スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、新スレありがとうございます(´∀`) ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました(^^) チョコ🍫沢山嬉しいです。 連戦お疲れ様でした(о´∀`о)
ではこれで失礼します、今日も楽しかったです♪ ありがとうございました^^ またよろしくお願いします(o^^o) おやすみなさい🌙
来ましたーε=ε=(ノ≧∇≦) シオンちゃん 新居ありがとうございます♪ 今回も皆様 よろしくお願いしますm(__)m 🌟 再度 シオンちゃん、ぷうりさん チョコ集めありがとうございました(o^O^o) Ⅳの地図埋めにも取り掛かります(*≧∀≦*) 今日もお疲れ様でした♪ いろんなところに行けて楽しかったです( v^-゜) ではまた 遊んでくださいm(__)m
おやすみなさい、明日はデスピサロお付き合いくださいm(。≧Д≦。)m
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
デスピサロ行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
29分に立てます、上級3回です(∩´∀`)∩
お願いしますm(__)m
ポテトさんありがとうございました、4地図終わりました(∩´∀`)∩
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 地図1つクリアです♪ 私の地図でアルバナム伝説4回お手伝いお願いしますm(__)m
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます♪ 49分にお願いします(*´∀`)
こんばんは🙋
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 帰りました(*≧∀≦*)
ゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 連魔スキルが光ったと思ったんだけど、私が早かった(>_<") 輝き過ぎだよね ルビス頭💦 お手伝いありがとうございましたm(__)m
野良だとギラブレで飛ばせるの知らない人多そうですね_( _´・-・)_
伝説だから 力任せなのかな(*_*; ギガに行かないと 紋章も結晶も出ないのだろうか(ToT) 今日もありがとうございました(*^O^*) ノラさんでチョコ集めを少しして寝ます(о´∀`о) ではでは〜♪
今日も寂しかったです(。>д<)
こんばんは、お疲れ様です(^-^)
チョコ集めと紋章集めどちらにします?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんはです🌇 紋章はコンプしてるのですけど緑結晶が欲しいのでアルバナムが良いです^ ^ すみません、スタミナ少ないので伝説2回しか立てれません(。・ω・。)
アルバナム伝説ですね、33分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします( ´∀`)
シオンちゃん、ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) 私も行きます( ´∀`)
ポテトさん、こんばんは(^-^) よろしくお願いします(´∀`)
アプリ固まりましたm(。≧Д≦。)m
シオンさん今から立てます^^
今から出発します(^-^)/
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) この間のメンテから星ドラがかなり重くなった気がしますO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ポテトさん シオンさん ぷうりさん (⊃д⊂)コンバン・・・∩・д・∩ ワァー★ 一足遅かったdeath(✽´ཫ`✽) また お邪魔しにきます🌟 |)彡ノロ
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(o^^o) リダボで結晶出ました♪ それにしても出ないですね💦 連戦お疲れ様でした(о´∀`о)
はぐみんさんこんばんは(*・ω・)ノ ここは11時過ぎに始まることが多いです_(:3 」∠)_
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) 結晶、渋いですね(>_<") 紋章は呪文耐性が出ません(*_*; 使わないかな (笑)
いつもありがとうございます(´∀`) マルチでも落ちる方、結構いますね>_<
はぐみんさん、こんばんは(^-^) 残念💦 またご一緒楽しみにしています( ´∀`)
結晶はギガ伝説周った方がいいのでしょうか?_( _´・-・)_
上にシオンさんが!(∩ˊᵕˋ∩)・* お知らせ ありがとうございます♬ 11時過ぎ…っと…φ(゚-゚=) シオンさん ぷうりさん ポテトさん ✩ Ꮆood night⋆。˚✩
はぐみんさん こんばんは(*´ω`*) お時間ある時 遊びに来て下さいね♪ お待ちしてます(о´∀`о)
ぷうりさんฅ(•ω • *)♪ また ご一緒お願いしまーす🙌
=͟͟͞͞( ๑`・o・´) ポテトさん こんばんは🌠 次回楽しみにしてます (⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ
どうでしょう?一応ボスドロップでは超級から出るみたいですから。 ギガは苦手です💦
はーい、よろしくです(о´∀`о)
ではこれで失礼します、ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします^^ おやすみなさい🌙
こんばんは、0時からマスタードラゴン行きましょう(*・ω・)ノ
今夜は誰も来なそうですね_( _´・-・)_
こんばんは(^-^) スタミナ40です^^💦
こんばんは(*´ω`*) 装備に手間取ってしまいました(>_<") マスドラ忘れてます。。(〃_ _)σ∥
マスタードラゴン8分に立てます(∩´∀`)∩
シオンさん、ポテトさん、こんばんは🌇 行きます。よろしくお願いします^^
よろしくお願いしますm(__)m
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ギガでいきなり難易度上がりましたね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) スタミナ少なくてすみませんm(_ _)m ギガノーデス嬉しいです♪ お疲れ様でした(о´∀`о)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) 今回のマスドラは難しかったです(>_<") 案外、ギガクロス 強かったねー(@_@) 抜き出し分も結晶が要るのかー(;>_<;)
ギガやはりおっかねーですね💦 また紋章集めですね🔱集まるかなぁ。
正直、下手に野良の人連れてくよりサポ特化のサブキャラ連れてった方がノーデスできると思いました(〃ω〃)
ではこれで失礼します、ありがとうございました(´∀`) またよろしくお願いします^^ おやすみなさい🌙
流石です(๑>◡<๑) 私は伝説で、アップアップしてます(笑) いつも、ありがとうです(*´꒳`*)
マスタードラゴン行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) 伝説かな?(*≧∀≦*)
伝説です、29分に立てます(∩´∀`)∩
はーい お願いします(*´∀`)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 11も微妙な人多いですね、グラの人は2回目は蹴ってよかったと思いました_(:3 」∠)_
シオンちゃん 紋章探しありがとうございました(o^O^o) 上が2、盾が1 まだ行方不明です💦 お疲れ様でしたm(__)m
最初 行ったから蹴れんかった💦 ブロック忘れでした(>_<")
地図埋めとノラさん周りします(*´ω`*) 今日もありがとうございました♪ では失礼しますm(__)m 一応 おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは、0時からデスピサロ行きましょう(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*) 新イベ よろしくお願いしますm(__)m
こんばんは🙋
こんばんは(*´ω`*) 24時から新デスピサロです♪ 一緒に行きましょうv(^o^)
デスピサロ2分に立てます(∩´∀`)∩
こんばんは🙋新デスピサロの装備が解りません‼適当でヤッツケれますか?
今までのは炎、氷、闇、会心、ドルマだったけど、今度のはどうかな?(*_*; 私は前の耐性を用意しました(*´ω`*)
はーい 行きます( ´∀`)
ポテトさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ぷうりさん こんばんは(*^^*) シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん 新イベありがとうございました(*^O^*) 懐かしい雰囲気でした(笑) 最初 スキル隠され過ぎだよね(*_*;
シオンさん、ポテトさん、ゆりさん、こんばんは(^-^) ありがとうございました^^ スタミナ少なくてすみませんm(_ _)mどうしようかと思ったのですが飛び込みました💦 お疲れ様でした^^
ではそろそろ寝ます💤 ありがとうございました、またよろしくお願いします(о´∀`о) おやすみなさい🌙
シオンさん、ぷうりさん、ポテたんありがとうございました‼ファミコンの時代のデスピサロで笑えました(*´∀`)♪
飛び込んで貰えて 久しぶりに満席で助かりました(*´ω`*) 遠慮なく遊びに来て下さいね(*^ー^)ノ♪
こんばんは(*´ω`*) 耳飾りはギガデスピだけなのね(>_<")
ギガデスピサロ行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) お願いしますm(__)m
29分に立てます(∩´∀`)∩
了解ですv(^o^)
シオンちゃん ギガありがとうございました(o^O^o) 鍵と耳飾りと1個ずつ出ました♪わーい♪ 首飾りもまだ1個なので 集めなくちゃ(*≧∀≦*)
こんばんは(^-^) チョコありがとうございました🍫 おかげで1000個送ることが出来ました^^
こんばんは|ω・)♡
シオンさん、こんばんは🌇 行きます^^ すみません私は1回だけですm(_ _)m
ゆりさん、こんばんは🌇
ゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ 25分に立てます(∩´∀`)∩
シオンさん、ぷうりさんこんばんは🙋間に合うかな今トイレ🚻です
ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 夜勤に戻ります(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンさん、ゆりさん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです♪ 鍵🔑にアクセと、嬉しいです^^ お疲れ様でした( ´∀`)
シオンさん、ぷうりにありがとうございました シオンさん夜勤お疲れさまです。
シオンさん、夜勤だったのですね💦 休憩中ありがとうございましたm(_ _)m お仕事頑張ってくださいね(*´꒳`*) またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
では私も失礼します、ありがとうございました(o^^o) またよろしくお願いします^^ おやすみなさい🌙
こんばんは、お疲れ様です(^-^)
シオンさん、こんばんは🌆 行きます^^
34分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします(^^)
ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです♪ 鍵出ましたね🔑強いんだろうなぁ💦 今度皆さんと見学に行ってみたいです^^ お疲れ様でした( ´∀`)
では失礼します。いつもありがとうございます(о´∀`о) またよろしくお願いします^^ おやすみなさい🌙
こんばんは(^-^) ダーマ忘れてました。終わらせて来ます。
0時くらいからですね、どこにします?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんは🌇 お待たせしました^^ 鍵集めにデスピサロしますか?私は1回分ですm(_ _)m
デスピサロですね、10分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします^^
ぷうりさん、はぐみんさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
はぐみんさん、こんばんは(^-^) シオンさん、はぐみんさん、ありがとうございました( ´∀`) スタンプ楽しかったです♪鍵も出ましたね🔑 連戦お疲れ様でした(о´∀`о)
シオンさん ぷうりさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ からの ダイブ成功🌟 スレが上がっていたから ご挨拶なく すみません💦 バタバタ行きましたヾ(・д・ヾ))))))))=3=3=3
野良さんも 同じ人でしたね( ´艸`)♪ 楽しい周回 ありがとうございました (ノ。・ω・)八(。・ω・。)八(・ω・。)ノ また 宜しくお願いしまーす♬ おやすみなさいませ(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
シオンさんもスタンプノリノリ、意外な一面でした(๑˃̵ᴗ˂̵) いつもありがとうございます(*´꒳`*)
あえて古い方のデスピサロにしてみました(〃ω〃)
はぐみんさん、久しぶりにご一緒楽しかったです♪ またスタンプ合戦しましょうね(o^^o) ありがとうございました。ゆっくり、おやすみなさい💤
そこまで思いつかなかった^^ 今日も楽しいマルチありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) またよろしくお願いします( ´∀`) では、おやすみなさい🌙
シオンさん 割といつも ノリノリdeath♬笑笑 ぷうりさん ご一緒楽しかった( ´艸`)♪
流石だぁ(♥ˊ艸ˋ♥)♬* 遅くまで ありがとうございました🌟 また 遊んで下さい♬
こんばんは、おやっとさぁ(^-^)
今夜はどこ行きます?(=゚ω゚)ノ おやっとさぁとは何でしょう?(´・ω・`)
鍵集めに行きますか🔑 おやっとさぁとは鹿児島弁で、お疲れ様の意味です( ´∀`)
おやっとさぁ…_φ(・_・ デスピサロですね、46分に立てます(∩´∀`)∩
おやっとさぁを検索したら焼酎がヒットしました_(:3 」∠)_
笑笑 焼酎で、おやっとさぁあります(笑)
こんばんは(*´ω`*) 🌀します♪
今から立てます(∩´∀`)∩
ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) 久しぶりにデスピに行きました(о´∀`о)ノ 頭の土ブレス紋章、早く来てー(>_<")
ポテトさん、こんばんは🌆 シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) 鍵落ちましたね🔑 最後の方寝てたような気が💦 お疲れ様でした( ´∀`)
今日もありがとうございました^^ またよろしくお願いします( ´∀`) おやすみなさい🌙
こんばんは(*´ω`*) 遅くなりました💦
行きます( ´∀`)
4分に立てます(∩´∀`)∩
こんばんは🙋🌀します
お願いします(^〇^)
こんばんは(*^^*) よろしくお願いします♪
こんばんは(^-^) 1回分ですm(_ _)m
こんばんは(*´ω`*) よろしくお願いします♪
ポテトさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです^^鍵沢山出ましたね🔑 皆さん、もうお休みされますか?もし宜しければ魔王見学に行きませんか?
シオンさん、ポテたん、ぷうりさんありがとうございました😆さっき瞼が引っ付きました❗お休みなさい💤
見に行きたいですね😃
こ
間違えました、攻略見てきます_(:3 」∠)_
ゆりさん、シオンさん、ありがとうございます^^
シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) 私 勘違いしてました(;>_<;) 土ブレスはマスドラの上の紋章でしたー(ToT) なぜ出ないのかな?と良く見たら、マスドラだとは、、( 〃▽〃) 鍵がたくさん出たので嬉しかったです♪ 今日もありがとうございましたm(._.)m では 皆様おやすみなさい(。-ω-)zzz
ごめんなさい(>_<) 魔王様に行きたいんですが、お腹の調子がもう一つで今夜は見送らせて下さい(ToT) 今度 チャンスがあれば よろしくお願いしますm(__)m
ポテトさん、お腹大丈夫ですか💦 無理は禁物です(>_<) 今度お付き合いお願いします(´∀`) ゆっくり、おやすみなさい💤
ポテトさん無理そうなので、魔王は明日にしましょう_( _´・-・)_
そうですね、明日にしますか(´∀`) 構成は何が良いと思いますか?色々あって迷います。
ゆりさん、ごめんなさい🙏 明日に行きましょう。
できれば色々決めておきたかったけど(。・ω・。) ありがとうございました、おやすみなさい🌙
明日は体調を整えて置きます(*´ω`*)ゴメンネ よろしくお願いします。お勉強します( v^-゜)
動画等を見て 装備、スキルの関係で出来そうなのを考えてみます(*^.^*)
こんばんは(*´ω`*) 動画を見て、斧バト1ルビ扇ガデ3か 波動があるのでガデ2時空1とかはどうでしょうか? 私はルビ扇でドワチャ、命ころも、聖賢、命竜、耳飾り2で守備力602です。盾がアバンでは584です(*^.^*) 扇スキルは緑はベホマラ、マジャスティス、ベホイム等で 補助は聖王、凸げき、花鳥、旋律です(*^.^*) いろいろ案があると思いますので教えてください(^o^)/
こんばんは(^-^) ポテトさん、ありがとうございます^^ 私もルビ扇で、エルトナかドワチャ、星神、竜神、アバン無いので命竜かメタかな?装備凸れて無いので守備600無いです💦アクセは耳飾り、女神です。 スキルはマラー、ベホイム、マジャ、凸歌、聖まい、旋律、未来あります。 よろしくお願いします(^^)
こんばんは(*・ω・)ノ 動画は見てませんが、装備はどれでも大丈夫です(=゚ω゚)ノ
こんばんは(^-^) 構成は何が良いでしょうか?シオンさんは何で行かれます?
こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん 斧バトで命竜構え→こだまからの惑星or大地→2個目の命竜構えの繰り返しは出来ますか?(*^.^*)
ゆりさんが何時になるのか わからないからどうしようか?最初 ガデ3人でしてみる?波動の後は聖舞で(^o^)/ 凸げきもいるね💦
ポテトさん、こんばんは(^-^) ガデ3で行きますか。ゆりさん来れたら良いけど(。・ω・。) マジャは私積みますね。マラー、マジャ、凸歌、聖まいが良いかな?
どれでも行けますが構成どれがいいかはよくわからんとです(´・ω・`)
黄斧に命構え2積みですか、できます(=゚ω゚)ノ
どれでも行けるのが凄い^ ^ バトお願いできますか(´∀`)
私はマラー、ベホイム、聖舞、旋律にします(о´∀`о)
ポテトさんすみません。私頭エルトナにするので凸歌お願いしますm(_ _)m私旋律持ちます。
わーい、お願いしますヽ(*´▽)ノ ガデとコンボしてスキル攻撃来る前に形態が変わると思います(*´ω`*)
わかりました(^o^)/
食べ物はミントアイス、トマトスパ、カフェラテ 道具は石、雫、果実、万能持ちます。
私も道具は雫、石、果実、超万能にします(=゚ω゚)ノ
トマトスパを2個でOK? 道具は雫、石、果実、葉っぱにします(^-^)/
あと1個はスパでもカレーでも良いと思います。
準備は良いでしょうか? シオンさんすみませんが、野良さん見てもらえますか? 良ければ出発OKで。
わかりました、自信ありませんが見極めます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます。よろしくお願いします^^
命ころもがひとつでは危ないので星神にしますm(__)m
了解です。よろしくお願いします(´∀`) では、58分お待ちしていますm(_ _)m
よろしくお願いしますm(__)m
ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) クリアできそうですね(〃ω〃)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ すみません弱過ぎましたm(_ _)m 良ければもう一回行きますか?
ぷうりさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 無効盾にするね(^o^)/ 守備力がもっと落ちるので、聖舞してから戦友になります(>_<")
超万能→葉にします(=゚ω゚)ノ
お願いしますm(__)m スピードゆっくりでは遅いですか?( 〃▽〃)
スピード遅くしますね。24分お待ちしてます。 よろしくお願いします^^
野良さんさっきより良かったんですが、さっきより削れなかったですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
またまたすみませんm(_ _)m 勝てるのかなぁ(。・ω・。) お疲れ様でした。
次私が立てます、46分に立てます(=゚ω゚)ノ
難しいですね💦 時空の方が良いのかな?
よろしくお願いしますm(_ _)m
ぷうりさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ぷうりさん 鍵を続けてありがとうございましたm(._.)m 上手くいかなくてごめんなさい(>_<) 通常でガンガンやられちゃうので守備力が上がるようにします(ToT) 凸歌のCTが重すぎる(ToT)
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、なんとか勝てましたね(∩´∀`)∩
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございましたm(_ _)m 勝てましたね♪最後全滅だと思ってたらクリアでした(笑) 野良さんも素敵な方で良かったです^^ クリアとても嬉しいです(≧∀≦) お疲れ様でした(о´∀`о)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(о´∀`о) すぐやられちゃうガデですみませんでした(>_<") クリア出来て本当に嬉しいです(*´ω`*) お疲れ様でした(*´∀`)
シオンさん、ありがとうございました(´∀`) 嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 鍵もありがとうございました🔑
ポテトさん、ありがとうございました(o^^o) 皆さんとクリア出来て嬉しいです(≧∀≦) こちらこそ弱弱ガデですみません(。・ω・。)
ではこれで失礼します、ありがとうございました(о´∀`о) 今度ゆりさんとも行きたいですね^^ またよろしくお願いします。おやすみなさい🌙
こちらこそ ぷうりさん、シオンちゃんと鍵を使って頂いてありがとうございます♪ 凸歌は1個ずつバラして積んだ方がちょこちょこと使えたかもですね(^-^; あんまり魔王様に挑戦してなかったので緊張しました(>_<") ありがとうございましたm(._.)m
こんばんはです(^-^)
今夜はどこ行きます?(=゚ω゚)ノ
何処でもお供します(´∀`)
久しぶりにアルバナム行きます、45分に立てます(∩´∀`)∩
こんばんは|ω・)♡
ゆりさん、こんばんは🌆
こんばんは(*´ω`*) 🌀しますm(__)m
シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) 結晶 久しぶりに見かけました♪ どうにか目が覚めて良かった♪マルチの回数が減りました( v^-゜)♪
ポテトさん、こんばんは🌆 シオンさん、ゆりさん、ポテトさん、ありがとうございました^^楽しかったです♪ お疲れ様でした(´∀`)
ポテたん、シオンさん、ぷうりさんありがとうございました‼天を翔る黄金竜ソロでクリアしてるのにアルバム出せなくて解りません(>o<")
常設の天を翔けるの一番上にあります(о´∀`о)
ソロとマルチは別物なのかな?(>_<")
ソロとマルチは別っぽいですね_(:3 」∠)_
多分、マルチ難易度何処でもいいのでホストでクリアしなければいけないと思います。
やはり(*_*; 自分で上級からクリアですね(>_<") ゆりさん ファイト✊‼️
常設の天空竜と祈りを捧げるは伝説までクリアしてます
そっちやね!マルチのどれかを自分でクリアしたら出てくるんやね(*≧∀≦*)
せっかく皆さん揃ったけど、目が引っ付きそうなので失礼しますね^^ 次回ゆりさんもデスピサロ魔王行きましょう^ ^ 今日もありがとうございました。またよろしくお願いします(о´∀`о) おやすみなさい🌙
マルチの常設をチェックしてみて(о´∀`о)ノ
お疲れ様でした(*´ω`*) ゆっくりおやすみください(-.-)Zzz・・ また よろしくお願いします♪
因みにマルチも全てクリアはしてます しかし参加だけなのでモヤがかかってます全てに(*´∀`)♪
マルチを自分で募集したら出て来ると思うよ。 今度、良かったらお手伝いします♪ みんな揃ったらデスピサロ魔王様もよろしくです♪ ガーディアンでお願い出来たらと思います(*^.^*) ではありがとうございました(о´∀`о)
こんばんは🙋0時過ぎにまた来ます
こんばんは(^-^)
再びこんばんは(*・ω・)ノ
シオンさん、こんばんはです(^-^) ゆりさん来られたらデスピサロ魔王行きますか? ポテトさん来れるかなぁ?
こんばんは(*´ω`*) もう1回、顔をパシャパシャして目を覚まして来ます(^o^)/
ポテトさん、こんばんは(^-^) 無理しないでくださいね💦すみません(>_<)
大丈夫です(*´ω`*) 闘技場をやっつけてきます(*^.^*)
とりあえずアルバナム行きます?(=゚ω゚)ノ
再びこんばんは|ω・)♡
30分に立てます(∩´∀`)∩
ゆりさん、こんばんは(^-^) シオンさん、行きます^^
こんばんは(*´ω`*) とりあえずアルバナムで(о´∀`о)
ポテトさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 結晶なかなか出ませんね、ギガの方がいいのでしょうか?(ㆀ˘・з・˘)
シオンさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました(´∀`) シオンさん、スタミナありがとうございます(о´∀`о)
シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) 魔王様に行くのなら、頭がしっかりしてる時にと思って、、(*´ω`*) ゆりさん デスピサロ魔王様行けますか?
結晶やはりギガの方が出やすいのかな? どうなんでしょう?
多分 ギガがいいかと、、 怖くて行けなかったので、昼間にノラさんとソロとで伝説を回って集めました(*≧∀≦*)
ファミコンのデスピサロですか?
そうです(*^.^*) ガデでお願い出来たらと♪
ガデルビ扇出来ますか? マラー、ベホイム、凸歌、聖まい詰めるでしょうか?
扇がないのでどうしたものか(--;)
回復武器何があります?
何がいいかな?耐性装備で勇者剣海賊で攻撃とバフをお願いして、ぷうりさんと私でバトさんをガードは出来るかな?こだまが少なくなるけど、、(*≧∀≦*)
オチェアーノ、ペットちゃん、賢者の杖ぐらいかな
海賊2時空2もあります(*^_^*) どれにしてみましょう?(>_<")
ん〜難しいですね。 バト、ガデ2、時空の方がいいような気もします。
海賊2時空2がいいかなぁ? それにしてみますか?
それが良いですね海賊ハットで船歌直ぐ溜まるし、耐性整えると攻撃力下がっちゃうけど😢
海賊2時空2で行きましょうか。 シオンさん、海賊オノお願いできますか。 ゆりさん、勇者剣で凸歌持って貰えますか。 ポテトさん、時空でマラー、ベホイム、花鳥、聖まいお願いします。 私、マラー、マジャ、旋律、聖まいにします。
用意してみます(*^.^*) シオンちゃん お待たせしてますが、時間は大丈夫かな?
2時くらいまでなら大丈夫です(=゚ω゚)ノ
わかりました(^o^)/
斧のスキルはバトと同じで大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
皆さん、遅くまですみません💦 ありがとうございます(´∀`)
大丈夫だと思います^^
聖舞→闘炎にします(^-^)/
準備出来たら書き込みお願いします。 雫、石、果実、万能持って行きます。
了解です。
出来ました(*´∀`)
眠りかけてました💦
ポテトさん、ありがとうございます(^ ^)
あらまぁ💦 大丈夫ですか?
準備できました、雫、石、葉、果実にします(=゚ω゚)ノ
凸歌何かに付いていたようなスキル抜き出してません 武器大杉で何が何に有るのか解らなくなってます
大丈夫かな? 2時までなので、終わるかな?(*≧∀≦*)
シオンさん、ありがとうございます(^ ^)
凸歌は私が積みますね。武器にバイキが付くので♪
戦歌ありますか?
ありがとうございます^^
通常にボロボロなので頭をグレイグにしてみました(*^_^*) 耐えれるか試してみます(*≧∀≦*)
たたうたイッパイ(*´□`)ノ
グレイグは魔王に使えるみたいですね^^ 持って無いので裏山です( ´∀`)
ゆりさん準備出来ましたか? 立てますよ。
無凸で倉庫に保管使ったこともないです(*´∀`)
時間も遅いので立てますね。 よろしくお願いしますm(_ _)m お待ちしています^^
ありがとうございますm(__)m お願いします(*´∀`)
ゆりさん寝落ちのようですね、フレP貯めでアルバナム行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました。 せっかく遅くまで、待って頂いたのに申し訳ありませんm(_ _)m 次回よろしくお願いしますm(_ _)m ゆりさん、時間切れです。 では今日も仕事なので失礼します。ありがとうございました^^ またよろしくお願いします( ´∀`) おやすみなさい🌙
ゆりさん 折角なのにごめんね(>_<) 時間切れになってしまいました(ToT) 装備 置いといて また仕切り直しですね( v^-゜) シオンちゃん、ぷうりさん 、ゆりさん お疲れ様でしたm(__)m 鍵は私が出しますのでお願いします(*´∀`)
シオンちゃん 遅くまでありがとうございましたm(._.)m フレPソロで行って来ますね。 また よろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは、0時から狭間行きましょう(*・ω・)ノ
こんばんは🙋モスバーガーで喋りまくってます
こんばんは(*´ω`*) 狭間ですね(>_<") 今から装備を用意しますm(__)m
再びこんばんは、狭間9分に立てます(=゚ω゚)ノ
こんばんは(^-^) よろしくお願いします^^
シオンさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました(^^) 狭間は紋章無いのですね🔱 お疲れ様でした^^
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) 今回のは紋章無しだから楽々ですねv(^o^) 攻略のギガ編を見たのでびくびくしてたのに優しい狭間さんで良かったです♪
シオンさん、ぷうりさん、ポテたんありがとうございました‼2回だけなのは寂しかったです。
スタミナがなくなりました(ToT) 残念です💦
今夜は? 今夜も眠くて仕方ないので、これで失礼しますm(__)m ゆりさん ドットデスピに今度 行きましょう(*^_^*) 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ではこれで失礼します、ありがとうございました( ´∀`) またよろしくお願いします^^ おやすみなさい🌙
狭間行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
27分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(*´∀`)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 頭のレアが出ません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
こんばんは(^-^) 終わってしまいましたか(。・ω・。) もし良ければ2回ですが行きませんか?
ぷうりさんこんばんは、行きます(=゚ω゚)ノ
こんばんは|ω・)♡
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) シオンちゃん 何回も狙われてしまいましたね(;>_<;) 今回 アクセも装備も出が悪いです(*_*; 今夜もお疲れ様でした(*´ω`*) ノラさん回って来ます(^o^)/
シオンさん、こんばんはです(^-^)
ぷうりさん こんばんは(*^^*) 行きます( ´∀`)
ゆりさん、ポテトさん、こんばんは🌆 10分お待ちしていますね^^ 終われば皆さん揃ったのでデスピサロ魔王行きましょうか?
わたす初級からお願いします(*´□`)ノ
了解です♪ よろしくお願いします^^
お願いしますm(__)m デスピ 私は大丈夫です(*^.^*)
ぷうりさん、ゆりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ぷうりさん、ゆりさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) レア頭とアクセはまだでした(^-^;
シオンさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました(^ ^) 今回装備落ちるの渋いですね (。・ω・。) ポテトさん、ありがとうございます^^ シオンさん、ゆりさんはデスピサロ行けますか?
行けます、私は海賊ですか?(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます^^ ゆりさんと海賊🏴☠️お願いします。
とりあえず行ってみましょう(*゚ω゚)ノ
時空ルビ扇 マラー、マジャ、旋律、聖まいで行きます^^
鍵は私が出しますね(*´ω`*)
今日は仕事でした‼少し(眠)です(´▽`)
ゆりさんに旋律かけるので舟歌お願いします^^
ポテトさん、ありがとうございます( ´∀`)
凸歌しっかり有りました‼アクブレと差し替えます(*゚ω゚)ノ
時空ルビ扇でマラー、ベホイム、花鳥、凸歌です 雫、果実、石、葉っぱです(*´ω`*)
了解です(*^.^*)旋律にします
では読み込みして待機してます(*゚ω゚)
準備出来ました。 石、雫、果実、万能持って行きます。
シオンちゃん OKかな?v(^o^)
一応準備できました、雫、葉、石、果実にします(=゚ω゚)ノ
立て待ちします(*´∀`) お願いしますm(__)m
よろしくお願いしますm(_ _)m
ぷうりさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 海賊編成難しいですねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました(^^) クリアならず残念(。・ω・。) 旋律より未来が良いのかなぁ?難しいですね。 また頑張りましょう( ´∀`) お疲れ様でした^^
ぷうりさん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) この組み合わせは長くなるから、いろんな攻撃を受けちゃいますね(;>_<;) 特に痛恨が痛い(ToT) ラスゲはバフ無しでは苦しいね(>_<") 遅くまでお疲れ様でしたm(__)m
色々試してみても良いかもですね^^ 時空、バト、ガデ2も試してみたいですね( ´∀`)
ポテトさん、鍵ありがとうございました🔑 また勉強しておきますね^^
シオンさん、ぷうりさん、ポテたんありがとうございました‼キャプテンハット長期戦には使えませんね 次はエルトナの帽子にします。
では今日もありがとうございました(o^^o) またよろしくお願いします^^ おやすみなさい🌙
ゆりさん、次回クリア頑張りましょう(^ ^) ありがとうございました^^
こっちのデスピサロの方が強いですね 舐めてました、ブレス軽減中では即死ですわ 鍵は私も出しますね😃お休みなさい💤
狭間行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます(*≧∀≦*)
25分に立てます(∩´∀`)∩
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) レア頭 まだ来ないよー(ToT)
私はレア装備とアクセ3人分は揃いましたが、下の完凸がまだだったりします_(:3 」∠)_
レア人数分はあきらめてます(>_<") 白い帽子が1個出たらゴールです(*´ω`*)
レアは1人分です、3人分は集める気になりません(。>д<)
こんばんは|ω・)♡
こんばんは(^-^) お風呂入ってました🛀 今から髪乾かすので30分頃になります。 スタミナ1回分です。
装備とアクセは集め終わりました?(=゚ω゚)ノ
おやっとさぁ(o^^o) 装備は1人分凸出来ました。レアも3人分揃いました^^ アクセは2個なので後1個欲しいと思ってます^^
ではアクセ狙いですね、狭間40分に立てます(∩´∀`)∩
ありがとうございます。行きます( ´∀`)
シオンさん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ 魔王鍵落ちるのですね🔑初めて見ました(笑) 皆さんと狭間魔王にも行きたいですね^^ またよろしくお願いします(o^^o) いつもありがとうございます(*´꒳`*) それでは、おやすみなさい🌙
こんばんは|ω・)♡
シオンさん、ゆりさん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ( ´∀`)
こんばんは(*・ω・)ノ マイページ開こうとすると、プロフィール入力させられそうになるのが鬱陶しいです(ㆀ˘・з・˘)
おやっとさぁ?解りません たぶん九州ですよね😃
お酒の名前です(=゚ω゚)ノ
九州の酒かな?
私もなりました。そのまま進むにしたら終わりましたよ💦
おやっとさぁは鹿児島弁で、お疲れ様の意味です^^
笑笑 手軽な値段の焼酎です^^
私の母は鹿児島県垂水市の海沿いです、祖母も同じですが母からは聞いたこと無いですが、祖母から聞いたこと有るような、でも意味は解らないと言うか、忘れてました
お母様は鹿児島の方ですか^^ 鹿児島弁は難しいですね。未だに鹿児島弁よくわかりません(。・ω・。)
もうこの世に居ないですが祖母は鹿児島弁と関西弁(兵庫県)のミックスで何いってるか解らず、母にいつもバアヤ何いってるか解らないと聞いてましたね(*´∀`)
鹿児島弁は独特な言葉ですね、単語自体が違ったりするので。あと少し早口かもしれません💦
ところでシオンさんは寝たのかな?
かろうじて起きてます_(:3 」∠)_
無理しないでくださいね💦 お休みになった方がよろしいのでは?
スタミナ満タンなのでどうしようかと考えてました_(:3 」∠)_
沖縄の言葉よりましですね、あれ日本語じゃないです(><)
それでは1回だけお付き合いください^^ 立てまちしてます。
どうにか起きました(-.-)Zzz・ 皆さま こんばんは(*´ω`*) もう少し早く起きれた時 よろしくお願いしますm(__)m ではでは (^O^)/
ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ポテトさん残念です(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンさん、ゆりさん、ありがとうございました^^ 楽しかったです( ´∀`) レア装備出ましたね、良かった♪ お疲れ様でした(о´∀`о)
ポテトさん、こんばんは(^-^) ポテトさん無理しないで寝ててくださいね💦 体調崩しますよ(。・ω・。) また遊んでください。ゆっくり、おやすみなさい💤
シオンさん、ありがとうございました^^ 結局スタミナ使い切りましたね。シオンさんも無理しないでくださいね💦 またよろしくお願いします( ´∀`) それでは、おやすみなさい🌙
シオンさん、ぷうりさんありがとうございました‼ お休みなさい💤
こんばんは|ω・)♡
0時20分くらいにまた来ます(=゚ω゚)ノ
テレビ見てます(*゚ω゚)ノ
今夜はどこ行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんは🌆 装備集め終わりましたか?まだなら狭間で、終わっていればガデ超級ミッションのお題で、流浪の王との絆行きたいです^^
装備集めは終わってます。ジャミゴンですね、37分に立てます(∩´∀`)∩
ありがとうございます。行きます^^
あ、スタミナ1回分ですm(_ _)m
ぷうりさんありがとうございました、あと2回立てられますが、サブ準備します(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ありがとうございました(^^) もしかしてガデ、または全職終わってましたか?それならすみません(。・ω・。) お疲れ様でした( ´∀`)
ありがとうございます( ´∀`)
15分に立てます(=゚ω゚)ノ
こんばんは(*´ω`*) 一応 🌀します。立ち回り 忘れてますm(__)m
ぷうりさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ゆりさん、ポテトさん、こんばんは(^-^) シオンさん、ゆりさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) 皆さんと行くゴンジャミ楽しかったです♪ お疲れ様でした( ´∀`)
ありがとうございました‼スタミナ漫たんです、まだ行きますか?
ゆりさん、ごめんなさい🙏 もう寝ますね。 またよろしくお願いします(о´∀`о) それでは皆様、おやすみなさい🌙
それではお休みなさい💤
シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) 手探り状態ですみませんでした(>_<") 使うスキルがずれて表示されるのは直らないのかな(*_*; 皆さま お疲れ様でした(*´ω`*)
こんばんは(^-^) さすがに遅くなりましたね(>_<)
まだ起きてます(∩´∀`)∩
シオンさん、こんばんはです(^-^)
どこか行きます?(=゚ω゚)ノ
またガデのお題でもいいですか? スタミナ1回分です。
ガデですね、準備するので47分くらいに立てます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます^^ルビ扇で行きます。
シオンさん、ありがとうございました(^^) いつもありがとうです(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします(о´∀`о) それでは、おやすみなさい🌙
こんばんは(^-^) 今日は胃痛のため、このまま寝ます。 またよろしくお願いします( ´∀`) お先に、おやすみなさい🌙
こんばんは、ぷうりさんお大事にしてください(。>д<)
こんばんは(^-^) 0時過ぎに来ます^^
再びこんばんはです(^-^)
どこ行きます?スタミナ60くらいしかないです_(:3 」∠)_
シオンさん、こんばんは(^-^) 何処もまだ行った事無いので何処でも良いです^^ 私も初級からで、ギリギリ超級行けるかな?ぐらいのスタミナです💦
リバイアさん初級から20分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ いつもミッションクリアさせて貰って助かります。ありがとうございます(*´꒳`*) お疲れ様でした^^
今まで23時くらいにスタミナ満タンになるようにしてましたが、人くるかわからないのに温存するのもバカバカしくなったので気にせずスタミナ使うことにしました、おやすみなさい💤
お手紙書いてます。 ご自分の為にスタミナお使いくださいm(_ _)m おやすみなさいませ💤
こんばんは(^-^) まだいらっしゃるかな? 20分頃に来ます^^
今日はスタミナ満タンになりました、どこ行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんは🌇 バハムート行きたいです^^ 私は伝説1回分ですm(_ _)m
バハムートですね、上級から30分に立てます(∩´∀`)∩
こんばんは(*´ω`*) 今 起きました(>_<") 🌀しますm(__)m
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ポテトさん、こんばんは(^-^) シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ バハムート時間切れですね。 2回分回復したので何処か行きますか?
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) 閉まってしまいましたね(;>_<;) ギョウザの王将にお付き合いください(^O^)/
ポテトさん、ありがとうございます^^ 王将諦めていたので嬉しいです♪
ありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
はーい♪ 8分に立てますね(*´ω`*) よろしくお願いしますm(__)m
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私は金曜仙台に行ったときに鍵もらいます、東北は仙台にしか王将ないのです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました^^ ポテトさん鍵ありがとうございます🔑 王将あるけど鹿児島は別会社みたいで諦めてました(。・ω・。) 行けて嬉しいです(o^^o) まだお時間大丈夫ですか?カオスが来てるので行きませんか?
東北も王将あまり無いのですね(>_<)
シオンちゃん、ぷうりさん お疲れ様でした(*´∀`) 食べ物はノラさんが持ってないかなと思ってセットしなかったのでソロで使ってね(*^ー^)ノ またフリフリに行ってきます( v^-゜)♪
行きます、私も1回立てられます(=゚ω゚)ノ
ではギガ2回29分に待ってます^^
ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました、オーディン頭で遊んでましたがほとんど会心出ませんでしたm(。≧Д≦。)m
ぷうりさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 遅くまでありがとうございましたm(._.)m
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです♪ クリスタル沢山に魔王鍵も落ちましたね🔑 まだカオス魔王行った事無いので皆さんと行けたら良いですね^^ お疲れ様でした( ´∀`)
シオンさん、ドンマイです💦
こちらこそ、遅くまでありがとうございました( ´∀`) ではこれで失礼して寝ます。 またよろしくお願いします^^ おやすみなさい🌙
こんばんは(*´ω`*) 寝てしまいそうです(*_*; カオスで私のスタミナだけでも使ってもいいかな?
行きます、私もアゲインしますがダメそうならおやすみなさいスタンプしてください(=゚ω゚)ノ
はーい♪ 13分にお願いしますm(__)m
シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 眠気に勝てないので失礼しますm(__)m ではでは おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい、明日は王将鍵手に入れる予定なので行きましょう(∩´∀`)∩
こんばんは🙋王将行ってきました(食事は無し) 行きませんか?
焔鎖行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) 力盛り盛りで大丈夫みたいですね(^o^)/ 用意しますm(__)m
18分に立てます(∩´∀`)∩
ポテトさんありがとうございました、思ったより簡単に終わりました_(:3 」∠)_ 結晶集めどれ行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 雑板で怖くないって書いてたけど、ちょっとはダメありましたね(>_<")
どれが簡単かな?超級ばかりしてるので伝説のお薦めはどれでしょう?(*≧∀≦*)
どれもそんな難しくない気がします、どちらかというと足りない結晶で選んだ方がいいと思います(=゚ω゚)ノ
どれも足らないので(^-^; では、イフリートにしてみます(*^.^*)
イフリートですね、43分に立てます(=゚ω゚)ノ
よろしくお願いします(*´∀`)
こんばんは(^-^) クルクルします🌀
ありゃ、おかえりなさい(笑)
シオンさん、ポテトさん、こんばんは🌆 宜しければイフリート行きませんか?
シオンちゃん 周回ありがとうございました(o^O^o) 途中までバックドラフトは休むと思い込んでました(;>_<;) お疲れ様でした(^o^)/
ぷうりさんこんばんは、見習い冒険者ですか?(´・ω・`)
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) 何のみならい?(*^_^*) 行きます( ´∀`)
こんばんはです^^ いや〜、自スレでの寝落ち戦隊の見習いです(笑) 昨日マルチ中に寝落ちしかけました( ;∀;)
焔鎖は終わりました?(=゚ω゚)ノ
こんばんはです^^ 寝落ちです(笑) では伝説4回行きますね。立町してます^ ^
後でお願いします^^
ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ お疲れ様でした(^^)
ぷうりさん、シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 流石に伝説ではクリスタルがたくさん集まりすね( v^-゜)
シオンさん、準備してくるので少しお待ちください。
メラ耐性あれば力押しで大丈夫な感じでした、48分に立てます(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
よろしくお願いします(^ ^)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*´ω`*)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(o^^o) 1回でパーフェクトクリア嬉しいです(≧∀≦) お疲れ様でした( ´∀`)
ではこれで失礼します。ありがとうございました(^_^) またよろしくお願いします(о´∀`о) おやすみなさい🌙
久しぶりに長時間、遊ぶ事が出来て楽しかったです♪ ありがとうございました(o^O^o) それでは おやすみなさい(。-ω-)zzz 王将鍵、🚙でお出かけしてフリフリしてきます。またお付き合いお願いします( v^-゜)
カオス行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんは🌇 行きます^^
シオンさん、ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ 鍵2本も出ましたね🔑 お疲れ様でした( ´∀`)
どこ行きます?(=゚ω゚)ノ
こんばんは(*´ω`*) どうにか復活です( v^-゜)
こんばんは(∩´∀`)∩
シオンさん、ポテトさん、こんばんは🌆 クリスタル900個は終わっているので何処でも良いです。
ごめんなさい(>_<) ちょっと呼ばれてしまいました(ToT) 後から🌀しますねm(__)m
では45分くらいまで待ちます(=゚ω゚)ノ
ポテトさん無理なさらず💦 ごゆっくりですよ。
私もクリスタル終わってます、鳥とお爺さんの紋章が揃ってません_(:3 」∠)_
私もシヴァとラムウが揃ってないです(。・ω・。) お爺さんとはラムウの事ですか?
です、あのお爺さん髭がマンモスみたいですね_(:3 」∠)_
髭🧔気にした事なかったけど、よく見たら本当に(笑) マンモスとは思いつきもしなかったです( ´∀`)
マンモスお爺さん50分に立てます(=゚ω゚)ノ
お待たせしました(;>_<;) ラムウじい様に行きます( ´∀`)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです^^ 紋章もやっと出ました🔱 王将ありがとうございました。食べ物沢山嬉しいです( ´∀`) お疲れ様でした(о´∀`о)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) わんこ🐕がお布団を汚したので片付けてました(*_*; わんこと主人が同じ部屋で寝てて、私は別部屋です(笑) 今日も楽しかったです♪ またお付き合いお願いしますm(__)m では おやすみなさい(。-ω-)zzz
ワンコ飼われているのですね🐶 うちにもトイプー🐩がいます。 癒やされますよね( ´∀`) またよろしくお願いします。おやすみなさい💤
シオンさん、ありがとうございました^^ こちらではカオス魔王はクリア済みですか?まだなら今度行きませんか^^ では今日もありがとうございました。またよろしくお願いします(о´∀`о) おやすみなさい🌙
皆さま こんばんは(*´ω`*) 寝落ちする前に欠席届です✉️ 明日は車で遠出しますので、居眠りしないようにきちんと早めに寝ますね(o^O^o) また今度 よろしくお願いしますm(__)m
こんばんは(*・ω・)ノ ポテトさん明日は気をつけてお出かけください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは(^-^) ポテトさん明日お気をつけてくださいね^^ 0時にカオスみたいですね。その頃に来ます^ ^
再びこんばんはです(^-^)
こんばんは、カオス5分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんは🌇 よろしくお願いします^^
シオンさん、ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ しかしサクサク終わりますね。やはり猛者ばかり凄いです( ´∀`) お疲れ様でした(^^)
ではこれで失礼します、ありがとうございました(´∀`) またよろしくお願いします(о´∀`о) おやすみなさい🌙
深夜に ゴメンクダサーイ!! ヽ( ´0`)σ【】 皆さま (⊃д⊂)コンバン・・・∩・д・∩ ワァー★ シオンさん 先程はギガカオ ご一緒 ありがとうございました🌟 みんな 急にスタンプ ノリノリになってた クス(・m・*)クス また こちらにも遊びに来ます (⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ
こんばんは(*・ω・)ノ はぐみんさん昨日はありがとうございました、いつでもお待ちしてます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(*´ω`*) 居眠りせず帰りました🚙が、今が眠いです(´д⊂)‥ スタミナ分 アルテマにお付き合いください(^O^)/
行きます、火力盛りがいいですか?(=゚ω゚)ノ
ギガはこれからなんです(>_<") 攻略の装備で呪文ダメ弱を1つ着けてます(^O^) 大丈夫かな?💦
私もギガまだ行ってませんm(。≧Д≦。)m
攻略装備で一応、ドルマ用に柏餅セットで行きますね(*^.^*) 25分にお願いします(*´∀`)
シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 火力の人は少なかったですね(;>_<;) すみませんがお先に失礼しますm(__)m 今夜もたくさん寝ます(о´∀`о) おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは、0時からアルテマ行きましょう(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*) よろしくお願いします♪
アルテマ2分に立てます(∩´∀`)∩
了解です(^O^)/
アルテマ空いてませんでした、どうしましょう(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん アルテマがないよー(ToT) 1時からみたい(;>_<;)
地図の回数も終わってるので、どこでもいいです(o^O^o)
紋章狙いで鳥12分に立てますm(。≧Д≦。)m
ポテトさんありがとうございました、紋章揃いました(∩´∀`)∩
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*)
良かった♪ 私も鳥さん続けていいかな(*^.^*) 休み紋章が人数分無いので(*≧∀≦*) お願いしますm(__)m
一時まで大丈夫そうならアルテマお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
行きます(=゚ω゚)ノ
お待ちしてますね(o^O^o)
シオンちゃん 休みが出ました(o^O^o) ありがとうございました♪ 1時からアルテマにお付き合いください(^O^)/
アルテマが始まりました(o^O^o) シオンちゃん 4分に立てますね。 3回お願いしますm(__)m
ありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
アルテマです(*_*;
遅くに、こんばんは🌆 クルクルします^^
ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです♪ 寝る前に覗いて良かったです( ´∀`) お疲れ様でした^^
ぷうりさん 、こんばんは(*^^*) ぷうりさん、シオンちゃん ありがとうございました♪ 鍵dayでしたね(o^O^o) 今日は遅くまで遊ぶ事が出来て楽しかったです( v^-゜) それでは お疲れ様でした。 おやすみなさい(。-ω-)zzz
アルテマ行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
お願いします♪
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 1回、火力さん 揃うと、流石でした(*´∀`)♪
こんばんは🙋
こんばんは🙋
シオンさん、ゆりさん、こんばんは(^-^) スタミナ1回分です。
どれ行きます?(=゚ω゚)ノ
おやっとさぁ^^ シオンさんの行きたいところで(^^) お供します(´∀`)
特にないです_(:3 」∠)_ アルテマ出てカオスも行く意味あまりなくなりましたね(´・ω・`)
あらまぁ💦そうですね(。・ω・。) どうしましょ? カオス魔王は済まれましたか?
まだですが、私は特に倒したいとかではないのでポテトさんまだならポテトさん来た時に行きたいと思います_(:3 」∠)_
了解です^^ 私が行った構成はアタッカー海賊2又は海賊、ゴッド 補助天地2又は天地、時空でした。 無番で行ったので厳しかったですが皆さんとなら大丈夫だと思います(´∀`) シオンさん、シヴァの紋章揃って無いので2回ですが行ったも良いですか?
シバですね、27分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ 紋章あと1つが出ないですね(。・ω・。) またよろしくお願いします(´∀`) では、おやすみなさい🌙
こんばんは(*´ω`*) 昨日から肩こりが酷くていろんな症状が、、(>_<") もちろん スマホの使いすぎ。。(〃_ _)σ∥ 回復せずでお休みしますm(__)m 皆さまも気をつけてください(*´ω`*)
こんばんは、ポテトさんお大事にしてください(。>д<) 私は慢性化しているので諦めてますO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
こんばんは(^-^) ポテトさんお大事にしてください。酷くなると頭痛や吐き気などあるので(>_<)
こんばんは、アルテマ行きます?(=゚ω゚)ノ
こんばんはです(^-^) 行きます^^
33分に立てます(∩´∀`)∩
シオンさん、ありがとうございました^^ 今日も楽しかったです♪ またよろしくお願いします(´∀`) それでは、おやすみなさい🌙
こんばんは、0時くらいにまた来ます(*・ω・)ノ
こんばんは、先程はありがとうございました(´∀`) ちょい胃痛なので0時に来れないかもしれません。その時はごめんなさいですm(_ _)m
再びこんばんは、ぷうりさん無理はなさらないでくださいね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
誰も来なそうですね_( _´・-・)_
アルテマ行きます?(=゚ω゚)ノ
24分に立てます(∩´∀`)∩
こんばんは(^-^) 用事してるので来るの0時頃になりますが、ポテトさんはカオス魔王クリア済みですか? まだなら、お時間大丈夫だったら行きませんか?
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 最後の4Pはすかさずブロックしました
シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 元気にマルチ出来て、楽しかったです♪ また遊んでください(^O^)/
名前で動画上げてる人?と思ったけど、違った様でした(>_<") 剣完凸+スキル、凄いですね(@_@) 剣も斧も1個だけでした(ToT)
補助スキルだらけなので天地で使わざるを得なくなってます、火力が…(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ぷうりさんこんばんは(*・ω・)ノ
再び、こんばんはです(^-^) おかえりなさい^^
シオンさん、こんばんはです🌆
ポテトさんはもう居ないかな?
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) カオス魔王は行ってないです(*_*; 装備がショボいのでガードしながらになります(*^_^*)
こんばんは🌇 カオスまだでしたか。それなら行きましょう^^
海賊2、天地、時空で行きたいと思います。 シオンさん、ポテトさんは何で行かれますか? 私は補助になります。
よろしくお願いしますm(__)m 構成はどうしましょう?私のガデはダメに耐えられないと思います(>_<")
時空で装備してるので良ければフレ欄見てください。
バトガデは私も行ったこと無いので出来ません(>_<)
黄槌海賊で用意してみます。(*^_^*)
特星薬のパニックあればお願いします。
とりあえず私も海賊で準備しました(=゚ω゚)ノ
道具は雫、石、葉、果実持って行きます。
付けました(^O^)
こんばんは🙋
ありがとうございます^ ^
ゆりさん、こんばんは(^-^) カオス魔王行くのですが、ゆりさんも行かれます?
ぷうりさんこんばんは🙋 いきなりおっかないですね‼怖いです((( ;゚Д゚)))
どうされます?
出来ました(*´∀`) 雫、石、葉、涙 にします。
ありがとうございます^ ^
海賊で良いなら行きます(*゚ω゚)ノ
了解です。 海賊でお願いします。
了解です。 私はルビ扇にします。天地かな?(^O^)/
ポテトさん、すみませんが天地お願いしていいですか💦
シオンさんこんばんは😃🌃怖いです
すみません、ありがとうございますm(_ _)m
ゆりさん準備出来たら教えてください。
単発にならずにシオンさん
食べ物は、トロピカルソーダ、王将の餃子、マトンパイ、ドラキーで行きます。
シオンとコンボになるようにしたいですね😃
カカロンでマラー、ベホイム、凸歌、旋律です。(^o^)
時間も遅いので56分にたてます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です(^-^)/
開始、海賊は舟歌かけてください。 ポテトさん私に旋律お願いします。
はーい、旋律→こだまですねv(^o^)
業火とゲージ跨ぎはガードしますね(>_<") すみません💦
ぷうりさん、ゆりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました(^ ^) クリアおめでとうございます🎊 皆さんとなら安心して行けました^^ お疲れ様でした(о´∀`о)
ぷうりさん、シオンちゃん、ゆりさん クリアありがとうございました(o^O^o) 時間の書き込みに気が付かず、独り言を呟いてました(ToT) お待たせしてごめんなさい(>_<) 皆さま お疲れ様でしたm(__)m
シオンさん、ぷうりさん、ポテたんありがとうございました
ではこれで失礼します、ありがとうございました(o^^o) またよろしくお願いします^^ おやすみなさい🌙
次回はアルテマ行ってみます?_(:3 」∠)_
私が間違えて凸歌しなければスキルフィニッシュだったかも😢
お勉強しますね( v^-゜)♪
更におっかない奴((( ;゚Д゚)))ガクガク
スキル攻撃されそうやったから、あせりましたよね(>_<") ドンマイです(;>_<;) 私も遅刻して余計にパニクってました(^-^;
今日もありがとうございました(*^O^*) それでは寝ます。おやすみなさい(。-ω-)zzz
スキルフィニッシュは葉なので達成できなくてもあまり惜しくないですね、ちなみにラスト私にこだま来てれば達成できてました_(:3 」∠)_
こんばんは、おやっとさぁ(^-^)
こんばんは、アルテマ行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます^^
40分に立てます(∩´∀`)∩
こんばんは(*^^*) 🌀します♪
ポテトさん、こんばんは(^-^) シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ 今日は鍵🔑よく出ましたね。 お疲れ様でした(о´∀`о)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) 鍵が最後に増えてました♪ 大魔王様の動画を見たけど、しゃくりあげのダメが半端なかったです(ToT)
大魔王様、流石恐ろしいですよね(>_<) 動画見ても、ほぉ〜と感心するばかりです。 では今日もありがとうございました^^ またよろしくお願いします。 皆様、おやすみなさい🌙
今日もありがとうございました(*^O^*) また よろしくお願いします♪ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい、明日は仙台行くので王将後半行きましょう(=゚ω゚)ノ
0時までスタミナ温存中です、ぷうりさん来たら王将行きましょう(=゚ω゚)ノ
了解です(*^.^*) 新イベはどんなのかな?(;>_<;) よろしくお願いしますm(__)m
こんばんは(^-^)
7分に初級から立てます(∩´∀`)∩
こんばんはです^^ よろしくお願いします(^^)
お願いしますm(__)m ぷうりさん こんばんは(*^^*)
こ
こんばんは🙋
ゆりさん、こんばんは(^-^) シオンさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました。楽しかったです♪ シオンさん、ポテトさん、王将鍵ありがとうございます🔑いつも助かっています(о´∀`о) お疲れ様でした^^
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 襲来とギョウザ、お付き合いありがとうございました(o^O^o) 遅くなったので、皆さま 眠くなってたと思います(*≧∀≦*) 地図が一気に埋まってたし、楽しかったです♪ 今日もありがとうございました(o^O^o) では 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*´ω`*) 次の襲来の用意をしますねm(__)m
0時から新しいのが来るんでしたね_(:3 」∠)_ オルゴもあります(=゚ω゚)ノ
新しい襲来6分に立てます(=゚ω゚)ノ
オルゴのマダンテはルビ盾無効かな?(^-^; 波動が来ると おっかないですね(>_<")
ポテトさんありがとうございました、オルゴ51分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん お手伝いありがとうございました(o^O^o) いつも呪文 ありがとうございますm(__)m
お願いしますm(__)m ドキドキです💦
こんばんは🙋昨日はコメント書き込み最中に寝てしまいました(><)
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 炎ブレスがきつかったね(;>_<;) 攻略装備はダメでした(>_<")
甘くみてました、頭はドワにするべきでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
今日もありがとうございましたm(._.)m 明日も次の襲来、よろしくお願いします(*´∀`) それでは おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは、0時前くらいにまた来ます(*・ω・)ノ
こんばんは🙋🌃
こんばんは🙋🌃
襲来5分に立てます(=゚ω゚)ノ
はーい よろしくお願いしますヽ(*´▽)ノ
ゆりさん こんばんは🎵
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ポテたんありがとうございました‼まだ召還行きますか?スタミナ満タンなので
シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) 今回ので襲来は終わりですね(*≧∀≦*) 次のイベまで、暇ドラになりそうです(>_<")
私は行けます(^O^)
初級からお願いします餃子もお付き合いください(*゚ω゚)ノ
乗り遅れました、おやすみなさい_( _´・-・)_
出発してないです(*^.^*)
シオンちゃん お休みかな?どうかな?
シオンちゃん ありがとうございましたm(._.)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) ギョウザもありがとう♪ 遅くまでお疲れ様でしたm(__)m それでは またよろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
また直ぐ寝ちゃってました‼仕事行ってきます 今日は半日(*^o^)
シオンさんこんばんは🙋
イケメン魔剣士まだやっつけてなかったです
やることないですが、どこか行きます?(=゚ω゚)ノ
装備が前のアレクサンダー連のままなので、出来たら お願いしようかと💦 開放ですか?自キャラですか?
野良募集しても集まらない可能性が高いですね_(:3 」∠)_
11では やってないですね(>_<") 無番はスリル満点です(*≧∀≦*)
43分に立てます(∩´∀`)∩
了解です お願いします(*´∀`)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 3キャラ使ったら、目が一気に疲れてズキズキしてきました(ToT) 1回分あったのに ごめんなさい(>_<) また よろしくお願いしますm(__)m
こんばんは、0時からガイア行きましょう(*・ω・)ノ
再びこんばんは、5分に初級から立てます(=゚ω゚)ノ
こんばんは(^-^) ここ数日、疲れが溜まっているのか食後胃痛に悩まされています(>_<) 新イベ始まるので、ご一緒したいところですが連戦は無理そうです(。・ω・。) ソロでぼちぼちしておきます。 また調子良くなりましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
シオンさん、こんばんは🌆 すみません、今日はお休みしますm(_ _)m
シオンちゃん 、ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん よろしくお願いしますm(__)m ぷうりさん 季節の変わり目、体調崩しやすいのでお大事にしてくださいね(;>_<;) また 遊びましょう( v^-゜)♪
こんばんは😃🌃
今日は通信不良起きまくります、悔しいです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
まだ遊んでないので解りません‼酷いのですか?
ゆりさんこんばんは、私だけかもしれません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ソロで上級迄やってみましたが大丈夫でしたよ😃
ぷうりさんお大事にしてください(。>д<)
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん お手伝いありがとうございましたm(._.)m 1回、私も同期🌀になって、起動し直しました(>_<") シオンちゃん離脱して マヒったまま動けずでした(>_<") 伝説はシオンちゃんともう一人も落ちたままだったのでドキドキしました(>_<") 不具合かな?(^-^;
こんばんは🙋野良で少し遊んで来ます‼
野良でギガ伝説鍵落ちたので明日行きましょう(=゚ω゚)ノ
ガイア行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
26分に立てます(∩´∀`)∩
ポテトさんありがとうございました、ギガ伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 粉と鍵はずーっと連敗中です(ToT)ショボン
ドキドキしますが、お願いします(*´∀`) バトで2戦目から怒りますか?(;>_<;)
こんばんは🙋
私も初めてなのでよくわかりません_(:3 」∠)_ 36分に立てます(=゚ω゚)ノ
🌀します
ゆりさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ゆりさん、ぷうりさん ギガクリアありがとうございました♪ シオンちゃん 鍵もありがとうございました(*^O^*) 粉って出にくいのかな?(*_*; 防具があと2個あるので 4個は欲しいです💦
シオンさん、ポテたん、ぷうりさんありがとうございました(*´∀`)ギガ鍵有るのでもう一度行きますか?
皆さま、こんばんは(^-^) シオンさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました(o^^o) 覗いたら出発時間だったので参加しましたm(_ _)m ノーデスクリアおめでとうございます🎊 スタミナあるのですが伝説行かれますか?
夕方ギガでリダボと合わせてガイア粉3個出ました。 ギガが出やすいかもです^^
行きます、私も1回分回復しました(=゚ω゚)ノ
皆さん行かれるなら行きます^^
私がギガ出しますね😃
行きます( ´∀`) 私、鍵も粉もまだ 出てないのでお願いしますm(__)m
ゆりさんのギガの後、伝説たてますね^^
直ぐだします(*´□`)ノ
了解です(^O^)/
ぷうりさん、ゆりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 食べ物無しだと色々下げられますね_(:3 」∠)_
ゆりさん、ぷうりさん、シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) ついに粉と鍵をゲット出来ました(*´∀`)♪ヤッター 遅くまで 今日も楽しかったです♪ では 皆さま またよろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ゆりさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ 粉と鍵出ましたね🔑嬉しいです(´∀`) ちょい久しぶりに遊べて楽しかったです(^^) またよろしくお願いします(о´∀`о) それでは皆さま、おやすみなさい🌙
次回は食べ物ありですね^^ ありがとうございました(´∀`)
遅くまでお疲れ様でした‼お休みなさい💤
こんばんは(^-^)
シオンさん、こんばんは🌇 イマイチ調子が良くないので私のスタミナだけ使ってもいいですか? 伝説4回です。
わかりました、行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(^^) お待ちしていますね^^
シオンさん、ありがとうございました(^^) 鍵沢山出ましたね🔑報酬良いので、また皆さまと行きたいですね^^ すみませんが今日はこれで失礼しますm(_ _)m 明日病院行くので少しは良くなると思います(´∀`) またよろしくお願いします^^ おやすみなさい🌙
ぷうりさん 早く良くなってください(*´ω`*) お大事にね(*^▽^)/
行きます( ´∀`)
19分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします♪
こんばんは(*゚ω゚)ノ🙋
ポテトさんありがとうございました、マリーン行きます?(=゚ω゚)ノ
ゆりさん こんばんは(*´ω`*)帰りました♪ シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ギガ伝扉が始まったので、人が来るのかドキドキしてました(>_<") 埋まって良かったです(*^.^*)
行きます(*≧∀≦*) ダメ多そうですが、大丈夫かな💦
29分に立てます(=゚ω゚)ノ
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん 上はだかの裸族でクリアさせていただき ありがとうございました(o^O^o) びっくりしたー。。(〃_ _)σ∥
皆さま、こんばんは(^-^) シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(o^^o) 晩ご飯の後、お薬飲んで痛くならなかったので調子に乗ってオヤツ食べたら今頃胃痛です💦 スタミナあるのですが今日はこれで失礼します。すみませんm(_ _)m またよろしくお願いします^^ それでは、おやすみなさい🌙
ノーデス無いのと野良さん入った後だったのでそのまま行きました(〃ω〃)
ありがとうございました、お大事にしてください(。>д<)
ぷうりさん お大事にね(>_<") お薬飲んで 労ってください丶(・ω・`) ヨシヨシ おやすみなさい(。-ω-)zzz
待ってたら寝ていたようです、今日はこのまま寝ます!お休みなさい💤
行きます( ´∀`)
36分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします♪
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*)ナイスダイブおつでした♪ シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) シオンちゃん 十段おめでとうございます🎉 今回 開始直ぐに取れるなんて流石です✨ 私はまだ 取りかかってません(>_<") 無理っぽいし(;>_<;) 今日もお疲れ様でしたm(__)m またお願いしますヽ(*´▽)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
シオンさん、ポテトさん、こんばんは(^-^) 飛び込み成功、ありがとうございました(´∀`) お部屋探していなければ、また寝ようかと思ってました(。・ω・。) ご一緒出来て楽しかったです♪ お疲れ様でした(о´∀`о)
シオンさん、おめでとうございます🎉 私まで嬉しくなりました(≧∀≦) またよろしくお願いします^^ おやすみなさい🌙
ありがとうございます、前回9割くらいまで削れたので今回は絶対取ろうと思ってました(〃ω〃) 助っ人リクエストありましたら準備します(=゚ω゚)ノ
こんばんは(*´ω`*) 今夜は体調悪くお休みしますm(__)m シオンちゃん 十段はまだまだ出来そうにないです。始まったら、真ん中にタゲ合わすのさえ忘れてました(ToT) お勉強してゆっくりと やっていきます(*≧∀≦*) 助っ人はその時に相談させてくださいませm(__)m いつもお世話になります(o^O^o)
お大事にしてください(。>д<) 取り巻きは基本的に全体攻撃で落とすのでキングにタゲらなくても大丈夫です、しばらくウルを助っ人にしてます(=゚ω゚)ノ
こんばんは(^-^) ポテトさんお大事にです💦 シオンさんすみません、友達が泊まることになったのでお休みします。 またよろしくお願いします(^^)
こんばんは(*゚ω゚)ノ神チャレどうでもよかったですが竜王挑んでみました。 初回は炎軽減中程度と息耐性二段上昇で試したら、完膚なきまでに焼き付くされました‼(>_<)
ぷうりさん、ゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ソロ魔王あるのでそちらで練習もアリです、クリアできれば7段は楽勝だと思います(=゚ω゚)ノ
2回目にゴッド海賊ウルスタ2で倒しました 人とは違うやり方です、ゴッド海賊共にフエーゴ、竜神王ローブ竜神下無凸アクセにアトモスと竜の鱗を分け更に炎弱も付けおまけに紋章で20⤴軽減させました ウルスタは防御継続出来る命竜上で回復専門 助っ人は補助のみ、ラスゲ迄息耐性、守備力、素早さ攻撃力2段階⤴で突っ走りました、最後ゴッド一人で倒しました(´▽`)
こんばんは(*゚ω゚)ノ裏ドスラーデスもパークリで行けました‼ 武器、防具のインフラのお陰ですね😃 2年前ではパークリ不可能だと思ってました。
こんばんは(*゚ω゚)ノ裏ドスラーデスもパークリで行けました‼ 武器、防具のインフラのお陰ですね😃 2年前ではパークリ不可能だと思ってました。
あとは神様ですね、回数こなせばクリアできると思います(∩´∀`)∩
いえいえ❗8段です、めんどくさそうなので暫くやめようかと‼裏ドスラーとどっちが強いですか?
裏ドスは9段です、8段はシドー・海王神・オムドですね(=゚ω゚)ノ
えっ裏ドスそんなに難しかったのですか?4ターンでパークリでしたよ😃神チャレの裏ドスの方が強かったりして?
9段の方はターン制限が厳しかった記憶がありますが、1回目のときなので今はそんなに難しくないと思います(=゚ω゚)ノ
解りました。 私が強くなったのではなく、装備が9段まで対応できていると言う風に思えば楽かも知れませんね、無凸イッパイですが😃
ガイア行きます?それとも他のところにします?(=゚ω゚)ノ
ガイヤかなー(*≧∀≦*) フレポ集めでOKなら自キャラで私が立てます(^O^)/
ガイアですね、47分に立てます(∩´∀`)∩
了解です(*^.^*) お願いします♪
シオンちゃん お付き合いありがとうございました(*^O^*) ゲスト選びは出来なくなりましたね💦 助っ人、ずーっとありがとうございますm(__)m まだ自分の形が出来ず あがいております(ToT) いろんな動画見て、かみさまにチャレンジして、目が疲れて、頭痛がガンガンの繰り返しです(>_<") 今日もありがとうございました(o^O^o)
こんばんは8段のボス一発クリア出来ました‼
こんばんは(*゚ω゚)ノ
シオンちゃん、ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 今夜も頭がガンガンしてるのでお休みします(;>_<;) ごめんなさいm(__)m
はい、お大事にしてください(。>д<)
シオンさんこんばんは🙋昨日シドー倒してあっけなかったのでさっき5段のオルゴ試しにやってみたら、オルゴの方が強いと感じました。オルゴの方が耐性、常態異常 がめんどくさく立ち回りが難しいです。 竜王>オルゴ>シドーみたいに感じました。
こんばんは(o^O^o)
レオ行きます?それとも復刻行きます?(=゚ω゚)ノ
レオをお願いしますm(__)m
どの職にします?(=゚ω゚)ノ
賢者でお願いします(*´∀`)
45分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくです(^O^)/
ポテトさんありがとうございました、ガイアと違って早く終わるのは嬉しいですね(〃ω〃)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 教えの持ってないのがたくさん( v^-゜)ヤッター シオンちゃん かみさまは難しいです💦 リールの上下が無駄だらけで、スキルが切れちゃう(ToT) 今回も見送ります(;>_<;)
レオ行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) どの教えも集まってないので、シオンちゃんの行きたいところでお願いしますヽ(*´▽)ノ
今日は魔法戦士にします、12分に立てます(∩´∀`)∩
了解です(*^.^*) お願いします♪
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) エイトのお薦め教え、半分以上集まってません(>_<") 先は長い💦
欲しい教えに限ってなかなか出てくれないですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
こんばんは(*´ω`*) よーく確認すると30周年、歴代イベのマルチの伝説が出来てませんでした(@_@) お手伝いをお願いしたいですm(__)m まずは30周年伝説の下から、プスゴン、ガナサダイ、ドルマゲス、ムドー、ゲマ、ピサロの順番になります。オルゴだけ終わってました(>_<") 23時に来ますのでお時間あれば よろしくお願いしますm(__)m
行きます、スタミナ足らない分は私も立てます(=゚ω゚)ノ
再度 こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん ありがとうございます(^O^)/ スタミナは6回分あるので、大丈夫です(o^O^o) よろしくお願いしますm(__)m
見てるかな?(*^.^*) 出発してもいい?(*´ω`*)
大丈夫です(=゚ω゚)ノ
はーい では7分にお願いしますm(__)m
ポテトさんありがとうございました、終わってないのはあります?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん お付き合いありがとうございました(o^O^o) 昔の感じで行くと、びっくりする程の楽勝感(笑) 明日も良ければ、お手伝いお願いしますm(__)m ちなみに竜王の伝説が出てないのは初級を終わらせても出るのかな?超級かな?💦
他の伝説はほぼ終わってなかった(>_<") 順番にホストしていくので、またお願いしますm(__)m
全部立てられますが、どれか行きます?(=゚ω゚)ノ
自分で部屋立てしていきますね(*^ー^)ノ その時、お手伝いお願いします(*´∀`)
わかりました、では56分にバトマスレオ立てます(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 11は無番より教えがたくさん出ますね( v^-゜) 竜王伝説はどこをすると出るのでしょうか?
4年前なので憶えてませんが、私は超級を部屋立てクリアしてました(=゚ω゚)ノ
ありがとう♪ 頑張ってジェムが貰えるようにするぞ(^O^)/ 明日、行きたい所はまた書き込みますので、よろしくお願いしますm(__)m 今日はお疲れ様でした(*´ω`*) これから かみさまに会ってきます(*´ω`*)
こんばんは(*´ω`*) 今日は30周年のドレアム、エスターク、りゅうおう、ハーゴン、バラモス、それと歴代イベのバラモスの6ヶ所をお願いしますm(__)m 歴代イベのりゅうおう伝説は攻略に載ってないし、私のソロにも出てないし(^-^; 伝説はあるのでしょうか?💦 23時に来ますのでよろしくお願いします(*´∀`)
シオンちゃん 今夜もお手伝いよろしくお願いしますm(__)m
りゅうおう出てないなら私が立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃんのソロには歴代イベのりゅうおう伝説が出てるの?(*≧∀≦*)
ソロもマルチも出てます(=゚ω゚)ノ
ソロは全部 終わってると思ってたのに、、(;>_<;) 不思議だ(@_@) では りゅうおう伝説をシオンちゃんにお願いします♪ ありがとうございますm(__)m それでは 13分に私のドレアムからスタートしますね(^O^)/ 後でりゅうおうをお願いしますm(__)m
勘違いしてました、DQ1イベの方は伝説ありませんm(。≧Д≦。)m
ポテトさんありがとうございました、レオどれ行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございましたm(._.)m ふと マルチのホストが終わってないから、両方とも伝説が出てないのかなと思いました(;>_<;)
今 見ました(*´ω`*) 了解です(^o^)/
伝説が追加されたのはDQ2イベからでした_(:3 」∠)_
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレ立ててきます(=゚ω゚)ノ
天文のエイトお薦めが出てないのでお願いしますm(__)m
できました(∩´∀`)∩ https://game8.jp/games/426/forums/351261
無料があるので、私も直ぐ使いますね(*´ω`*)
天文ですね、56分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん いつもありがとうございます(*^ー^)ノ♪
こんばんは🌀します
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 🌀ダイブ出来なかったのかな(>_<")残念です💦
シオンちゃん 天文ありがとうございました♪ お薦めのヒヨコ🐤みたいな、星詠み+ときピヨ、ピヨ、マホキテが行方不明です(ToT) 今夜も遅くまでありがとうございましたm(._.)m また明日も大丈夫なら残りをお手伝いください(*´ω`*) それでは ジェム砕きにかみさまに参拝して来ます(^o^)/ お疲れ様でした(*´∀`)
こんばんは(*´ω`*) 今夜はラスト、シリーズⅡのシドー伝説をお願いします(*´∀`) 毎日、お手伝いありがとうございますm(__)m また23時に来ます(^o^)/
こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん ラストのシドーのお手伝いをお願いします(*´∀`)
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(^O^)/ 4分にお願いしますm(__)m
ポテトさんありがとうございました、レオどれ行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん 毎日、復刻イベのお手伝いありがとうございました(o^O^o) 昔、出来なかった伝説が楽に行ける様になって楽しかったです♪装備のインフレのおかげ(笑) 貰ったジェムはラストスパートでかみさまに奉納します( 〃▽〃)
欲しい教えはスパ、グラ、天文の辺りです(o^O^o)
今日はスパにします、21分に立てます(∩´∀`)∩
ありがとうございますm(__)m
シオンちゃん スパありがとうございましたm(._.)m いろんな教えが増えました♪
レオどれ行きます?(=゚ω゚)ノ
どれでもおまかせします(*^ー^)ノ
今日は海賊にします、14分に立てます(=゚ω゚)ノ
ポテトさんありがとうございました、野良フレさんも連戦してくれました(∩´∀`)∩
シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 最後、他の人ごめんなさい(>_<)でした💦
シオンちゃん 助っ人固定でありがとうございますm(__)m 明日までですが、最後まであがいてみます(>_<") それでは、今日もありがとうございました(o^O^o)
こんばんは🙋終わりのようですね(>o<")
シオンさんこんばんは🙋まだ9段挑んでません 30周年初級に忙しいし、レオもあるし😣
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 長い間、助っ人でご迷惑をかけてしまいましたm(__)m 残念ながら ちから尽きてしまいました(ToT) ガードへのリール運びが苦手でギリギリ間に合うのが出来ず、余裕持てばターン経過が早くなるって感じでした(;>_<;) 装備が良くなっても、指の動きは下手なままですね(>_<") 本当にありがとうございましたm(._.)m
おつかれさまでした、レオどこか行きます?(=゚ω゚)ノ
おまかせしますm(__)m ちょっと腑抜けてますが、ごめんね(>_<)
今日は天文にします、10分に立てます(=゚ω゚)ノ
よろしくお願いします♪
シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 今夜はゆっくり寝ます(*^ー^)ノ♪ お疲れ様でしたm(__)m
寝る前にスレ埋めます(=゚ω゚)ノ
ギラブレイド使ってるとゼイアン盾欲しくなります( º﹃º )
ちなみに、クリアした後も何か攻略ヒント掴めればとスタミナ分ドットキングやってましたが結局勝てたのは最初の1回だけでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
今回メンテ昼間なのにイベントが夜中で終わるのは謎ですね_(:3 」∠)_
皆さまコロナにはお気をつけください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
新スレは↓です(=゚ω゚)ノ https://game8.jp/games/426/forums/351261
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用