スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どの職も少しずつ足りません(。>д<)
では、せっかくスレ主のクリフトさんもいるから、どこか行きましょ(^o^)/ クリちゃん( 」゚Д゚)」オーイ! 行きたい場所指定して( 」゚Д゚)」オーイ!
待機中ー( ☆∀☆)
魔法の鎧下は頭に被ると髪が生えるらしいよv(o´ з`o)♪
では、地図が進んでないデスピサロの伝説級貼りますね(^ ^)
あの鎧は魔法学校の校長先生のだったのか!
穴熊さん!クリフトさんは扉のスレ主さんなので、挨拶をよろしくね┏○))ペコ
(((*≧艸≦)ププッ
了解です。 装備一分で作ります
なるほどφ(・ω・`) またみんなで相談して、 いける時に一緒に行こうヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ まさか‥‥‥‥‥🌰(´ω` )zzZ………… バカたれ~┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ
了解です("`д´)ゞ 私も伝説級貼るのお手伝いしますねv(o´ з`o)♪ そうそう(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) ダンブルドア先生の……って、コラッww(゜o゜)\(-_-)
Σ(゚ロ゚;) 🌰(゜o゜(☆○=(-_- )゙ 🌰(゜o゜(☆○=(-_- )゙
ナイス👍だよね?(((*≧艸≦)ププッ ええやん(・д・)チッ
すみません。クラフトさん挨拶してませんでした。 宜しくお願いします。
バカ野郎~~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン クリ組長になんて事を……( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 落とし前をつけんかぃ~😡⚡💢( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
よしっ( ・`д・´)キリッ では、先にクリフトさんから貼る?
クリフトさんねww 一応、扉スレでは、挨拶が大事だからね┏○))ペコ 細かい事かも知れないけど、勘弁してね┏○))ペコ
クリフトさん( 」゚Д゚)」オーイ!
待ってま〜す(^◇^;)
いつの間にかめっちゃ伸びてるー! と思ったら… 穴熊さん初めまして! 神引き担当のティアです! これからよろしくお願いします♪
ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
了解です("`д´)ゞ では、ごっティー!穴熊さん!クリフトさんが伝説デスピサロ貼ってるから行くよ! 部屋番はさっきと同じ1371です┏○))ペコ
神引きだと‥‥‥‥( ・ε・)チッ
私はまだパスでm(_ _)m
コラッww 私もです(〃ω〃)ポッ
あっ( ゚Д゚)分かりました("`д´)ゞ
穴熊さん! クリフトさん貼ってるから、来てねv(o´ з`o)♪
重ね重ねすみません。 クリフトさん。 クリフトさん。クリフトさん。 これで変換もう間違えません!
大丈夫ww 少しずつ慣れて行きましょ(^o^)/
しまっ〜(^◇^;)いつもの癖でフレ申請出す前に次に進んでしまった…。次こそは。
慣れて行きましょww
ヤバイ( ´・ω⊂ヽ゛そろそろ限界かも……
ティアさんはじめまして。 宜しくお願いします
みなさん、連戦おっつー(。*・д・。)ノ 今夜は長時間ありがとう(*´∀`*) ここまでにします(^o^ゞ そのわりには意地悪スタンプを連打して‥‥‥( ・ε・)チッ
クリちゃん!穴熊さん!ごっティー!おつカレーでした(。*・д・。)ノ 伝説級でも魔王カギドロップですねv(o´ з`o)♪ 周回ありがとうございました\(^o^)/ さて、そろそろ限界なので今日はこれで寝ますね🍑(。-ω-)zzz
ありがとうございました。 遊びのスタンプ無くて無言バトルに…揃えときます
皆さんありがとうございました(^ ^) そして穴熊さん、改めてよろしくお願い致します♪の 今日は出張帰りでヘトヘトになってしまったので、この辺りで失礼しますねm(_ _)m
穴熊さん!ティアさんは魔王級討伐を極めてる凄い人ですv(o´ з`o)♪ 3刀流(3キャラ操作)なんかも、凄いですよ("`д´)ゞ それと、これは、別よ( ̄▽ ̄)ニタニタ
初対面での失礼すみませんでした(。>д<) これから宜しくお願いします。
周回は遊びのスタンプばかりですww 疲れてるとこありがとう(*´∀`*)
穴熊さん!大丈夫ですよww 徐々に慣れて楽しく遊びましょうねv(o´ з`o)♪ >>[179 ] 出張おつカレー様です("`д´)ゞ ゆっくり、休んでねv(o´ з`o)♪
あ、全然気にしてないので大丈夫ですよ(^ ^) このスレに来ていただいて感謝感謝ですm(_ _)m
あまり固く?ならくても大丈夫だからねf(^^;) ごっティーの苛めスタンプは是非みんなに持ってもらいたいなぁ~( ̄▽ ̄)ニタニタ
皆様ありがとうございました(*´∀`) 他の先輩方もぜひ宜しくお願いします 穴熊と申します(将棋の囲いからつけてます)
そんなもん、すすめるな┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ これ以上意地悪されたら‥‥‥‥ρ(тωт`) イジイジ なるほどφ(・ω・`) 将棋‥‥‥‥めちゃ弱い苦手です(´ε`;)
ではみなさん、 おやすみなさい(´ω` )zzZ
私の気のせいかもですけど、クリフトさんと昨日野良でドットデスピサロ倒してましたΣ(゜Д゜)
すみません。勘違いでしたΣ(゜Д゜) 昨日送ったフレンド申請が今頃承認されてました。 一人で騒がしいやっちゃ(>_<)
みなさん!おはっティー(*´-`*)ノ 穴熊さん!因みに?だけど、今扉スレで活動&遊びに来てる人紹介します┏○))ペコ……扉スレ主のクリフトさん!ギラブレ2積みが出来て、今だにドヤ顔してるごーたさん!元扉スレ主のティアさん!私!アーシェスさん!ルテさん!ちょっとシャイな虎さん!マオさん!です("`д´)ゞ 後、扉スレルールがあって、 を読んでくださいね┏○))ペコ
あれっ(´・ω・`)? とです┏○))ペコ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ