スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3月パスガチャどうするか悩みます・・
結局やりました てボラの頭上(初)でした 当たり?はずれ?よくわかりません
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪
今日は大魔王アルバナムいきたいですね
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
Bさん、パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
今から食材買いにいってきます すぐ戻ります
15分ぐらいで戻ります
了解です(^_^;) パルサーさん、エイトさん、3人でフレポ行きますか?
待ってもいいですが(^_^;)
行けます(・∀・)
お任せします。
15分ほど待ちますか(^_^;)
了解です(・∀・)
了解です(''ω'')ノ
とりあえず20時に何か立てますね♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です
おまたせしました 帰ってきましたフレポいけます
貼ってます
フレポお疲れさまでした アルバムいきますか
エイトさん餃子ごちでした
みなさん、ありがとうございました(^^) 鍵ありがとうございます(・∀・)
サクッと周回ありがとうございました♪
皆様アルバナム大魔王お時間大丈夫ですか?
エイトさん、餃子ゴチでした♪
大丈夫ですよ♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
エイトさんパルサーさん大丈夫ならたてます
1,2回なら(;´・ω・)
1、2回しましょ
後パルサーさん 大丈夫です?
大丈夫です(・∀・)
たてまちしてますね
よろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさんてボラ上とったんですね おめでとうございます
ラスゲ一気に行かないと無理です(;´・ω・)
アルバナムありがとうございました♪ なかなかうまくいきませんね(^_^;)
ありがとうございました(・∀・) 鍵ありがとうございます(●´ω`●)
ずっと前にとってましたよ♪ 倉庫番してましたけど(笑)
雫かぶりすいません Bさんがてボラ上とったので行ける気がしてきました 今回は色々不運が重なったたけで 今回の収穫はラスゲみました? わたし1.5ないけど暴走して880って事はラスゲは1.5超術とコンボがないと少しゲージでも抜けません
ずっと前からテボラ上着ていましたよ(^_^;)
Bさんわたしには1ゲージ抜くとき ごだまいりますね
失礼しました
わたしが1ゲージまたぐ前にうつ(皆様防御)こだまつけてもらったらラスゲギリギリいいとこまで削れるかと
やっぱりこだまいりますか(;・∀・) まえいらないと・・・
やはり暴走しないとですね(^_^;) かなり運要素強いですね(^_^;) あと雫は最後まで残したいですね(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪