スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません
すいません 雫の件気をつけます
休憩します もう1回この後 メンバーそろったら大魔王アルバナムいきたいです
ブーメランあんまり意味無いですかね|ω・`) 扇で行った方が良いですか?
スピードを上げていただきたいのでブーメランでいいと思います ブーメランいないとスピードダウンを結構くらいます
ブメの雫は回復で重宝します♪
やはりこのパーティーではラスゲの手前までもってき わたしが超越+魔神薬+こだま+コンボ+連呪 つづけて+1でBさん(魔神薬+超越+こだま入った状態)連呪でいけるかと
やはり一番はギガスラの防御が邪魔しますね
Bさん超越 魔神薬 コンボ?? 連呪 わたしが超越 こだま 魔神薬 連呪 これでラスゲの手前付近までいくかと 最後はギガスラ防御 わたしが超術 こだま 魔神薬 BさんOKまち Bさん全て準備できたら自身に魔神薬してからOKスタンプください でわたしが先に連呪うち+1でBさんがつづけて連呪でいけるかと
防御しなくても守備2段階なら耐えてました(;´・ω・)
たしかに盾に紋章10%と食べ物でとってたから防御しなくても大丈夫ですね 体力少なかったら防御ということで 了解しました
ギガスラうけるのは間違いなく皆様守備力2段階ですからね
今日もう一度できたらアルバナムいきたいので人数そろったらいきたいです。 待機してます
集まるといいですね|ω・)
ですね
こんばんは 今日も忙しくなったので、遅くなりました(;´д`)
どうしたらさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは
今日は皆様もうおちたかな?
どうしたらさんフレポアルテマ魔王鍵狙いでいきません?
大魔王でした
行きましょう
たてます
よろしくお願いします♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ 鍵でませんね
周回ありがとうございました
皆様こんにちわ 今日も仕事休みで暇してます よろしくお願いいたします
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(^_^)
パルサーさんこんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
エイトさんもこんばんわ
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
先にフレポ終わらせますか? もう1人待ちますか?
お任せします(''ω'')ノ
今からご飯食べてきます おち
了解です(''ω'')ノ
今日こそ大魔王アルバナムクリアしたいです お時間あいましたらお願いいたします
了解です モバステやってます
皆様こんばんわ 帰ってきました いけるかたフレポいきましょー できたらアルテマ大魔王鍵集めしたいです
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ アルバナムですが、何回も挑戦して、同じように全滅してますよね(^_^;) ちょっと戦法変えたほうがいいのかなと思ったりもしてます(^_^;)
Bさんこんばんわ了解しました 作戦かえましょう
今日大魔王アルバナムけます場合はフレポはヒドラ希望します
わたし思った事は特にラスゲ 守備力ダウン最低一段階かけないと全ラスゲージぬけないとかんじました
私の案です 私 魔賢補助して守備力ダウンを狙うのはどうでしょ? 後ギガブレイドじゃなく ドルマドンでも守備力は下げれますが?
アルバナム周回用動画ってやつみてきました♪ ぎらブレ賢者・短剣賢者・扇時空・ロト剣海賊で討伐してました♪ 最初のゲージはギラブレ賢者がゲージを削って、海賊がゲージを抜いてました♪ 海賊は星神鎧着ていたのでHP1残しですぐに雫かけてました♪ 2ゲージ目もギラブレ賢者がゲージを削って、呪文耐性・ギラ耐性を下げてから、ギラブレ賢者が一気に仕留めていました♪
私たちの戦法は攻撃に偏りすぎているのかもしれませんね(^_^;) 攻撃魔賢・補助魔賢・補助時空・攻撃補助海賊がいいのかも♪
それでいきましょー Bさん調べていただきありがとうございました スクショしときます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 攻撃海賊スキル溜まるのでいいかもですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪