スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もし無料で出たらバーン連れて行きますよ(^^)/
はいな(´ω`)
こまちさんは何の装備集めしてるのですか (^・ω・^).....ンニュニュ?
(●゚ェ゚))コクコク
鍵は勿論だしますよ ハグ盾出たのでスパで闘神短剣なら勝負出来そうです 新イベ落ち着いたら、皆さんに募集かけてみます
暇つぶし 幻エスタ 21時30分 装備欲しい方どうぞ〜 すみませんが、人数揃わないようなら解散しますm(_ _)m
こんばんはー٩( 'ω' )وコンボキャノンぶっ壊れじゃないですか? これって実質594%15sかなんかじゃないですか?(✽´ཫ`✽)でもって次コンボが150%スタート 弓がデバフだけでなくアタッカー寄りも出来るようになった、と マモよりスパ用のスキルですかねー
阪神逆転٩( 'ω' )و 福留やるじゃない٩( 'ω' )و
出遅れた(*´ω`*)
カンダタさんあんがとなー\(^o^)/ ノードロでしたが(^_^;) 最後ボーっとしてるだけで終わってましたわ_:(´ཀ`」 ∠):
幻龍の杖2ですね(´ω`) ドレアムは一回?位しか行ってません(๑•̀ω•́๑)
補助特技なのでまもます用かな。ルビス弓で3つ積んで補助特技のコツ装備したらえらいことになりますね(*´ω`*)
ほっぺさん 2人旅お疲れ様でした 阪神サヨナラ負け やってられん_:(´ཀ`」 ∠):
ほっぺさん こまちさん 22:00 弱いドレアム【フレ専】で建てますねい~♪ *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
宜しくお願いします_(._.)_ペコ
(●゚ェ゚))コクコク
回転十分早いから攻撃力、回復力、職特技でスパかと思いました٩( 'ω' )و まぁどっちで使っても強そーですな(✽´ཫ`✽)闇鍋まで引きませんが
( ゚д゚)こん♡ ( ゚д゚)大砲欲しいけど弓がないズラー!!
つさとりの弓
補助特技ない・・(*´Д`)
暇ですよー_:(´ཀ`」 ∠): どっか行きませんかー?
....(´;ω;`)ブワッ
マーヒー こん( ゚∀゚):∵グハッ!!
どこ行こうか考えるのが面倒臭いので ハドラー魔王 装備、職業何でもオッケー 焼かれに行きたい方お願いしますm(_ _)m 勿論しか無しで 30分です
雫無しで(笑)
ラストふりふりでしんりゅうでた 行きたい方行ってくださいね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ハドラー( ✧Д✧) カッ!! 周回中っぽいけど集まるかな( ゚∀゚):∵グハッ!!
こんばんぬー🌠 血ヘド吐く思いで紋章下炎ブレスゲットしてきました _:(´ཀ`」 ∠):やっとや。。。 全員分とか無理ですね _:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)ノ おやつは500円までですか? ( ゚д゚)ノ バナナはおやつに含まれますか!?
チョコバナナ持ってきて下さい٩( 'ω' )و
ほっぺさん こまちさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ 鎧上ばかり落ちましたね(●゚ェ゚))コクコク こまちさん幻龍はパパさん来てから建てますね (」・e・)」オツカレー!!
22:40 幻エスタ *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
22:45にします(●゚ェ゚))コクコク
22:50 デスピサロ 次こそはノーデスリベンジ('ω')ノ
顔さんあんちゃんこまちさんあんがとなー\(^o^)/ 鎧上のバーゲンセールでしたね(ФωФ) 気づいたけど、僕だけ装備拾ってないような
かおさん、あんちゃん、ほっぺさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) 鎧上しか出ない(笑) 鎧上だけ完凸しました(´ω`)
気のせいですよ(´ω`)
取り下げます💦
こんばんは〜(´ω`) まだ紋章ゲットしてないのでエスタ伝説立てます( ̄^ ̄)ゞ 22時55分 0604m(__)m 誰か炎ブレス拾って下さいm(__)m
パパさん まだ幻龍杖お探しでしょうか(゚ペ)?
あんちゃん、ほっぺさん、あれんさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) はぐれメタル(๑•́‧̫•̀๑)
あんやとですー٩( 'ω' )و示し合わせたかのようにどんぴしゃなスキルでしたね笑 ノーデスも夢でない(✽´ཫ`✽)
はい あといっぽんです(´・∀・`)
まだ、あんさんが 幻エスターク立ててまーす! どなたか1人〜 って乗り遅れてないかなw
カンダタさんおふねさんのんさん ありがとー!!思ったより強かったです_:(´ཀ`」 ∠): チョコバナナ奪われました
親びん すなさん ポメさん あんがとちゃん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ なんか、1回目全員棺桶だっのは内緒でw 乙ありでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
あれんさん、あんちゃんが建ててくれてますよ!
ぽめぃこぉさん、のんさん、すなぶねさん お疲れ様でした 初戦は完全に立ち回り忘れてましたねー 2戦目は思い出して安定勝ち٩( 'ω' )و もう1人回復いたら、ノーデスも楽勝のような気がします
なんか、変なんですが、 あと1人とりあえずこれますか?
出遅れた_:(´ཀ`」 ∠):ごめんなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね