スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ( ゚Д゚)了解です("`д´)ゞ うんf(^^;) それはありますねf(^^;) 私も今回、動画見たけど……実際に戦ってみて、立ち回りが時と場合によりけり、変わるから、色々試しながら?でしたww
こんばんはー。 参加させて貰ってもいいですか??
(^o^ゞ 穴熊さん、こんばんは~(*´∀`*) 今1371で周回してるので、 ぜひ入ってくださいヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
一旦戻りました(^o^ゞ 穴熊さん、いるかなぁ(´・ω・`)?
Σ(゚ロ゚;) よく見たら、こんな所に悪口が‥‥‥(゚Д゚ ||)ガーン
よろしくお願いします(^-^) 装備作って来ます。マスドラですよね?
穴熊さん!初めまして、こんばんわです┏○))ペコ 扉スレメンのモモコと言います┏○))ペコ 今マスタードラゴンギガ伝説周回してますが、大丈夫ですか? もし、大丈夫なら周回行きましょ(^o^)/
悪口あらへんがなぁ~(  ̄ー ̄)フッ はいっ("`д´)ゞ あの~もしフレ枠に余裕あったら、フレになって、フレP集めとかもしませんか?
大丈夫です! スマホ一つでやってますのでちょっと書き込み遅れます(。>д<)
はい(^o^ゞ 今はマスドラの紋章集めをやってます(^o^ゞ
ぜひぜひお願いします。 装備作って来ます
因みに、穴熊さんはスレで遊んだ事はありますか? 色々遊んだ事あるなら、説明は不要かと思ってねf(^^;)
了解です("`д´)ゞ 私も端末1つでやってるから、装備準備とかしてる時は、返事が遅れますww
スレ参加は初めてです。
すみません、お待たせしました。 一応準備できました。マスドラサボってたので立ち回り覚えてません(。>д<)
なるほどφ(・ω・`) 気楽に遊んでってくださいね(*´∀`*) テキトーに殴るだけですww
了解です(*´∀`)ノ
了解です("`д´)ゞ じゃぁ~後で色々教えますねv(o´ з`o)♪ ルビ盾、CT減少!光ブレス耐性!あればなんとかなりますよv(o´ з`o)♪
ありがとうございますモモティー先生( ☆∀☆)
バカ野郎~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ごっティーはほんまに単純なのよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
先生……(〃ω〃)ポッ はいっ("`д´)ゞ
では、私から貼るので、ごっティー!穴熊さん!щ(゚д゚щ)カモーン 部屋番が1371です("`д´)ゞ
先生‥‥‥‥‥(゚Д゚ ||)ガーン ( ・ε・)チッ みんなで色々コメしたら見るの大変だから、 🍑ティに任せてるだけよ(  ̄ー ̄)フッ
ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
了解です。 お願いします(*´∀`)
穴熊さん強いね……((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
てか、穴熊さん!色々スタンプの意味も分かってるから、説明いらないねv(o´ з`o)♪
装備なんかも私と同等の強さ……
こんばんは〜(^ ^) 乱入します( ̄▽ ̄)
お疲れ様でした(*´∀`)
🍑ティ、穴熊さんおっつー(。*・д・。)ノ あと盾の紋章が2つ出ない( ・ε・)チッ 穴熊さん、フレンドありがとう(*´∀`*) 🌰さん、今戻ったよ~(*´∀`*)
ごっティー!穴熊さん!おつカレーでした(。*・д・。)ノ フレPMAXになったので、一旦、戻りました("`д´)ゞ 穴熊さんも紋章集めはまだ残ってますか?
野良でしかしないのでスタンプが実用性のやつしか入れてませんでしたww入れ替えなければ( ☆∀☆)
紋章コンプです!ラスト一個が早めに出ました(*´∀`)ノ
(゚Д゚ ||)ガーン ρ(тωт`) イジイジ
クリちゃん!こんばっティー(*´-`*)ノって……ちょっと戻っておいでよヽ(´o`; >>[122 ] 穴熊さん!改めまして、フレンド登録ありがとうございました┏○))ペコ これからも、よろしくお願いします┏○))ペコ 穴熊さん強いですねv(o´ з`o)♪ 魔王級とかも全てクリアされてるのですか?
ガチャの引きの悪いせいか、紋章の引きは良い方です(*´∀`)
こちらこそ宜しくお願いします。 魔王はあとイライザのみです
あ、皆さんお帰りなさい♪ 気づかずにずっと「おまかせ参加」してたよ(^◇^;) それはそうと穴熊さん、はじめまして!クリフトと申します。これからよろしくお願いしますね♪
別にいらないんじゃないの(((*≧艸≦)ププッ 魔王とかも、野良だけでやってるのですか? それなら良かったです("`д´)ゞ おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉
(゚Д゚ ||)ガーン ガチャの引きも悪いですρ(тωт`) イジイジ 扉の爆死王ですρ(тωт`) イジイジ
Σ(゚ロ゚;) 同じです(*´∀`*) 残すはイライザのみ(。-∀-)ニヤリ
完全野良です(。>д<) グルに憧れてます(>_<)
(((*≧艸≦)ププッ 私と同じですね(〃ω〃)ポッ っと……言う事は、ごっティーと同じですねΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ! さすがですv(o´ з`o)♪ 私もそろそろイライザに挑戦しようかと思ってるけど、相方のごーたさんと中々タイミングが合わなくてねf(^^;)
イライザは装備無いので次の星神ガチャは回します泣泣泣
今日はまほうの鎧とオニグモの盾でした(>_<)
笑うな┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ もう諦めるよ( ・ε・)チッ イライザいつでも良いよ(^o^ゞ 装備はロッカーにあるから、すぐにいける(^o^ゞ アルバナムボディかな(´・ω・`)? それとも帽子(´・ω・`)?
クリちゃん!ゴメンね(・ω・`人) 私が、もっと早く気づけば良かったよ(・ω・`人) ナイス👍(((*≧艸≦)ププッ 凄いですね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 今まで、野良だけで魔王クリアされたのですね?Σ(Д゚;/)/ でも?わざわざ扉スレを選んでくれて、ありがとうございます┏○))ペコ
しんりのローブ上と魔法の鎧下‥‥‥‥ (゚Д゚)ノ⌒・ポイッ ナイスちゃうわ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ
イライザは装備の敷居が高いですからねf(^^;) あらまっ_(:3 」∠)_ズコー >>[139 ] ( ̄▽ ̄)ニタニタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ