スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せいけんローブ下ないです
いますよ。
どうしたらさん、こんばんは♪ ギラブレ抜かなくても大丈夫です♪ 補助魔賢ですので、回復とバフ・デバフスキルでお願いします♪
Bさん下は聖賢下じゃないとダメですかね? 1回MAXで死んでも生き返るのと補助じゅもん後は回復メリットありますがどうしましょ? エイトさん了解しました ありがとうです
魔賢準備してたてまちします
エイトビートさん、Bさん、こんばんは
こんばんは(''ω'')ノ
攻撃魔賢下はどうします?
アリーナさんはアステア下がいいかもです♪ 聖賢下なければ無しでもいいと思います♪ エイトさんも聖賢下あれば助かりますが(^_^;)
それかエイトさんがロト剣海賊で私が時空扇でもいいですよ♪
補助ベホマラーとピオリムでいいですか?
海賊やってみます(;´・ω・) 服下ないです・・
了解しました
時空扇で行きますね♪ 星神上お願いします♪
マラー2がいいと思います♪
命竜衣下がありましたら、それでも大丈夫ですよ〜 天舞を2つ抜き出していたら2積みが良いです。 2ゲージ目でのバフ更新は他の方にお願いして じゅもん耐性下げに集中するほうが良いです( ╹▽╹ )
エイトさん、スキルは超ドラ斬り・バイキルト・凸歌でお願いします♪
アルバナムより星神うえのほうがいいですかね?
ちょっとコンビニいってくるので、開始40分くらいからでいいですかね? ほむらさん、アドバイスありがとうございます てんぶは2積みできます♪
了解です(''ω'')ノ
ほむらさんこんばんわ ありがとうございます 頑張ってきます 今日こそは
では40分ごろから行きましょう♪
魔賢の攻撃にもアドバイスほしいです
ありがとうございます♪ 頑張ります♪
命竜衣下なかったです
了解
魔神薬を使うのは最初と最後ですね 初ゲージガードして海賊ロトがまたぐ 守備力ダウンはいるから楽そうですね
どうしたらさん紋章じゅもん耐久さげる5%アップよろしくお願いします
たてまちします
てんぶ2ベホマラー2積みました
しずくほしかったです(;・∀・)
最初はうまくいきましたけど問題2ゲージ目ですね 守備力ダウン全く入らないですね
アルバナムありがとうございました♪ コツつかめば行けそうですね♪
ベホマラー間に合うかな、と待ってしまいました 守備下がらないのは運要素ですね
エイトさんの海賊が攻撃できるのがありがたいです 初ゲージきれいにいきましたね
ですねなんとかなります 1週間できませんが皆様またよろしくお願いいたします
Bさんのマホステ助かります(;´・ω・) 綺麗に切れてましたね(;・∀・)
了解です(''ω'')ノ
Bさんの作戦完璧でした すいません皆様お時間ありましたらもう1回ダメですかね?
何回もやって慣れが必要ですね
今日はもう遅いのでフレポは明日よろしくお願いします🙇⤵ またアルバナムもよろしくお願いします
@1回ならいけそうです♪
行けますよ
了解しました♪ またお願いします♪
了解しました またよろしくお願いいたします 今日は解散ということで皆様おやすみなさい
ありがたいです Bさんどうしたらさんありがとうございます エイトさん大丈夫です?
https://www.youtube.com/watch?v=gsdg7AqKp08 参考にした動画です♪ 時間があるときにでも見てください♪
1回だけエイトさんいけませんかね?
ありがとうございます 今日夜 暇ですので夜中 魔賢勉強します
エイトさん、落ちたかな(^_^;) またお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪