スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみタイムです(*・ω・) そろそろ寝ます~( •ω•ฅ) 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン またよろしくです(٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^^ また遊びましょうね♪ 明日は休みなので日中タイミング合えば遊びましょう(^^) ゆっくり、おやすみなさい💤
2020年2月16日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、こんにちは(^-^) 雨が降ったり止んだり、どんよりしたお天気です☂️ 今日もよろしくお願いします^^
ぷうりさん こんにちは(*^^*) こちらも雨が降っています✨
やよちゃん、こんにちはです(^-^) そちらも雨ですか☂️ 散歩🐩が大変です(笑)
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん伝わりましたよ、ありがとうね(´∀`)
2020年2月17日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
天空の剣覚醒させてみたけどイマイチですね(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、50分に来ますね^^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは🌆 昨日は、ありがとうね。ちゃんと伝わったよ^^
こんばんはですよ( •ω•ฅ) なかなか帰ってき来ないのでまいったでした(*・ω・)
装備の参考にするから、よく見るんだけど見て良かった♪ はるりんさんお年頃だから、色々あるんだと思うよ( ´∀`)
(ヾノ・ω・`) ナイナイ 3バカ大集合ですよ
そんな事言うと、あとが😱 それにしても寒いね、明日は雪☃️が降るかもしれない。
雪⛄️(*・ω・) なんか山に近い所は降るかも🦆らしいですけど 私の所は降らないでしょうね(*・ω・)
それなら良かった^ ^私の所も大丈夫かな? さて何処か行く?
デスピサロかマスタードラゴンか(*・ω・) どっちがいいでしょ?( •ω•ฅ)
プーちゃんは両方とも紋章揃った? まだの方に行こうか^^
マスタードラゴンにしますか(*・ω・)
マスドラ了解👌 伝説にしますね。2010で待ってます^^
了解ですよ( •ω•ฅ)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン マスタードラゴンに行くと、ルビスの盾が 欲しくなります(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ 紋章🔱出ました^ ^残すは後1個💦 お疲れ様でした( ´∀`)
プーちゃん、ガイアーラ鎧下持ってる?CT減少極が付いているよ^^
持ってないです(*・ω・)
そうか💦 あと見たら勇者兜にも付いてた。持っているかな?
それもないです(*・ω・)
あっ、ありました(*・ω・)
あった! 良かったね( ´∀`)
あまり装備のことを考えてないのがバレた(*・ω・) 今日はそろそろ失礼しますね( •ω•ฅ) 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 職業神して寝ますね~(=゚ω゚=) それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
バレましたか(笑) 今日も楽しかったです♪ありがとうございました^^ また遊びましょうね( ´∀`) ゆっくり、おやすみなさい💤
2020年2月18日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、こんばんは(^-^) 朝には薄っすら雪が積もってました☃️ 体調には気をつけてくださいね^^
2020年2月19日(水) 4時20分になりました。 皆様 おはようございます。
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 昨日はうっかり寝てました(*・ω・) 今日もアブナイ(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、無理せず休んでね^^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) ちょっとドライヤーしてもらって来ますね(*・ω・)
プーちゃん、こんばんは🌇 ごゆっくりです^ ^
戻りました( •ω•ฅ) かなり長くなったので自分でするよりも 早く終わります(*・ω・)
お帰りなさい^^ 髪長いのね、乾かすのも大変だけど洗うのも大変ですね💦
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今、膝のちょっと上くらいですね(=゚ω゚=) お風呂タイムの半分は髪を洗う時間っす( ー`дー´)
肘ではなく膝ですか⁈ それって非常に長いですね(^^) 髪洗うの、腰痛めないでね。
膝まで伸びたら切って、ウイッグを作るところに 寄付するのです(*・ω・) だから毎日丁寧に気合い入れて洗ってます( •ω•ฅ) 腰は全然大丈夫です(*・ω・)
ヘアドネーションするのね、素敵(≧∀≦) 前テレビだったかな?外国の男の子がヘアドネーションするために周りから変な眼で見られても、大人になっても続けてるのを見ました(^^) なかなかできないことです✨ ウィッグを待っている方々は喜ばれるでしょう(*´꒳`*)
( ̄∇ ̄*)ゞデヘヘ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(=´∀`)人(´∀`=)
ぷうりさん、天空の剣は覚醒させましたか?(*・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o