スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです♪ アクセに装備と沢山出ましたね、嬉しいです( ´∀`) お疲れ様でした^^
時間帯があるのかな? 昼間なかなか出なかったよ(。・ω・。)
落ちる確率は分からないですよね(*・ω・) 私はけっこう出ました(*・ω・)
今回イベ装備良さげだものね^^ 頑張って集めよう( ´∀`)
( ̄∇ ̄*)ゞ 見た目が気に入ったから集めてます
頭の羽飾り良いよね♪ ところでプーちゃん、オルゴ魔王て行った?この前、私でもクリア出来たよ^^
オルゴは神様チャレンジでのトラウマ🐯🐴が あるので行きたくない_:(‘ω’ 」∠):_ 今日はそろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
そうか、神チャレ私もオルゴで泣いてたよ(。・ω・。) では別なのに今度行こうね^^ 今日もありがとうございました(^^) また遊びましょうね♪ゆっくりおやすみなさい💤
2020年2月25日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
イベントは狭間の王だけか(*・ω・)
装備集め行く~ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、装備集め行かない?
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 黒ハットばっかり( ー`дー´)
プーちゃん、こんばんは(^-^) あらまぁ(。・ω・。) 超級なら5回、伝説は4回、どっちにする?
伝説4回ずつにしますか( •ω•ฅ)
了解です^^ 装備沢山出ると良いね♪ では2010で待っていますね(^^)
了解です( •ω•ฅ)
ぷうりさん、ひとはっちお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 楽しかったでござる~(=゚ω゚=)ノシ
ひとはさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、ひとはさん、ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ それにしても、ひとはさんの食べ物(笑)流石です( ´∀`) お疲れ様でした(о´∀`о)
お疲れ~ コロナで就業開始時間ズレまくって辛い リモートワークしようか悩む
コラボ鍵3本あるけど食べ物狙いで建てようか?
こんばんは、お疲れ様です(^^) コロナ、東京ではかなり大変そうですね。お仕事に影響あるし(>_<) 十分気をつけてくださいね(。・ω・。)
ひーちゃんは大丈夫だよ(*・ω・)
他に行かれる方無いですか?貴重な鍵なので食べ物狙いでは勿体ない気がします(。・ω・。)
完全ノラだから持ってても使わない 8サイト全然見ないし募集する気も無い
そろそろ眠い( ´・ω⊂ヽ゛ので寝ます~ 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン またよろしくですよ٩(`・ω・´)و お先におやすみなさい(。-ω-)zzz ひとはっちもっと来るのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
あっ、寝る前に リモートワークって何じゃろ?(=゚ω゚)? おやすみなさい(。-ω-)zzz
あら、プーちゃん寝ますね。 ひとはさん、それなら今度プーちゃんと連れて行ってください( ´∀`) 私1人では、それこそ勿体ないので^^
ハル坊お疲れお休み
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 今度ひとはさんにコラボ連れて行って貰おうね^^ また遊びましょう♪ ゆっくりおやすみなさい💤
了解だよ 野良解放しなければまた来るよ
ありがとうございます(^ ^) お時間ある時は来てくださいね^^ コロナにはお気をつけてくださいね(>_<) お疲れ様でした( ´∀`)
2020年2月26日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 装備集めだ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
皆さん、こんばんは(^-^) 装備なかなか下が出ない>_<
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは🌆 やっと装備下が出た♪ プーちゃんは3人分集めてる?
完全進化は1人分でいいかな、と(*・ω・) あとは見た目で2人分あればいいですね(*・ω・)
私もそんな感じです^^ アクセだけは3人分欲しいかな、あと1個なんだけど💦 装備集め行きますか?
ほい、行きますか( •ω•ฅ) ぷうりさんの番号で私から立てますね( •ω•ฅ)
よろしくお願いします(^^)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 黒ハットがやたらと出ますね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったです♪最後ギリギリでしたね( ´∀`) ん〜アクセはやはり出にくいですね(。・ω・。) お疲れ様でした(о´∀`о)
だよね(笑)黒ハット🎩めちゃ多いです。
とりあえず2人分の見た目はゲットです(*・ω・) アクセサリーは今4個です( •ω•ฅ) もういいかな(=゚ω゚=)
アクセ4個よく出ましたね( ´∀`) 一応アクセ2個装備出来るみたいですよ。
お風呂入ってきますね🛀 プーちゃん、ありがとうございました^^ 今日も楽しかったです♪また遊びましょうね(´∀`) お疲れ様でした(o^^o)
2020年2月27日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 最近のお気に入りソングは WANIMAの「ともに」( ・`ω・´)
ポカ―(o゚Д゚o)―ン 王将コラボ? とりあえず動画みよ(*・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o