スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
500ジェムまだだったんですね(>_<)狭間よろしくお願いします(^^)/
沿岸の方に寝ないで、お仕事で行ったもんでf(^^;) 申し訳ないです(・ω・`人) やっぱ未来ねww そこまで欲しいのなら、出る事を祈ります(>Д<)ゝ”
モモコさん(*´∇`*)ゆっくり休んでください(*^^*)仕事お疲れ様でした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
お待たせ来たよ! っていつの間にか人増えてるw
はい(*´∇`*)でも今まで500ジェムなんて到底無理だったのでこちらでお世話になってからは500ジェムとらせて頂いてます(*^^*)
ほむらさん(*^^*)こんばんわ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ほむちゃん!こんばっティーヾ(・ω・`)ノ♪ 私、良い子だしww寝る子は育つ!で、まだまだ育ち盛りです(*/□\*) 病院🏥から薬💊もらって飲んでるので、落ち着いて来ましたよv(o´ з`o)♪ ご心配ありがとうございます┏○))ペコ
そしたら私たてますね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
うむ、深夜の女子会に潜入捜査せよ。 と、ごーた隊長から任務受けましたので。
モモコさん!Σ( ̄□ ̄;)体調悪かったんですね(/ー ̄;)安静にしてくださいね(/´△`\)
ゆっくり寝ます(。-ω-)zzz 昔の扉スレを思い出しますv(o´ з`o)♪
あれ?寝るの?瞑想でしょ?(笑)
皆さんこんばんは。 よろしくお願いします(^^)/
はーい まさか野菜同盟組んだんじゃ…
ほむちゃん……ごっティーのスパイ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ いくら💎貰ったのよ?ww|д゚)ジー 今はだいぶ良くなりましたよv(o´ з`o)♪
あっ( ゚Д゚)…………ネタが…………ww ティアねー( ・`д・´)キリッ 後で、ごっティーをボコボコにしときます( ・`д・´)キリッ
では、みなさん!ゆっくり遊んでって下さい┏○))ペコ 落ちます┏○))ペコ
疲れてるならちょうど瞑想でいい感じだったのにw ま、おやすみなさーい
ティアねー、 私は書き込みのみですm(_ _)m 途中で落ちそうだし(*´ω`*) 皆さんで周回してきてください〜
あ、了解です! ではまたの機会に!
こんばんは〜(^ ^) 少し時間ができたので乱入試みます( ̄▽ ̄)
なおさんダメージ受けてないから上は闘神でいいと思うよ。 初撃が全然違うはず。 クリフトさんもこんばんはー
無償10連ギガソード改でました。(*^^*)
はよ!
ってよく見たらw ヽ(〃^-^)/★*☆オメデトー
やったー! 有償20連で天空剣とパパス剣と頭出たー(σ≧▽≦)σ
ヽ(〃^-^)/★*☆オメデトー 穴熊さん狭間入れます?
お疲れ様でしたー! アクセ4個で卒業!
皆さん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ありがとうございました。フレポも皆さんのお陰で500ジェムとれました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ありがとうございます(*´ω`*)
皆さんありがとうございました♪ ティアねーさん書き込み見れずにすみません(>_<) ルテさん、穴熊さん神引きですね!おめでとうございます☺️ お昼にたくさん回った時にパス使ってしまって、ちょうど最後でスタミナなくなりました(>_<) たくさんありがとうございました♪
周回ありがとうございました(^ ^) アクセは漸く2個目です…(^◇^;)頑張ります…。 お二人ともナイスな引きですねd(^_^o)そう言うのを見ると引きたくなりますが、我慢我慢…
そのうち3つは私がドロップしましたよ笑 今回は自分でよく拾えます。
皆さんありがとうございます(*´ω`*)欲をいうとやっぱり未来がほしかったですが何も当たらないよりは良かったです(/´△`\)
素早さ種追加ゲット! なんだかんだで悪くないね♪
アクセ頑張って下さい! 私もガチャ引くのは我慢しようかなと今のところ思ってます。 ではではおやすみなさい✨
盾の詳細見ると欲しくなるので炊き出し画面だけ見ようかとw アクセは最低2個、できれば3個って感じかな? キュー♥ーン いつもお世話になっています♪(笑)
ではでは私も落ちますね。 おやすみなさーい(3時までは頑張るけどねw)
う~ん。リアルイベント無くなってしまったのかΣ(ノд<) 去年参加してイッチーにサイン貰ったのは良い思い出( ☆∀☆)
私は平日昼間、土日はいつでも(用事入らなければ)大丈夫ですよー( ☆∀☆)
凄っ!! 大勝利ですな(σ≧▽≦)σ
皆さん おはようございます。 周回するものがなくて辛いですね~(;´Д`A ``` ほぼ天秋刀魚しかやってないです... ガチャも未来だけほしいですが、闇ガチャで怖いです(;´・ω・) それから...皆さん、コロナには十分に気を付けてください(/・ω・)/
皆さんおはようございます。 私は休日昼間はほとんど厳しいので、平日昼間か、夜ちょっと遅め?の時間になってしまいます。全然急いでないのでいつでも大丈夫ですので、タイミング合った時でお願いします。 マオさんもアルバナムクリアされてますね! 私も未来だけ欲しいですが、1点狙いが怖いのと、プレミアムガチャ(1回3000ジェムのやつ)は引かないって決めてるので手が出ません(/_;)
なおさん 自分もやれる時間帯は同じような感じです(*´▽`*) アルバナムはあと1個で盾完凸です。 自グルで2回、野良で2回ってところですかね。 2ゲージ目で呪文ダウン入ればサクッとラスゲ飛ばしていけますね(;^_^A 相手のHPの削りの微調整がめんどいです。 あと今、バグで被ダメが一人だけ凄かったりするみたいです。
マオさんは職業何でアルバナムやってるのですか?
皆さん、こんにちは〜! ティアねー、ルテさん、なおさん、昨夜は睡魔に勝てずコメントのみで失礼しました。m(_ _)m 穴熊さん、マオさん、初めまして。 幽霊部員のほむらと申します。 よろしくお願いします。
ギガソ改! 穴熊さん、ルテさん良い引きをお持ちです(≧▽≦) おめでとうございます!
宜しくお願いします(σ≧▽≦)σ
お恥ずかしいところですが、宇宙海賊の星ブメ1凸ですね(;´Д`A ``` ギラギラ剣はできないので...
ほむらさん 初めましてm(__)m 自分の方が幽霊部員ですが、よろしくお願いします(^^ゞ
私もです。 早く星神ガチャ来て欲しいですΣ(ノд<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ