スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
十段ない時点で分かるだろ
さよなら
自分がカッコいいと思ってるタイプ
あのデブが?
前にグルで一緒やったけどチンカス以下な
自分の枠ディスられて腹たってディスった奴を周りのみんなにBL促し典型的ないじめをやる奴。それがC4
上手いが下手かわからないけど、自分がミラティブ大手と勘違いしてるの笑う
ミラティブというだけですでに大手とか存在しないw
配信辞めるって言ってまた毎日配信してるかまちょ。 自分よりはるかに上のそらをディスる小物配信者
かつて攻略先駆者をクソヤロウ呼ばわり、様々なツイ民に袋叩きにあい謝罪&逃走、そんなやつ
生きてんの?
こいつは上手いと勘違いしてるw 10段も取れないイライザにも勝てない それで良く上手いだろ?って言える
通話クソ野郎
謝罪してないよ、言い訳して逃げた
ミラティブのフォローみたけどそらの半分だったよwww
こんなやつ語るだけ時間の無駄。 リアルに相手にしないことをお勧めします。
フォロワーだろ?w
C4も有り得んけど世話になったソラを批判したC4に媚びるまこぴもクソ野郎
それな!まこぴはそらにかまっちゃんだったのに、たかに媚びてたかに媚びて糞
C4のスレでまこぴの話するんじゃねぇ
じゃーお前がC4の面白い話してくれよ
それでそらさんとこいないのか最近
そうだよ たかの枠で誰かと3人でTFC(たかふぁんくらぶの略らしい)とか作ったから乗り換えたんでしょ
ほとんどの魔王手伝ってもらってたのにあっという間だなw そらは来るもの拒まず去るもの追わない配信者って自分で言ってたから気にしてなさそうだけど
きしょw
有名どこをディスって売名する典型的な小物だな ディスった相手に全く相手にされてないのが滑稽すぎてw
そらが枠しないから他に流れてるだけで大手って勘違いしてるんだろうなー そらが配信始めたら他枠過疎るからな そらがYouTubeに行ってくれてよかったねc4くん笑
草すぎる
まこぴ、自分にメリット有るなら誰でも媚びうるユーザー!配信見てれば分かるが、ブリブリでんがな!
配信で声聞いたけどおばさん?おばあちゃん?結構歳行ってそうな感じ
くそやろーw
完全BBAで草
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こいつどう?