スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
到着です😊 ゆーきさん、新スレありがとうございます🙏
1ばーん(⌒▽⌒) ゆーきさん新スレありがとう😊
ゆーきさん、新スレありがとうございます。 エピタフさん、イルカノ親方遊んでくださいm(_ _)m
ちょっと待ってね〜〜オーディン着替えて来ます
あと1名勇者来ませんかねー❓😊
準備完了d( ̄  ̄)
サクッと行きますか❓😊
ゆーきさん来ないかな?
じゃあ立てますね(;^_^A 来てください。
行きまーす😊
でわ一戦してまた戻って来ましょう(⌒▽⌒) とりあえずオーディン立てまーす
行きまーす(⌒▽⌒)
今から2戦目です 誰かいたら乱入ヨロシク〜〜
いきまーす
エピタフさん、イルカノ親方、ゆーきさんありがとうございました。 クリスタル集められて良かったです。 またお願いいたしますm(_ _)m
再登場です。 誰か連戦行ける人がいたら、メイと遊んでください🙏
あざーす
バハムート立ててまってみます テキトー装備で大丈夫です🙆♀️
とりあえずいきまーす
ゆーきさん、エピタフさんきてね
ししまるさん、イルカノさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ししまるさん、たくさんありがとうございました😍 これでたくさんアイテムもらえます🙏 アムカさんと遊びに行ってみまーす👌
エピタフさん、ししまるっち、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)バハムートとシヴァ初で200ジェムゲットでした(⌒▽⌒) ししまるっちスタミナたくさんありがとう😊また頼む( ̄∇ ̄)
エピタフさん、ゆーきさん、あんやとでした😊 また明日もよろしくぽ🙋♀️ 王将のご飯はどこで使うのがベストですかね? ミッションで何回か食べなきゃなんだけど
アムカさん、メイっ子さん、ゆーきさん、たくさんありがとうございました😊 さっそくアイテム交換してきまーす😍 セーフティビットが欲しいです😣 また明日もよろしくお願いします🤲
あざーす 天空さんまかな? 知らんけど(笑)
まずは3回使わないとなんですね🤔 ちょっともったいないですよねー😣
メラ、ギラ、バギ、転倒ってなってるから ロト、天空には不向きな感じやね かといって、まだ神さんまに使えるほど 装備はインフレしていないような気がする とりあえず王将ダンジョンで王将セット使って食べ物稼ぎと地図クリアかなー🤔?
天空さんまには耐性はいらんでしょ? 運だけでよいし、ちからもあがるし 王将検索できたら集めやすいのになー…
あいかわらず変な時間におはよぉ🌖 よぉやく集中して周回できそぉ☺️ 恒例の紋章チェック中、よく考えたら新紋章3つだけかな🙄 19時からフェニックスさん討伐隊希望いるかな?
いくー🙋
やったぁ😮まきちゃんこんばんわ🌖
まきちゃんスタミナ垂れ流しっ放し中だったら最初にはっちゃっていいよ😀
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) 3人旅でいいのかの?
垂れ流しではないけど、時間なさそうなんではりまちしますね。
誰か来てほしいよね🙄
(⌒▽⌒)
誰もいなさそぉだから出発しまぁす🤤
誰もいなさそぉだから出発しまぁす🤤
あっ、イルカノちゃんきてね😀
ぱふぇさん、イルカノさん、けんちゃん 鳥退治ありがとう(*'▽'*) イルカノさん、王将ごちです😆 また遊んでね。ご飯落ちしまーす。
まきちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀 カットイン一個もありませんでしたのよ🙄 ちょい休憩しまぁす🍚
カキコのみ。 ゆーきさん、新スレありがとう🙌 あと、わかる隊員いたら教えて~。 紋章の図鑑で 頭のno.66と鎧上の65って何かわかる人いたら教えてくださーい。
makiさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう( ^ω^ ) またヨロシク〜野良って来まーす
図鑑見たけど持って無くて分からんかった(>人<;)
頭と上が番号逆かな😮 次に出る紋章じゃないかな🙃
あっ防具じゃ無くて紋章か(-.-;)y-~~~ もう一回見てくる
おそらくFFKコラボ後半に出るであろうアルテマウエポン?か新ボスの紋章かと( ̄O ̄;)希望も込めて
ぱふぇさん、イルカノさん、 調べてくれてありがとう<(_ _)> みんな埋まってなさそうなのね。 取り逃しじゃなさそうでよかった😃
こんばんは😊 22:00から遊び隊🙏
到着です😊 少し待機してみまーす🙏
エピさん、こんばんは(・∀・) 遊ぶべ~。
マキさん、おばんです😊
行くとしたら何色行くの?
とりあえず全色足りないですが、次の交換に向けては赤か青ですかね😊
いま見てきたらカオスくん来てた😃 カオスくんにする? 単色なら個人的には青がいいですね。
フェニックスがまだ未クリなので赤2、青2、王将なんていかがでしょう❓🙏
王将出せないけどいいの? 出せないでいいならそれでおっけです。
大丈夫ですよ🙆♂️
じゃ、甘えさせてもらいます🙋 あと2人来ないかなー?? とりあえず22:30まで待ってみます?
はーい🙋♂️ では今のうちに帰宅しちゃいます🏃♂️
(。・_・。)ノ
誰も来ないですね~。
あ、ゆーきさん発見🙌 こんばんは(・∀・) 赤2青2王将コースらしいです。 周回行きましょ。
帰宅にてこずり中😣
なんとか行けます👍
近くの王将、ふりふりしてもだめでした… 持ち帰りの人と思われて店員くるくらい近づいたのに(笑) 店内じゃないと無理てことないですよねー??
じゃ、フェニックスはりまちしますね。 エピさん、ゆーきさん、来てね。
20mくらい離れてても大丈夫でしたよ🙆♂️
らじゃす
行きまーす😊
リア友は外からゲットしてましたよ。 普通のフリフリ画面じゃなくて、ホームの王将アイコン押してピンクのエリアアイコン押して所得してました。
あざー フロリダからの中継でした(笑)
所得じゃなくて取得💦
エピさん、ゆーきさん 色々ツアーありがとう(*'▽'*) エピさん、王将ごちです🙏 ゆーきさん、スタミナいっぱいありがとう<(_ _)> また遊んでね。落ちまーす。
マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 シヴァ、開放済みと思ったら幻だったようです😣すみません🙇♂️ ゆーきさん、スタミナたくさんありがとうございました🙏 まだまだ遊び足りないので23:30にまた来てみます👍
マクドと同じなのでそれはわかったんですが、「お店があるか確認してください」的な感じで… 駅の高架下にある小さな店だからなのかなぁ… 毎日通るのでちょこちょこ試してみます
夜更かしさんいますかねー❓😊 もう少しだけ遊びたいです🙏
カオスですかね?
なんでもオッケーです🙆♂️
🐬
イルカノさん、おばんです😊 カオスしましょう🙏
すたんばりましたー
店舗によってはダメって書いてあったような🤔 それか大阪王将だったとか
キャオス了解( ̄^ ̄)ゞ
準備完了です👍 野良入れて行きますか❓🤔
いや、大阪人なのでその間違いはないす( ̄▽ ̄;) イトコは大阪王将の社員ですし(笑) あの店舗は無理なのかも
そしましょー
では立てますねー🙏
なるほど(⌒▽⌒)誰かラーメンの王将で振ろうとしてた人がいたとか(・Д・) 俺じゃ無いよ( ̄▽ ̄;)いやもしかしたらいけるんじゃないかと思って試してがやっぱダメでした( ̄+ー ̄)
行きまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ゆーきさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 イルカノさん王将ご馳走様でした🙏 今度はまた私にも立てさせてくださいね👌 それではさっそくソロりゅうおうしてみまーす😤 また明日もよろしくお願いします🤲
あざーす いるかのさん王将助かりましたー♪ りゅうおうさくっと倒してきまーす
エピタフさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また明日もヨロシク〜〜もう少し野良ってから寝まーす
りゅうおう、なんとか一発クリアできました😊 黄金竜斧海賊を助っ人にしておきますので良かったら使ってください🙏
いい助っ人いなかったのでバトパラ扇海賊 扇天地助っ人でいきましたが適当装備でいったらはげおた忘れててノーケアでバト以外全員休んで全滅しました( ̄▽ ̄;) 不必要なマジャ積んだりドタバタもありました(笑)
デモンスペディオの色ちがいのギガもきてますね。 たしかこいつの魔王ターンクリアできてなかったような…
カキコのみ。 そういえば、さっきゆーきさんとエピさんと周回してるときにサトリー装備のゲストさんいましたね。 金パスで交換できる鍵でメンテ明けから実装されたみたいです。
全然気づきませんでしたー 鍵と交換してもいーけど、武器変化鉱石用に置いていまいたくなります… おやすみなさーい
カキコのみ。 ゆきおクエスト前日まで累計35万枚。 1日1万枚で今月も楽勝だと思ってたら、まさかの今月も当たった。 確率ピックアップ日の次の日に2回とも当たってるからピックアップ日じゃない方が当たるのかな?
すご(・・;) 僕は15万ジャック2回来て2日くらいで終わりました(^_^;) 先月は35万までたまって15万ジャックでとどめって感じでした♪ 増やさなくていいから気持ちは楽ですけどね。
ゆーきさんもすごい😆 私、15万枚は1回も当たったことない。 確定チケットはメタ斧、メタ弓、鬼神頭、エンデハンマーに変わりました。 ガチャ運が欲しい今日この頃😖
15万なら結構きたような ボス324体で21回ジャックポットのようでした。 6万とかのしょぼジャックも多いですが
こんばんわ(⌒▽⌒)誰かいるかの?
makiさん おめでとう🎊(-.-;)y-~~~羨ましい〜〜
もう一回出直します( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは(・∀・) 誰もいない感じ? 30分くらい野良しつつ覗きます🙋
隠れてました( ̄∀ ̄)30分に来ます
30分狙います😍
はーい🙋 じゃ、イルカノさん、エピさん20:30集合で。 私、FFどこもチェック付け終わってるので、お2人の行きたいときに行きましょ。 ニューカマーもいたら書き込んでね。
駅に向かいながら待機します😊👍
待機開始~。 どこ行きます?
こんばんは(^^) 遊べますか?
まんぶぅさん、歓迎ですよ😃 4人揃った🙌
🙋♂️
マキさん、まんぶぅさん、おばんです😊 何色でもいいのでかけら集めたいです🙏
イルカノさん、おばんです😊
makiさん、エピタフさん、まんぶぅさん こんばんわ(⌒▽⌒)とりあえずカオスかな
了解です👍
カオス立てまーす(⌒▽⌒) ヨロシク〜〜
はーい、決めてくれてありがとう(*'▽'*) カオス行きまーす🙋
了解です(^^)
行きまーす🐈🐾🐾
あっ、
イルカノさん、エピさん、まんぶぅさん カオスありがとう(*'▽'*) みんなギガたててくれてたのね。 勘違いで伝説級たてちゃった🙏💦 イルカノさん、王将もごちです。 また遊んでね。
makiさん、エピタフさん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜
マキさん、まんぶぅさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 イルカノさん、今日も王将ご馳走様でした😍 今度は私にも立てさせてくださいね🙏 まだ遊べるので待機してみます👌
まだいるなら連戦出来るけど、人いっぱいなら落ちる~。
イルカノさん、まきさん、エピタフさん ありがとうございました(^o^) ずっと一人でやってたので久しぶりに遊べて楽しかったです(^^)
一旦解散ですかね😊 また後ほど遊びに来ますねー👍
一人でやってるとモチベ下がるよね。 ぜひぜひまた遊んでくださいな😃 落ちまーす🙋
カキコのみ😊 三度目の正直でりゅうおう倒せました😂 マキさん、助っ人ありがとー😍 22時目標に遊びにきまーす! 後ほど🙋♀️
再登場です😊 待機してみまーす🙏
こんばんわ😊 エピタフさん、遊んでください
アムカさん、おばんです😊 こちらこそ遊んでください🙏
メイも一緒でいいですか? ディアボロスの超級からになりますが😅
はい🙋♂️ ぜひぜひメイっ子さんとも遊びたいです😍
スタミナも満タンなんで三人で出発しちゃっていーかな? 誰かみてたらきてねー たてまーす
行きまーす😊
エピタフさん、ありがとうございました😊 王将もごちです😋 地図とかしつつ、ときどきのぞきにきますね
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 超級死んじゃってごめんなさい🙏 青クリスタルたくさんありがとうございました😍 でもセーフティビットは出ず😣💦 まだまだ遊べるのでちょくちょくのぞきます👍
風呂入ってきまーす
あらら。ゆーきさんとすれ違い?? もしタイミング合うようなら、メイとギガの犬退治ミッションお願いしたいです🙇♀️ 確実に死ぬので、三人で倒し感じで、回復不要で大丈夫なので笑
🐁🐈🐾🐾
ちょうど野良でワンちゃんしてたので装備はバッチリです👌
その後アレクさんで少し緑集めしたいです🙏
エピタフさん、ありがとうございます😊 ゆーきさんか、又は他の誰かがくるかもしれないので もう少し待ってみませんか?
待てまーす👌
23:30まで待って誰も来なかったら ギガ犬のお付き合いお願いします🙏
ワン
ワン
ポチくん、きた😃🐕🐕 介護でギガ犬お願いします🙏 ご飯何がええのん?
マーボー丼かすらまんセットになってますね🤔
すらまんでもなんでもえんやないかな? 魔王ですら強めのギガって感じやったよ。 タゲられんようよう祈るのみやね。
メラもあるしすらまんですかね?
では、スラマンでお願いします🙏 立ててまってますね メイはどうせ死ぬので石はもっていきません 回復も不要なので放置で大丈夫でーす🙆♀️
あ、クリアしたらアレクで大丈夫です🙆♀️
行きまーす🐈🐾🐾
ゆーきさん、いる??
フレポも貯まったし、解散にしましょかね😊 エピタフさん、ゆーきさん、犬の介護ありがとうございました。夜食の王将もありがとうー! また遊んでねー🙋♀️
アムカさん、メイっ子さん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 メイっ子さんへの紋章プレゼントでワンちゃん貼りましたが成功しましたかねー❓😍 王将ツアーはまた今度お返しさせて下さいね🙏 また明日もよろしくお願いします🤲
ごめん、寝おちてた( ̄▽ ̄;)
カキコのみ。 いま気付いたけど、FFのやつ。 900報酬あとの累計報酬、900クリスタルごとって鬼畜仕様なのでは? 前回900報酬超えた後300クリスタルごとくらいで青盾もらえた記憶が微かにあるんだけど。 記憶違いかな(´;ω;`)
おはよぉございまふ🌖 超朝ドラゴールデンタイム突入ですよぉ😮
けんちきよく見たらワンワンの紋章一個もないのよね🙄
おはようございます😊 無料分で一戦行けます👍
あっ、エピちゃんおはよ🌞
ぱふぇさん!おはようございます😃 憂鬱な休日出勤前に遊びたいです🙏
何時まで遊べるんかな? ちなみにわたしゃ明日お仕事なのよ😭
8:30くらいまで大丈夫です🙆♂️
誰も来なかったら8時くらいに出発しちゃう?
はーい🙋♂️ ワンちゃん装備に着替え終わってまーす👌
はり待ちまぁす☺️
行きまーす🐈🐾🐾
へい、出発しまぁす🤤
ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 紋章なかなか落ちましたね👌 またタイミング合えば夜ドラで遊んでくださーい🙏 それではお仕事頑張ってきます😤
エピちゃんお疲れでした😀 紋章カットイン3つ🙄 野良いきまぁす😀
まきさん→900いったらもうやめました エピタフさん→昨日はすみませーん(笑) パフェちゃん→発見したら犬たてるようにしますね。 今日は土曜日ですが、いつものように17時からこれませーん。逆に9時くらいにくるかも、こないかも(笑) 来週からは基本的に土曜日は17時きまーす。
誰かおるんかい?
こんばんわ(⌒▽⌒)
イルカノちゃんこんばんわ🌖
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)イヌ行くべ
犬いく🐕
ぱふぇさん、イルカノさん こんばんは! 空いてますかー?
ヒロちゃんこんばんわ😮 空いてる😀
ヒロさん こんばんわ(⌒▽⌒)空いとるで〜〜
イヌ貼りまーす🐕 ヨロシク〜〜
ありがとうございます😊 いきまーす!
イルカノちゃん&ヒロちゃんお疲れでした😀 🐕紋活終了😀 良かった良かった、めでたしめでたし㊗️
ぱふぇさん、イルカノさん 遊んでもらってありがとうございました🙇♂️ イルカノさん王将もありがとうございました! 車で40分しないと店ないのと、そもそも隔離して家にいて外出れてないので助かりました! ありがとうございました😊 また宜しくお願いします✨
ぱふぇちゃん、けんちゃん、ヒロさん お疲れ様〜〜ありがとう^_^ またヨロシク〜 けんちきは紋章揃ったかな?
紋章揃ったよ✌️
こんばんは😊 20:30から遊べませんか❓🙏
22:00にまた来てみまーす🙏
こんばんは(・∀・) 誰もいない感じ? とりあえず23:30までだらっと待機してまーす。
🐁🐈🐾🐾
エピさん、こんばんは(・∀・) 何行きましょ?
マキさん、おばんです😊 今は誰がいるんでしょうねー❓🤔
🐬
ニューフェイスはお昼寝中なのでカオスでまんべんなくクリスタル集めですかね❓🤔 それがワンちゃんか❓🤔
発見‼️ イルカノさん、おばんです😊
エピタフさん、makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)何処でも〜〜
イルカノさんもこんばんは(・∀・) カオスでも犬でもどっちでいいよ🙆
ではカオスでいかがでしょう❓😊 ラストは王将おごらせて下さい🙏
任せた(⌒▽⌒)
時間も時間ですので3人で行っちゃいますか❓😊
わーい\(^o^)/ありがたくごちになります🙏
たててきまーす🙋
行きまーす🐁🐈🐾🐾
行きます(⌒▽⌒)
マキさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 クリスタルたくさん貯まりました😍 あとはなんとか良いタイミングでこのクリスタルをセーフティビットに変えないと😤 また明日も遊んでくださいね🙏
エピタフさん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜 エピタフさん餃子鍵ありがとう😊
エピさん、イルカノさん、3人旅ありがとう🙌 エピさん、スタミナ&王将感謝です🙏 夕方気づいたんですけど、コンロの五徳が1つなくなっていてどうやら1ヶ月間気づいてなくて記憶もなく家族でてんやわんやしてました。 朝寝ぼけて捨てたっぽい😖 また遊んでね。もうちょっと野良して寝ます🙋
今ググって知りました😳 コンロのあの土台は五徳という名前なんですね😊 コゲ取りで外してたら間違って捨ててしまったとかですかね❓🤔
うち三ツ口なんですが、ほぼ手前の2つしか使わないんですよ。 で、家族に聞いても私が邪魔だから取り外ししてどこかにしまったと思ってたらしく、私は私で誰かが水でもこぼして洗ってどっかしまったのかと思っていて。 記憶すりあわせると約1ヶ月前にはないんですよね。 あんな重いもの捨てるにしても気づくと思うんですが、それしかもう可能性がなく。 3000円くらいみたいなんですが、賃貸なんで弁償せねばなぁって感じです。 ゲームに関係ないこと失礼しました。
カキコミのみです😊 カオス魔王は円盤天地、海賊3or海賊2ゴッド1でかなり楽に回れるようになりましたね👍😍
おはようございます😃 朝ドラしませんか❓🙏
こんにちは👋😃 誰か昼ドラやれる人イルカノ?
ししまるさん、こんにちは😃 伝説2戦しか貼れませんが行けます👍
大丈夫です。足りない分は私が貼ります。
じゃあ立てますね(;^_^A
行きまーす😊
ししまるさん、エピタフさん 野良から遊んでもらいありがとうございました(^o^) 餃子もいっぱい助かりました(o^^o)
エピタフさん、まんぶぅさんクリスタル集めありがとうございました。 王将もごちそうさまです。(^3^)/ また後で遊んでください
ししまるさん、まんぶぅさん、クリスタル、王将メニュー、スタミナたくさんありがとうございました😊 またここの皆さんで王将ツアーで食べ物一気に集めたいですね👍🙏 それではまた夜ドラで遊びにきまーす🤲
カキコのみ。 わたし円盤天地 ゲスト、海賊黄槌2&時空ルビ扇 ノーデス逃したけど初見でいけました。 情報ありがとうですー。
こんばんは😃🌃 そろそろ夜ドラーはいないかの?
ししまるっち こんばんわ(⌒▽⌒)7時ちょい過ぎに来まーす
待ってます。(^3^)/
そろそろ来るかなぁ😃
おばんですう〜〜(-.-)y-., o O
お疲れ様です。遊んでください。 クリスタル集めしましょう。 他の隊員いないかの?
いいよ〜〜( ̄∀ ̄)諸事情によりバハムートだけロッカーに装備がありません(-.-;)y-~~~よってバハムートのみ全くトンチンカンな装備で行きます
私なんか全部同じで突撃します。(;^_^A対策する必要あまりないと思っています。
🐁🐈🐾🐾
とりあえずフェニックス立てます。 親方も行きたいところ立てて下さい。(^3^)/
こん番茶🍵
エピタフさん、待っておった(⌒▽⌒)
イルカノさん、ししまるさん、ぱふぇさん、おばんです😊
ぱふぇちゃん。待っておった(⌒▽⌒)
イルカノちゃん&ししまるちゃん&エピちゃんこんばんわ😮
フェニックス、紋章がなかなか集まらないです😣 助かります😂
エピタフさん、ぱふぇちゃんこんばんは😃🌃 4人揃ったので遊んでください。(^3^)/ フェニックス立てます。
ししまるっち部屋へ〜〜
行きます🐈🐾🐾
イルカノちゃん&ししまるちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 赤が足りないからちょうど良かったのよね😮 ちょい休憩しまぁす🍚
イルカノ親方、エピタフさん、ぱふぇちゃんありがとうございました。 エピタフさん、王将ゴチです。 もっとクリスタル集めないとε=(ノ・∀・)ツ
イルカノさん、ししまるさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 イルカノさん、紋章ありがとうございました😂 フェニックスはやっと揃いました😍 あとはアレクさんのラス1です😤 また後ほど遊びに来てみますね🙏
ししまるっち、エピタフさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(๑・̑◡・̑๑) エピタフさん、またまた王将鍵🔑ゴチです
違った😣 ラムウのラス1でした💦
こんばんわ😃 私一人ですが、誰か🐬の??
🐬
🐁🐈🐾🐾
おじさん、こんばんわ😃 フェニックスどーでしょ?
エピタフさん、遊びましょ😃
アムカさん、おばんです😊 イルカノさん、先ほどぶりです🙏
何処でも〜〜^_^
まぜてくださいm(_ _)m
アムカさんお疲れ様です。
ししまるさん、こんばんわ😃 でわ、フェニックスはりまーす! 来てねん^( 'Θ' )^
了解ですε=(ノ・∀・)ツ
\\\\٩( 'ω' )و ////
あ、ごめん! カオス始まってた!! カオスにしてもいーかな??
カオス了解です👌
ギガカオスはりまーす! おじさん、エピタフさん、ししまるさん、きてね
カオス行きます。
イルカノ親方、アムカさん、エピタフさん、カオスありがとうございました。 お陰様でクリスタル補充出来ました。 アムカさん、王将ありがとうございます。助かります。 22時頃また来てみますのでお願いいたしますm(_ _)m 一旦落ちます。
アムやん、エピタフさん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)なかなかラスゲ前のコンボに間に合わなくてすまん(>人<;) んでアムやん、王将鍵🔑ゴチです(⌒▽⌒)
アムカさん、イルカノさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 まんべんなくクリスタル増やせました😍 それでは少し休憩してからまた覗いてみまーす🤲
おじさん、エピタフさん、ししまるさん サクサクのギガあんやとでした😃 とりあえず900個の報酬まででいいんよね? あとは紋章3つ確保しておきたいけど アルテマも来そうだし、のんぴりしよっかな☺️ 野良行ってきまーす
カキコミのみです😊 アクセを3人分確保したいと思ってまして😤 セーフティビットがなかなか出ないんですよねー😣💦
カキコのみ。 みんなが出ないといってるセーフティビットは5、スリースターズは4出たけどパワーリストが1つしかでない😭 2つ目出たら追加分まで休憩しようと思ってたのにいまクリスタル交換2790。 運営の操作を疑っちゃいます。 起きてたら22時頃来ようと思うけど眠たいので怪しいです。
あれま( ̄▽ ̄;)とりあえず900まででほしいの出たので、後半戦にむけて休憩中です 引っ越し準備もありますし(*_*)
こんばんわ😃 レオしつつ、待機してみまーす! メイも一応おります
ラムウで紋章狙いたいですね🙏
エピタフさん、こんばんわ😃 あと少しお待ちください🙏 15分発のラムウでどうでしょ?
はい🙋♂️ 全然待てますよ👌
お待たせしました😃 では、メイからはりまーす 誰かみてたらきてね
行きまーす😊
あ、超級からでした🙏
エピタフさん、ありがとうございました😊 メイの方、サボり過ぎなので助かります おめあての紋章は出ましたか?
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 メイっ子さん、紋章ありがとうございました😍 とうとうラス1がゲットできました😂 あとは3人分に増やしていくのみですね😤 また明日もよろしくお願いします🤲
ラスイチ出てよかったです😆 明日はおやすみなので もう少し夜更かししてきまーす また明日もよろしくぽ🙋♀️
こんちわ( ̄^ ̄)ゞ 昼ドラあるかな?12時30分までウロウロしてます
おじさん、まだ🐬の??
いるよ(⌒▽⌒)今日も休みなんで
私も休みでーす! 難易度かなり高くなるけど、メイもいるよー カオスいく??
何処でも〜〜耐性重視で着替えて来ます
では、貼り待ちしてまーす! メイはどうせ死ぬから、回復しなくて死んでも気にしないで大丈夫🙆♀️
とりあえず行きまーす(⌒▽⌒)
アムやん、メイっこ お疲れ様〜〜ありがとう😊なかなか刺激のある戦闘でちょっと面白かったかも( ̄∇ ̄)
昼ドラありがとー! イルカノっすさん、さすがっス😆 メイがノーデス出来ると思ってなかった😍 おじさん、野良の人、たくさん回復なげてくれて ギガ感謝ーー!! 餃子定食もご馳走さまでした😋 また遊んでねー
こんばんは😃🌃 夜ドラーはいないかの?
とりあえず19時まで待機します。(^3^)/
イルカノ親方、アムカさんいないですか?
野良しながらちょくちょく覗きますね😃 タイミングあったら遊んでください。
🐬
イルカノさん発見‼️ 遊んでください(^3^)/
ししまるっち こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶベー 行き先だけ決めておこうぜ〜〜
カオスにしておきますか?
三色クリスタルのお布施終わったらもう使わんのかな? 虹の🌈クリスタルだけ集めりゃええんか?
カオス了解です(⌒▽⌒)30分まで待って見よう
了解です。 誰か来ないかなぁ☺️
どうなんでしょうね? 後半どうなるのかわからないです。(;^_^A
誰も来ない
でわ定刻になったのでカオス立てまーす(⌒▽⌒) ちょっと待ってから野良解放します( ̄^ ̄)ゞ
行きますε=(ノ・∀・)ツ
イルカノ親方ありがとうございました。 王将ゴチです。(^3^)/またお願いいたしますね🎵
ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜
こんばんは(・∀・) 誰もいない感じ? 他のことしながら22:15まで待機してまーす。
マキさん、こんばんわ😃 ゲーセンに飽きてきました😩 全然ジャックポットこにゃいの😵
🐁🐈🐾🐾
アムカさん、こんばんは(・∀・) こればっかりはリアルラックですね😢 そして、来ないでって時は来るのよね。 エピさんもこんばんは(・∀・) 何行きましょうかね?
エピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょー
メイは完全無課金のつもりなんだけど ここまで来ないとパスポート欲しくなります😵😩🤢
マキさん、アムカさん、おばんです😊 なんでもOKです🙆♂️
紋章的に赤い新キャラ希望🙋♀️
クリステル的に赤い人希望🙋♂️
あ、そっか。月 パスないと恩恵ないもんね。メイちゃんがんば🙌 赤用意してきまーす。
あ、新キャラじゃなかった😂 どこでもおっけーです
赤い準備しまーす 4人目いたら、メイだけ参加して アムカはモガステに籠りますね
乱入します( ̄∀ ̄)
おじさん、こんばんわ😊 では、エピタフさん、マキさん、おじさん、きてねー メイが赤いのはりまーす
行きまーす🐈🐾🐾
行きまーす🙋
すみません。固まって落ちてしまいました🙏 合流試みます🙇♀️
ヨロシク〜〜( ̄∀ ̄)
エピタフさん、マキさん、おじさん イフリートお疲れ様でした😃 途中で落ちて一戦多くなってごめんね🙏 王将もごちです😋 では、ジャックポット狙いに籠ってきます
メイちゃん、エピさん、イルカノさん イフリートありがとう(*'▽'*) メイちゃん、紋章出たのかな? エピさん、王将感謝です🙌 イルカノさん、確認ありがとう🙏 また遊んでね。 アムカさん連戦行くなら残るけど、行かないなら野良行きまーす。
メイっ子さん、マキさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 夜食にはちょっと重かったかもですが王将お付き合い頂き感謝です🙏😍 それでは晩ご飯後の23:30くらいにもう一度覗いてみまーす🤲👌
makiさん、アムやん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜 エピタフさん餃子鍵🔑いつもありがとう😊明日仕事帰りに餃子8人前買って帰りますd( ̄  ̄)
いってら~。 野良行きまーす🙋
夜更かしさんいますかねー❓😊 23:30くらいまでのらりくらり待機しまーす🙏
遅かったかな??
戻りました🙏
エピタフさん、さっきぶりです😃 今月のモガステが終わりません😭 クリスタル的に青希望なんですが、どーでしょか?
青、了解です👍 モガステはもう捨ててます😣💦
モガステというか、星5チケットで装備が欲しくって😅 では、はりますねー
行きまーす😊
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 王将ご馳走様でした🙏😍 明日からいよいよアルテマ来ますね👌 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、深夜ドラあんやとでした😃 また明日も遊んでねー あ、あとカオス魔王の最新装備って分かったら教えてください😃 盾完凸しときたいなーと思って
私はこんなで行きました😊 宇宙海賊で天撃2、神撃祈り、凸歌、水竜で、紋章は闇ブレスと炎ブレスを15%ずつです👌 教えは歌コツ中+ブレス弱です😊
エピさんに補足。 防具はメラ強3つとブレス強1はみんな積んでました。エピさん装備基本に他に 鎧上 ロト 鎧下 命竜鎧下、王者…だったり 武器は海賊は黄槌水竜2祈り 時空ルビ扇マラー2精米旋律 天地ブメしずく2ピオリム金色マラー 海賊3なら補助天地ルビ扇が多かったですね。
なるほどφ(..)メモメモ エピタフさん、マキさん、ありがとうございます😃 アクセをあんうつにして、鎧上が星神上からメラ強の変わってる感じなのですね
アムカさん オデン終わりました…( ̄∇ ̄) ラムウ立てます(^^)
あ、りょーかいです!
アムカさんありがとうございました(^o^) 寝る前のスタミナ放出出来ました(^^) おそらくやりながら寝落ちしまーす(笑)
まんぶぅさん、野良からの朝ドラ&スタミナたくさん ありがとうございました😊 11でまんぶぅさんを見つけて カオス装備で突入しちゃいました😆 では、仕事行ってきまーす🙋♀️
アルテマは呪文と物理とどっちが多いんでしょねー ポップコーンでダウン無効で物理?? メラガ8連発でどこまで削れるかによるのかなー?
開始当初ですが、魔法物理両方部屋立ってました。 物理耐性ガチガチでホストでギガたてたら、みんなゴッドで集まってゲストみんな力盛りでした。 私戦力外でしたが、ゲストみんなさんのロイハからのビッグバンコンボ2周くらい?でメテオ来る前に終わりました。 魔法も試したいけど物理の方が速いかもですね。
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ?
20時に集まるかなぁ
誰かおるんかい?
はーい🙋 ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) ししまるさんもいるのかな??
まきちゃんこんばんわ🌖 アルテマさん始まるまで1時間あるんやね🙄
Σ( ̄□ ̄)! 20時からだと思ってた! どーしようか?? 回りたいの何かある?
カオス終わったらアルテマさんかと思って書き込みしたんよね😮 行きたいところはディアボロスだけだから今は特にないのよね🙄
増やしたいクリスタルの色あればそれでも🙆 一旦解散でもいいでいいけど。 トータル3300くらい変えたけどやっぱりパワーリストの2個目が出なくて疲れてきたよ😢
まきさん、ぱふぇちゃんこんばんは😃🌃 遊んでくださいな
ししまるさん、こんばんは(・∀・) 遊ぶべ~。
えっ、パワーリスト1個しかないの? わたしゃ4つだけどけんちきは7個目以上は不要だから売りまくっとるらしい・・・
そう1個しかない😖 その代わりセーフティビットは6個ある。
セーフティビットは少ないの😭
世の中上手くいかんの😭
セーフティビット1個しかないです。・゜・(つД`)・゜・ パワーリストは10個はあるけどガンガン売ってます。
ししまるさんもか~。 なんか私のアカウントおかしいんだよね。 みんなが出ないっていってるにはすんなり出て、みんなが当たり前に出るものは出にくい。 さて、どこ行きましょ?
周回しましょう🎵 適当に立てます。(^3^)/
はーい、行きまーす。
野良しながら待機中
ぱふぇさんいないみたいだからししまるさんと先回ってるよ。 ペッコさん、待ってるから来てね。
あと1戦だからさっとこなして帰ってくるね。
了解👌 待機中🍺
合流成功♪ あと1人くるかな٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 周回してまーす♪
ん?
こんばんわ( ̄▽ ̄)アルテマです
周回中かな(⌒▽⌒)また後で来ます
ちょい待っててくださいー
ししまるはん、まきさん途中からありがとうございました😊 パフェさん、イルカノンお待たせしました♪ 私は待機してます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ししまるさん、ペッコさん 周回ありがとう(*'▽'*) 色々いっぱいで嬉しいです😆 待ち人いっぱいそうですね。 野良行きまーす🙋
まきさん、クルペッコさんクリスタル集めありがとうございました。 セーフティビットまた出ず・゜・(つД`)・゜・ アルテマ始まったので虹クリスタル集めたいですね またお願いいたします。
待ってる方いるなら遊んでくださいm(_ _)m
誰もいない○┼< バタッ
イルカノ親方もぱふぇちゃんもいないみたいですね(;^_^A
落ちまーす┌○ペコリ
こんばんわ😃 解散しちゃったかな?? とりあえずアルテマ伝説から貼れるようになりました 待機しまーす!
アムカさん、こんばんは(・∀・) アルテマいくー🙋
マキさん、こんばんわ😃 あと二人、誰か野良から帰ってこないかなー😆?
戻って来ないね😅 22時まで待って出発しちゃう??
アムカさんがよければデートでもおっけです🙆 あと寝るだけなので待つのも出来る。
あるてまー
今日まだメイは何もやってないから 初級からなんよね😅 メイのミッション手伝ってもらえると助かります
ゆーきさん、キタ━(゚∀゚)━!
ゆーきさん、こんばんは(・∀・) いつどこに引っ越しかわからんけど、順調? とりあえずアルテマ行きましょ。
メイちゃんのお手伝いします🙋
あーそうそう、大阪じゃなくなるの?? 職場の人事異動的なやつ??
同じマンションで上へ。 35歳にして毎月35万円の35年ローン 死ぬ
ありがとう🙏 では、2つ貼って、私、伝説はりますね ギガは多分死にます😅 ゆーきさん、マキさんきてね
んん??それ引越しせなあかんの🙄??
行きまーす🙋
メイちゃん見殺しでギガテマ?
それは僕が1番思っている
ゆーきさん、アムカさん、メイちゃん アルテマありがとう(*'▽'*) お題も全クリありがとうですー😆 紋章って前と同じなのかな? また遊んでね。
今まで全く発動しなかったときどきバイシ系がギガで発動しまくりました。開幕からバイキ会心ビッグバンいけました♪追撃きたらよかったのになー。15回くらいうってノー追撃ですね。 メイちゃん死んだっけ??ノーデスいけました??
マキさん、ゆーきさん、介護ありがとうございました😆 途中でメイだけ一戦落ちてしまったので ギガも最後に貼っちゃいました😆 まさかパークリ出来るとは😍 介護ありがとうございました😆 また遊んでねー
月35払うなら一軒家買えそうな気もするけど。 まあ、ゆーき家が納得してるならいいんじゃないっすかね。 落ちまーす。
カキコのみ。 あ、だからごめんなさい、か。 なんでだろうと思ってました。 また会えたときにクリア出来てなかったら再挑戦しましょ。
確かに毎月35万のマンションてどんだけー🙄 市内大阪の一等地なんやね🥺
やっぱりいけてたのね よかったよかった♪
メイを連れて地図ミッション3回はりますが 誰か行くかな???
地図ミッション地味に時間制限がうざいですね( ̄▽ ̄;) とりあえず初級ローラーかなぁ
もちろん初級3回ずつですよ
今のやつは野良でいってもた。 とりあえず風呂入りまーす
時間もないのでリヴァイアサン3回行ってきまーす
だれかシヴァいきますかね? 三回だけ番号でたてまーす ちょっとしてから1111か無番に流します。
いきまーす
ゆーきさん、シヴァあんやとでした😃 では、モガステ詣で行ってきまーす ジャックポット出てこいやっっ!
カキコのみ。 アルテマの交換カンストして残ったカケラで交換してやっと出ました! これでまったり周回でよくなった😃
あいかわらず変な時間におはよぉ🌖 まきちゃんパワーリスト出て良かったね☺️ わたしゃ21時前後くらいがなぜか超眠たくて寝落ちまくり、2時くらいに目覚めて超朝ドラゴールデンタイム突入なのよね😀
おめでとー(  ̄ー ̄)ノ なんかでてないやつありそうやけど… 数えれてない。 倉庫がいっぱいでやばい どうぐ袋がスキル500 倉庫がスキル1000で、それぞれ9割くらいうまってる感じ。みんな拡張してます??
ちなみに装備がどうぐと倉庫250と500でした。 こっちはまだ余裕あったような。 思い出装備系はほぼ売ってます(笑) ゼイアンのときもヒャド中頭売ってて困った( ̄▽ ̄;)
カキコのみ。 ぱふぇさん、ゆーきさん。ありがとう(*'▽'*) 倉庫&道具袋は初期値忘れたけど拡張は仲間Pジェムがあった頃にしてていまこんな感じ↓ そうび 455/620(道具)999/1000(倉庫) スキル 1174/1240(道具)1960 /2000(倉庫) 輝石がなくなって随分空いたのにスキルアップ3つ付けアイテムが多くなってまた圧迫し始めました。
スキルアップってなん(笑) アクセにスキル3つ付いてるのが多くなってってことね。
まきちゃんこんばんわ🤗
んー、やっぱケチりすぎかな。 どれを捨てようか悩んでる時間が無駄な気がしたり。 うん、拡張します(笑)
まきさんは書き込みだけのよう 僕もですー( ̄▽ ̄;) 9時くらいにきまーす
ゆーきちゃんこんばんわ😮 また後でタイミング合えば遊んでねぇ😮 拡張はまきちゃんと同じくらいしとりますわよ🙃
あっ、違うかも↑ スキル 道具袋3920 倉庫2000🙄
こんばんわ😃 バッテリー27%しかないけど スタミナは満タンです😆 誰か🐬の?? いなかったらモガステに籠りにいきます
こんばんは誰かいるかのん
アムカさん こんばんは
さやか姉、こんばんわ😃 遊んでください
あいよ
ゆーきさん、こんばんわ😃 アルテマ終わってしまうね どこか行き先希望ある人いるかな?
🐬
ない( ̄▽ ̄;)
おじさん、こんばんわ😃 カオスが無難かな🤔
ゆーきさん、イルカノさん こんばんは 遊んでおくれー
アムやん、さや姐、ゆーきさん 遊ぶべ〜〜
カオス行きまーす
カオスたてまーす! 着替えてきてねー
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
さやか姉、ゆーきさん、おじさん あんやとでした😃 バッテリー15%なので、大人しく帰宅しまぁす🚃
カオスもアルテマもさくさくになってしまいましたね( ̄▽ ̄;)アルテマとか結構苦戦してた気がするんですが(*´ω`*)明日のメンテてカリバー錬金とかなんでしょうか…カリバー余ってないからこないでほしーなー
アムやん、さや姐、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜 アムやん餃子鍵🔑ゴチで〜す(o^^o)
アムカさん、ゆーきさん、イルカノさん お疲れ様でした 王将ありがとうございます😊 意外に近くに無くって フリフリ行けないのですよね また遊んでくださいね
闘技場のメダル200枚貯まったんだけど、 にじくじゃくとトラップボックスって 使い勝手どーですか?オススメですかね?
今育ったくらいかと( ̄▽ ̄;) 鳥だけ育ってトラップはレベル25 めちゃ強い敵のときとかに攻撃ダウン入るのを祈る作戦でいこかなー、と思ったり
どっちも取った方がいいかな?? サイトでは二体ともオススメされてるよね
こんばんは(・∀・) モンスターはとってないから2人の意見を覗き見😃 遊べるのかのん?
はーい🙋遊び隊😃 一応メイもおりまっす😆
アムカさん、メイちゃん、よろしく~。 どこ行きますかね?
ちょっと紋章とかみてきまーす!
ラムウ以外そろってなかった😅 カオスお願いしてもいいですか?
はーい、カオスお着替えします。 伝説級?ギガ??
んー、ご飯なしの伝説コースでどーでしょ? 貼り待ちしてまーす
おっけです🙆 行きまーす。
アムカさん、メイちゃん、3人旅ありがとう(*'▽'*) アムカさん、王将ごちです🙏 また遊んでね🙋 もうちょっと野良して落ちまーす。
マキさん、回復たくさんありがとうございました😃 クリスタル交換で紋章出てこないかな😅 オーディーンとアレクサンダーを倒しそびれて地図が進められない😵 では、また明日もよろしくぽ🙋♀️
短剣スキルいいの持ってないからなやんだけど、物質で強いのいないからトラップとってもた。 メダルはあむさんと同じくらい(あむさんが二匹とったとして)です。 獣で同じ性能ならとってないかなー…
結局2体取りました😆 使える子だといいなぁ まぁ、飼い主が作戦立てられないから よく負けるんだけどね笑
カキコのみ。 正直、規約のどこが変更になったのかわからん。 公式HPに記載か、利用規約の該当部分太字とか赤字とかしてくれんと。 新しいガチャ装備はどうなのか? 皆さんの意見も聞きたいです。
カキコのみ 私も何のメンテかお聞きしたかった😅 また後できまーす
カキコのみ マキさんこんばんは!まさしく同じこと思いました…。 規約変更の要点くらい書いて欲しいですね😱 ガチャ頻発してますね! 個人的には、斧と鎧上と下が気になりました! 剣はコンボ起点にもなるし剣使う人ならあるといいんですかね? では、また夜これたら皆さん遊んでください🙇♂️
アムカさん、ヒロさん、同じ意見だったようで😃 もう少ししたら星ドラマスターが雑談板とかにどこ変更とか突き止めて書きこみしてくれるかな?? そうかー斧か~。 防具も明かされていないスキルチェックですね。 とりあえず夕飯作ってきます。 また夜に🙋
斧の3積みはおもしろそうですね。 でもメインスキルに会心判定ついてないのでやはりおもちゃかと… なぜつけなかったのか( ;∀;)
こんばんは(・∀・) 誰かいるかのん?
野良行きまーす🙋
あーーー!まってーぇーーー
こんばんわ☺️ ちょっぴり酔っ払いですが、しばらく待機してみます☺️
こんばんわ☺️ ちょっぴり酔っ払いですが、しばらく待機してみます☺️
野良アルテマしてまーす
ところで、明日か週末にカオス行く人います? ハンマー3ブメ1orハンマー2ブメ1扇1かな🤔 とりあえず盾完凸まで行こうかと思ってます 希望者いたら、アムカまでお声かけお願いします 野良割と入ってくるので誰かいたら、いきましょー
アムカちゃんおはよ🌖 アルテマ中かな?
野良いきまぁす😀
カキコのみ。 ブメか扇で行きたいでーす🙋
ぱふぇちゃん、ごめん。野良ってた🙏 マキさん、カオスいきましょー 明日の夜か週末かどっちがいい?? ロッカー入れてるのですぐに行けます😆
メイと野良アルテマしてまーす スタミナ満タンオーバーしてるので 来れる人いたら、щ(゚д゚щ)カモーン
土曜日8時くらいならいけまーす。 とりあえず寝まーす
土曜日8時くらいならいけまーす。 とりあえず寝まーす
アムカちゃんまだいるかな?
野良いきまぁす😀
メンバー足りなければ土曜日20時行けまーす👍
カキコのみ。 おはようございます☀ カオス、ゆーきさんもエピさんも来てくれそうなんで土曜20時にしましょうか?
カオスなら相談もいりませんかね? 海賊でいきます 向こう書いときます
では、明日の夜20時にマキさん、エピタフさん、ゆーきさん、お願いします😃 ハンマー3ブメ1でどーかな?
まかすー 向こうに指示よろ(笑) 全員メラ上でいいんかな? 星神上まぜたほうがいい? メラ上ならむとつのアルスかな・・・
アルス上で行きます😊
攻略のところに 鎧上ははぐ上でもいいからメラで来い って書きこみもありました。僕もアルスにしときます アルス上アルバ下なら HP594のようです。 凸しょぼなので守備力640の 攻撃423でした 攻撃こんなもんですか?低すぎるような気もしましたが・・
あと石とはっぱいらないならなみだ積んで混乱なしとかどうなんでしょうか?やりすぎ?? 一応アクセでメラと炎にして紋章で混乱と闇ブレスにしてます。 おしえがいいのなくて会心極意弱と次弾装填みたいなやつにしてます。ときどきアンコールにしたら初手1回ですむかもしれませんね
19時のアルテマに合わせて来ますのでタイミングあったら遊んでくださいm(_ _)m
カキコミのみです😊 HP543、守備力643、攻撃力423でした😣 こんなもんなんでしょうね🤔
誰かイルカノ?
アルテマ行きませんか?
野良しながらちょくちょく覗きますね😃
こんばんわ😃 ししまるさんがいるのかな?? 待機します
アムカさん、こんばんは😃🌃 アルテマ狩りしましょう🎵 セーフティビット欲しい
アルテマ立てます。 乱入出来る方参加お願いいたしますm(_ _)m
あ、二人で行くかんじ? 着替えていきまーす
もう少し待ちますか? こなそうなので…(^_^;)
٩( ᐛ )و
スタミナは満タンなので二人でも大丈夫🙆♀️
キタ━(゚∀゚)━! おじさん、こんばんちゃ😃 アルテマ行くべし
こんばんわ(⌒▽⌒)アルテマ了解👌
でわアルテマ立てまーす(⌒▽⌒) ヨロシク〜〜
もうアルテマ立てて待ってたんですけど、行きますε=(ノ・∀・)ツ
o(*・ω・)ノ ァィ
アムカさん、イルカノ親方サクッとアルテマありがとうございました。 簡単に終わるし、クリスタルも集まりやすいので助かりますね(>.<)またお願いいたします。
ししまるっち、アムやん お疲れ様〜〜またヨロシク〜(o^^o)たまーに覗きに来ます
ししまるさん、おじさん、ありがとう😃 スリースターズだけ2つしかなかったから 3つにしようと思ってるけど 今回のアクセってみんな各6個ずつ集めてるの?? 輝石で空いたけどもう道具袋に入りきらなくなってきた。。。
セイフティビットだけ3個で後は2つずつくらいです
安心した😅んで、私も3つにしとこかな んでは、野良しながら帰宅しまーす🙋♀️
こんばんわ😃 メイとギガ伝付き合ってくれる猛者は🐬の??
先程はどうもです。 良かったら遊んでくださいm(_ _)m スタミナ25しかないですけどいいですか?
アルテマタイムで稼いだクリスタルでセーフティビット三個ゲット出来ました。(^3^)/まずまずの収穫です。
確かセーフティビットって二個同時に装備出来ましたよね😃6個必要なんじゃないですか?
アルテマタイム以外効率悪すぎてやる気出なくなっちゃいました。(;^_^A
ししまるさん、さっきぶり🙋♀️ 私もメイもギガ無料の分あるからスタミナは要らないよ あと一人、デスタの介護してくれる人いないかなぁ🥺
あれ?いないかなぁ😟? 野良で遊んできまーす
おはようございます。 アルテマタイム誰か遊んでください(^3^)/
おはよう😃10時30分からアルテマ行ける人いたらヨロシク〜
行けます(^3^)/ 時間になったらまた来てみますね(>.<)
そろそろ来るかな? 待機開始です(・∀・)
イルカノ親方、アルテマ立てますので来てくださいね😃 乱入出来る方も参加お願いいたしますm(_ _)m
ししまるっち おはよ( ^∀^)
ちょい待ってくれたらいける!
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
乱入してみる~
ししまるっち部屋で待っとるで〜〜(⌒▽⌒)
イルカノ親方、アムカさん、まきさん、アルテマありがとうございました。 お陰様でクリスタル補充出来ました。助かります 親方、王将ゴチです。またお願いいたします。
イルカノさん、ししまるさん、アムカさん アルテマありがとう(*'▽'*) イルカノさん、王将ごちです🙌 ソロだとモチベ下がって周回億劫なのよね~。 また遊んでね。野良行きまーす🙋
ししまるさん、おじさん、マキさん アルテマ&王将ありがと😃 お待たせしてごめんねー🙏
ししまるっち、アムやん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(^.^)またヨロシク〜
20時からカオスですね。 18時から天空さんまツアーしようかと思うので暇な人いたら参加お願いしまーす。 多分野良でえんえんいくので報酬無視して1戦だけ参加とかでも大丈夫♪あまりに野良の集まり悪かったらやめますが、昨日とかも結構いてました
スパで野良りながらいいバトを探して捕まえたらホストする作戦にでます
ゆーきさん、こんばんわ😃 デスタ魔王ノーデス狙いで募集したけど誰も来てくれなかった🙂 んで、どーしたらいいの??
野良さんいなさそうな雰囲気 デスタでもいく?
デスタノーデス狙い行きたい😃 ハンマーと勇者剣とどっちがええんやろか? 野良イケイケのゴッドしか来なくて解散してきた
準備できたら教えてね ご飯はなんセットのつもり😃 野良さんに通じるかわからんけど😂
いけるー
はりまーす
楽勝でしたね 役立たずですみません ハンマーがよかったね
おっつー😃 ノーデスありがとー😘 待ち時間のが長かったかもね😂 時間あるなら、メイとギガ伝付きあってもらえないかな?
このままの装備でいくわー
はーい!ではきてねー
ゆーきさん、ギガ伝介護ありがとう😊 デスタ人気ないね😂 長いから一回クリアしたら来ないのかな では、ご飯タイム🍚して、20時に魔王板にいきますね
おなじくー
こんばんは😃🌃 アルテマタイム誰か遊んでください(^3^)/
ししまるさん、まだいる?
メイと二人でアルテマしてきます 入れそうなら合流してね
合流したいので立てて待ってます。(^3^)/ 来てくださいね🎵
はーい🙋♀️
アムカさん、メイちゃん、アルテマありがとうございました。 クリスタルサクッと集められるので助かります。 また明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m 私はまた明日6時からのアルテマタイムに出現しますのでタイミングあったら遊んでください(^3^)/ おやすみなさい。
ししまるさん、メイの介護ありがとう また遊んでねー おやすみなさーい
おはよ🙋♂️30分に来ますアルテマ行ける人いたらヨロシク〜
誰も来る気配無さそうだけど( ̄∀ ̄)とりあえず40分まで待機してから落ちまーす(⌒▽⌒)
親方おはようございます。(;^_^A 寝過ごしてしまった😵💧
おはよう🌞35分に来ます
了解です(・∀・)35分に立てます。
誰かいるかの?
ししまるっち、おはよう🌞 あっε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
親方いますか?
ししまるっち、朝活ありがとう😊お疲れ様〜〜 また適当に来ます( ̄∇ ̄)
イルカノ親方、アルテマありがとうございました。 サクッと集められて良かったです。 王将ゴチでございます。(^3^)/かに玉が出ない またお願いいたします
20時のアルテマタイム狙って来ます。 タイミング合う方は一緒に遊んでください(^3^)/
誰かイルカノ?🌠
いないかの( ̄▽ ̄;)
野良しながらちょくちょく覗きますね。
誰も来ない
こんばんわ😃 メイと二人でマルチするけど、誰かあそべるひとは🐬の??
アムカさん、まだいるかのん?
はーい🙋♀️マキさん、こんばんわ😊 モガステしてました☺️ 二人して全然ジャックポット出にゃいの
ドンマイ😃 ジャックポットは出たらラッキーくらいで考えておいた方が精神衛生上いいですよ。 何か行きたいのあります?
んー、んでは、カオス🤔??
んでは、カオス着替えて立てますね メイは伝説になります🙏
はーい、お着替えして行きまーす。
アムカさん、メイちゃん、3人旅ありがとう(*'▽'*) いっぱい同じ野良さん連戦に来てくれましたね😆 王将もごちです🙏いまだに行く先になくて星ドラよりこっちが無理ゲー😅 また遊んでね。 もうちょっと野良して寝まーす🙋
マキさん、カオスお付き合いありがとー😊 2回入ってきてくれた野良さんいたけど、 もしかしてフレさんだったかな? また明日もよろしくぽ😆
マキさんにも野良さんにもいっぱい草投げてもらって感謝です😅 フレ申請すればよかった
申請したけど弾かれちゃった😃 残念だけど仕方ないっすね。
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ?
おばんですぅ〜(^。^)
|ω・)
イルカノ親方、アムカさんお疲れ様です。 アルテマ行きませんか?
アルパカ🦙行くべ〜
いないですか?( ̄▽ ̄;)
カオスはあかん😅 青いトレイまであとちょっとなんよね
行くべ、行くべ🎵😌👌
カボス🥒行くべ〜
アルテマがアイテムもらいやすいのでアルテマがいいです。クリスタルストック1440です。(^3^)/
カオス…か(>.<)
アルテマとカオスミックスでお願いいたしますm(_ _)m とりあえず私がアルテマ立てます。(^3^)/ 来てくださいね
着替え面倒なんでアルテマでいいよ 三人だったらメイもいきまーす
んじゃ俺アルパカとカオスの両方立てます(⌒▽⌒) 2戦目にアルパカ、3戦目にカボスで四戦目はアムやんにカボスでお願い(⌒▽⌒)
んじゃアルテマで〜(-.-;)y-~~~
イルカノ親方、アムカさん、メイちゃんアルテマありがとうございました。 カオスじゃなくてごめんね🙏💦💦 またお願いいたします。
ししまるさん、おじさん、あんやとでした😃 赤と青の野良行ってきまーす
ししまるっち、アムやん、メイっこ お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜 落ちまーす
マキさんこんばんは(^^) 良かったら遊んでください! なかなか新イベ来ないですね😱
🐬
イルカノさんこんばんは😊 遊びましょ! 一応子供のもあります!
ヒロさん、イルカノさん、こんばんは(・∀・) ホスト(弱い)アルテマ伝説級の部屋に入ったら放置魔がいて大変な思いをしてきたよ😃 どこ行きましょ? 希望なかったらアルテマ行きたいです。
ヒロさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでやって下さいな 何処でも行きます(o^^o)
マキさん、イルカノさん こんばんは😊 アルテマでも大丈夫ですよ! ただ僕の子供のが足手まといになりそうだけど😱 それでも良ければ!
makiさんもこんばんわ(⌒▽⌒)アルテマで遊ぶべ〜〜 とりあえずギガアルテマ立てまーす ヨロシク〜〜
大丈夫👍私も石戻り前提なので(笑) なおきくん、新しい剣のやつ2積みしてましたね😆 弱いクエで助っ人かりちゃったのでかっこいいスキルぶっぱ見ずに終了しちゃって残念だったのだ😃
はーい、行きまーす🙋
いきまーす!
マキさん、イルカノさん ありがとうございました😊 アルテマ全く周回してなかったのでこれでクリスタルガチャ出来ます♪ イルカノさん王将もありがとうございました! またよろしくお願いします✨
ヒロさん、イルカノさん、なおきくん ギガアルテマありがとう(*'▽'*) 補助で行こうか迷ったけど、いっぱい石使わせちゃってごめんね。 王将もごちです。また遊んでね🙋 落ちまーす。
子供のたまたま無償ガチャ20連したらラグナロク二個出てきたのでコンボ起点として使ってます😉
makiさん、ヒロさん、子供さん お疲れ様〜〜ありがとう😊 子供さんのフレ申請送っていいのかどうか迷ってました(>人<;)結局最後に申請送りました(-.-;)y-~~~後は子供さんに任せまーす(⌒▽⌒)
イルカノさん気づかなくてすみません😱 子供のフレ申請ありがとうございました😊 いま確認しました! 今度からはちゃんと遊べるようにしますので! またよろしくお願いします🙇♂️
こんばんわ😃 出来たらカオスお付き合い願いたい🙏 メイの分、青いトレイまであと270集めたい☺️
アムカさん、まだいる?
よく見たらあと90だったので 野良行ってきまーす🙋♀️ もし遊べる人いたら、カキコしてねー
あ、マキさんいた😃 カオスじゃなくて、 あと青2回と緑2回くらいでクリスタル足りそうなんだねどお付き合いしてもらえないかな?
はーい、なんでも行きまーす🙋 たててくれたら次同じのたてるね。
シヴァとアレクサンダーあたりお願いしたい🙏
助かります🙏 では、シヴァからたてまーす! マキさんきてねー 誰か見てたら途中参加よろしくです
シヴァ&アレクサンダーおっけです🙆
行きまーす🙋
マキさん、エピタフさん、ヘルプありがとう😊 これで青トレイまで交換できそうです🎶 ししまるさん、まだ🐬の??
アムカさん、エピさん、メイちゃん クリスタル集めありがとう(*'▽'*) アムカさん、王将ごちです🙏 また遊んでね。 ししまるさん、定員オーバーでごめんでした。 いるなら行けるけどまだいるかな?
行きたいです。(^3^)/スタミナ出すのでアルテマ行きましょう🎵
メイはお留守番の予定です エピタフさんも行けるかな??
アムカさん、メイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 久々に遊べて楽しかったです😍 ししまるさん、お先にすみませんでした🙏 なんとか最終日頑張ってセーフティビット当てたいー😣😤 また明日もよろしくお願いします🤲
とりあえず立てて待ってます。(^3^)/ アムカさん、まきさん、エピタフさん来れたらお願いいたしますm(_ _)m
あっ、すみません🙏 ちょうど最寄駅についたところでして💦 ごめんなさい🙇♂️
行きまーす🙋
はーい🙋♀️ メイは行けないのでよろしくね
イルカノさんと4人旅になりました😊
ししまるさん、マキさん、おじさん アルテマありがとう😊 また遊んでね〜 では、レオとモガステ行ってきまーす🙋♀️
ししまるさん、アムカさん、イルカノさん ギガアルテマありがとう(*'▽'*) ししまるさん、王将ごちです😆 イルカノさん、スタミナいっぱいありがとね。 また遊んでね。ソロこなして落ちまーす🙌
アムやん、makiさん、ししまるっち 1番悪いタイミングで乱入したかな(>人<;)まるまる1周余分に時間割いて貰ってすまん(^◇^;)
たっだいまぁ🏘️ 最後の悪あがき、虹クリスタル今日中にあと500個いけるんやろか🙄? 王将食べ歩きBコース行きたい人いるかな?
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)ってもういないかの?
30分に出直しますね〜
あっ、
イルカノ親方、ぱふぇちゃんお疲れ様です。 遊んでください(^3^)/ 王将B今日からですよね🎵行きたいです(・∀・)
500個なら楽勝で行けると思います。
30分狙って来ます。(^3^)/
あっ、ししまるちゃん発見😀
ぱふぇちゃんお疲れ様です。 遊んでください(^3^)/私も王将出すので連れて行ってください。オタマと中華鍋早く欲しいのです😆🎵🎵
いいけどイルカノちゃん待ちだね🙃
再び参上٩( 'ω' )و ぱふぇちゃん、ししまるっち、こんばんわ(⌒▽⌒) アルテマ行くべ
アルテマでいいのかな?
でわ立てまーす(⌒▽⌒)
カキコのみ 今日初めて知ったんですが。。。 メニューの設定のところでターン数常に表示可能になってた🙄 あと、キングスプラッシュで長押しでコイン投げの設定オンオフも変更できるみたい お知らせはちゃんと読まなきゃですね🙈
イルカノ親方、ぱふぇちゃん、けんちゃんお疲れ様でした。クリスタル結構もらえましたね。 おまけの王将ありがとうございました。(;^_^A またお願いいたしますね。
イルカノちゃん&ししまるちゃんお疲れでした😀 虹あと300くらい、う~ん、寝落ちる可能性大と考えたら厳しいかな😭
ぱふぇちゃん、けんちゃん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)王将鍵もゴチです アムやん後で遊ぶべ〜〜
ターン数表示は自分で把握する手間が省けるので助かりますよね。通常攻撃したらキャラクターの背景の色が変わるのもターン経過が分かりやすくなって助かるので良変更点ですね😃
ジェムを砕いてホストしまくるのだ(^_^)そこに俺がゲストで入りまくり( ̄∇ ̄)
ちょっと落ちまーす(⌒▽⌒)明日休みなんで夜中に来るかも(⌒▽⌒)まあその前にも来ますが^_^
イルカノちゃんも虹稼ぎたい感じかな?
部屋一杯立ってるうちに周回頑張ってください(^3^)/ みんな追い込みかけてると思うのでサクッと集められると思います。頑張れ👊😆🎵
まだパス残っているので、良かったらアルテマ立てますよ😃実はもう眠たいのでスタミナ使っておきたいんです。延長戦するなら行きましょう🎵😌
誰もいないみたいなので一旦落ちます。 まだ起きてたら22時にまた来てみます。
こんばんは😊 カオスでクリステル集めしませんか❓🙏
エピちゃんこんばんわ😮 もぉすでに寝落ちる寸前💤 王将食べ歩きBコース3回だけ行かないどすか?
いないね🙄 おやすみなさぁい💤
誰かいませんか?( ̄▽ ̄;)
23時にまた来てみますね。 誰かタイミングあったら遊んでくださいm(_ _)m
待機開始します。 誰か来るといいなぁ☺️
アルテマ立てて待ってます。(^3^)/ 誰も来ないようなら野良で消費して寝ます。 とりあえず10分まで待ってみます。
まきちゃんこんばんわ🤗
makiさん、ぱふぇちゃん こんばんわ^_^
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) 野良では周回モチベ下がりまくりなので遊んでくだせぇ。 行き先やっぱFF3連戦のヤツですかね?
イルカノさんもこんばんは(・∀・) 遊んで~😆
イルカノちゃんこんばんわ🌖 3連戦でいいんじゃないかな😮
何処でも行きます( ̄∀ ̄)
じゃ、FF3連戦たててきます🙋 けんちゃんも来れるのかな? みんな来てね。
でわ緊急襲来?を立てまーす(⌒▽⌒)ヨロシク〜〜
ダブルいきまぁす😀
行くぜ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
ぱふぇさん、イルカノさん、けんちゃん 3連戦ありがとう(*'▽'*) イルカノさん、王将ごちです🙏 みんな槍で来てたけど、槍がトレンドなの? また遊んでね。野良行きまーす🙋
makiさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜 たまにわ槍も使わないと錆びついちまうからね( ̄∀ ̄)
まきちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀 そろそろ寝落ちそぉな感じ🤤 ちょい休憩しまぁす💤
こんばんわ😃 22:30くらいから遊べる人いたら お願いします😊
🙋♂️
🐈🐾🐾
🐈🐾🐾
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜
イルカノさん、おばんです😊 遊びましょー🙏
おじさん、エピタフさん、こんばんわ😃 メイのミッション付き合ってください🙏
アムカさん、おばんです😊 はーい🙋♂️どんなミッションでしょう❓😊
ラジャー( ̄^ ̄)ゞなるべく邪魔しないよう努力します
新イベの超級からミッションありでお願いします🙏 貼り待ちしてまーす!
行くZ〜〜😃
行きまーす😊
おじさん、エピタフさん、あんやとでした😊 早くもメイの道具袋がいっぱいになってきました😵 拡張すべきか、悩みます😣 では、レオと地図とやっつけてきまーす
イルカノさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 実は伝説級は今が初クリアでした😍 私もついでにミッションクリアさせて頂き感謝です🙏 また明日もよろしくお願いします🤲
アムやん、メイっこ、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)王将鍵もありがとう😊 またヨロシク〜
結構道具袋も倉庫も空きがあるんだが(-.-;)y-~~~ ちょっと装備やアクセ売り過ぎたかな( ̄▽ ̄;)ちょっと焦る(; ̄ェ ̄)
おはよぉございまふ🌞 オルゴさん紋活中、誰かおるんかい?
誰もおらんらしい🤤 お出かけ準備しまぁす🤤
こんばんわ🤠 雨トーク観ながら、ふらふらしてまーす🤗 遊べる人いたら、カキコよろしくね😘
アムカさん、こんばんは(・∀・) ワニの100日後まだアップされない😃 待機しまーす。
〜〜〜〜🐬〜〜〜〜🐬〜〜〜〜🐳
イルカノさん、こんばんは(・∀・) 遊ぶべ~。
マキさん、こんばんわ😃 遊びましょー 二人ならメイも連れ出し可能でーす! ギガ伝付き合ってもらえると嬉しい😆
おじさん、こんばんわ😃 一回だけギガ伝お願いしてもいい??
はーい、ギガ伝行きまーす🙋
アムやん、makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)何処でも行きます
あっ、
コンバンワ(⌒▽⌒)オルゴ行くべ〜
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 メイの介護ギガ伝付きあってもらえる??
アムカちゃんおはよ🌖 けんちきの紋活もよろしく🙄
では、マキさん、おじさん、けんちゃん、メイで遊びましょ😃 あとで時間あったらアムカとも遊んでねー はりまーす!
行きまーす(⌒▽⌒)
行きまーす🙋
マキさん、おじさん、けんちゃん 超介護ありがとう🙇♀️🙇♀️🙇♀️ びっくりするほど、耐性なくて申し訳ない🙇♀️ 懲りずに遊んでね🙏 アムカと遊んでくれる人は🐬の??
メイちゃん、イルカノさん、けんちゃん オルゴありがとう(*'▽'*) イルカノさん、いつも王将ごちです🙏 うまく立ち回りデキなくてごめんでした。 また遊んでね。落ちまーす。
メイちゃん&まきちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀 最後に3連カットインきましたの~😀
メイっこ、makiさん、けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう😊スタミナ1しか使ってない( ̄∀ ̄)
暇でーす(⌒▽⌒)
ひまじんさん、ギガ伝お代わりからの王将コースどーかな?
何処でも行きます^_^
けんちきいきまぁす😀
やったぁ😃 では、ギガ伝はりまーす! メイはお留守番してるので 良かったらぱふぇちゃん、誰かきてね
死に戻り前提で行きます(⌒▽⌒)
すまん(>人<;)落ちちゃった
おじさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん あんやとでした😃 扇トロくてごめんね😅 普通にアタッカー4のが早いのかな🤔 ちょっと休憩します
アムカちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀 超ねむねむタイム突入💤 ちょい休憩しまぁす💤 また超朝ドラタイムに起きてきまぁす🌖
アムやん、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)途中落ちてしまって申し訳ない(>人<;)またヨロシク〜アムやん、王将鍵もありがとう😊
あいかわらず変な時間におはよぉ🌖 超朝ドラゴールデンタイム突入ですよぉ😮 って・・・誰もおらんよねぇ🤤🙄🙃
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の?? ようやくアムカの今月のモガステ終わりました😅 マルチできる人いたらよろしくね🤗 あと、お願いなんですが、メイがいるときに 余ってるご当地鍵あったら 連れてってもらえると助かります😆
とりあえず二人で遊んでますねー🙋♀️ 誰か見てたらきてね
アムカさんこんにちは! ご当地鍵なら千葉、東京、神奈川、静岡しか無いけどそれでよければ出しますよー!ツアーはあるので出せます! 子供達がどうぶつの森に熱中してて今日はお家でのんびりなのでちょこちょこ確認しますのでメイちゃん用意できる時に声かけてください😉
ヒロさん、ありがとうございます😊 今更ですが、地図の初日だと割とご当地のマルチ立ててる方がいるんですねぇー😆 全然知らんかったぁ😆というわけで狙いうちしてます笑笑 大阪でも割と入れ食いで入ってきて、びっくり‼️ これから出かけるので、また今度お願いします🙇♀️
はーい🙋♂️気をつけてお出かけ楽しんで下さい♪ また今度😉
ご当地スタンプですね👌 岐阜、愛知、静岡、滋賀、京都、兵庫、和歌山ならあります😊 御入用でしたらまた声かけてくださいね👍🙏
群馬、栃木だけは無駄にあります( ̄∀ ̄) 今は無理なんでまた夜にでも
東京、神奈川、千葉、埼玉、各種ツアーあります。 ご当地じゃないけどVR、U-FES2018、ジャンフェス2019もあるよ😃 いま出先なので夜に顔出しますね。
カキコミのみです😊 私も夜ドラに来まーす🙏
いつもどおり登場しました マイページからいろいろ登録しないといけないのかな?? なんとかスルーしてますが(笑) 18時から天空さんまツアーでもいきませんか? 人不足ならミルク集めなりなんなり
30分ごとには顔出しますー
野良ぜるふぁボコボコにしてきまーす♪
ゆーきさん、野良から戻ってくるかな🤔?
野良ぜるふぁいませんでした(-_-;)
おかえり🙋♀️ リアルに姪っ子が操作するけど、それでもいい笑笑?? 簡単なやつでお願いします🙏
あれ?いないかな😅 ちょっと二人で遊んでまーす
あ、ごめん(;^ω^) ミルク集めでもいきましょか
( ͡° ͜ʖ ͡°)
どもですー だらだらまわりながら待ちますか?
ちなみにスタミナ50くらいなんですが、パスポの回復使ったかわかんないんです。 確認する方法ご存じ?
ゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒)パスポの回復のは すまん(>人<;)分からん何かしら方法はあると思うんだけど
おじさん、ゆーきさん、こんばんわ🤗 ミルクでも行きますか?? メイはルビスかなんかの伝説たてますね
ジェム使いますか?的なコメントある気がするよ
アレクサンダーたちがまだ一回も行ってないんで初級だけでも終わらせてきます(⌒▽⌒)
あっ戻ってきた(⌒▽⌒)何処でも行きます
アレクでいいよー🙆♀️ アレクならメイも建てられる
今は50くらいだったから40切らしてレオで確認した あまってたわ。 例えばmaxやったら確認不可やね?
では、アレクの伝説はるねー 残りはどこでも🙆♀️
ちなみに、アムカを操作するのはリアル姪っ子です😆 お手柔らかに🤗
装備わからんからそのままいきますー
装備はいい加減なんで(>人<;)死んだらすまん(>人<;)
一旦戻ってきました
すまん(>人<;)落ちました
おじさん、これる??
きてねー
行きまーす
おじさん、ゆーきさん、あんやとでした😃 小一に星ドラをさせる伯母でした😂 お風呂に入れと怒られたので落ちまーす! またねー🙋♀️
すまぬ 片手間になってしまいあまりたてれなんだ(;^ω^) また明日ー なんか新しいイベントはじまればよいなー・・・ 地図くらいしかやってない&マルチミッションのクリアがつらい(笑)
アムやん、メイっこ、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)アレクたち初級ですまん(>人<;)一瞬ご当地立てようかと思ったけどやめました(-.-;)y-~~~また後で立てまーす
メイちゃんおるかな?
おらんらしい🤤
こんばんは😊
エピちゃんこんばんわ😮
ぱふぇさん、おばんです😊
こんばんは 誰かいるかのん?
ぱふぇさん、エピタフさん こんばんは
さやかさん、おばんです😊
どこに行くのが良いのかなぁ?
さやかちゃんこんばんわ🤗
今は難しい時期ですよね😣 さやかさん、王将の地図ミッションはクリア済みですか❓😊
まだ王将ミッション クリアーしてないです
お時間あれば立てましょうか❓ 食べ物集めもしたいですので🙏
食べ物集めですね
ニューカマー来ますかねー❓😊
スタミナ0のオルゴさんでも良いのです
オルゴ2戦と残り王将ツアーでいかがでしょう❓😊🙏
はい大丈夫です🙆♀️
ぱふぇさん、まだいますかね❓😊 けんちきさんかさーやんさんもご一緒できればサクッと行きませんか❓🙏
今さーやん行方不明です。
なんと😳お元気であれば良いですね😣 けんちきさんはいかがでしょうかねー❓🤔
ヤバスです。。 どこにあるのかなー
ぱふぇさん、寝ちゃいましたかね❓😣😊
ぱふぇさん 寝ちゃいましたかね
野良入れてオルゴ2戦と王将ダンジョンツアー、サクッと行きますか❓ それか王将ダンジョン6戦だけでもOKです🙆♂️
いけるひとー
ぎゅーんさん、お久しぶりです😊 オルゴ、王将ツアーいかがでしょうか❓🙏
ぎゅーんさん こんばんは 行きましょう 野良1人入れましょうかね
どこでもおk
ではオルゴ立てますね😊 王将ツアーは鍵🗝任せてくださいね👍
行きまーす
スタミナと鍵ありがとう
エピタフさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした エピタフさん王将ミッションありがとうございます😊 鍵たくさん感謝です また遊んでくださいね
さやかさん、ぎゅーんさん、長丁場ありがとうございました😊 ギガオルゴは妙に強かったですね😣💦全滅しなくて良かったです😣 王将の食べ物もたくさん集まりました😍 イベントもなくて若干微妙な時期ですが、また明日もよろしくお願いします🤲
解散直後みたいですね~。 23:30に覗いて誰もいないようなら今日はそのまま落ちまーす。
😳
😳😳
イルカノさん、エピさん、こんばんは(・∀・) 何かいこ~。
イルカノさん、マキさん、おばんです😊 アレクさんたちの伝説1戦立てさせて欲しいです🙏 実はまだクリアしてなくて😣💦
エピタフさん、makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜
おっけです🙆 特になければ同じのたてようかなぁ?
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ シヴァ用装備で突撃します^_^装備イマイチ分からなくて(-.-;)y-~~~
伝説だからゴリ押しでなんとかなりますよねー❓🤔 時間も時間なので野良入れてサクッと回っちゃいましょうか❓😊
俺もアレクサンダーと愉快な仲間たち立てまーす( ^ω^ )
今までで一番楽だったよ(当社比) スタミナ満タンなので3人旅でもおっけです🙆
ではサクッと行っちゃいましょう🙏 立てますねー😊
2戦目に立てまーす
行きまーす🙋
行きマッスル
イルカノさん、マキさん、ありがとうございました😊 やっと緊急襲来イベもクリアしました😍 イルカノさん、スタミナありがとうございました🙏 火曜日からは楽しい新イベ来てくれるのかなー❓🤔 また明日もよろしくお願いします🤲
イルカノさん、エピさん、3人旅ありがとう(*'▽'*) エピさん、毎度王将ごちです🙏 また遊んでね。落ちまーす。
makiさん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜 王将鍵もありがとう( ̄+ー ̄)
おはよう🌞朝ドラーはいるかの?
また後で来ます(⌒▽⌒)
こんばんは😃🌃 まだ誰も来なそうなので、ちょくちょく覗きながら野良してきますね
19時にまた来てみます
誰かイルカノ?🌠
🙋♂️
親方、お疲れ様です。(^3^)/ 素材集めでも行きませんか?
何処でも行きます(⌒▽⌒)2戦目同じところ立てまーす
了解です(・∀・)ミルクとかいろいろ立てます。
了解です( ̄^ ̄)ゞ真似します
こんばんわ😃 空いてたら混ざりたーい🙋♀️
もしかして出発してるのかな🤔 乱入試みまーす
ししまるさん、おじさん、乱入ありがとう😊 地図ミッションもルビスも進みました😃 ご当地もありがとー😍 では、少し休憩します☕️
ししまるっち、アムやん、メイっこ お疲れ様〜〜ありがとう😊また遊ぶべ〜〜 でわ一旦落ちまーす しんサーン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イルカノ親方、アムカさん、メイちゃんありがとうございました。(^3^)/ 素材集めまた手伝ってくださいね。 また後で来ます。
テセウス21時からだった(-.-;)y-~~~
こんばんは(・∀・) テセウス終わった。 今日日アニメですらあんなツッコミ部分多いダメ脚本(しかも毎回)は稀だぞ😃 人気は役者さんの演技に救われたとしか思えなかった。 とりあえず誰かいるかのん?
こんばんわ(⌒▽⌒)テセウス終わったね
とりあえずバッシングが嫌で整形した姉は改変した未来(ラストの会食)では整形前じゃなきゃ辻褄合わんよ😢 イルカノさん、こんばんは(・∀・) 闘技場のお題すっかり忘れてて100ジェム取れない😅 何か行きましょー。
おお〜鋭いツッコミ(^∇^)何も気にせず毎回ドラマ見てウルウル😭してました
でわサクっとヒドる?
犯人誰かとか考察するの好きなんで気になってしまったのだ😃 役者さんの演技はすごかったのでウルウルはわかります😭特に女性陣が素晴らしい✨ みきおくんは将来有望😍 …どこか行きたいところあります?
あ、ヒドラ了解です🙆
犯人は校長だとずっと思ってました^_^
サクっとヒドラ立てまーす(⌒▽⌒) 誰か見たら乱入してね
行きまーす🙋
もう遅いよね😒
ししまるさん、こんばんは(・∀・) 連戦できるよ?
イルカノさん、デートありがとう(*'▽'*) ヒドラ久々&楽々でした✌ 今日のお昼は家族で王将行きました(笑) また遊んでね。ちょこっと待機します。
makiさん お疲れ様〜〜ヒドラですまん(>人<;)餅補充も出来て助かります(⌒▽⌒)んで王将鍵もゴチです
落ちまーす
いなさそうなんで落ちまーす🙋
昼ドラはないかな?覗きに来たよ😃
やっと昨日ジャクポット7回目の15万枚出てようやく手持ちメダル60万枚。着せ替え衣装と交換するのを我慢して遊び人になるまであと半分まで来たよ。早くなりたいなぁ…遊び人(;^_^A
ジャクポットじゃなくてジャックポットでした。訂正
とりあえず30分までヒドラ立てて待ってみます。 来れたら来てください(^3^)/
やっぱり昼ドラって最近ないんですね(>.<)残念 また夜来ますのでタイミングあったら遊んでください。
カキコのみ。 ガラングと錬金ガイア剣ならどっちの方が良いんだろう? 盾は勇者剣効かない敵には有効になるんかな?? ジャックポットおめです🎊 来月には遊び人なれそうだね👍 お昼は時間が不規則なので最近昼ドラは来ないですね😢
ガイアの補助呪文がネックですよね。 あればマルチスロなら文句なしでガイアでしたが… ラグナロク引けたのでガイア引いて完とつしたろかなーと思ってたのに錬金とは…また悩みます 補特Sもハドラーとラグナロクと超ガイアとどれがいいのやら( ̄▽ ̄;) ラグナロクのメインは一歩劣るかなー メラ陣ついてもはがしちゃいますしね
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ?🌠
素材集め希望です。(・∀・) まきさん、ゆーきさんいないかな?
20時30分頃また来てみます。
待機開始です。(^3^)/
タイミング合わないですかね…(^_^;)
野良しながらちょくちょく覗きますね😃 では後程
とりあえず食べ物集め立てます。 入れたら乱入してください(^3^)/
🕺
イルカノ親方、ヒドラありがとうございました。 なかなか人が集まりませんね(>.<) またお願いいたしますね。 エピタフさん来るかなぁ…ちょっとだけ待機します。
ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう^_^またヨロシク〜
最終便、搭乗者いませんか?
新イベントでいんやない? 今から風呂なので少しかかるけど
そうですね😃新イベント立ててみますね🎵 ゆーきさんお付き合いください(^3^)/
誰かいますか? 新イベント立てますので来てください。
カキコミのみです😊 ガイア錬金は頭と上がいい感じですね👍😍
エピタフさん出来ないんですか(>.<)
新イベントの錬金粉がないと錬金出来ないみたいなので集めなきゃですね
まきさん野良からありがとうございました(^o^) 紋章出ないのに頭と上もあるからまた周回しなきゃいけない(O_O) ギガ鍵も集めなきゃだし( ・∇・)
カキコのみ。 まんぶぅさん、野良からのデートありがとう(*'▽'*) じみーにみんなの書きこみからズレてスレ確認してたので今日は誰ともタイミング合わないで遊べませんなーと思ってたのです。 ギガ鍵は落ちるけど、粉はまだお目にかかってないです。落ちるのかな? では、また遊んでね🙋 もうちょっと野良して落ちまーす。
おはようございます😃カキコミのみです😊 ガイア粉、やっと1つ落ちました😣 ボスドロだけじゃなくて運報酬でもゲットできますね👍😍
カキコのみ。 おはようございます🙋 情報どうもです。 おぉ、粉は落ちるんですね✨ 地図報酬のイベント爪?は金箱で落ちました。 進化は出来ないヤツです。
カキコのみ おはようございます😃 これって粉落ちるんなら常設なるんですかね🤔 まぁ、ガイア装備頭しか持ってないので 心配無用なんですが🙈 今日は昼ドラ来たいなーと思ってます ポイント途中で落ちるかもですが😅 来れる人いたらよろしくね 12:10~12:40、登場予定です
カキコミのみです😊 常設か定期的に開催されるようになるかですかね❓🤔 でも定期的な開催だと、開催される頃にはもう要らなくなってそうですが、、、😣💦笑
12:30くらいまでなら遊べるかなー❓🤔
はーい🙋 エピタフさん、いきましょー 立ててまってまーす
エピタフさん、昼ドラあんやとでした😃 残りはまた夜にでもお願いしまーす🙋♀️
アムカさん、ありがとうございました😊 相変わらずドロ渋いですねー😣 また後ほどです🙏
カキコのみ この地図って伝説地図まであるんでょうか😅? やっと上級地図になったところなんですが。。。
上級までです! お知らせを読みなさい!
なんつって
テヘペロ😛 上級で終わり安心した😅 今から送別会で濃厚接触行ってきま🍻 酔ってなかったら、夜更けにきまーす🙋♀️
えーーーーーっ この御時世に信じられん!!! とかいいながらコロナの身体的なダメージより経済のダメージの方がきつい人も多そう… 若い元気な人くらい普通に生活しないとなー、とも思う。答えはない…
こんばんは 誰かいるかのん
何かリーマンショックを超えた コロナウィルスショックになりそう
さやかちゃんこんばんわ🎵 巨神さん倒しにいきまひょ😀
9時に帰って来まーす
ぱふぇさん こんばんは
ん?9時かな?
居るけど 帰宅中なのでさーやん行けないのです。 本体のみ参戦
どっちでもいいよ😮 おかえりしてからさーちゃんも一緒に遊ぶ? 又は誰か来たら今からでも・・・
誰か来ないかなぁ
こないねぇ😭
こそり😃
あっ、
まきちゃんこんばんわ🤗
ぱふぇさん、さやかさん、こんばんは(・∀・) 郵便局の再配達がこない😢 明日朝一でクレーム入れなきゃ😖 新イベ行きましょー。
マキさん こんばんは
( ̄▽ ̄;)
最配達の時間は何時~何時? はり待ちまぁす☺️
18時~20時 行きまーす🙋
けんちゃん行けるなら 出発だー
行きまーす
ゆーきちゃんこんばんわ😮 これるかな?
いなさそぉだから出発しまぁす🤤
21:15に遊びに来まーす😊
部屋がない?
あ、あった。行きまーす。
こんばんは😊 野良しながら待機しまーす🙏
22:00に再登場します🙏
さやかちゃん&まきちゃん&ゆーきちゃんお疲れでした😀 あいかわらずこの時間は超ねむねむでしたわ💤 おやすみなさぁい💤
けんちゃん、さやかさん、ゆーきさん 周回ありがとう(*'▽'*) ゆーきさん、おかわりごちです🙏 紋章、鎧上の土ブレスだけになった😍 また遊んでね。 エピさんもまた会えたら周回しましょー。 落ちまーす。
ゆーきさん、ぱふぇさん、マキさん お疲れ様でした 流石に5回戦は時間かかるのですね また遊んでくださいね
こんばんは😊 再登場です🤲
エピさん、こんばんは(・∀・) 戻ってきたよ😃遊んで~😆
マキさん、おばんです😊 巨人倒しに行きましょー‼️🙏
いくー。 デートでもいいし🙆 でも、もう少し待ったら隊員来るかな?
20分まで待ってみましょうか❓😊 集まらなければスタミナあるのでデートしましょう❤️
はーい。 じゃ、20分まで時々覗きつつ待ちます。
こんばんわ😃 マキさん、エピタフさん、遊んでー🥰
アムカさん、おばんです😊
アムカさん、こんばんは(・∀・) メイちゃんはお家で待機中?
エピタフさん、お昼の続きお願いします ちょっぴりアルコール入ってますが たぶん大丈夫🤤 メイは今日はおりませーん
マキさん、遊びましょー😃 メイはお休みなので、三人旅お願いします🙏
了解です🙆 今度メイちゃんに会えたらご当地系連れて行きまーす。
では、貼りまーす! マキさん、エピタフさん来てねー
はーい、行きまーす。
行きまーす😊
エピタフさん、アムカさん、まきさん ありがとうございました(^o^) また遊んでくださいね(╹◡╹)
エピさん、アムカさん、まんぶぅさん 周回ありがとう(*'▽'*) なんかさっきより泥率悪くなってる😖 運営また絞ったかな? また遊んでね。
マキさん、アムカさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 アムカさん、ハンマーありがとうございます😍 それにしても落ちませんねー😣💦 まあ始まったばかりなので頑張りますかー😤 また明日もよろしくお願いします🤲
マキさん、エピタフさん、まんぶぅさん ありがとうございました😃 また遊んでくださいねー🙋♀️
カキコのみ こんにちわ😃 ハンマー3つ、爪3つ、紋章コンプしたけど ギガ鍵が一個も落ちません🤤 こんなもんですかね?? 今日はあんまり時間ないので野良昼ドラ行ってきまーす
こんばんわ(⌒▽⌒)7時30分からタルト🥧行ける人いたらヨロシク〜
いきますー。 ガイア下きてきつけそうとなみだもってくので、マヒ耐性いらないですので、力もりもりでどぞー
ま、きつけそうリレーでいいんかな? 最初だけよね?麻痺くるの
はーい🙋並んどこ
とりあえず新すれたてときますー
950
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゆーきさん、こんばんは😃 新スレお願いしま🙏
とりあえずスタートはいけると思いますが、途中でおちるかもー(笑)
参上🕺
御意
ゆーきさん、新スレありがとー😃 おじさん、こんばんわ😃 遊びましょー 帰宅途中なので、私一人です ゆーきさん、時間なさそだし、三人旅にする?
時間ないわけではないんやけど、突如お呼びがかかる可能性がある感じー
ま、いきますか?
ではダロス立てまーす! 残りはどこでも🙆♀️
うぃ 2回たてまーす
アムやん、ゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒)んじゃ行きマッスル
おじさん、ゆーきさん、あんやとでした😃 ゆーきさん、1回多くありがと🙏 おじさん、王将ごちです😋 では、帰宅したらまたきまーす🙋♀️
アムやん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう😊ギガ鍵落ちませんなぁ 紋章は恒例のラス1頭のみです( ̄∀ ̄)
おつでーす 雑魚がしゃしゃるなー!!! と思ったのは僕だけでしょうか 今日はイライラしてるのかな。 お疲れ様でした(笑)
ゆーきさん、新スレありがとう(*'▽'*) https://game8.jp/games/426/forums/346069 運営さん、もう爪いらないから土ブレスの紋章ください😢 21時頃から遊べる隊員いるかな?
野良行きまーす🙋
こんばんは😊 21:30に遊びに来まーす🙏
あらっ❓すれ違い😣💦
たまーに覗きますが、今日は忙しそうです(;^_^A AのガイアとSの超ガイアどっちがいーのか・・・
こんばんは😃🌃 誰かいませんか?
Sガイヤの方がメラ耐性下げる確率が50%だからそっちの方が良さそうですけどSスキルとして差すにはどうかな?って感じですね(>.<)
誰も来ない( ̄▽ ̄;)
野良しながらちょくちょく覗きますね。 遊べる方は、書き込みお願いいたしますm(_ _)m
いないですか?(>.<)
ん?みんないない感じ? 0時までに誰もいないようならそのまま落ちまーす。
まきさんこんばんは😃🌃 遊んでください(^3^)/
23:30出発予定でダロス立てます。(^3^)/ 来れる方は、参加お願いいたしますm(_ _)m
野良してたから書き込みいま気づいた🙏
まきさんダロスと王将ありがとうございました。 遊べて良かったです(・∀・) またお願いいたしますね。おやすみなさい😌
ししまるさん、デートありがとう(*'▽'*) ちょっと愚痴ごめんね。 2周目みたいな若葉さんやライトユーザーや寝落ちでもないのに人のスタミナにのっかといて防御で放置するヤツは滅べばいいと思う😃💢 しかもレベルカンストで適正装備😡 また遊んでね。スレ地図とかして落ちまーす🙋
いつもありがとう🙌 ゆーきさん作 新スレです↓ https://game8.jp/games/426/forums/346069
あんまりまわってないですが、気持ちはわかります。 でもあらかさまな放置は悪いとしても放置気味になってしまう気持ちもわかります… ダンジョンの作り方悪いですよね。 放置二人くらいても普通にクリアできちゃうし… そもそも道中とか全員攻撃しなくてもいいくらいだし、無駄に長いし… カオス的な感じでいーのになー、と思いますね
書き込みのみです なかなかフレンドの地図って出ないんだが(-.-;)y-~~~ 俺の扉は何処えつながってるのやら(-.-;)y-~~~
https://game8.jp/games/426/forums/346069 ゆーきさん、いつもありがとう(⌒▽⌒)助かります
カキコのみ。 私も1度ペッコさんだけ発見しましたが、他の隊員は見たことないですね~。 あと、神チャレ来るけど10段用装備がない😱
こんばんわ😃 誰か🐬の?? なんか関東地方軒並み外出自粛なってますが 皆さん、大丈夫ですか??
私、以前扉でキラリンとまんぶぅさんとクルペッコさんの地図を発見しました😃 あとは大阪でゆーきさんと、エピタフさんもあったかもしれない🤔
ご心配どうもー。 じじばばが集まる激安スーパーは食料品ない。 コンビニは普通にものあるけど客いない。 ドラッグストアはマスクや紙系のもの、除菌系はない。食料品ぼちぼち。 基本みんな引きこもりだけど、小学生キッズは3~4人単位で何組か遊んでる。(うちの前は通学路なんで把握) うちのまわりはこんな感じ。
マキさん、こんばんわ😃 週末は外出自粛なんて言われたら 買っておかないと不安になりますよね😣 うちも在宅勤務とかいきなり言われても 3月決算なんで、どーしたらいいんだろ🙄って
https://game8.jp/games/426/forums/346069 埋めながら待機しまーす ゆーきさん、新スレありがとう😊
神チャレやだな(´・ω・`) 前のちょっとやったけど スピードに全然付いてけなかった記憶しかない😵
こんばんわ(⌒▽⌒)元気ハツラツ٩( ᐛ )و
ダロスのギガ鍵未だにでません_(┐「ε:)_ズコー 野良でクリアしたけど、7戦もあってただただ長かった😂 おかげで紋章は一気に揃いましたが
おじさん、こんばんわ😊 元気そぉで何より お孫ちゃんと公園行きたいだろうけど しばらくお預けやね😵
こんばんは 先月と今月で休みが5日しかない ブラック過ぎて星ドラなかなか出来ない 期末はフラフラですね 誰かいるかのん?
ほんそれ。決算どうするんだろうね。 冷蔵庫すっからかんだったので買いだめある程度したけど、3日くらいしか持たないな(´・ω・`) 神チャレは補助は2キャラ用意出来るけど火力が…なので、適当にやって雰囲気掴むことにします。 ゆーきさん作 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/346069
いるかのさん、アムカさん こんばんは
マキさん こんばんは
さやか姉、こんばんわ😃 4人揃いましたね😍 マキさん、おじさん、さやか姉、ダロス貼っちゃいまーす! きてねー
缶詰🥫作戦
イルカノさん、さやかさんもこんばんは(・∀・) 新スレで待ってますね。 ゆーきさん作 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/346069
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769