スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間帯同じ感じなんですね(^^♪ ちなみに2ゲージ目のこだまは最後のみにするんですかね? 賢者一人で調整するのが難しそうなのと、暴走したら跨ぎそうだなと‥やったことないので分からないですが。 私はアルバナムボディ取れてからの方がいいのか考えてます。(取れるか分かりませんが) バグあるんですね。他の魔王でもバグ出てるみたいなので、次のメンテで修正されますかね。 私は魔王すごく苦手です(/_;) 今日は11時半から一旦出ないと行けないので落ちますね。
3月ぐらいに星神ガチャ来ますかね? できる職業の幅が広がったらいいですね(^^♪
ギラ剣は1本あるので、抜き出し用が欲しいですね(*^-^*)
2ゲージ目も1回はコダマしたかも...1ゲージ目の跨ぎ具合みながらですかね(;´Д`A ``` あとはもう一人の賢者の人や単発呪文で2/3ぐらいまで削って、 こだま→海賊の砲撃コンボ→ギラギラで飛ばして終わりですかね。 呪文耐性ダウン入ってればの話ですが(;^_^A
多分3月の終わりにガチャだけ来るか、4月後半にゼイアンかゼイ子のイベントと一緒にあります( ☆∀☆)
やっぱり皆さん強いな〜(☆▽☆) 半年ほど休んでいたので、皆さんに追いつける様 ガンバリマス!( ´∀`)bグッ!
みなさん!こんばっティーヾ(・ω・`)ノ♪ 今日は来れても?22:00辺りになりそうです(>Д<)ゝ” そして……ルテさん!穴熊さん!劇場版天空剣!おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 しかも、ルテさんはパパスのつるぎでは、なかったけど、狙ってた劇場版天空剣!しかも、無償10連で!神引きですねv(o´ з`o)♪ 私はFFコラボの🆕装備(オーディーン装備)に向けて、ジェム達💎を瞑想させますww
ただい満腹♪ お風呂入ってから来ますねー
こんばんわ(*'▽'*) タイミングが合えば遊んでください(*´∇`*)
こんばんわ。 まだカキコのみですが、何時もの時間に参ります。 お暇なら何処かお散歩お願い致します。
マオさんお久し振りです。 お時間合いましたら宜しくお願い致します。
またまたこんばんはー いろいろ消化してまーす
ヾ(¬。¬ )チラリ
あ、穴熊さんこんばんはー どこか行きますか?(竜神王とかw)
OKですけど、一ミリも覚えてませぬΣ(-∀-;)
こんばんはー(*・∀・*)ノ (わ、忘れてたわけではない……(  ̄ー ̄)ノ
耐性は炎とデイン(物理+ジゴフラ)だけで大丈夫ですよー バフとか竜巻は私がするので、レベル上げついででも適当に殴ってもらえると助かります。
一分で装備作って来ます(゜∇^d)!!
こんばんは(^^)/私もあまり覚えてないですが、参加してもいいですか?殴るだけですかね?
あんやとです! とりあえず3連投しますね。 もしくはスレに誰か来るまで(乱入OKです♪) では待ってまーす
あ、なおさんいつもいいところに! 適当でいいので来てねー
意味無いですけど、未来デビューして良いですか笑
いつでも行けます( ・`д・´)キリッ
なおさんこんばんは🌙😃❗
ティアさん 自分もお供してよろしいでしょうか?ヽ(´o`;
未来仕込んでます(笑)
マオさんもきたー! 竜神王でよければお願いします!
みなさんこんばんは。4人揃いました? よろしくお願いします(^^)/
( ロ_ロ)ゞヾ(¬。¬ )(  ̄ー ̄)ノ 6000円もしたんだぞー笑
ちょっと準備します〜m(__)m
下がドロップで撤退でしたっけ?
私の無償10連未来(たぶん)の前にひれ伏すがいい!(それじゃ次戦から別のスキルに変えますw)
貼り待ちしてますねー
あと下3個!
ははっっっーーーーorz
なおさんノーバフで余裕の装備だw
面を上げよ! そして1371へ向かうのだ!
向かいまーす ちょっと装備テキトーですヽ(´o`; 下狙いっすね
キューンで悔しがってる人初めて見たw
はよよ!
ありがとうございました(σ≧▽≦)σ
おつかれさまでしたー! 実はリダボで2個出てました(笑) これでようやく完凸です♪ お付き合いありがとうございました!
揃いました? ならいがった〜いがった〜(●´ω`●) ありがとうございました(^∇^)
おめでとうーーございますヾ(*T▽T*) 次は私に付き合ってーーー(^3^)/
あれ? 爪はまだ2凸だw 頭と上は完凸2個以上あるのに…
幻鍵の幻龍と神様ノーデスの100ジェム回収ー(;゜∇゜)
なおさんにも指摘されましたが自分的にはしっくりきてます笑笑
お疲れさまでした! リダボで取れてたんですね?良かったです♪鍵ありがとうございました♪
リダボ狙いでホストしたかったんだけど、最後は甘えてよかったです♪キュー♥ーン 了解! ってどこかな?
何この今更感w 了解、適当に着替えるね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ