スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクッと周回ありがとうございました
ありがとうございました(^^) 今日はこれで失礼しますので、またよろしくお願いします~
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 サクサクですね 命竜の方も進めないとですね やる事多くて大変ですよね
ひらりさん お疲れ様です また明日お時間ありましたら 宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
みなさんこんばんわ~(*^^*)一週間お疲れ様でした~今日は参加できます~よろしくです~
クラマさん、ナナさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
チョコリンとアルバ、どっちを周回します?
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~チョコ集めいきたいです~
ルーレさん、こんばんは~ チョコリンいきましょう 20時33分に立ち上げますね(^^)
ルーレさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
ひらりさん、クラマさん、ナナさん、こんばんは(^^)
ひらりさん ナナさん ルーレさん こんばんは〜 チョコりん 宜しくお願いします
ありがとうございました(^^) チョコ集めも毎日やってるとだんだん辛くなってきますね。。
皆さん チョコりん 周回ありがとうございました😊 チョコ1000個ゲットしておきたいですね 中々、大変ですよね
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ チョコ1000はキツイので300集めて配ったら終わろうと思います(^^;
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~チョコもう少し落ちてくれればいいですね~💦これ最後までは送りきれなさそうですね~
今のところはチョコたくさん送られてきますが、日が経つにつれて減っていくのでしょうね(^^)
今日はこれで失礼しますので、またよろしくお願いします~ 明日は欠席しますので、日曜日の夜に来ますね(^^)
皆さんバレンタインのプレゼントに金袋?1つでもでました? 私はまだ出てきていません(T_T)
なんだかんだと チョコ650個 配った数400くらい行けましたよ (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ひらりさん、お疲れ様でした(^^)
では私も落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
金出ましたよ リングは気がついたら揃ってました ラッキーですね 1日100個でくらいはチョコガチャ 出来ます
ひらりさん ナナさん ルーレさん 今日もありがとうございました😊 ひらりさん 日曜日の夜 了解です 皆さん また宜しくお願いします
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)またお時間あるとき遊んでくださいね~よろしくです~
お疲れ様でした オヤスミー
しばさん 待機してたんですね すみません また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 20時30分頃来ますね
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は参加できます~よろしくです~30分ぐらいに来ますね~
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
クラマさん、ナナさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^) 今日はチョコ集めと結晶集めどちらにしましょうか?
ナナさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします
しばさん、こんばんは~ よろしくよろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんばんは〜 今日までチョコ集めしたいです 天空覚醒したら良さげですね 結晶集めしないとですね
チョコリン了解です~ 今日は寒かったですね
最近は 毎日寒い感じしますね 体調崩さないようにしないとですね
戻りました~(*^^*)みなさんこんばんわ~よろしくです~
20時32分にチョコリンたてますので、よろしくです(^^)
20時32分 チョコりん 了解です 皆さん 宜しくお願いします
ありがとうございました(^^) 天空剣覚醒はどんなもんでしょうね? ユニクロ装備なので、ほどほどの性能になりそうですが。。
ひらりさん ナナさん しばさん 周回ありがとうございました😊 ドロが悪かったですね 中々 チョコもらえないので(笑)
今日はコラボカフェでも行きます? 会心軽減、デイン、イオ耐性だったかな?
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
チョコりんありがとうございました コラボカフェは新しいものですかね?
確かにですね 武器 強くなってほしいですが ロト剣と天空剣 合成出来るようにならない ですかね いつの日か
コラボカフェは1人1つしかカギとれないので、第1弾はもう無いです。。
えっ そうだったんですね 貴重なカギ 使用して頂きました ありがとうございます 改めてですね
CT減少、デイン、会心の耐性がメインで、あとはメラとイオをおまけ程度でしたね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください