スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【大切にしていること】 ・思いやりの心で😚➰💋 ・みんなが楽しめるスレにしようヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ 【周回ルール】 ・行き先を明記しよう_〆(゚▽゚*) ・スタミナ負担は平等に(5人の場合はホスト抜け、6人以上の場合は2グループに分かれるなど、みんなで相談しよう) ・乱入歓迎です♪ でもスレに一言残してね(*゚Д゚人) ・落ちるときにもカキコしよう(❀´∀`❀)ノ
私はごっティーみたいに、ジャックポットのスクショ貼ったりして、ドヤ顔しません( ・`д・´)キリッ
ティアねー!部屋解散されたよ(´□`; 三 ;´□`)
そして上げ! さすが、ドヤるだけの人とは違いますね♪ (ドラは来ないんだろうけどw)
🀄麻雀かなぁ?(((*≧艸≦)ププッ
ごめん、11でのゲストなのに(装備面以外での)手抜き感満載の人ばかりでイラっとしたのでw 地図埋めまだなので伝説でもいいかな? それ以下はソロで適当に進めるので。
まぁまぁf(^^;) 落ち着いてf(^^;) 確かに、手抜きは居るねf(^^;) 私も、(/ω・\)チラッと野良さんの装備拝見するけど……(´ε`;)ですww 伝説了解("`д´)ゞ じゃぁ~私も伝説貼るよv(o´ з`o)♪
いやっ……装備以外にも?スキル、紋章まで(/ω・\)チラッ(/ω・\)チラッと見てるけどねww
ティアねー……あなたって人は…………ラストを取るなぁ~ww(゜o゜)\(-_-)
いやー、装備はともかく超級職カンストで運ボーナス5ってなんだよ!と思ってw みんなドロップ狙いなのにレベルカンストしてないとかもね! デスピなかなか鍵落ちないし… そういうのはホストかレベル上げイベントでしてほしいなぁ
所でさぁ~今日の夜、ティアねーもドット版デスピサロ魔王行ってみる? もちろん!お試し初見で! ごっティーが今日の夜遊べるみたいだけど……
あ、バレましたた?(笑)
モモコさんはギガでもどこでもいいですよ! ギガのほうがリダボ(少しは)いいだろうし。
ごめん、今のところ興味ない&鍵1本しかないのでパスします! それよりウルノーガをですねぇ… もういきなり三刀流でもいいかなって気もしていますが(笑)
そっちかぃ~ww でも……まぁ……あれだ!……運を底上げしてても?魔王カギ🔑ドロップしない時は全くしないからねf(^^;) 気軽に行こうよv(o´ з`o)♪
一応言っておくと、パスの有無はどうでもいいです。 課金するしないは人それぞれなので。
まあ結局リアルラックのほうが大事なんだけどねw では伝説貼りますねー スラ食要ります?
ティアねーのカキコがないから、偵察しに行きましたよww 分かった("`д´)ゞ でも?伝説貼ります( ̄▽ ̄)グヘヘヘ (|||´Д`)ガーン じゃぁ~ティアねーが早く来れたら? ウルノーガ討伐行こう\(^o^)/ 遅くても?討伐お手伝いするよv(o´ з`o)♪ ごっティーもいるしね🥒
伝説からは鍵落ちるよね? 一応ジュースにしますね。
私もその辺は承知の上です("`д´)ゞ まっ、、出来ればねww はーぃ(^o^)/ スラ食なくても余裕よ( ̄▽ ̄)グヘヘヘ
私、ソロでもドロップした?はず……多分ww はーぃ(^o^)/
|д゚)チラッ ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
おつかれあんやと! 時間なかったのでスタミナだけ使い切りました! ではではお先に落ちますねー
ティアねー!ごっティー!おつカレーでした(。*・д・。)ノ ティアねーは地図埋め全部終わった? まだなら、私スタミナあるから、手伝うよv(o´ з`o)♪
おっつー(。*・д・。)ノ 乱入成功(。-∀-)ニヤリ マスドラの紋章集めを付き合ってくれない(´・ω・`)? まだ1つもない(´ε`;)
ありがとう(*´∀`*) また後でね(*´∀`*)
あっ( ゚Д゚) そうゆう事ねf(^^;) はーぃ(^o^)/ では、夜!ウルノーガ討伐タイミング良かったら、行きましょね\(^o^)/
まだ集めてないんかぃ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 指名料💎5倍ね( ̄▽ ̄)グヘヘヘ お着替えしてくるから、先に貼ってもいいよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ありがとう(*´∀`*) 準備して貼るからщ(´Д`щ)カモ-ン
ありがとう!って……先に指名料払わんかぃぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ε=┌(;・∀・)┘
おっつー(。*・д・。)ノ なにこれ(´・ω・`)? 全然紋章落ちひんやん( ;゚皿゚)ノシ ( ・ε・)チッ‥‥‥‥‥(゚Д゚)ノ⌒・1💎
ごっティー!紋章より、天空粉ありがとうございましたww(((*≧艸≦)ププッ 凄く嬉しいです( ̄▽ ̄)グヘヘヘ ちょっと夕飯の買い物落ちします("`д´)ゞ 多分次は21:00前には来れると思うので、その時までにスタミナも溜まってると思うので、また天空マスドラ、粉狙いで頑張ります( ̄▽ ̄)グヘヘヘ
(。・_・。)ノハーイ ありがとう(*´∀`*) 粉狙いってのがちょい引っ掛かるけど、 お手伝い助かるよ(*´∀`*)
日頃の行いです( ̄▽ ̄)グヘヘヘ てか?まだ1111でも、強い人集まるじゃんv(o´ з`o)♪ 集まらなくなってから、無番の方が良いかもねf(^^;) 💎1( ゚Д゚)ポッカーン……なめんとんのかぃぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ
全然引っか掛かりませんww( ̄▽ ̄)グヘヘヘ ごっティーの紋章より、私が欲しい天空粉だけゲット出来れば満足ですww( ̄▽ ̄)グヘヘヘ では、また21:00前に到着したら、スタミナ使い切ってから、ドット版デスピサロ魔王行きましょ(^o^)/
(。-∀-)ニヤリ (。・_・。)ノハーイ また後でね~(*´∀`*)
ティアねー!沖縄バージョン聴いて見ました("`д´)ゞ 原曲が……THE!沖縄?になってるけど、ボーカルが良いねv(o´ з`o)♪ 20:40辺りに到着予定だけど……集まったの?|д゚)ジー
到着(^o^)/ てか、ごっティーは紋章集めどこまで進めたんだ|д゚)ジー
まさか……🥒(。-ω-)zzz?
ドット版デスピサロ魔王の宇宙海賊の武器だけど……勇者剣だけでも?いいかもねf(^^;) 天空剣覚醒だと、時空が闘炎の舞とか積まないと攻撃アップできないしねf(^^;) ダークマターで回復できるのは捨てがたいけど、その代わりに全員、聖賢ローブ下の私が未来持って行きますf(^^;) まっ、とりまー初見だから、どこまで通用するか試してみようかとf(^^;)
所で……🥒は本当に🥒(。-ω-)zzz……😡⚡💢 ドタキャン?……😡⚡💢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ