スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?
行けそうですか?再び張り待ちします。
スレ確認は私が(いるときには)するから大丈夫よw
というか誰かはよ!
あれ?ほむらさん入ってますか?
あらっf(^^;) 大丈夫? ほむちゃん!無理しないで( *´・ω)/(;д; )ヨシヨシ はいっ("`д´)ゞ
ってほむらさんいたw 了解、厳しいならおやすみで!
繰り返すけどスタンプ連打は気にしないでね!
おいでー
ほむらさんおやすみなら入りますね!
今回は充電切れだと思うけど、返事なければ戻るまで前のメンバーで継続周回するよ!
じぇ!? むぅー連打しすぎたw
ティアねー!なおさん!ほむちゃん!アーシェっち!女子会ありがとうございました(人´エ`*)♪ めっちゃ楽しかったです\(^o^)/ この女子会はごっティーには内緒でお願いしますww 後、ほむちゃん!明日も、もし来れたら遊ぼうね(・ω・`人)スタミナ奢ってあげるからv(o´ з`o)♪
あれは、なんの意味あるのかなぁww? 気にしないで!って言われても、凄く気になりますww
っと、言う事で、お先にラリホーです(。-ω-)zzz
それは言えないなぁ(たいした目的ではないけどねw) ここで書くのもアレなので、気になるならあとでQに送っておきますw ではではおやすみなさーい
送って下さいww 気になりすぎますww
お疲れ様でしたー! とりあえず最低限はゲットできたかな♪ あとは4個目の黒アクセを狙うかどうか…
まあ待機中に「ほなまたー」連打されたら気になるよねw では後で送りますねー
暁美ほむら❤さん初めましてからのフレンド承認有り難うございました。又遊んでください。 ティアさん、なおさん、桃ねぇ~いつも女子会有り難うね❤️ 楽しく周回出来ました。黒帽子だけ出なかったけどその内出るでしょ (^^; 残りのスタミナ消費して寝ます>^_^<
まさかの黒帽子狙い!(もう少し早く来てたら…) ま、期限はまだまだあるから大丈夫でしょ! アーシェスさんもおやすみなさーい
ありがとうございました♪(^^)/ スタンプ連打は最近の流行りですね! みなさん遅くまでありがとうございました♪アクセもう1つ取れるように頑張ります✨
いやもうしばらくはアホみたいな連打はしないと思いますw ではではなおさんもおやすみなさーい
まあ、たくさん稼げたからオッケイですね! おやすみなさい♪
明日龍神王周回できる方いませんか? 下を完凸させたいんです(まだ無凸ですが) 鍵は38本あるのでお任せを!
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ 竜神王?ですよね?幻の? 良いけど……今日は夜22:00くらいまでしか遊べないかもです┏○))ペコ
(/ω・\)チラッ 今日は早めに来てみるね。 と言ってもせいぜい21時とかだろうけど…(;´∀`)
|ェ)・`)クマ♡ ティアねー!了解です("`д´)ゞ いつも通り?20:40辺りに来て待ってますv(o´ з`o)♪ 所で……3刀流するの?
到着です\(^o^)/ 待機してますf(^^;)
てか、幻竜神王久々だね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ 昔は幻系のボス倒して、装備集め楽しんでたけど……今となっては……幻グレイナルすら装備集めしてないww ガチャ装備のインフレ感が半端じゃないからねww
なんか……懐かしいなぁ~(*´-`) みんなでモガフリして、幻カギゲットしたから、みんな集まったら行こう\(^o^)/って……みんなでもちよりしてさぁ~……幻ドレアムの装備とか頑張って集めたなぁ~……
また?新しい幻カギとか出ないかなぁ~ それこそ?ガチャ装備並みに強く!中々ドロップしないとか?それか……その幻カギ100回クリアしないと、装備がゲットできない?とか? また、幻カギとかで賑わいたいよね~
ただいまこんばんはー もうちょいお待ちを! ドロップ狙いなので、人数足りない分は野良入れますね。 運ドロはないからレベルやマルチ回数上げたい職でいいですよ。 休み耐性盛るならメタマンでもいいけど、ナン4のほうがサクサクかな?
ティアねー!こんばっティーヾ(・ω・`)ノ♪ 了解です("`д´)ゞ 私はゴッドのロト剣☆で準備しますv(o´ з`o)♪ 因みに、今日は22:20まで遊べます(^o^)/ スラマンはストック薄いので、ナンで行きましょ\(^o^)/
お待たせ来たよ! とりあえず軽くスタミナ消化します?
……竜神王の装備準備しちゃった(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
それじゃ龍神王からにしようか! 連投するから飽きたら言ってね。 では着替えるので少々お待ちを。 竜巻持っていきます。
私も貼るよv(o´ з`o)♪ 竜巻欲しいかなぁ~(´・ω・`)?……あっ( ゚Д゚)野良だと欲しいか……f(^^;)
っと、言うか……狭間の黒アクセ3キャラ分、揃っちゃったんだよねww 色違いのマジェスタ(見た目用)装備もいつの間にか、全部集まってたしww
お待たせしましたー! ごめん、なんかめっちゃ悩んだw 黒アクセは私も3個で止まってるけどもういいかなって。 あとは誰かとの付き添いで行くついででいいやw
では貼りますねー
大丈夫よv(o´ з`o)♪ まだ時間あるのでv(o´ з`o)♪ てか3キャラ分あれば、いらなくない? ほーぃ(。・_・。)ノ
ティアねー!おっつー(人´エ`*)♪ 鎧下出ないねf(^^;) 違う方が?ドロップ良かったですねww
おつかれあんやと! リダボでも下だけでなーい!
っと、言う事で今日はこれで落ちますね(・ω・`人) 今から、明日のお仕事で沿岸の方に向かいますρ(тωт`) イジイジ 明日はまた、普通に遊べます\(^o^)/
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 何か……呪いがあるね……これは?……🥒
雫ぽんぽん投げてくれる方から申請あったので承認しておきました♪ 最後は休んでくれてある意味助かりました(笑) ま、雫も2個は落ちたからプラマイ0かな?
まーた🥒が悪さしてたのね… 今年は暖冬だから豊作なのかなぁ
お付き合いありがとうございました! でも次行くときには上級職でも大丈夫ですよ(笑) 沿岸?気を付けて行ってきてね。 それじゃ、またねー♪
私も申請あったのでフレになりましたよv(o´ з`o)♪ また、雫投げられたら……なんか……申し訳ない気持ちでいっぱいでしたww 多分プラマイ0のはずですv(o´ з`o)♪ かもねww でも、増え続けると……悪さばかりするから、後でお仕置きだね(≖ᴗ≖ )♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ