スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しまった、また返信間違えた( ー`дー´)グハー
また10時過ぎに来るっす( •ω•ฅ)
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^ 私も10時過ぎに来ますね。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
プーちゃん、こんばんは(^-^)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
久しぶりに芋けんぴを食べてたら止まらなくなってました(笑) お腹いっぱいです🍠
芋けんぴ、お芋のかりんとうでしたよね(*・ω・)
そうですよ、たまーに食べたくなるのです( ´∀`) プーちゃん、昨日続き行きますか? ガデのお題です。
ギガ伝説立てられるようになりました(*・ω・) 私から立てますね( •ω•ฅ)
プーちゃん頑張りましたね( ´∀`) よろしくお願いします^^
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン やいばの大防御のタイミングが分からないです(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ が、プーちゃんガデじゃなかったね💦 良かったのかな(>_<) スタミナあるから、プーちゃんの行きたいところ行きましょう^^
私も未だにわかりません(。・ω・。)
(=´Д`=)ゞ イヤァー ごりごり攻撃したいのですよ 好きでやってますので、お気になさらずです(*・ω・) さっきのでオッケーですよ( •ω•ฅ)
ありがとう^^ よく見たらゴッドもあと4回残ってたので3回だけど、お手伝いお願いします(^^) 準備するから少しお待ちを^ ^
ほい( •ω•ฅ)
お待たせしました。2010で待っていますね^^
了解です( •ω•ฅ)
ぷうりさん、ひとはっちお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ひとはっち、鍵をありがとうです( •ω•ฅ) 眠くなってきましたので、今日はそろそろ 失礼します~ 今日も楽しかったです、またよろしくですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
お疲れさま お休みね~
ひとはさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、ひとはさん、ありがとうございました(^^) いや〜楽しかった(≧∀≦) ひとはさん、エビルにカフェありがとうございました( ´∀`) お疲れ様でした^^
プーちゃん、遅くまでありがとうございました(o^^o) また遊びましょうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
ひとはさん、ありがとうございました( ´∀`) カフェの食べ物嬉しいです♪ ゴッドもお題クリアしました^^
ぷうりさん いつもありがとうね ようやく来週からテレワークだよ
いえ、皆さんのおかげです^^ ようやくテレワークですか、少しは感染の心配が少なくなったのかな💦 それでも、お気をつけてくださいね(。・ω・。)
では私もこの辺で ありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします(о´∀`о)
2020年3月1日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
皆様 おはようございます(о´∀`о)/ モガステのキングスプラッシュで絶対落ちない所に王冠が引っかかった(笑)こんな事あるんですね☺️
こんな感じ(笑)
やよさん、こんにちはですよ( •ω•ฅ) たまになりますよね( ー`дー´)
はるさん こんにちは😃 あんな所に引っかかって笑ってしまった(笑) とりあえずチケ貰えるように顔晴る〜o(^▽^)o
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ
とりあえず明日からしばらく休校((*・ω・) でも、いつも通りの生活リズムで行くっす( •ω•ฅ)
はるさん こんばんは\(//∇//) 学校がお休みでも普段の生活リズムは大事だよね☺️ 崩さないように顔晴って❣️ てか今日見たらグラドラの鍵が62本もある(笑)色々な鍵が落ちるから鍵集めに行きますか(*^_^*)
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 準備して来ます タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ありがとう😊 ゆっくりでいいからねー♪^_^
準備出来ました( •ω•ฅ)
はるさんお帰りなさいです🤗 んじゃフレでグラドラ立てます✨ 他に無理なくご参加出来ます皆様…お気軽にどうぞ☺️
了解です(`・ω・´)ゞ
やよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 面白かったですぞ( ・`ω・´) 神様鍵とウルノーガ鍵でしたね(=゚ω゚=)
はるさん グラドラ連戦お疲れ様でした☺️ スタンプとかすっごい楽しかったよ\(//∇//)♡ お付き合い頂きありがとねー♪ また皆様いらっしゃる時に行きましょう^_^🌸
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハ 前よりかなり楽になりました
うん!ウルノーガの鍵と神さまでしたね☺️ 何か色々な鍵が落ちるから面白いよね〜(*^^*)/
私も鍵🔑けっこうありました( ̄▽ ̄;) またみんなで行きましょう(`・ω・´)ゞ
グラドラ祭りだ(笑)(((o(*゚▽゚*)o)))♡ また行こうー٩( 'ω' )و✨ んじゃ眠くなってきたから寝るね☺️ 今日も皆様ありがとうございました♫ おやすみなさーい😘💤
ほい、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ごゆっくりおやすみなさい~(。-ω-)zzz またよろしくですよ٩(`・ω・´)و
ちょっとモガステ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
皆さん、こんばんは(^-^) グラドラ祭りですか良いですね^^ 鍵はお任せあれ、🔑見たら、やよちゃんより多かった(笑) またよろしくお願いします( ´∀`) おやすみなさい🌙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o