スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします
パルサーさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
パルサーさん新スレありがとうございます Bさん一段落したらフレポいきましょー
了解です。
アリーナさん、新スレありがとうございます♪
すみませんです( ̄▽ ̄;) 間違えました( ̄▽ ̄;) パルサーさん、新スレありがとうございます♪
Bさん行けますか?
フレポでしたらいけます♪
Bさん一段落しました? フレポいけます?
夜もよろしくお願いします(''ω'')ノ
先にフレポいきましょー カオスたてまちしてますね
よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さまフレポありがとうございました Bさん一段落したら大魔王アルバナムよろしくお願いします
周回ありがとうございました♪ アルバナムいきますか?
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*)
一段落してます♪
いつでもOKです 私たてまちしてますね
パルサーさん エイトさん Bさんアルバナム大魔王よろしくお願いいたします
周回ありがとうございました(*´ω`*)
準備します(''ω'')ノ
ディバインは効くんですか?
きかないので補助呪文お願いします♪
了解です
ガード早いです(;´・ω・)
了解です(・・;)
すみません、抜くことしか考えていませんでしか(^_^;)
こんばんは パルサーさん、新スレありがとうございます 今日は皆さんアルバナム挑戦のようですね 地図埋めしながらちょくちょく除きに来ます
貼りました、お願いします♪
アルバナムお疲れ様でした( ̄▽ ̄;) なかなか抜けませんね( ̄▽ ̄;)
みなさん、ありがとうございました(*´-`) 鍵ありがとうございます(*´ω`*) Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ですね
おつかれさまでした(;・∀・) ギガスラはやいですね(;´・ω・) CTが間に合いません。
悔しいので休憩してからもう一戦いきません? 皆さまお時間大丈夫です?
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
ちょっと予習復習してきます♪
わたしはちょっとティータイムしてきます
Bさん守備力ダウン一段階でも入ってくれると魔神薬 海賊コンボ こだま 術チャージでラスゲはわたし一人で暴走すればぬけますけど・・
Bさんわたしが星神短剣でギラブレイドのせ守備力ダウン狙うのもいけますよ
短剣ならわたしもコンボをかけれて2ゲージは守備力ダウンも狙えるのでやってみません?
開幕は私が魔神薬飲んでこだまコンボ連呪でゲージ削ってから全員防御確認後アリーナさんが魔神薬飲んでゲージ抜き 2ゲージ目で私がまたまたゲージ削ってから、ありーなさんが魔神薬飲んでこだまコンボ連呪でいけるかと♪ アリーナさんは超越1.3倍忘れずに♪
天舞6回で25%なら守備力ダウン入るかと
了解しました
やってみますか 皆さまいます?
います(・ω・)
エイトさんいますかね?
Bさんわたしは次のゲージを跨ぐ準備を開幕からするんですね じゅもんは開幕から打ってはいけないですね
います 鍵そろそろ出します(;´・ω・) よろしくお願いします(''ω'')ノ
ですです♪ こだまコンボもお願いします♪
エイトさんパルサーさんBさんありがとうございます Bさんの作戦でお願いいたします [41]
はりますね。
お願いします♪
了解です
ガード1ターンで切れますなぜですか(;・∀・)
パルサーさん開幕はピオで(;´・ω・)
通常後にガードしないと切れます(^_^;)
了解です
自分が通常攻撃後にガードするかギリギリまで我慢です(^_^;) あと回復お願いします(^_^;)
こんばんは 頑張ってますね やっとアルテマと戦えます
どうしたらさん、こんばんは
5ターンまでにまたげれませんかね(;´・ω・) はどうくるんでそれまでにいってほしいです(;´・ω・) ありがとうございました(''ω'')ノ
どうしたらさん、Zyukaさん、こんばんは♪ アリーナさん、エイトさん、パルサーさん、アルバナムありがとうございました(^_^;) なかなかですね(^_^;)
お疲れさまでした うまくいきませんね
ありがとうございました(*'▽'*) どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ Z yukaさん、おかえりなさい(*´ω`*)
さいしょ魔神薬飲み忘れました(^_^;) すみませんです(^_^;)
どうしたらさんZさんこんばんわ
どうしたらさん、Z yukaさん、居ますかね?
Bさんたしかにさっきのやり方いいですね Bさん薬飲んでたらゲージ近くまでいきますから皆さま防御してくれたらこっち はなてます
皆さんおかえりなさい
風呂いきますので皆さんでどうぞ♪
どうしたらさんアルバナム大魔王作戦変わりました Bさんの作戦です 開幕はBさんが魔神薬飲んでこだまコンボ連呪でゲージ削ってから全員防御確認後私が魔神薬飲んでゲージ抜き 2ゲージ目でBさんまたまたゲージ削ってから、私が魔神薬飲んでこだまコンボ連呪でいけるかと♪
Bさんお先にすいません(´・_・`) アルテマ貼りますので、行ける方お願いします(*'▽'*)
またよろしくお願いします
守備力ダウンねらえればもっとらくなんですけどね 短剣なら守備力ダウン簡単にねらえるんですよね 6回ダメージの中の25%なんで
皆さまフレポ終わったら1回だけアルバナム大魔王いきませんか?
黒い鯨って、簡単ですか?
周回ありがとうございました♪
簡単ですよ(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ 鍵渋いですね
黒い鯨ってなんですか?
周回ありがとうございました
みなさん、ありがとうございました(*'▽'*) 明日早いので、今日はこれで寝ます(*´-`)
世界を背負う鯨、バハムートです
お疲れさまでした クリアできずすいません
バハムートは簡単だと思いますよ♪ 1回しかクリアしてませんが(^_^;) あのときは天文学者4人パーティでしたね(笑)
またリベンジお願いします♪
ルビス盾足りなかったからですね(´ω`)
Bさんアルバナム大魔王 後 ちょっとでクリアできます 暴走するかしないか??
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
Bさんどうしたらさんいますかね?
いないみたいですね。
フレポ終わったらバハムート頼みたかったのですが、無理そうですね
いますよ♪
いますよ バハムートからいきますか?
アルテマギガ弱すぎです( ˘•ω•˘ ) 殴って終わり・・・
エイトさん 1ゲージ目はBさん魔神薬 こだま コンボで連呪打ってそのあと私が皆さま防御確認で魔神薬 連呪うちます 2ゲージ目が問題ですね ギガスラが高速で きますので5ターンで通過しないとはどう てんとうがきますので そこが難しい・・
バハムート空きあればいけますよ できたらそのあと1回アルバナムいきたいです
先にフレポ終わらせますか? アルテマウェポン貼ります
電池きつそうなのでみなさんでどうぞ(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
よろしくお願いします
了解しました
アルバナムまで充電しておいてください(;´д`)
バハムートわたしは何でいきます?
フレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪ バハムート、ガデでいきます 守りますね
スパでもゴッドでも海賊でもいいです♪
わたしは何でいきます?
ゴッドいきます
黄槌海賊で行きます
短剣スパいきますね♪
張ります
たてます
たてます
準備OKです
バハムート討伐お疲れさまでした♪ 今日はこれにて失礼します♪ またお願いします♪
バハムート討伐、ありがとうございました
周回&バハムートお疲れ様でした♪
お疲れさまでした Zさん討伐おめでとうございます
皆さん、ありがとうございました またよろしくお願いします
どうしたらさんBさんおちるみたいですので明日お時間あいましたらアルバナム大魔王いきましょー
いないみたいですね。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんすいません 今日は解散ですね またアルバナム大魔王明日いきましょー
皆さまおはようございます 今日は昼仕事です 夜またアルバナム大魔王いきたいです 鍵まだわたしは17本あるのでまだ余裕です
うっかりミスがでやすいアルバナム大魔王反省会 ①アルバナム大魔王 各ゲージまたぎ終わった後 敵は必ず怒りを発動します +1わたし達が攻撃できます 貴重な1回私達の攻撃ですのでアイテムの使用やバフかけや回復呪文など しないように魔賢の連呪いけますので魔賢の連呪文以外の皆さまは先に魔賢の連呪文をうたしてあげて下さい。 ②魔神薬と術のチャージ1.5倍を忘れない ③
③アルバナム開幕スタートは割り込み攻撃きてからピオリン使用 ルビス盾使用は敵の通常物理攻撃うけてからでも十分間に合います 早すぎると効果きれますので注意が必要です(このミス私がよくします・・)
大魔王アルバナムもう一度おさらい 開幕はBさんが魔神薬飲んでこだまコンボ連呪でゲージ削ってから 全員防御確認後 私が魔神薬飲み+超越1.5術でゲージ抜き 2ゲージ目はギガスラ高速でたまるので大ダメージうける為 皆さま防御です 5ターンまでにゲージを抜かないと波動てんとう攻撃がきますので注意して下さい Bさんが中心でまたまたゲージを削ってもらえる最後は私が超超1.5倍+魔神薬飲んで+こだまコンボ+連呪でいけるかと♪
アルバナム大魔王 ラスト私の暴走こだまコンボのった呪文でもラスゲ全部固くて全部抜けないと思います 敵の最後のゲージまたぎ攻撃がきます (Bさんは私が連続コンボ呪文打つとき 前もってあらかじめ連続呪文のコマンドを1番上に上げといた方がいいです。) Bさんが復活の石で復活した時 すぐ連呪文うってもらったら倒せます。 (私が連続暴走コンボ呪文でラスゲをまたぎ成功~敵は怒り~私達の+1の攻撃はBさんの連呪文になりますので注意)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします( ・∇・)
パルサーさん、こんばんは♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ アリーナさん色々とありがとうございます(*´ω`*)
Bさん、エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
エイトさん、こんばんは♪
3人で行きますか?
パルサーさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ アルテマ来てますね。 よろしくお願いします(''ω'')ノ
アルテマ貼りますので、お願いします( ̄^ ̄)ゞ
いけますよ(''ω'')ノ
了解です。
エイトさん、Bさん、ありがとうございました(o^^o)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 王将ごちそうさまでした(*´з`)
周回ありがとうございました♪ 餃子鍵ありがとうございました♪
皆さまこんばんわ 今日もよろしくお願いいたします ご飯食べて帰ります
皆さまこんばんわ 家に到着しました 今日もよろしくお願いいたします
野良秋刀魚モモP渋すぎ(´・_・`) 5戦0個で最後宝箱4つ出て全部防御玉。゚(゚´Д`゚)゚。
こんばんは 明日メンテで錬金きますかね?
アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
おおメンテですか ちょっとみてきます どうしたらさんパルサーさんこんばんわ
どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ソロも10回に1回でればいい方です(・・;)
サクッとフレポいきましょーか?
行けます(°▽°)
よろしくお願いします
毎日朝ソロで出てたのは運が良かっただけですね(・・;)
昼からメンテナンスですね・・
昼からメンテナンスですね・・
地図終わってますか?
粉連続で出すぎですよ
こんばんは
あとカオス3回で終わります
こんばんは♪
アリーナさん、貼ってますよ♪
Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 丁度良いところに(o^^o) カオス貼りますので、みなさんお願いします(^-^)
Zyukaさん、Bさん、こんばんは
私最後に来たので待機してますね♪ みなさんでどうぞ♪
了解
Bさんお先です。
Bさんお待たせしました 変わって私が待機しますね
皆さまフレポありがとうございました 待機します
パルサーさん餃子ありがとうございました
Bさん、お先でした フレポありがとうございました
みなさん、ありがとうございました(o^^o) 自分みなさんと終わってますので、アリーナさんどうぞ(^。^)
了解しました。
よろしくお願いします♪ カオス貼りますね♪
了解
よろしくお願いします
向かいます
フレポありがとうございました Zさん餃子ごちそうさまでした
お疲れ様でした フレポありがとうございました
餃子鍵ありがとうございました♪
エイトさんかパルサーさんきたら大魔王いきましょー それまで待機してますね
エイトさんこんばんわ 大魔王アルバナムいきませんか?
Bさんどうしたらさんお時間大丈夫です? よかったら私がたてます
いけますよ
いけますよん♪
後はエイトさんまちですね 準備してきます
行けたらついでにフレポもよろしくです(;・∀・)
了解先にフレポひどらでたてます
すみません(;´・ω・)
私エイトさんと終わっているのでZyukaさんどうぞ♪
頑張ってください ……オーディン装備、一つも出ない…… オーディン呼びが欲しかった
すいません、オーディンガチャ引いてみましたが、確定枠で 大賢者のミトラが出ただけで終わりました……
皆さまフレポ Zさん餃子ありがとうございました Bさんお待たせしました アルバナムたてます よろしくお願いいたします
お疲れ様でした アルバナムの盾、期待しています
よろしくお願いします♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 王将ごちそうさまでした(*´з`)
よろしくお願いします(;´・ω・)
よろしくお願いします
コンボ行くとき相手のスキルゲージ確認を( ˘•ω•˘ ) スキル溜まってるときは注意を。
わかめアイコンで旋律がほしいです(;´д`)
すみませんです( ̄▽ ̄;) 火力出過ぎました( ̄▽ ̄;) ラスゲも躊躇してすみませんでした( ̄▽ ̄;)
ですね どうしたらさん はやめにいってしまいごめんなさい
私貼りますね♪ よろしくお願いします♪
すごい火力でした たてます
了解です(;´・ω・)
とりけし
やっぱり守備力ダウンほしいですね ラスゲ固すぎます
お疲れ様でした ラスゲ前のゲージ飛ばし、Bさんのガードさせてからしずくだったらよかったですね(´・ω・`)
お疲れさまでした♪
ゲージ跨ぎは防御しないと落ちます(^_^;)
火力あげるには超越&魔神薬がいるので準備に時間がかかります(^_^;)
お疲れ様でした(;´・ω・) ラスゲ前ギリギリまで調整できませんかね(;´・ω・)
ギラブレ単発で調整しようと思ったのですが(^_^;)
ラスト1回いきますか?
わたしは大丈夫です
1回だけ ラスゲコンボで(;´・ω・)
どうしたらさん、いけますか?
いけますよ そのまえに10連してきます(´ω`)…
了解です♪ はりまちします♪
クリムゾンヘルム(´ω`)…
2ゲージ目ギガスラ防御皆さま終わって Bさんが魔神薬使い私で1.5をBさんにかけても大丈夫ですよ また貯めればいいし最悪どうしたらさんから1.5術わたしはもらってもいいですが どうです?
最初に私にこだま入ると暴走して事故りますね( ̄▽ ̄;) 私じゃなくアリーナさんにこだまの方が安全かも( ̄▽ ̄;)
了解です(;´・ω・)
1ゲージ目はやわらかいので、こだまなしで削ったほうがよさそうですね
最初に超越かけて魔神薬飲んでからのコンボ連呪 そのあとみんな防御してアリーナさんがこだま連呪が安定するかもですね♪
ですね Bさんはコンボなしでいきましょー また最新攻略まとめときます。
暴走2発でゲージギリギリまで削れましたから、コンボ連呪でいけますね♪ こだまはアリーナさんに♪
サクッと超えた方がいいとわたしも同じ考えです
コンボなしじゃなくてこだま無しです♪ アリーナさんにこだまです♪
了解 後Bさんアルバナムの2ゲージギラ抜群なので防御確認後 オール火力でのせたら火力ヤバくラスゲ間違いなく超えちゃいますけど大丈夫です?
コンボ入らないから大丈夫かな( ̄▽ ̄;)
とりあえずチャレンジしてみましょう♪
了解
皆さまおはようございます 今日も昼仕事ですので夜お時間あいましたらサクッとフレポ終わらせアルバナム大魔王いきたいです。 昨日攻略変更したので更新します 間違ってたら教えて下さい
昨日夜 作戦変更しましたので昨日いなかったパルサー確認お願いします Bさんが超越1.5+魔神薬飲んでからのコンボ連呪 その後私以外全員防御したのを確認したら 私が魔神薬+こだま+超越1.5+連呪うったら 2ゲージ目のラスゲギリギリまで削れる計算です。 ギガスラが高速でたまりうってくるので全員防御 最後に私が超越1.5+魔神薬使+こだま+コンボで連呪 でゲージをまたぎラスゲに突入します(私がうってる間にBさんは連続呪文のコマンドをすぐ打ち込めるように一番上にセットして下さい)
注意はここでBさん以外の攻撃はなにもはさまない事 (Bさんが連呪を打つためです) アイテムや防御をはさまないように私を含め皆さま注意しましょー これでいけるかと
パルサーさんすいません (パルサー)さん をつけ忘れました 失礼しました
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ アリーナさん了解です( ・∇・)
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさん、エイトさん、こんばんは♪
パルサーさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
3人で行きますか?
さくっといきますか?
行けます(๑╹ω╹๑ )
いけます(''ω'')ノ
カオス貼りますね♪
了解です
エイトさん、Bさん、ありがとうございました(^。^)
周回ありがとうございました♪ 餃子鍵ありがとうございました♪
皆さん、こんばんわ〜! どなたか このあとアルテマギガ伝周回 お付き合いできませんか? カギ集めておきたいのですm(_ _)m
ほむらさん、こんばんは♪ いけますよ♪
皆さまこんばんわ
アリーナさん、こんばんは♪
ほむらさんこんばんわ アルテマ開始6時間後になってますけど・・またバグですかね?
Bさんこんばんわ ひときたらフレポいきましょー
了解です♪
今日もアルバナム大魔王いきたいです
こんばんは 新ガチャきますね、ラグナロク出ると嬉しいです♪
こんばんは
今日わたし昼間にまとめたやつ忘れるといけないのでスクリーンショットしときます Bさん内容間違ってませんでした?
どうしたらさんZさんこんばんわ ちょっとスクリーンショットしてきます
フレポたてます 緑たてます
アルテマは22時から、みたいですね
了解 どうしたらさんありがとうございます たてまちしてますね
BさんどうしたらさんZさんよろしくお願いいたします
皆さん、こんばんわ〜。 アルテマ22時からですね。 お付き合い頂けると助かります。m(_ _)m
はぐめた倒してます(地図クエスト 何いきますか?
ほむらさんわたしもいきたいです
あっ! 溢れていましたら私のコメは無しで、構いませんので。 皆さんで周回行ってきてくださいね(☆▽☆)
ほむらさん周回終わるの待っていただくのは無理ですよね? どうしたらさん待ってまーす
22時からアルテマでフレポですね アリーナさん、申し訳ありません
もういっちゃいましたかね?
悩んでいるところです(^_^;) こだまは2ゲージ目でかけたほうが事故率へるかな・・・ 1ゲージ目アリーナさんが抜いて、超越をどうしたらさんがアリーナさんに打ったら時短かな・・・ 2ゲージ目抜いて、1回耐えてからコンボ連呪の方が無難かな・・・ などなど悩んでます(^_^;)
まだいってません♪
ほむらさんわたし待機してますので 今いるメンバーでアステマギガいって来て下さい 終わったらわたしも後でいきますので先に皆さまでアルテマギガ魔王鍵集めいってきてください
アリーナさんの火力だと、1ゲージ目こだまあると2ゲージ目まで抜いちゃいそうなので、こだまなしの連呪が無難ですかね(^_^;)
わたし今のうちにアルバナム大魔王の為の魔神薬などナンカレーなど必要なあつめにいってくるので皆さまで先にいってきてください
了解です♪
周回ける人お願います♪ 22時からですかね?
了解しました こだまなしでお願いいたします
みたいです ほむらさん どうしたらさん Zさん Bさんで先にいってきてください 皆さま周回終わったらわたしも後でいきます
22時から アルテマでお願いします♪
ありがとうございます。 22:05に アルテマ立てますね。
いっぱいですねまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは あとでよろしくお願いします ウォーク、まほせん育て始めました
エイトさん皆さまアルテマギガ周回帰ってきたらほむらさんとフレポいきましょー ほむらさんもわたしもアルテマ大魔王鍵を集めたいので皆さま周回帰ってきたら次私達いきましょー 後1名様よろしくお願いします
みなさんよろしくお願いします(''ω'')ノ それならば今回のイベントこころS取らないとです(;´・ω・) 同じく1一人育ててます。
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 了解です
エイトさん後アルバナム大魔王Bさんより作戦変わりました 1ゲージ目私が こだまなし で皆さま防御確認後うちます
こだまはラストだけでいいですかな?
ですね できたら私の考えですが どうしたらさんかエイトさんかパルサーさん敵の守備力ダウンを一段階でいいのでさげていただくと たすかるんですけどねー 守備力ダウンが入るのか正直わかりません でも攻略では入るみたいです はいる確率が正直わかりません・・ 一段階でもはいれば魔神薬 こだま コンボ 連呪で一気に楽に私かBさんの片方の魔火力で軽くぬけます
周回ありがとうございました♪ 鍵渋すぎですね(^_^;)
アルテマ、お疲れ様でした
周回ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
ほむらさんエイトさんとわたしと後1名様どなたかきてほしいです わたしギガたてます ほむらさんまだお時間大丈夫です?
たてます
アリーナさん、すいません。 もう少ししたら 寝る時間ですので また、よろしくお願いしますm(_ _)m 普段も22〜23時には、ねてますので申し訳ないです。m(_ _)m
ほむらさん了解しました また今度よろしくお願いいたします フレポギガたてます
後2名きてほしいです
この盾って、わかりますか? 星神紅ではないみたいですが……
私待機してますので、どうしたらさん、Zyukaさん、どうぞ♪
アルバナム大魔王の盾??
後1名様お願いいたします
アルバナム大魔王クリアしたらもらえる盾ですね 多分
入りますね
いけました ありがとうございます
イライザ大魔王ですね。
了解しました 間違えてすいません
周回ありがとうございました Zさん餃子ありがとうございました
Bさんお待たせしました アルバナム大魔王いきましょー 皆さまお時間大丈夫です?
ありがとうございます 大魔王クラスは自分じゃ手が出ません
Zさんまたよろしくお願いいたします お疲れさまでした
周回お疲れ様です♪
アリーナさん、魔賢スキルですが、ピオら解放してますか? 解放しているのならピオラにして、開幕で回復使った人にピオラかけませんか? 私とアリーナさんでかけたら2上げできるし、イオナズンの防御も間に合います♪
食べ物結局でず・・なんとかあるのでいきます
大丈夫です了解
いきますか? 星神短剣のほうがいいですか?
ピオラ1でも ガード→ふなうた、で間に合いますよ
短剣だとスピードダウンに対応出来ない気がします( ̄▽ ̄;)
Bさん守備力ダウン狙います? どうしたらさんも天もってるので守備力ダウン狙えますけどどうします?
たしかに そこがポイントですね
どうしたらさんとBさんにおまかせします
とりあえずブメでいきませんか?
準備おkです。
わたしたてまちしてますので準備できましたらお願いいたします
ブメで、いきますね
最後一気に行きましょう 補助いらないです(;´・ω・)
こだま2回いけますけど 最後だけでいいですか?
凸する準備出来ていないので待ってください( ̄▽ ̄;)
どうしたらさん 最後はBさんで連呪ですので行動は+1しかないためアイテムをはさんだらやられます
最後はお2人まかせます 宇宙砲だけでよろしくです。
こだまラスゲ前で大丈夫ですね♪それか私にもラスゲ前に入れれたらお願いします♪ 2ゲージ目はある程度耐久しないとです( ̄▽ ̄;)
Bさん準備できたら教えてほしいですOKスタンプとか
すいません、忘れてました(´・ω・`)
いくぞスタンプ打ちますね♪
貼りますね♪ よろしくお願いします♪
最初いらないですか? 最後だけ行けたら2回行きます。 長くなりそうです(;´・ω・)
Bさんこっちも体力かくほとか全体みてないといけないため 行けたらOKスタンプお願いいたします
大丈夫ですよ きになさらずに よろしくです
惜しかったですね( ̄▽ ̄;)
ラスゲちょっとゲージでも魔神薬つかわないと無理ですね
惜しかったですね お疲れ様でした ラスゲ硬い…(´・ω・`)
暴走しないと無理ですね(;´・ω・) おつかれさまでした。
暴走して800って ラスゲちょっとゲージはBさんか私片方に魔力強化したほうがいいのでは? こだまと魔神薬と魔術超越1.5
開幕で私が暴走しなかったのでちょっとてこずりましたね( ̄▽ ̄;) 今回は暴走運に恵まれませんでした( ̄▽ ̄;)
葉っぱ使う暇なかったので、何か持ちます
ラスゲは一人に集中してかけません? ラスゲは私が連呪でぬきます~Bさんが連続で連呪使うので私にすべて全魔力(魔神薬あれば+こだま+魔術超越1.5+コンボ+連呪)をかけたら必ずぬけます。
間違えました ラスゲの残りちょっとの件です
いのり外して聖王恵み ピオリム外してピオラいれます
あと数センチでしたね
その予定でしたが、今回は暴走しなかったですね( ̄▽ ̄;)
またお願いします♪
ちなみにガチャは爆死しました(笑) 残り70ジェムになりました(笑)
明日夜、早寝からの日曜までスキーなので月曜にならないと魔王厳しいかも( ̄▽ ̄;) またよろしくお願いします♪
土日、夜来れそうだったら来ます♪
Bさんドンマイです 明日また日勤ですのでアルバナム大魔王最新攻略更新しておきますので挑戦する皆さまチェックだけお願いします。 間違ってたら教えて下さいね ではおやすみなさい
どんまいです(・・;)
了解しました また毎日更新しておくのでお時間あいた時にチェックお願いいたします どうしたらさんもおやすみなさい
大魔王アルバナム攻略更新(最新版) 初ゲージ目 Bさん超越+魔神薬+コンボ+連呪 皆さま防御確認後私が超越+魔神薬+連呪 ギガスラ全員ガード 私が超越+BさんOKスタンプまち (BさんはOKスタンプと同時に魔神薬をBさんは自身にかけて下さい)
後 Bさんにも こだま をお願いします(こだま二人分お願いします) BさんOKスタンプきたら私が魔神薬+コンボ+こだま+連呪 つづけてBさんが(超越+こだま入ってる状態)+連呪でいきますので皆様アイテムはつかわない Bさんより先にコマンド入力をしない。
うまく暴走すればラスゲは一気にぬけますが万一残ったら こだま役の方はこだまを魔賢のどっちかにかけて下さい こだま入ったの確認したら魔神薬残ってたら使う+コンボ+私連呪+Bさん連呪で勝てます
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(^。^) 明日休みなので、今日は遅くまで大丈夫です( ̄∀ ̄)
パルサーさんこんばんわ 今日夜アルバナム大魔王いきましょー まだわたし仕事中ですので21時には帰れると思います 上に 昨日大魔王アルバナム新攻略更新しましたのでチェックをお願いします
すいません仕事残業で遅くなりました 今ご飯食べてますので22時には帰れます 帰ったらよろしくお願いいたします
皆様こんばんわ 家に到着しました 今日もよろしくお願いいたします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 遅くなりました(;´・ω・)
エイトさんこんばんわ 大丈夫ですよ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 寝ちゃってました(´・_・`)
パルサーさんこんばんわ 大丈夫ですよ 今日もよろしくお願いします 今日はフレポより大魔王アルバナム倒したいです
頑張って2000ジェムとりましょー
後Bさんまちですね
今待ってる間にフレポいきましょー
3人ですかね? Bさん起きてるかな?
デスタ行きますか?
ですたいきましょーか?
たてます
デスタギガ扉貼りますので、お願いします(^o^)
了解です(^。^)
Bさん乱入待ってまーす
アリーナさん、エイトさん、ありがとうございました(^-^)
フレポありがとうございました Bさんまちましょうか 待機してます
パルサーさんアルバナム大魔王攻略作戦変わったのでチェックお願いいたしますね
了解です(о´∀`о)
みなさん、こんばんは♪
パルサーさん、こんばんは♪ 遅くなりました( ;´・ω・`)
すいませんガチャひきまくってました・・笑
自分も寝ちゃって、11時過ぎ位に起きました(・・;)
無料ジェム10連はカスでした・・有料に手をつけました笑 三千だけやり ラグナロク×1 異次元おの×1 風しゅりけん×2 でした 武器ばかり・・
アリーナさん、こんばんは♪
ガチャも炊き出ししかやってないです|ω・`) 命龍ガチャ待ちです(`・ω・´)
Bさんこんばんわ フレポはやめて一気に今から大魔王いきます? フレポします? おまかせします
フレポはいいので大魔王いきたいですね♪ でもエイトさんいないかな?
わたしは炊き出し全くはねません・・宝箱の下にアロンアルファがついてます・・笑
炊き出し星3祭り止まりません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
エイトさんいないかな?
今日は無理かな( ;´・ω・`)
野良で募集かけて1回だけいきます?
パルサーさんいます?
居ないっぽいですね
毎日1回は戦いたいですね
Bさんパルサーさんにおまかせします
明日にしましょう(*'ω'*)
了解 明日にしましょー 皆様おやすみなさい
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 寝てしまいました(;´・ω・) 今日はよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします( ◠‿◠ )
皆様こんにちわ エイトさんパルサーさんこんにちわ 今日もわたし日勤です 夜 大魔王即いけるのでよかったら今からフレポだけサクッといきませんか?
天空覚醒ほしい・・後3本
新ガチャ剣割ってはめましたけどコンボついてますので優秀ですね
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(^∇^)
パルサーさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日は中々集まらないですね(・・;)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 今日はあまり出来ないかもしれません(^_^;)
皆さん、こんばんわ〜(・∀・) アルバム頑張って下さい! 皆様で打ち合わせ念入りにしているみたいなので 応援しています! どなたか、フレポ貯めついでですが 桜集め ミツ集めお付き合い頂けると助かります!
ほむらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 2回しか貼れないですが、行けます(^-^;
パルサーさん、こんばんわ! 貼り返しはお任せしますよ? スタミナ残しておきたい場合は不要で構いませんので(人 •͈ᴗ•͈) 私からはスタミナ70かな。無くなるまで部屋立てますね! 20:30まで待ちますね!
了解です(o^^o) スタミナ25です|ω・`)
ありがとうございますm(_ _)m 32分に部屋立て後 3分ほど様子見して、出発しますね!
了解です(╹◡╹)
すいませんご飯食べてました ほむらさん いきたいですけどもう出発時間すぎてました またお願いいたします ほむらさん新剣かなり凄いですね いよいよ剣にコンボきましたね
Bさんこんばんわ 了解しました
周回ありがとうございました♪ ほむらさん、スタミナ余分にありがとうございました♪
ほむらさん、Bさん、ありがとうございました(o^^o) スタミナありがとうございます(^。^)
皆様おかえりなさい
素材集めお付き合いありがとうございましたm(_ _)m スタミナ溢れてるうちに、補助薬作っておきたかったので(☆▽☆) また、よろしくお願いします。 アリーナさん、こんばんわ〜(◍•ᴗ•◍) 使い道の難しいスキルなんですよね(´;ω;`) 今回のディアボロスガチャは、体下狙いで ステップ3の30連だけ回しました。 ブレス強取れたので、もう回さないかな(☆▽☆)
ほむらさん了解きりがないですよね わたしも もうやりません・・たしかにわたしも正直難しいスキルだとおもいました 天空剣覚醒に最適じゃないです?
Bさんパルサーさんいますかね? フレポいきませんか?
行けます(・∀・)
Bさん居ますかね?
パルサーさん人きたらフレポいきましょー 待機してますね
風呂行ってました(^_^;)
おかえりなさい(o^^o)
メテオレインについて、少し計算してみました。 抜き出した場合、約729%のダメですかね。 器としての運用した場合のメテオレインだと 約780%になりますね。
ほむらさん教えていただきありがとうございました
おかえりなさい
すばやさがかなりの確率であがってるきがしますけど
皆様フレポいきましょー
Bさん居ますか?
追記、紋章メラ5%付けると約819%ですかね。 計算間違っていたらすいません。 819%は器としての運用した場合です。 抜き出しで紋章メラ5%付けると約765%ですかね。
緑たてまちしてます
青に変更
いますよ♪
ヒドラでも良いですか? イベント疲れました(>_<)
ギリギリでしたねってどういう意味でした?
了解
ヒドラって意味だ 了解
了解しましたヒドラで
エイトさんこんばんわ今たてまちしてますね
いっぱいでは(;´・ω・)
エイトさんBさんパルサーさんを待たせてるので先にいきます
あいてますよ
よかったよかった
皆様フレポありがとうございました 大魔王アルバナムいきましょー?
みなさん、ありがとうございました(・∀・)
1回だけでよければ(^_^;)
1回だけいきましょー
BさんOKスタンプいくぞー待ってまーす
了解♪
エイトさんパルサーさんお時間大丈夫です? 1回だけです
準備してました(;´・ω・) 行けます(''ω'')ノ
エイトさん了解ありがとうございます パルサーさんは大丈夫ですかね?
いないかな( ˘•ω•˘ )
パルサーさんいないかな?
Bさん何時までだったらお時間大丈夫です? 明日にします?
パルサーさん、いないのかな? 明日も微妙ですが、明日お願いします♪
了解しました 今日は解散で エイトさんまた明日よろしくお願いいたします
了解です。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ おつかれさまです(''ω'')ノ
おはようございます|ω・`) すいません。寝ちゃってました(´・_・`)
皆様おはようございます 今日も昼仕事ですがよろしくお願いいたします
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは、FFコラボ記念品どうにか一つ贈呈されました かつてビッグブリッジで死闘を繰り広げたかの ギルガメッシュ氏愛用の斧…… 黄金竜の斧覚醒にはSスキルの攻撃補助ジェミニが あるから、抜き出してもいいかも知れないけど…… って、いうか、ギルガメッシュからの贈呈品なら エクスカリパー……いや、エクスカリバーが欲しかった
皆様こんばんわ 今帰ってきました 今日よろしくお願いいたします わたし明日 明後日仕事休みですので大魔王いけるだけいきたいです
今日はフレポはやめて大魔王いきたいです
おめでとうございます
ありがとうございます ジェムなくなりました 一応、サイコピサロ……大地の災厄が斧弱点の ドルマ抜群なんですね
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
Zyukaさんおめでとうございます(/・ω・)/ |ω・)またですか・・・ すごいですね(*‘∀‘)
エイトさんこんばんわ 今日は大魔王アルバナム久しぶりに皆様集まってらいきたいですね
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 行けたらいいですね。 Zyukaさんの大地も(;´・ω・)
ヴェルザー魔王わたしやり忘れてました 笑 強いです?
弱いかと(;´・ω・) 耐性もいっぱいつけれるし 弱点ドラゴンにデインにと・・・ サクッと行けるはずでは(;・∀・)
Zさんクリアしました?
エイトさんはアルバナム大魔王鍵いくつあります?
32本( ˘•ω•˘ ) 出しますね(;´・ω・)
できたら魔賢がたてた方がいいかと 生き返りが早いと連呪文はやくうてますから 毎日鍵集めいってます・・20ぐらいいって0です 笑
メイ竜はどっちもまだですね
装備ないです(;´・ω・)
エイトさんが魔賢するときにおいといて下さい たしかエイトさん超越メラゾーマ完凸 たしか2のせしてましたよね? ないのは頭と鎧だけかな?
サクッといきますか? エイトさんウェルザー手伝っていただけると助かります 皆様集まったら大魔王アルバナムも
パーティーはバトスパらです
Zyukaさんいけますか?
パラなら大丈夫そうです
エイトさんどっちにします? わたしはどっちでもいいです
じゃバトさせてください すいません
用意します
パラで
いけますよー
はりますねー
了解しましたありがとうございます
冥王竜、ありがとうございました
つづけてフレポお願いいたします
Zさんエイトさんたててくれてますよ
サクッとフレポ 魔王ウェルザ討伐ありがとうございました 大魔王アルバナムにむけて待機してます
アリーナさん、エイトさん、フレポありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*) クリアおめでとうございます(/・ω・)/
今日は来そうにないかもですね(;´・ω・)
こんばんは やっと帰りました カオス開きっぱなしになったんですかね?
どうしたらさんこんばんわ おかえりなさい
アリーナさん、こんばんは ガチャはいいもの出ましたか? 錬金なかったんですね
狙いの剣がでました 初の剣コンボが可能に でもなんか使いづらいです
錬金ないですね 杖がはやく覚醒きてほしいです 近いうちにくるかと
剣おめでとうございます 私は頭上下斧でした、剣欲しかったです… ルビス杖錬金そろそろですかね?
とりあえず疲れてるので今日は寝ます おやすみなさい
ありがとうございます 3千だけやり 剣×1 手裏剣×2(弱いのでいりません・・) オノ×1(オノはスキルぬいたら使えるのでまあ いいかと)
了解しました また明日よろしくお願いいたします 皆様おやすみなさい
ほむらさんこんばんわ びっくりしました
うれしくてスタンプ押しまくって開幕おくれました 笑 周回ありがとうございました
こんばんわ〜! トイレ起きからのスタミナ減らしついでにカギ集めでした(笑) 出ませんでしたが(笑) また、よろしくお願いしますm(_ _)m
ほむらさんこんばんわ 今日は鍵全く夜中でません 昨日昼間結構でましたよ
またよろしくお願いいたします
皆様こんばんわ
Bさんこんばんわ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします( ^ω^ )
パルサーさんこんばんわ
3人ですかね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
3月パスガチャどうするか悩みます・・
結局やりました てボラの頭上(初)でした 当たり?はずれ?よくわかりません
エイトさんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪
今日は大魔王アルバナムいきたいですね
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
Bさん、パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
今から食材買いにいってきます すぐ戻ります
15分ぐらいで戻ります
了解です(^_^;) パルサーさん、エイトさん、3人でフレポ行きますか?
待ってもいいですが(^_^;)
行けます(・∀・)
お任せします。
15分ほど待ちますか(^_^;)
了解です(・∀・)
了解です(''ω'')ノ
とりあえず20時に何か立てますね♪
了解です
おまたせしました 帰ってきましたフレポいけます
貼ってます
フレポお疲れさまでした アルバムいきますか
エイトさん餃子ごちでした
みなさん、ありがとうございました(^^) 鍵ありがとうございます(・∀・)
サクッと周回ありがとうございました♪
皆様アルバナム大魔王お時間大丈夫ですか?
エイトさん、餃子ゴチでした♪
大丈夫ですよ♪
エイトさんパルサーさん大丈夫ならたてます
1,2回なら(;´・ω・)
1、2回しましょ
後パルサーさん 大丈夫です?
大丈夫です(・∀・)
たてまちしてますね
Bさんてボラ上とったんですね おめでとうございます
ラスゲ一気に行かないと無理です(;´・ω・)
アルバナムありがとうございました♪ なかなかうまくいきませんね(^_^;)
ありがとうございました(・∀・) 鍵ありがとうございます(●´ω`●)
ずっと前にとってましたよ♪ 倉庫番してましたけど(笑)
雫かぶりすいません Bさんがてボラ上とったので行ける気がしてきました 今回は色々不運が重なったたけで 今回の収穫はラスゲみました? わたし1.5ないけど暴走して880って事はラスゲは1.5超術とコンボがないと少しゲージでも抜けません
ずっと前からテボラ上着ていましたよ(^_^;)
Bさんわたしには1ゲージ抜くとき ごだまいりますね
失礼しました
わたしが1ゲージまたぐ前にうつ(皆様防御)こだまつけてもらったらラスゲギリギリいいとこまで削れるかと
やっぱりこだまいりますか(;・∀・) まえいらないと・・・
やはり暴走しないとですね(^_^;) かなり運要素強いですね(^_^;) あと雫は最後まで残したいですね(^_^;)
すいません
すいません 雫の件気をつけます
休憩します もう1回この後 メンバーそろったら大魔王アルバナムいきたいです
ブーメランあんまり意味無いですかね|ω・`) 扇で行った方が良いですか?
スピードを上げていただきたいのでブーメランでいいと思います ブーメランいないとスピードダウンを結構くらいます
ブメの雫は回復で重宝します♪
やはりこのパーティーではラスゲの手前までもってき わたしが超越+魔神薬+こだま+コンボ+連呪 つづけて+1でBさん(魔神薬+超越+こだま入った状態)連呪でいけるかと
やはり一番はギガスラの防御が邪魔しますね
Bさん超越 魔神薬 コンボ?? 連呪 わたしが超越 こだま 魔神薬 連呪 これでラスゲの手前付近までいくかと 最後はギガスラ防御 わたしが超術 こだま 魔神薬 BさんOKまち Bさん全て準備できたら自身に魔神薬してからOKスタンプください でわたしが先に連呪うち+1でBさんがつづけて連呪でいけるかと
防御しなくても守備2段階なら耐えてました(;´・ω・)
たしかに盾に紋章10%と食べ物でとってたから防御しなくても大丈夫ですね 体力少なかったら防御ということで 了解しました
ギガスラうけるのは間違いなく皆様守備力2段階ですからね
今日もう一度できたらアルバナムいきたいので人数そろったらいきたいです。 待機してます
集まるといいですね|ω・)
ですね
こんばんは 今日も忙しくなったので、遅くなりました(;´д`)
どうしたらさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは
今日は皆様もうおちたかな?
どうしたらさんフレポアルテマ魔王鍵狙いでいきません?
大魔王でした
行きましょう
たてます
よろしくお願いします♪
周回ありがとうございました♪ 鍵でませんね
皆様こんにちわ 今日も仕事休みで暇してます よろしくお願いいたします
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(^_^)
パルサーさんこんばんわ
エイトさん、アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
エイトさんもこんばんわ
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
先にフレポ終わらせますか? もう1人待ちますか?
お任せします(''ω'')ノ
今からご飯食べてきます おち
今日こそ大魔王アルバナムクリアしたいです お時間あいましたらお願いいたします
了解です モバステやってます
皆様こんばんわ 帰ってきました いけるかたフレポいきましょー できたらアルテマ大魔王鍵集めしたいです
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ アルバナムですが、何回も挑戦して、同じように全滅してますよね(^_^;) ちょっと戦法変えたほうがいいのかなと思ったりもしてます(^_^;)
Bさんこんばんわ了解しました 作戦かえましょう
今日大魔王アルバナムけます場合はフレポはヒドラ希望します
わたし思った事は特にラスゲ 守備力ダウン最低一段階かけないと全ラスゲージぬけないとかんじました
私の案です 私 魔賢補助して守備力ダウンを狙うのはどうでしょ? 後ギガブレイドじゃなく ドルマドンでも守備力は下げれますが?
アルバナム周回用動画ってやつみてきました♪ ぎらブレ賢者・短剣賢者・扇時空・ロト剣海賊で討伐してました♪ 最初のゲージはギラブレ賢者がゲージを削って、海賊がゲージを抜いてました♪ 海賊は星神鎧着ていたのでHP1残しですぐに雫かけてました♪ 2ゲージ目もギラブレ賢者がゲージを削って、呪文耐性・ギラ耐性を下げてから、ギラブレ賢者が一気に仕留めていました♪
私たちの戦法は攻撃に偏りすぎているのかもしれませんね(^_^;) 攻撃魔賢・補助魔賢・補助時空・攻撃補助海賊がいいのかも♪
それでいきましょー Bさん調べていただきありがとうございました スクショしときます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 攻撃海賊スキル溜まるのでいいかもですね。
私は短剣賢者やりたいです
わたしの役目はじゅもん耐久をさげて海賊コンボのたしコンボですね 星神の短剣でドルマドン 天舞 ディバイ Bさんどうです?
短剣は何凸ですか? マラーで回復も欲しいのですが・・・
0です 笑 すいません
どうしたらさんはたしか完凸してました
ディバよりマラー、ドルマドンよりグランドノバァが理想的ですね♪
もってません・・すいません
エイトさん、こんばんは♪ ドラゴンブレイクで火力出せるのと、細かいゲージ削りは海賊の攻撃スキルが生きてきます♪
星こんとれませんでした・・
星神短剣なら海賊と短剣でコンボふやせるから、ラスゲ突破しやすそうですね♪
私もありませんから大丈夫です♪
はい
最新攻略でいってみたいです
海賊で星神上で最初の跨ぎいいですね HP1になって生き残りで(;・∀・)
Sスキルはタロットか夢幻凍矢がいいかもですね♪ ルビス結界があればグッドです♪ 下の装備は聖賢下だと回復呪文打つたびに回復するからいいかもですね♪
22時ごろ来ます( ˘•ω•˘ )
開幕のアルテマが海賊に行ったらおしまいかもですが(^_^;)
タロットあります 聖賢下あります
1回だけMAXで生き返りますからね
Bさんベホマラーとベホイムどっちがいいです?
全体攻撃が多いのでマラーがいいですね♪
了解しました
こんばんは
魔賢 ドワチャッカ頭上完凸 勇者のころも上完凸 聖賢のローブ下凸0 ルビス盾完凸 ピオラの書 ゼイアン 賢者習得ベホイミ MAX HP609 星短剣 タロット 天舞 ベホマラー 紋章はじゅもん耐久下げるの5%アップ
Zさんこんばんわ Bさんどうです?
仕事日程みたら24日まで夜勤ですので大魔王いけませんので今日はできたら1回いきたいですね
いいですね♪
Zyukaさん、こんばんは♪
先にフレポいきましょーか?
Zさんいます?
ありがとうございます 大魔王アルバナム人数集まったらお願いいたします
エイトさんこんばんわ
います
ヒドラたてまちします BさんZさんエイトさんよろしくお願いいたします
皆様フレポ周回 Bさんマック鍵ありがとうございました
大魔王アルバナムメンバー集まるまで待機します
こんばんは プロフェッショナル面白くて見てました
どうしたらさんこんばんわ 今日1回大魔王アルバナムいきません? 攻略作戦が大幅にかわりました Bさんよろしくお願いいたします
どんな作戦でしょうか?
(Bさんより) アルバナム周回用動画ってやつみてきました♪ ぎらブレ賢者・短剣賢者・扇時空・ロト剣海賊で討伐してました♪ 最初のゲージはギラブレ賢者がゲージを削って、海賊がゲージを抜いてました♪ 海賊は星神鎧着ていたのでHP1残しですぐに雫かけてました♪ 2ゲージ目もギラブレ賢者がゲージを削って、呪文耐性・ギラ耐性を下げてから、ギラブレ賢者が一気に仕留めていました♪
星神短剣、ギラブレ抜き出さないといけない感じですかね?
どうしたらさんが短剣の方がいいですよね? Bさんわたしは短剣じゃなく魔賢攻撃させてもらってはダメですか?
私は何でもいいですよ♪ この流れだとロト剣海賊ですかね♪
魔賢補助版 ドワチャッカ頭上 星ころも 聖賢のローブ下 ルビス盾 ピオラの書 ゼイアン 賢者習得ベホイミ 最低MAX HP609あれば大丈夫です 星短剣 ルビ短剣 天舞 ベホマラー 補助じゅもん 紋章はじゅもん耐久下げるの5%アップ で大丈夫かと
じゃわたしは魔賢でいきます ところでエイトさんいます?
せいけんローブ下ないです
いますよ。
どうしたらさん、こんばんは♪ ギラブレ抜かなくても大丈夫です♪ 補助魔賢ですので、回復とバフ・デバフスキルでお願いします♪
Bさん下は聖賢下じゃないとダメですかね? 1回MAXで死んでも生き返るのと補助じゅもん後は回復メリットありますがどうしましょ? エイトさん了解しました ありがとうです
魔賢準備してたてまちします
エイトビートさん、Bさん、こんばんは
こんばんは(''ω'')ノ
攻撃魔賢下はどうします?
アリーナさんはアステア下がいいかもです♪ 聖賢下なければ無しでもいいと思います♪ エイトさんも聖賢下あれば助かりますが(^_^;)
それかエイトさんがロト剣海賊で私が時空扇でもいいですよ♪
補助ベホマラーとピオリムでいいですか?
海賊やってみます(;´・ω・) 服下ないです・・
了解しました
時空扇で行きますね♪ 星神上お願いします♪
マラー2がいいと思います♪
命竜衣下がありましたら、それでも大丈夫ですよ〜 天舞を2つ抜き出していたら2積みが良いです。 2ゲージ目でのバフ更新は他の方にお願いして じゅもん耐性下げに集中するほうが良いです( ╹▽╹ )
エイトさん、スキルは超ドラ斬り・バイキルト・凸歌でお願いします♪
アルバナムより星神うえのほうがいいですかね?
ちょっとコンビニいってくるので、開始40分くらいからでいいですかね? ほむらさん、アドバイスありがとうございます てんぶは2積みできます♪
ほむらさんこんばんわ ありがとうございます 頑張ってきます 今日こそは
では40分ごろから行きましょう♪
魔賢の攻撃にもアドバイスほしいです
ありがとうございます♪ 頑張ります♪
命竜衣下なかったです
了解
魔神薬を使うのは最初と最後ですね 初ゲージガードして海賊ロトがまたぐ 守備力ダウンはいるから楽そうですね
どうしたらさん紋章じゅもん耐久さげる5%アップよろしくお願いします
たてまちします
てんぶ2ベホマラー2積みました
しずくほしかったです(;・∀・)
最初はうまくいきましたけど問題2ゲージ目ですね 守備力ダウン全く入らないですね
アルバナムありがとうございました♪ コツつかめば行けそうですね♪
ベホマラー間に合うかな、と待ってしまいました 守備下がらないのは運要素ですね
エイトさんの海賊が攻撃できるのがありがたいです 初ゲージきれいにいきましたね
ですねなんとかなります 1週間できませんが皆様またよろしくお願いいたします
Bさんのマホステ助かります(;´・ω・) 綺麗に切れてましたね(;・∀・)
Bさんの作戦完璧でした すいません皆様お時間ありましたらもう1回ダメですかね?
何回もやって慣れが必要ですね
今日はもう遅いのでフレポは明日よろしくお願いします🙇⤵ またアルバナムもよろしくお願いします
@1回ならいけそうです♪
行けますよ
了解しました♪ またお願いします♪
了解しました またよろしくお願いいたします 今日は解散ということで皆様おやすみなさい
ありがたいです Bさんどうしたらさんありがとうございます エイトさん大丈夫です?
https://www.youtube.com/watch?v=gsdg7AqKp08 参考にした動画です♪ 時間があるときにでも見てください♪
1回だけエイトさんいけませんかね?
ありがとうございます 今日夜 暇ですので夜中 魔賢勉強します
エイトさん、落ちたかな(^_^;) またお願いします♪
Bさんどうしたらさん今日はやめましょー Bさんから教えてもらった動画で勉強してきます 1週間後成長して帰ってきます では勉強おち
では、また次回に よろしくお願いします♪
私の頭は魔界神がいいか、ブルメタがいいか、悩むところです( ;´・ω・`)
Bさんの頭 魔界神じゃないと開幕死んじゃいます YouTube見てきました ダウンは運ですからどうしたらさんダウンはいりますので頑張ってください(すいません運まかせで)
アルバナム大魔王最新YouTube見て勉強した攻略(まとめます) 魔賢(攻撃)+超越+魔神薬+コンボ+連呪で1ゲージのギリ手前ぐらいまでくる 海賊以外防御 海賊ドラゴンブレイクでゲージをまたぐ ゲージまたいだらBさんから私にこだまをかけてもらう ギガスラは全員防御 防御解除したらわたしは 呪文たまっら魔神薬が切れる前にガンガンいきます (魔神薬はまだ継続中)こだま+超越+連呪で2ゲージ目のラスゲ手前までもってきます
わたしは超越+こだま+魔神薬+エイトさん海賊コンボと どうしたらさんの短剣コンボで連呪で全部一気にぬけるかと(ただし呪文守備力ダウン1個でも入らなければラスゲ全部はぬけないかと) 以上です
Bさんより皆様に 大魔王アルバナム攻略 https://www.youtube.com/watch?v=gsdg7AqKp08
モガステやってたら寝落ちしてました(´・_・`)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(°▽°)
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(^。^)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様こんばんわ (仕事) フレポよろしくお願いします
YouTube見た感想 追記 2ゲージ目 魔賢攻撃側の連呪が暴走しなかったり、敵のゲージが半分まで残った場合はロトの海賊の方とどうしたらさんの天舞で呪文ダウンや海賊ロトドラゴン系攻撃でゲージを調整する それまでは魔賢連呪チャージで動けないのでちょうどいいですね やはりポイントが守備力ダウン(最低一段階)がはいるかになってきますね。
私当分いけないので Bさん(魔賢攻撃) どうしたらさん(魔賢短剣) パルサーさん(時空) エイトさん(海賊)凄腕メンバーで大魔王アルバナムいって倒しちゃってください 帰ったら感想を教えてほしいです クリア報告待ってまーす
こんばんは またしばらく暇なイベントが続きますね
どうしたらさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは
今回の餃子コラボかなりケチですね マックの方がよかったです
そもそも、王将あんまりいきません
わたしもあまりいきません・・
エイトさんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは
フレポヒドラいきます? 今日までイベント最後ですがどうします?
アルテマウェポンがいいですね
たてます
皆様フレポありがとうございました エイトさんどうしたらさん餃子ごちでした では今日はこのへんで失礼します 落ち
周回ありがとうございました(*´ω`*) 王将ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、こんばんは♪ 遅くなりました( ;´・ω・`) もう解散しましたね( ;´・ω・`) またお願いします( ・∀・)ノ
Bさんいまーすこんばんわ
野良アルテマしてます 鍵でません
攻略みて勉強してました これからは魔賢が連呪うてば回復するからいいですね HPもきにせずYouTubeみたいにBさんからこだまを前もってもらっておけばギガスラ防御すぐ呪文にうつれるし時空のマホステあるし いいですね わたしは2ゲージ目とろとろしなくてもガンガン打って海賊と星短でゲージダウンを狙い削ればいけますね
フレポいけます?
アルテマたてます
どうしたらさん、アリーナさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは
時間やばいのでよろしくお願いいたします
皆様フレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪ 睡魔が来ているので寝ますm(__)m またお願いします♪
周回ありがとうございました 同じく睡魔が…おやすみなさい
同じく睡魔が・・ってわたしは仕事中ですね 今日仕事暇で・・💤
こんばんは、なぜか知性の邪神宿りし太郎がラストかと思ってしまい、その後の牛バネを忘れる事が多いです
こんばんは 明日から三連休なのでお酒いれてきました♪ いまのイベントは微妙ですね(´・ω・`)
皆様こんばんわ
いいですね わたしは反対の夜勤3連勤ですよ・・まいりました
エイトさんこんばんわ
エイトビートさん、アリーナさん、こんばんは アリーナさん、頑張ってください(;´д`)
アリーナさん、どうしたらさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
闘技場今はまってて今のわたしのベストメンバーを登録しました なんか改善案など皆様におききしたいです なんか追加したりなおしたりなどご意見を聞きたいです。 AKKKBZ6392
みなさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
人気だけあって何も強くないままやってます(´ω`)
Bさん、こんばんは
Bさんどうしたらさんエイトさんこんばんわ
エイトさん、どうしたらさん、アリーナさん、こんばんは♪
サクッといきますか?
いけますよー(''ω'')ノ
三連伝説ですかね
色々考えたり悩んだり最近やりだしました。 今までだいぶ放置でしたので強いキラーマシンとり忘れていません・・
イベント伝説貼りますね♪ お願いします♪
アルバナム伝説の大魔王鍵集めフレポ助かるのですが だいぶ時間かかりますかね?
皆様フレポありがとうございました どうしたらさん餃子ごちになりました 仕事おち
周回ありがとうございました(*´ω`*) 王将ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ 餃子鍵、ゴチでした♪
周回ありがとうございました♪ アルテマウェポン鍵でるとは思ってませんでしたね
おはようございます 朝から終末のラッパが鳴り響き神々の黄昏が やってまいりました
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ Zyukaさんおめでとうございます(/・ω・)/ あいかわらずすごいですね(*‘∀‘)
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ Zyukaさん、おめでとうございます♪
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(╹◡╹)
パルサーさん、こんばんは♪ やるとこなくて暇です( ;´・ω・`)
結構無番で天空やロト秋刀魚回ってます(o^^o) ギリギリの戦い楽しんでます( ・∇・) たまに全滅しますが…
イベント退屈ですし、秋刀魚も飽きてます(^_^;) 神秋刀魚をバトキン・星騎士・ウルスタ・ガデで終わらせていないので、それしようかな(^_^;)
今月モモPが3万足りません(´・_・`)
ちょこっと、こんばんわ〜(✯ᴗ✯) パルサーさん、3万足りないのはキツイですね。 べーさん、アルバナムは こちらの皆さんで行くようですし、他の大魔王行きます? うん。イライザ以外で (笑)
ほむらさん、こんばんは♪ 大魔王、先日のリベンジがしたいですね(^_^;)
イベント装備完凸させて売りましょう♪
バトの勇者剣 ビッグバン積みまくりでやってみます? パルサーさんも来れたら何か補助役でも良いですし 3キャラパラもしくはパラ2 時空の3キャラ行けますし( ╹▽╹ )
ゴッドハンドの天空+じゃなくていいんですか?
ふw やはり そう思いましたよね。 今気づいたんですが。ニズかな? アルテマかな?と書き込もうとしたらべーさんのコメが先に(笑)
アルテマは野良でクリアできました(笑) ニズは野良で凸してもなかなかです(^_^;)
あの時の敗因ですね。 あの時はゴッド組がスキル繋げれず 攻撃がバラバラでしたので 削りが遅くターン経過してしまい 3ターン目の波動喰らって終わり。だったんですよね。 ゴッド3人のスキルの貯まり具合見ながら スキルが空っぽになる位繋げれるところは繋ぎです。 時空もコンボの最中に 回復入れたりしたらダメですね。
コンボ繋ぎが基本なんですね(^_^;) 野良だとうまくつなげないですわ(^_^;)
ニズなら着替えすぐできますね。 時空もゴッドもどちらでも大丈夫です( ╹▽╹ )
パルサーさーん! (^O^)/オーイ ニズ行くよ〜(半強制) とりあえず呼んでみる!
残りは野良ですか? コンボつなげれますかね(^_^;)
11の方々なら 大抵理解してるかと思います! 無番じゃ無理ですよ?(・∀・)
あと、11にも未クリアのゲストさん入ってくる事ありますが そこらへん注意が必要かな? 石積んでくる人も居ますし(笑) ニズは石無しが基本かな(≧▽≦)
開幕もニズのルカナン後にガードが大事です。 ルカナン前にガード入れると 行動数増えて割り込みブレスを喰らいます。 ニズの通常行動で割り込みブレスはリセットされるので(◔‿◔)
パルサーさん、いないかな( ;´・ω・`)
居ます
ほむらさん、すみません( ;´・ω・`) 嫁から飯の誘いが( ;´・ω・`)
了解です! いつでも大丈夫ですよ〜 11で部屋立てたりゲスト参戦でニズ回ってますし(ʘᴗʘ✿)
パルサーさん、お疲れ様です〜ʘ‿ʘ 何かパルサーさんの手持ち装備、スキル等で分からないことあったら聞いてくださいね。
パルサーさん、ももP集め行きます?
野良で集めてます( ・∇・) 最近みなさん大魔王とか行ってるので、行きにくいです|ω・`)
うんうん(◍•ᴗ•◍) 行きづらい時ありますよね。
会心バシバシ出してる人ってきょうさを上げてるんですか?会心率を上げてるんですか?
戻りました( ;´・ω・`)
会心率ですね。 器用さは、私も検証してくれたフレさんから聞いただけですが、器用さ64ごとに会心率1%らしいとのことですね。 野良バトさんで会心バンバン決めてる方は、紋章やアクセで会心率上げてると思います。
にずじゃなく、他いきますか?
了解です( ・∇・) ありがとうございます(^o^)
でしたら、ドットピサロを4回位付き合ってもらいたいです。 盾完凸したいとこですが、もう野良では厳しいです。(笑)
野良行って来ますので、ニズどうぞ( ・∇・)
パルサーさんお気遣いありがとうございますm(_ _)m
了解です♪ 準備します♪ パルサーさんもいきませんか?
べーさん、パルサーさんのお言葉に甘えて ニズ回りますか?
職業どうしましょうか?
どちらでも大丈夫です♪
べーさん、ゴッドで良いですよー 時空やりますね。 野良ゲストさんゴッド率多いですし
了解しました♪ ニズ、ゴッドで準備できました♪
20:35頃に部屋立てますね。
お願いします♪
まだ、inすらしてないっす(笑) 星ドラ起動すると スレ見れなくなるので(両方動かすとめちゃ重くなるので)
ほむらさん皆様こんばんわコメのみでおききしたいことがニズ大魔王ってアルバナム大魔王クリアしてからですが いってみたいのですがわたしには黄金ハンマーしかないのですが勉強したらわたしでもいけます? 攻略に載ってる勇者剣は進化0で天空も進化0で使いものにならず 黄金ハンマーならあります後 防具は全部あります
すいませんCT滑りってなんです?
装備が無いです_(:3」z)_
パルサーさんこんばんわ
分かりやすいのが、燃焼のダメージ受けた時にギガチャージを使ったようにCTが溜まる事です
ほむらさん、ニズ討伐ありがとうございました♪ 助っ人野良さんもうまかったですね♪ 防御しわすれなければノーデスいけましたね(^_^;)
べーさん、一発クリアおめでとうございます〜 あんな感じですね。 最後、無効間に合わなかった(笑) 反省です(☆▽☆)
数こなせばノーデスは勝手についてきますよ(笑) 1回クリアで終わらせるのは勿体ないです(笑)
防御1ダウンだったら跨ぎ耐えれましたね♪
調子に乗って攻撃してました(笑)
うーん。ct滑りは 理解していかないと 強魔王、大魔王では必須かな。 エスタックとか5行動も理解しないとだし(≧▽≦)
私は、腕のスキル貯まり具合に見取られてて スキル重なって受けるから守備2ダウン厳しいな。と判断し黄金龍の涙使ったら 本体のスキル見れてなかった(笑)
ネルゲルとマリーンのギガ伝って難しいですか?
ゴッドだと、魔界神 セラフィム デボラ頭ですかね ゴッドホストで許されるのがハグ冠でしょうか。 あくまで野良入りを含めた言い方です。 身内でやる場合は、相談するのがベストです!
ドットピサロはブレス耐性が大事になるので、ブレス耐性取れる装備なら大丈夫だと思います♪ なければバトキンとか(^m^)
ギガ伝は難しくないですよ♪ いきますか?
弱いかと思います(☆▽☆) ネルゲル、マリーンは 私 入院していたときのイベントですたが、カギ交換できるようなってから行ったら どちらも初見で行けましたし。 弱いと行っても、相手の行動は理解しないとですね。
デボラ頭無凸です
マリーンは伝説も弱かったです♪
無凸あるなら大丈夫です(笑)
私もセラフィム無凸で行けましたよ♪
デボラ、勇者上 下が聖賢下かエンデ下 竜神下ですかね。盾がアバンかハグ盾 アトモスに炎の守りで 紋章がメラ 炎ブレス15%です
ネルゲルとマリーンお願いします(´・ω・`) ちょっと攻略見てきます|ω・`)
準備します♪
ありますが、完凸は勇者とバグ盾だけです_(:3」z)_
フル完凸じゃなくても、余裕ですかね(ʘᴗʘ✿)
パルサーさんわかりやすく教えていただきありがとうございました 了解です ほむらさんすいません勉強します
了解しました
ネルゲル貼りますので、お願いしますm(_ _)m ギガ伝です 続いてマリーンも準備してから貼ります
野良さんは1111の方が良いですか?
それでは、今度お願いします🥺
うーん。適正者来るのは難しいかも〜
とりあえず貼りますので、野良さんの装備見て大丈夫だったらスタンプして貰えたら助かりますm(_ _)m
こんばんは どうぶつの森楽しいです♪
魔王いってますかね ネルゲルまだ倒してないので、今度つれていってほしいです
スパさんは、まふうじの歌お願いしますm(_ _)m ネルゲルやる時はですね。 自身に旋律掛けて、まふうじ歌こだまで大抵 呪文防げますね(≧▽≦) 待機画面から職スキルって見れませんよね?
どうしたらさん、こんばんは♪ ギガ伝説いってます(^_^;)
まふうじ歌にしたかったのですが、解放していませんでした(^_^;) すみませんです(^_^;)
Bさん、こんばんは ギガ伝苦戦中ですかね?
エイトビートさん、こんばんは
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ ネルゲル魔王行ってみたいですね|ω・)
こんばんは♪ これからヒドラいきます♪ @1人お願いします♪
ギガ伝、サクッと終わりました♪
こんばんは
ヒドラ終わったら私抜けますので、みなさんでネルゲルどうぞ♪
いきます
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ 餃子鍵ありがとうございました♪ 充電ヤバイので、私は少し休憩します♪ 皆さんでどうぞ♪
周回ありがとうございました♪ Zyukaさん、こんばんは フレポいけますか?
みなさん、ありがとうございました(*^^*) ネルゲル、マリーン鍵1つだったので、助かりました(o^^o)
どうしたらさん、餃子鍵ありがとうございます😊 Z yukaさん、エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
なるほど( ╹▽╹ ) ありがとうございます。
周回ありがとうございました。 私も電池少なめなので落ちますね(◕ᴗ◕✿)
行ける人いますかね?
よろしくお願いします
続けてヒドラはります。
了解しました
貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
ほむらさん結構奥深いですね・・エスタック5の件は理解できました。 いついけるかわからないですけど先に聞いといてよかったです CT滑りも大丈夫です なかなか星ドラ奥が深いですね
皆様色々教えていただきありがとうございました 仕事おち
みなさん、ありがとうございました(*^^*)
もどりました♪
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさん、こんにちは♪ 寝てました(^_^;)
おはようございます😃 同じく寝てました(´・ω・`)
地図課題細々とやってます(笑)
ソロ秋刀魚やって、スタミナ切れたらイベントでスタミナ雫狙いしてます(о´∀`о) 今日まだモモP2000です(´・_・`)
2000Pとはすごいですね(^_^;)
こんばんは 今日もゆっくりディアボロ伝説でアルテマウェポン鍵狙ってます
どうしたらさん、こんばんは♪
アルテマ大魔王挑戦しますか? 呪文無効とブレス対策すれば行けると思いますよ♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
エイトさん、パルサーさん、こんばんは♪
アルテマ13本です
皆さん、こんばんは
みなさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
フレポ終わったらアルテマウェポンいきますか?
いけますよん♪
バトパラ編成ですね バト誰かよろしくお願いします🙇⤵ とりあえずヒドラ立てます♪
了解です♪
攻略見て来ましたが、難しそうですね|ω・`)
自分スタミナ無いので、オルゴ行きます
ブレスと呪文無効、あとは交互に守るだけです♪
周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、餃子ゴチでした♪
ありがとうございました(^。^) スタミナすいません(´・_・`)
周回ありがとうございました♪ ガデで準備します ベホマラー、ベホイム、聖王まい、とつげき歌、 ドワチャッカ、アルバナム、でいきます
バトキンだと、勇者剣で超ビックバン・ビックバン・ガイヤソードになります(^_^;) ガデもしくは時空でも大丈夫です♪
Bさんか、命竜弓エイトビートさんがアタッカーとしてよさそうですね
ガデ行きます マラー ベホイム 聖王 旋律 黄金冠 星神上 精霊王下で行きます
命竜秘術ないです(;´・ω・)
準備できたのでアルテマウェポン立てます 土ブレス耐性しっかりとお願いします🙇⤵
エイトさん、どっち行きますか? 私はどちらでも大丈夫です♪
秘術積みますよ♪
ガデで行きます(;´・ω・)
私は時空でいきますね♪ エイトさん、魔賢お願いします♪
両機です♪ バト準備します(^_^;)
戦友無効貼れない人にもしてください(;´・ω・) 弓で行きましょうか??
弓魔法で行ってみます(;´・ω・)
お願いします♪ 私は時空でいきますね♪
たてまちします よろしくお願いします♪
下間違えてました(;´д`) 次まけたら幻獣神にかえます
色々間に合いません|ω・`)
10ターンに一回、しゃくられますからね(;´д`) とりあえずお疲れ様でした
新スレたてます
ウェポンありがとうございました♪ なかなか厳しいですね( ;´・ω・`)
行動しすぎるとヤバイですね( ;´・ω・`)
しゃくりあげガード封印きついですね(;´・ω・)
https://game8.jp/games/426/forums/345893 次スレです 気づいたらログイン専用じゃないとたてれなくなってたんですね
初手は全員ガードするまで、アイテム禁止です(;´д`)
ニズとどっちが難しいですか?
行動数考えないとヤバイですね( ;´・ω・`)
ニズは天空+で全体攻撃スキル積んで、コンボしながらの攻撃で行けると思います♪ ギガクロス2ギガスト2が理想ですが、ドラソとビッグバンで私はいけました♪
ゴッドでガシガシ削って少ターンで終わらせる戦法ですね♪
でしたねすみなせん(;・∀・) 久しぶりすぎて・・・
久しぶりって事はエイトさんクリア済ですか?( ・∇・)
一応野良でクリアしました(;´・ω・) うまいこといけました(; ・`д・´)
https://game8.jp/games/426/forums/345893 どうしたらさん、新スレありがとうございます♪ 埋めておきますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪