スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら〜ごまさんいなくなったかなぁ ユンディさんは今時間どうでしょう? とりあえず9:00に誰かいたら鍵集め2回たてますねヽ(・∀・)
そんな事が、、、 おめでとうございます㊗️ シルバーハット、🍢はなんですか?
きみたまさん、ちょいとガチャガチャやっていまして、10:00位なら行けそうです。またきてみますね❗️
おはようございます🌞 まだ嫁も寝てるので参加させていただきます。
あ、みなさんでシルバースパークしてきてくださいね❗️
オーディンヘルム…でしたかね(・・?)正式名は😅
おーりょうさんヽ(・∀・) よろしくお願いします
ユンディさん、今日は自宅待機予定なので後ほどまた行きましょうd(^_^o)
金ウルは3回行きましたが駄目でした。やはり最新の魔王は装備スキル共に不足していて妥協装備では迷惑しかかけません🤓インフレ待ちします。 当然イライザもですけど。 バトパラというか、ゴッドパラなので部屋が立ちまくってます。でも、動画のように隙を見てこだま入れて戦友を入れられる人は少ないと思うのと、覚醒道具使わない人もいるので荒れますね🤓一先ず退散です。
あっロイヤルハットでした(・_・;
あぁ! オーディンヘルム→🍢 シルバーハット→シルバースパーク 🍢とは考えましたね。シルバーハットは分かりませんでした!
うわ! えぇ! シルバーハット→ロイヤルハット シルバースパーク欲しすぎて間違えたのですね。出て良かったです🤓
おーわたさん金ウルもう挑戦してたんですね٩( 'ω' )و 確かにフレンドさんにも討伐した人結構います…目標が無いと中々やる気が出ないしパワーアップしてまた挑みたいですね〜
わたさん時間大丈夫なら鍵集め来てくださいね 立町ヽ(・∀・)
のりさん 今はニズも天空覚醒でインフレしたみたいなのでニズ勇者のユンディさんがギガクロス二積みしてくれますよ。
基本的には最新魔王でたら挑んでみます。動画でたあとですけど。ただ、ニズ、エスタ、イライザは玉使っても挑めなかったので保留にしていましたよ。挑めるチャンスがあるなら玉使ってでも楽しみに行きます🤓
出遅れた
きみたまさん、ありがとうございました😊 なんか見たことない剣を見た目にされている方がいました。 また宜しくです。
りょうさん鍵集めありがとうございます😊 最近1個が精一杯:(;゙゚'ω゚'): 頑張って早く10個集めたいです 一旦ご飯にします🍚
りょうさんの剣もカッコいいですね〜アバンの剣ですか? 野良の人はガイアの錬金ですかね〜ちょっとわかりませんでした😅
アバンの剣よく分かりましたね^ ^ もう今更抜き出しても使うとこないので、見た目にしております。野良の方はガイアでしたか。でかい剣でした。
今日は暇です… スタミナMAX何しようかな。 鍵集め需要が有れば3回建てます。トレイ集めとか魔王とか、何か行くところあれば夕方まで行けます💪 どなたかおりますかー。
お( ̄+ー ̄) 10:30過ぎなら行けそうです 鍵集めでも大丈夫ですか(・・?)
10:30過ぎ了解です✨ 鍵はいくつあっても困らないですからね、行きましょう😆後できますね。
よーし準備🆗です 3回たてれると思いますヽ(・∀・)
とりあえず10:35発金ウルたてまちですー
みなさまありがとうございました😊 鍵もらえて良かったです✨38本になった🗝 またよろしくお願いします😆
みなさん、ありがとうございます😊 なんとか鍵10個まで増えました。もう少し頑張って増やしたいです とりあえず少し休憩します(( _ _ ))..zzzZZ
えっ:(;゙゚'ω゚'): 38…凄い:(;゙゚'ω゚'):
皆さんありがとうございました! 鍵取れて良かったです🤓
えー、、 私の初練習のお相手をどなたかしていただけませんか😥イライザ(・・;) 先ほどはじめて動画見ました。半分まで💧 私はガーディアンで(・・;)と思ってますが、まぁよくわかってません。
ユンディさん、すみません(>_<) 勉強しておきます。。 ぶっつけ本番でした😱申し訳ないです。。
ごまさんなら金ウルにガデで行けると思いますよ。 イライザはどう考えても私は参加出来ないレベルでして。
イライザ…星剣1個でアタッカーは無理なのでガデor時空ですがちょっと難しいです…とりあえず勉強します 未クリア大魔王3に増えてしまった😅
ガデで行けるんですか!私。おぉ😊 さっきユンディさん見つけて、急いでスパで駆けつけ、大迷惑をかけてしまいました😱 スパの鎧下持っておらず、、すみませんすみません(>_<)よし、ガデ頑張ってみます💪
ごましおさん、守備600に届かない私のパラでなんとか勝ってきましたよ💪私も練習中でした😅クリア済みの方が沢山来ていただいて😭今なら盾を集めている方も多いし頑張ってください❗️慣れたらみんなでいきましょうね❗️また練習しておきます✨
ユンディさん凄い(*゚▽゚)ノ🎉 金ウル…攻略見たけどバトしか出来なさそう😅 とりあえず鍵集め頑張ろっと\\\\٩( 'ω' )و ////
おぉ、さすがユンディさん(^-^) いま、私のせいで負けてしまい😰これは腕も装備も足りないです。 わたさんは、私の持っている装備を知らないですし🙃笑 イライザの方が装備だけはあるっす。へたっぴなのは変わらないのですが(>_<)
明日までなので…鍵集め頑張ります٩( ᐛ )و 16:20発で立てます
誰もいないか:(;゙゚'ω゚'): なんとか11個目ゲット😅
ユンディさん クリアおめでとうございます㊗️ 隙を見てのこだま、仁王立ちはクリア者に囲まれていたとしても簡単ではないと思います。すごいです。
ごまさん 装備持っていなかったですか🤓 大魔導帽子、精霊王上、命竜下、トルナードでスキルは持っているでしょうし。 私はエルトナ下がないのでゴッドハンドで行くとガードしながらクロスマダンテを抜けないといけないので、分かってる人は難易度上がるし抜けてしまいます。 いつかスレメンバーに介護してもらうか、毎月の星5確定チケットでエルトナ下を当てるしかない。
ユンディさん 一緒になったのはバト?ゴッド?おそらくハンマーかなと思うのですが命竜、凸歌、命竜or覇王、祈り、アルテマですかね。
私のイメージでは、あおさんも金ウルならガデ装備持ってそうな気がするんですよね。 イライザは装備スキル、難易度が別格に見えます。更に会心運も絡むのかな。
一緒に来てくださったのは金槌のゴッドさんでした。 スキルは命竜、祈り、凸歌、アルテマでした。命竜ハンマーが最適だと思います❗️パラは敵が1匹の時はヒャドマータ後に余裕ができるのでこだまが一つ入りました。2匹出ると敵の攻撃がコンボになりやすいのでこれを沸きとかゴッドの職スキル、スパのホイミなどで切らないと厳しい感じでした。運が良かったです💦
イライザは本当別格ですよね。私はこだまの抜きがないからパラすらできません…。パパス下もロト下もないです😱インフレ待ちです…。
ありがとうございます。 それならスキルは問題なさそうです。 あとは、エルトナ下かぁ、、、 スパだけは野良さんにお願いするとしてパラ2人は地味メンバーでいけるなら手伝ってほしいです🤓
何回か挑んでみましたがこれはダメだ。。 諦めないと、道具が大変なことになるっす😱 しばらく諦めたふりします(・・;)
皆さんこんばんは! おお〜ユンディさん金ウルクリアおめでとうございます🎉私も挑戦しようかな🤔 やっぱり駄目だ🙅♀️火力もサポートも装備がないw
わたさん同感です。野良だと分かってる猛者ほど妥協装備だと抜けますよね!たまーに一緒に行ってくれる方いますがきつい戦になりますw 魔王級はエンドコンテンツなんで当たり前なんですけどね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!