スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
幻鍵の幻龍です(@^^@)/
穴熊さん お付き合いしますよ〜(^∇^)
了解です♪ マオさんのキューンの仕草に笑ってしまいます(^-^)v
なおさん、マオ、ティアありがとです(@^^@)/ 貼ります。
マオさんです。ごめんよ(-人-;)
ティアさんです。ごめん(-人-;)よ
こばわんです。 到着~っと皆さんお揃いで幻龍ですか? 楽しんで来て下さい。
はーい
ってアーシェスさんもこんばんはー ごめん、ちょっと行ってくるから待っててね。
どうぞどうぞ(^-^)
ありがとうございました(σ≧▽≦)σ100ジェムゲッツ! アーシェスさんこんばんはー(*・∀・*)ノ
おつかれあんやと! デバフ入れて遊んでみたけど微妙でした(笑) 割り込みないから通常だけ気を付けて殴ったほうが早かったかも?
最初すみませんでした(>_<) 鍵ありがとうございました♪私が落ちますので、アーシェスさん良ければ入って下さい♪
ありがとうございました〜(*^▽^*) 1戦目1人ぼっちで倒したのは…内緒です笑笑
お待たせ! アーシェスさん行きたいところあります? なければ穴熊さん次神様だと思うので行ってきて♪
神様も…お願いしますヾ(¬。¬ )イケル?
きゃーかっこいー(棒)
神さま 行けますよ〜(●´ω`●) 準備します〜
穴熊さんノーデス報酬おめでとう御座います。 この流れで皆さんで神様もどうぞ😄⤴️ お風呂上がりなのでまだ髪が乾かない…。
そこっ!!棒!!!笑笑
幻神様の波動って2回だけだよね? 時空2人入れたら楽とか? 怒りバトでも余裕だった気もしますが。
時空ふたりでも一回しか弾かないよー( ☆∀☆) ニズゼルファで学んだ( ロ_ロ)ゞ
部屋建てて待ってるよー( ☆∀☆)
後で構わないので、今更ながらエスタのノーデス… ほんと今更ながらですいません😢⤵️⤵️
はい、ではついていきます!
炎厄災で時空2人で弾いてたような… ま、適当に殴ります!
それじゃまた後でねー
アーシェスさん こんばんわ〜 神さま行って交代お願いします〜(^ー^) 明日も仕事なので今日はここまでにします♪
ありがとうございました(σ≧▽≦)σ
おつかれあんやと! 最後にターン跨いだおかげでなんとか竜神冠が仕事しました(笑)
皆さん ありがとうございました〜(о´∀`о) 楽しい戦でした(≧∇≦) また遊んでくださいまし〜 それでは、お先におやすみなさい💤
マオさんありがとうございました。 お疲れ様です。仕事頑張って下さい(*^▽^)/★*☆♪ 明日から休み~ヾ(*T▽T*)ヤッター
マオさん了解しました。 ごゆるりとお休みください。 又次回遊んでください。😄
ありがとうございました♪ いきなりシリーズは苦手です笑 アーシェスさん、こんばんは。幻のエスタークですか?
ターバンかぶって、エンデ着込んで、絶対寝ないし休まないマンにしてました笑
マオさんありがとうございました♪おやすみなさい✨
これです。 ノーデスだけ終わってないんです。
インフレ実感したねw ではではおやすみなさーい
鍵は有るので、お遊び程度にお付き合い頂ければ…。 久し振りなので私もどんなだったか忘れてますけど…(苦笑)
まさかの食べ物無し前提装備(笑)
パラで装備作りましたので、ラスゲ飛ばす人(バトか、まけん) 宜しくー(*・∀・*)ノ
魔王エスタは3刀流クリア済みよ♪ 上級職でもスパパラ海賊マモでラスゲ飛ばし余裕だったと思います。
待って魔王ですか?
魔王級でしたか。 幻と勘違い😉テヘ
守ってもらわなくても余裕で飛ばせますよー 今だとこだまだけあれば問題ないと思います。
インフレ前に物理でクリアーした覚えはあるのですが、今回は魔賢で試してみます。
なら、海賊で行きますねー(*・∀・*)ノ
誰が飛ばすか勝負(笑)
では張り待ちしますね。
何の職業ですかね?普通に物理?それかティアねーさん2キャラ御願いします(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ