スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
風呂行ってました(^_^;)
おかえりなさい(o^^o)
メテオレインについて、少し計算してみました。 抜き出した場合、約729%のダメですかね。 器としての運用した場合のメテオレインだと 約780%になりますね。
ほむらさん教えていただきありがとうございました
おかえりなさい
すばやさがかなりの確率であがってるきがしますけど
皆様フレポいきましょー
Bさん居ますか?
追記、紋章メラ5%付けると約819%ですかね。 計算間違っていたらすいません。 819%は器としての運用した場合です。 抜き出しで紋章メラ5%付けると約765%ですかね。
緑たてまちしてます
青に変更
いますよ♪
ヒドラでも良いですか? イベント疲れました(>_<)
ギリギリでしたねってどういう意味でした?
了解
ヒドラって意味だ 了解
了解しましたヒドラで
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ今たてまちしてますね
いっぱいでは(;´・ω・)
エイトさんBさんパルサーさんを待たせてるので先にいきます
あいてますよ
よかったよかった
皆様フレポありがとうございました 大魔王アルバナムいきましょー?
周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました(・∀・)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
1回だけでよければ(^_^;)
1回だけいきましょー
BさんOKスタンプいくぞー待ってまーす
了解♪
エイトさんパルサーさんお時間大丈夫です? 1回だけです
準備してました(;´・ω・) 行けます(''ω'')ノ
エイトさん了解ありがとうございます パルサーさんは大丈夫ですかね?
いないかな( ˘•ω•˘ )
パルサーさんいないかな?
Bさん何時までだったらお時間大丈夫です? 明日にします?
パルサーさん、いないのかな? 明日も微妙ですが、明日お願いします♪
了解しました 今日は解散で エイトさんまた明日よろしくお願いいたします
了解です。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ おつかれさまです(''ω'')ノ
おはようございます|ω・`) すいません。寝ちゃってました(´・_・`)
皆様おはようございます 今日も昼仕事ですがよろしくお願いいたします
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
こんばんは、FFコラボ記念品どうにか一つ贈呈されました かつてビッグブリッジで死闘を繰り広げたかの ギルガメッシュ氏愛用の斧…… 黄金竜の斧覚醒にはSスキルの攻撃補助ジェミニが あるから、抜き出してもいいかも知れないけど…… って、いうか、ギルガメッシュからの贈呈品なら エクスカリパー……いや、エクスカリバーが欲しかった
皆様こんばんわ 今帰ってきました 今日よろしくお願いいたします わたし明日 明後日仕事休みですので大魔王いけるだけいきたいです
今日はフレポはやめて大魔王いきたいです
おめでとうございます
ありがとうございます ジェムなくなりました 一応、サイコピサロ……大地の災厄が斧弱点の ドルマ抜群なんですね
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪