしますね。
十段勃起王未成年無毛女学生打開失敗 ちょっと長くなって良かった
今日のライブいつものメンツ大魔王の一件で居なくなったな
頭イカレてるので
イライザ攻略を語る
この配信者がどう生きてきたら、こんなイカれた性格になれるのか、語って欲しいけどな😎
パイパンについても聞きたいな 俺らより1枚上手っぽいし
グルは雰囲気良いんすよー。僕との魔王は色々言われても学んでほしいだってw無茶苦茶すぎる
学んで欲しいって、お前が全うな人の道を学べって言ってやれ
リスナーかわいそう
反面教師としてはまぁまぁ優秀
ドヤともちゃんまだ頑張っていたか
どうでもええけど、〇〇っとはパイパンなんかな?
人の心がわかる天才ゆにっと
人の指示と装備チェックする前に自分のチェックしような!高確率でやらかすよな
何この弱いの?ってギガ伝だからだろ?あ?
ドヤりは健在!
ぱっぱっとノーデスwwwお腹痛い
バゲッとさんも晒されて可哀想やなぁ お前らも女口説く時大体こんなだろw w
リスナーが何故アンチに変わっていくのか考えないのか?僕は何も間違ってないとでも思ってるのか?不思議だ(苦笑)
自分が悪いなんて微塵も思っていないはず。 ご本人様は「逆恨みされる、妬まれる、僕の言ってることは難しいから分からないか」などと、よく仰っていますから。
モモの何見たんだろ
魔王たいしてクリアしてないんかいっ。野良に対する見下しがハンパないw
精神異常者だからそう思い込んでるんだよあのバカはw
お前の自己紹介?
まぁそう怒んなって 本人?
イライザの一件もヤバイね。またリスナーを失ったけど。でも新しいリスナー増える。〇るべりのとこの売名行為で登録者増えたし。また天狗なるわな
ニズの時もそれまで一緒にやってた人切り捨ててクリアした途端ドヤりだしてたと消されたスレに書いてあったな
お嬢並のクズでワロタ
ニズの時は、 1,視聴者の昔から猛者3人がゆにっとを入れないメンバーでニズをクリアする為のグループを組む 2,そこへ、ゆにっとが手伝ってくれと依頼する 3,猛者達は、まだニズを倒そうと組んだメンツでクリア出来てないから、手伝えないと断る 4,そう言われたゆにっとは頭に来て、「そんな対応なら、もう配信来ないでくれ」と、暴言を吐く こんな流れ
自分達がクリアしてないのに介護してくれなんて言われても困るよなゆにっとをハブったのは結果的に正解だった
考え方が逆だからな。最初に組んだ同じメンバーで倒すまでじゃなくてダメなら倒せるメンバーに切り替える人だからね。薄情。あと放送で遊ぶ場所提供してるんだから俺様中心にしろって考えだしね。嫌ならこなくていいよって何度も言ってるからね。
そのうち誰も相手しなくなるよ!グルもリスナーも
星ドラの配信なのに内容は他人の批判ばかり。そしてグルは居心地良いと言う。残ってるリスナーが何故離れないのか不思議
他のメンバーで倒したなら、最初に手伝ってくれたメンバーに対して感謝した上で、全力で手伝ったり、鍵出さないと筋が通らないよね。
そうそう!俺抜けたみたいになっちゃって、周りからしたらかなり印象は悪いわな!マルチって他の3人のメンバーの協力あってのもんだからの!
イライザのクリアの為に犠牲を払った子達 ってのは誰だったのかねぇ、、 Gさんとかツイから居なくなったみたいだけど
ちょっと違いますね 倒せるメンバーに切り換えたのではなく、その日のメンバー募集に枠が合ったので参加した。 というのが正解です。 別に庇っているわけではなくあなたの想像が真実だと皆さんに思われるのがちょっとかわいそうと思っただけです。 信じる信じないは皆さんに任せますけど
GONZOって人がめっちゃ怒ってる。 まあ、たしかにユニットさんが悪いけどね
イライザクリア時に関してはそうなんでしょう…ただこの人は他の人達にも一緒にやりませんか?と声掛けしておいてその人達にクリア後に何の報告も連絡も無かった事が人として欠落してるんだと思われる。 Gさん達にはニズもエスタークも助けられてるはずなのに
ん?配信で怒ってるの?
ん?配信で怒ってるの?
リスナーも伝説周回とか楽しむ程度で見てそうだけどね 魔王やるとなったら誰も参加せんよリスナー側からは。 暴言吐かれて終わりだし
いや、ユニットさんのイライザクリアツイートのリプ欄を見て
ユニットさんは10段とか最強魔王倒して強さを誇示しないとリスナーが離れていくのはわかってるはず。だから10段は必死で泣きながらクリアしたと思う。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
好きな言葉:とりなべ、ドラゴンブレス、JK、ルビどり、パ◯パン、特くさ、ジェム割るんで えぇ、雑魚、先スラ、ノーデス ノーデス、チッ(舌打ち) 上記言葉を頻繁に吐く星どら最段位10段様の人間性を考察、打開するスレです