スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
論破かっけーゎ
自演すんなよみっともない
パクリアなつめ叩くと必ずムキになって本人が出てくるから面白いな
イライザは完全に自分のみのアイデアでクリアしたのか? パクリアだろうが オレツエーする為にTwitterにしゃしゃり出たものの、 10段クリアツイート後は何も残ってねえし ダッセェなぁ?なつめ
勘違いダサいっすよ(笑) 言ってるでしょ同じグループに居るって。 あとね、どれだけなつめさんを批判して下げたとしても、君はなつめさん以下のユーザーってのは変わらないんだよ。今現状で君が上に行くことは無いの(ヾノ・ω・`)。 言ってる意味わかるかい? 勝ちたきゃなつめさんより先に成績を残せ。 出来なきゃ吠えた所で一生なつめさん以下。
ひとつ良いこと教えてあげるよ。 ゲームの攻略ってのは最終的にひとつの形になるんだよ。 何も考えない君には言ってる意味分からないと思うけどね。 ○○さん今どんな感じ? 今ラスゲだけどキツい。 やっぱりばつ
誤送信したわ A、Bさん今どんな感じ? B、今ラスゲですけどキツい。 A、やっぱり○○ですか? B、ですです。○○です。 A、やっぱり○○しかないですよね って感じの会話してるから完全パクリ出はないよ。
凄い長文(((*≧艸≦)ププッ 悔しそうで何より(((*≧艸≦)ププッ
仮になつめ以下だとしても、人の攻略を毎回散々パクっといてパクるなとほざいてるなつめはダサいことに変わりない
まずなつめとかいうキャラ名がキモ過ぎだろ:(′⚪︎ω⚪︎`): 中身中年のブッサイクなおっさんが
何でそんなに長文なの?笑 何焦ってんの?笑
パクリアなつめ本人だからさ Twitterにしゃしゃり出て大物アピールしてみたものの、今は静かすぎてみっともないねえ。
それ以下の君。
じゃ短く纏めるね。 君はなつめさん以下。
どーでもいいから、星ドラやろぅぜ。
つまり君の思うダサいなつめさんより自分はダサいって認めるんだね ダサすぎる。
結論 何を言っても10段に限っては全てなつめさんより下。 他のコンテンツは同位。 以上。 異論は認めない
馬鹿だねえ。なつめの行動がダサいんだよ
神チャレでなつめほど恥ずかしい人間はいない
俺はお前を見てると恥ずかしくなる
でも君はなつめ以下のダサいひと
いやーカス共いまだに嫉妬してんのかよ クソ雑魚9.5段どもw
それしか言い返せないのか?ʬʬʬʬʬʬʬ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なつめはダセーよ 器も小さいしネカマのフリしてたりするしな
.°(ಗдಗ。)°. ↑ これもキモ過ぎだろ
なつめって大魔王最速攻略した事あったっけ?? イライザなんかは最速は出来なくてもふーふーのパクらずにオリジナルでクリアしたのだろうか🤔
ソロとマルチの区別が付かない馬鹿がいると聞いて来ました。
ジェム活なんだから長いに越したことない 他人がどうとか他人から見たらなんて気にしないで自分が楽しむようになって下さい。 何人釣れるかな?
お前が釣られてる
十段は大半がなつめさんの 幻装備できっかけ掴んで、 ゆにっとの動画でようやくクリア者 増えた感じだろ。 俺は二人とも感謝してるよ。
なつめフルボッコされまくりやんwww
負け犬が吠えてるだけな
小さい犬ほどよく吠えるって言うだろ(笑) 正にそれ(笑)
弱い犬だったわ
( ・᷄ὢ・᷅ )マダ?
なつめTwitter静か過ぎ(´^ω^`)ワロチ Twitterに浮上したものの浮いてるし(´^ω^`)
活動場所はほぼロビのみですよチワワさん
ツイで思いっきり叩かれたからロビに逃げ帰った んだよ!
何のためにTwitter始めたん?? これまでROM専だったネカマが
裏10段早く早く
知らんわ(笑) そんな気になるのか? 野郎同士で粘着ストーカーとはカオスだな(笑)
なつめはニズ板で思いっきり荒らしてた奴やん 天空剣で簡単とか言いまくって実際にやった人に 言われてるほど簡単じゃないって袋叩きにあって 沈黙したなつめだろ
冒険バッジは取った日付分かるようにしたらいいと思う そうすれば猛者の人たちの中でも真の猛者が分かるはず
嫉妬がすげえな、、、
なつめ本人を知ってる人からすれば真性のカスだよ
裏10しか楽しみない
え
神チャレないと刺激がなくてつまらんな
しばらくないだ あるとしても5月の半ばだな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇ドラ。 表10段はせっかくいつもより期間が短かったのにメンテによる期間延長が2回もあり、長引いてしまった。 次回はきっちり2週間にして欲しい。 猛者の多く、また自分を猛者と思い込んでいるガチ勢だってソロの更なる高みに挑戦したいと思っているはず。