スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🥒…………( ゚Д゚)ポッカーン
21:00前って言ったのに……遅れるなら、遅れる!の一言もないし…………😡⚡💢
到着(^o^ゞ 🍑ティ、遅くなってごめんよ(´-ω-)人 ついソファーで(´ω` )zzZウトウトと‥‥‥‥ 紋章はあと4つよ(*´∀`*)
( 」゚Д゚)」オーイ! ( 」゚Д゚)」オーイ! 起きたよ~(´□`; 三 ;´□`)
|д゚)ジー|д゚)ジー|д゚)ジー|д゚)ジー |д゚)ジー|д゚)ジー|д゚)ジー|д゚)ジー 約、30分遅刻だね|д゚)ジー
ごめんよ(´-ω-)人 (゚Д゚)ノ⌒・1💎 (゚Д゚)ノ⌒・🍫
💎1……( ゚Д゚)ポッカーン 許さん……許さん……絶対ぃぃーーー許さんーー!!😡⚡💢 しかもごっティーの食べ掛け🍫……😡⚡💢
はよ!ドットデスピサロ魔王の支度せんかぃぃ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
許して(´-ω-)人 この通り( ゚∀゚)つ2💎 とりあえず紋章続き貼って良い(´・ω・`)?
Σ(゚ロ゚;) 時空ですぐに準備します(^o^ゞ ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
時空で準備完了(^o^ゞ 鍵はあるよ(^o^ゞ
💎2……なめんとんのかぃぃ~😡⚡💢 私、まだ準備中( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 先に私が貼る( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
はい(´゚ω゚`)ビクビク 待ってる((( ;゚Д゚)))
|ω・)و゙ガンバレ
(・д・)チッ 準備できたよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 食べ物が、ミント、トマトスパ、カフェ、スパか辛口カレーで! 道具が私が、石、雫、果実、超万能!
ティアねー(இ﹏இ`。) ごっティーに30分待たされた(இ﹏இ`。)
ありがとうヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 頑張る(*´∀`*) りょーかい(^o^ゞ 道具は、同じです((( ;゚Д゚)))
Σ(゚ロ゚;) 告げ口するな┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ
では、貼るから来んかぃ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 遅刻しといて、反省しろ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
反省してるよ‥‥‥( ・ε・)チッ ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
Time is many 30分=1800秒=18000ジェムで許してあげてくださいm(_ _)m
じぇ!? スペル間違えてるー!
スペルミスじゃないとすると、それはそれでアリのような…
ごっティー!おつカレーでした(。*・д・。)ノ とりまー初見クリアだねww 後半雫使いすぎたけど、ラストなんとか粘るもんだねww 時空の上手さがカギとなりますね("`д´)ゞ
🍑ティ、おっつー(。*・д・。)ノ フラフラやったけど、なんとか倒せたね(;´Д`)ハァハァ 鍵ありがとう(*´∀`*) Σ(゚ロ゚;) ティアさんともあろう者が‥‥‥( ´∀`)ププッ
いいえww もっとです( ・`д・´)キリッ 私のデート遅刻は1分遅れるたびに500ジェム💎です( ̄▽ ̄)グヘヘヘ ww
私の?おかげ……
もう少しアルバナムボディに慣れないといけない(´ε`;) けっこう先に回復押してしまった‥‥‥(´ε`;)
Σ(゚ロ゚;) その絵‥‥‥‥‥ 🍑ティのおかげ‥‥‥‥
今回は天空剣覚醒が適正かもね(´ε`;) 勇者剣の火力も捨てがたいけど、 道中のブレス耐性ダウンが回復役からすると、 かなりキツかった(´ε`;)
とりまー、ドットデスピサロ魔王の感想です! 後半戦のデスピサロになったら、海賊はほとんどバフ掛けがきつくなるから、時空に聖王を1つくらい持って来て欲しかったですf(^^;) それと、出発前に?マジャスティー1つで十分だから、ベホマラーかベホイム持って来て欲しかったにスタンプが伝わらず(・д・)チッチッ そして、デスピサロ後半はほぼ駆け抜けが良いかと思いましたf(^^;)
本当は違う編成もあって、ゴッド×2、海賊1、時空1の全員アルバムボディーでもノーデスクリアが上がってますww まっ、回復先走りは私もよく?やったりしますww ボスによって?すぐ通常攻撃打ってくるやつもいるから、しょうがないかと思うけどねf(^^;)
🍑ティの話から判断すると、 やはりふーふーさん動画の構成が良さげだね(´ε`;) スタンプは‥‥‥‥‥(´゚ω゚`)
…………パクるなぁ~😡⚡💢( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン いやっ……時空がマジャスティー1つの呪文回復+すれば少しはマシになるよ! そして、誰か聖王舞積んで来ないしね|д゚)ジー あの聖王舞1つあるだけで、結構軽減できるだよね|д゚)ジー
……パクるなぁーーー😡⚡💢( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
その動画も見ておくか‥‥‥(^o^ゞ (。-∀-)ニヤリ だいぶ前にパクっておいたんよね(。-∀-)ニヤリ いつか🍑ティがどやってたら、 喰らわしてやろうと思ってね(。-∀-)ニヤリ
(。-∀-)ニヤリ
あの動画は、時空だけでなく、宇宙海賊もダークマターで回復してくれるし、ギガクロ超越でバフ掛けもするし、その代わり?勇者剣ほどの火力が出ず、長期戦になると言う事よv(o´ з`o)♪ でも、一番安定した戦い方かもねv(o´ з`o)♪ 私が考えたのは、宇宙海賊を1人勇者剣なら、なんとかなるかなぁ(´・ω・`)?っと思って、やりましたww でも?結果的にはなんとかなったけどww
レオさんの動画ね("`д´)ゞ 今度、ごっティーが黄色チェック付けたいなら、その辺も?やってみる価値は有りよりの有りですww お巡りさーーん( 」゚Д゚)」オーイ! 泥棒がいます( 」゚Д゚)」オーイ! 逮捕お願いします( 」゚Д゚)」オーイ!
……(・д・)チッ 泥棒め( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
さて……マスドラで天空粉集めの続きでもやる?
(゚Д゚ ||)ガーン 🍑ティがこんなにも冷静な考察を‥‥‥‥(゚Д゚ ||)ガーン 最近スゴいねヽ(●´ε`●)ノ レオさん動画ね(^o^ゞ 泥棒ではないよ(-д- 三 -д-)
ありがとう(*´∀`*) 準備して貼るからщ(´Д`щ)カモ-ン
あ、クリアおめでとう🎊
ごっティーがただ考え無しに鼻くそいじりながら、動画見てるだけでしょ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン まっ、今回は悪い条件?でクリアしたから、これでよしっ!としますww 本当は時空2人にマジャスティー2じゃなく、マラ―かベホイム!そして、聖王舞を持って来てくれればもっと、楽だったはず……
ε=┌(;・∀・)┘ ありがとうございます┏○))ペコ けっこう強かったですww ティアねーも少しだけ?マスドラ行かない?
ティアねー!来れたら?乱入してねv(o´ з`o)♪
ありがとう(*´∀`*) はよщ(´Д`щ)カモ-ン
ティアねー!行ってるから、もし良かったら?で良いから乱入してみてね┏○))ペコ
今他で周回中なのでm(_ _)m 動画観るとどうしても立ち回りがマネマネになるからなぁ 攻略記事でも同じっちゃ同じなんだけど、映像と文字ではやっぱり違うと思うんだ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ