スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なおさんもこんばんはー ナイスタイミング! さすがは本〇ですね♪(これはこれで通じているような?) では貼りますねー
モモコさん、体調大丈夫ですか?お大事になさって下さい♪3刀は私はしません。連れていってもらうことはありますが、緊張しすぎてビビってます(>_<)
狙うはマジェスタ黒帽子!(と、サブ用の黒アクセ)
そんなルール的な物があるんだね(´ε`;) てか、ティアねー!私が初見で魔神ドレアム行った時、ずーと倍速だったからねww 私が慣れてないのにねww
あと特定のスタンプ連打するかもですが気にしないでください(笑)
よろしくお願いします(^^)/
はーぃ(^o^)/ ありがとうございます┏○))ペコ 病院🏥に行ったら、お腹から来る?風邪?っぽい事言われましたww 私も緊張しすぎて、途中で抜けようっと思った事ありますww 黒アクセは3キャラ分欲しいね\(^o^)/
(´・ω・`)? ティアねー様!…………( ̄▽ ̄)グヘヘ
いきなりイベ装備コンプできた♪ しかも一式かぶり無し! と思ったら黒アクセも3個目ゲット! さすが神引き担当!(私は拾ってないけどw)
モモコさん、チョコの黄色アクセ2個付けてみたら? 一応私も魔界神下穿いてるけどね。
あとルミナスは全弾会心だから、教えは力中+暴走極意か先手必勝がいいかと。
早いねんwwヾ(--;) 分かったε=(ノ・∀・)ツ はいっ("`д´)ゞ
さすがは神引き共同担当! なかなかの追撃率ですね♪
(〃ω〃)ポッ コンボ早かったけどねww
むむぅ~
しょうがないでしょww
あれ? ちょっと調子悪いので再起動してきます! 誰か立てててー
パース!
私貼りますね!
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! お願いします(・ω・`人)
ごっティー!!!!!!!😡⚡💢
少しだけ女子会に潜入捜査向かいます。 ごーた隊長! (`・ω・´)ゞ
の呪いか…
うわー、一歩遅かったw 少々お待ちを! 次私貼るので♪
賑やかですね🎵 暁美ほむら❤様、初めまして扉の寝落ち担当アーシェスです。
誰か来てー ホスト抜けするから!
アーシェスさーん!
ほむちゃん!おいで( 」゚Д゚)」オーイ! ごっティーには内緒ね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ 渋いからねww アーシェっち!こんばっティーヾ(・ω・`)ノ♪ ホスト抜け周回しよう\(^o^)/
今何周回ですか?
パース
取り敢えず起動して乱入します。
ティアねー!!!……パースー🥒🥒🥒⊂( ・∀・) 彡 =͟͟͞͞🥒🥒🥒🥒
受け取りたくないけど行ってきますw
コラッww 本音を言うなっww
次なおさんホストお願いねー
だってw
久々のドーナツ🍩周回だね(^q^)
可愛そうでしょww
懐かしいこの感じ!
ももちゃん、どうぞー
じゃあ投げないであげてw
ごっティー、今頃クシャミ(*`゚Д´)(っ*`з´)っ・:∴してるね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
昔を思い出します(〃ω〃) はーぃぃε=(ノ・∀・)ツ 物心ついた頃には投げて遊ぶ!物と教えられました( ・`д・´)キリッ
うーむ。フレポ中途半端だけど、やっぱ電池持たないかも(;´∀`) クソー遊びたいのに(´;ω;`) 残り4% もし途中で同期中来たら電池切れたと思ってください。
おいでー(動けるならw)
ホスト抜け初めてです。 入って下さい♪よろしくお願いします(^^)/
というかこの時間まで珍しいねw リアル充電もしないといけないなら無理しないでねー
ポジション何なんでしょうね笑 内緒ですかね。
難しそう(´;ω;`) いやー、トイレ起きからのちょいとあそぼうかと
お休み中に道具整理したりリアル休憩するのが基本だよ! で、1周終わる時間くらいにスレ確認待機すると。 次の呼び出しから3分待っても部屋来なかったらそのまま続行かな。 ほむらさんの場合充電切れかもですが…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ