スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいっww 確かに……過去1回しか来てませんでしたね……それが……天空剣欲しさに回しすぎた結果(未来)が、これですρ(тωт`) イジイジ 全部で7本ですねww 1本は砕いて、ルビ扇にセットしてるのでww 回復もできる破壊王です( ・`д・´)キリッ
というわけで、改めましてこんばんはー やることなければレッツ竜神王!(でいい?)
竜神王行く?……っと言うより、海賊レベ上げしたいので、準備しましたww(>Д<)ゝ”
あんやとです! でもスタミナ消化は大丈夫? 私は74まで減らしてきたけど。
あっ( ゚Д゚) 挨拶忘れてた(ノ≧ڡ≦)てへぺろ こんばっティーヾ(・ω・`)ノ♪ はいっ("`д´)ゞ
あっ( ゚Д゚) 挨拶忘れてた(ノ≧ڡ≦)てへぺろ こんばっティーヾ(・ω・`)ノ♪ はいっ(>Д<)ゝ”
そぉ~思って、スタミナ減らしときましたよww 無料分までww
…………(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
よし、では竜神王でお願します! 今回は時空で行きます! 竜巻も一応持つね。
お願いします(・ω・`人) 無番の野良さん入れるなら、安定の竜巻だねv(o´ з`o)♪
そうそう。 ナン4とかで休み96%取る場合、紋章で15%にする意味はないからね。 紋章のメインやボーナス、あとアクセ等で、何%でもいいので3か所(+海賊の職業ボーナス)で耐性付けたらで休み無効になります。
あれっ?お願いします!って……私が貼った方が良い系?
はいっ(>Д<)ゝ” 紋章変えてから向かいますε=(ノ・∀・)ツ
私が連投します!(させてw) あと最後に時空チェックさせてw
あっ( ゚Д゚) はいww 時空チェック(´・ω・`)?
終わりました!(22時台収穫なし!) では貼りますねー
あっ( ゚Д゚) 時空って、そっちねww はーぃww
|_-)ジー 昨日の人来ないかなー
ごっティー?……んな訳ないかww(ヾノ・∀・`) バフが欲しいねww
これ盾全知がいいかもw
ブレスは1上げで余裕でしょ♪(葉っぱ持ってますw)
私転生職よww 集中攻撃受けると……
耐性は0でもいいけどカメは蹴るね(笑) 星上にキャプテン下とかゴリ押す気満々でしょw
の方が良いねww バレたぁー(*/□\*)
ちなみにリダボでも1個も出ていません!
ティアねー!……鎧下って……そもそもないんじゃないww
そんなこと言わないでー(´;ω;`)
(´ε`;) 元々なかった!っと言う事で……ww
冗談よv(o´ з`o)♪
1個は出るまで頑張るよ!
てか、後何個欲しいん(´・ω・`)?
と思ったけどフレポ分もう1戦お願いしますw 待ってまーす
ティアねー!おっつーヽ(・∀・)ノ やっと、1つ出たねf(^^;) これ……完凸とかになると、大変ね(´□`; 三 ;´□`)
あっ( ゚Д゚) ε=(ノ・∀・)ツ
こんばんわ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ガチャ未来とギガソード改きましたね😃フレポがあと少しで最後の500ジェムがとれます(*´∇`*)それがとれれば3100ジェムになるので無償ですが10連出来るので誰か狭間御一緒出来ませんか?
お疲れあんやと! やっぱり流れ来てなかった(笑)
ティアねー!フレP満タンまでありがとうございました(人´エ`*)♪ 昨日と言い……久々に無番の野良さんと遊べて楽しかったですww さて、今日はこの辺で寝ますね( ´・ω⊂ヽ゛ お仕事の疲れでかなり眠くなりました(。-ω-)zzz お先にラリホーですo(__*)Zzz
あ、ルテさんこんばんはー ちょっと休憩落ちするので30分頃からなら!
モモコさん(^-^)ティアさんこんばんわーです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ティアさん宜しくお願い致します。(*´∇`*)
吹き出しと無償10連で未来とギガソード改狙います(/´△`\)
あっ( ゚Д゚) ルテさん!こんばっティーヾ(・ω・`)ノ♪ 昨日から寝てないので、今日はさすがにダウンしてます( ´・ω⊂ヽ゛ 明日の夜とかなら、大丈夫ですけど…… 🥒の呪いだね|д゚)ジー
連日のお付き合いありがとうございました♪ アレでも1/3は11なんですよ… でも謎立ち回りされるくらいなら、最初からあきらめてる無番のほうがストレスなかったです(笑) これでようやく1凸。飽きない程度にまたよろしくです♪(いつ終わるんだろ?w) それじゃ、おやすみなさーい
こんばんは~私も参加させて下さい♪ モモコさん、またよろしくお願いします(^^)/おやすみなさい✨
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ジェム溜めて、星神ガチャの方が良くない? 多分、無償だと確率が良くないよf(^^;)
モモコさん(*´∇`*)お疲れ様です(*´ω`*)昨日から寝てないんですね\(゜ロ\)(/ロ゜)/ゆっくり休んでください(*^^*)体調崩されないでくださいね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
そうですよね(/´△`\)どうしても未来がほしくて(/ー ̄;)
…………1凸……まだまだやん_(:3 」∠)_ズコー なおさん!入れ替わりですみません(・ω・`人) また、タイミング良かったらよろしくねv(o´ з`o)♪
なおさん(*´∇`*)宜しくお願い致します。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ももちゃん、無理しないでね〜。 良い子は寝るべし!
体調気を付けて下さい(>_<)お腹痛い風邪は大丈夫ですかね。おやすみなさい✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ