スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさんどうしたらさん今日はやめましょー Bさんから教えてもらった動画で勉強してきます 1週間後成長して帰ってきます では勉強おち
では、また次回に よろしくお願いします♪
私の頭は魔界神がいいか、ブルメタがいいか、悩むところです( ;´・ω・`)
Bさんの頭 魔界神じゃないと開幕死んじゃいます YouTube見てきました ダウンは運ですからどうしたらさんダウンはいりますので頑張ってください(すいません運まかせで)
アルバナム大魔王最新YouTube見て勉強した攻略(まとめます) 魔賢(攻撃)+超越+魔神薬+コンボ+連呪で1ゲージのギリ手前ぐらいまでくる 海賊以外防御 海賊ドラゴンブレイクでゲージをまたぐ ゲージまたいだらBさんから私にこだまをかけてもらう ギガスラは全員防御 防御解除したらわたしは 呪文たまっら魔神薬が切れる前にガンガンいきます (魔神薬はまだ継続中)こだま+超越+連呪で2ゲージ目のラスゲ手前までもってきます
わたしは超越+こだま+魔神薬+エイトさん海賊コンボと どうしたらさんの短剣コンボで連呪で全部一気にぬけるかと(ただし呪文守備力ダウン1個でも入らなければラスゲ全部はぬけないかと) 以上です
Bさんより皆様に 大魔王アルバナム攻略 https://www.youtube.com/watch?v=gsdg7AqKp08
モガステやってたら寝落ちしてました(´・_・`)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(°▽°)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(^。^)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様こんばんわ (仕事) フレポよろしくお願いします
YouTube見た感想 追記 2ゲージ目 魔賢攻撃側の連呪が暴走しなかったり、敵のゲージが半分まで残った場合はロトの海賊の方とどうしたらさんの天舞で呪文ダウンや海賊ロトドラゴン系攻撃でゲージを調整する それまでは魔賢連呪チャージで動けないのでちょうどいいですね やはりポイントが守備力ダウン(最低一段階)がはいるかになってきますね。
私当分いけないので Bさん(魔賢攻撃) どうしたらさん(魔賢短剣) パルサーさん(時空) エイトさん(海賊)凄腕メンバーで大魔王アルバナムいって倒しちゃってください 帰ったら感想を教えてほしいです クリア報告待ってまーす
こんばんは またしばらく暇なイベントが続きますね
どうしたらさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは
今回の餃子コラボかなりケチですね マックの方がよかったです
そもそも、王将あんまりいきません
わたしもあまりいきません・・
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは
フレポヒドラいきます? 今日までイベント最後ですがどうします?
アルテマウェポンがいいですね
たてます
了解です(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪
皆様フレポありがとうございました エイトさんどうしたらさん餃子ごちでした では今日はこのへんで失礼します 落ち
周回ありがとうございました(*´ω`*) 王将ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、こんばんは♪ 遅くなりました( ;´・ω・`) もう解散しましたね( ;´・ω・`) またお願いします( ・∀・)ノ
Bさんいまーすこんばんわ
野良アルテマしてます 鍵でません
攻略みて勉強してました これからは魔賢が連呪うてば回復するからいいですね HPもきにせずYouTubeみたいにBさんからこだまを前もってもらっておけばギガスラ防御すぐ呪文にうつれるし時空のマホステあるし いいですね わたしは2ゲージ目とろとろしなくてもガンガン打って海賊と星短でゲージダウンを狙い削ればいけますね
フレポいけます?
アルテマたてます
どうしたらさん、アリーナさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは
時間やばいのでよろしくお願いいたします
皆様フレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ 睡魔が来ているので寝ますm(__)m またお願いします♪
周回ありがとうございました 同じく睡魔が…おやすみなさい
同じく睡魔が・・ってわたしは仕事中ですね 今日仕事暇で・・💤
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
こんばんは、なぜか知性の邪神宿りし太郎がラストかと思ってしまい、その後の牛バネを忘れる事が多いです
こんばんは 明日から三連休なのでお酒いれてきました♪ いまのイベントは微妙ですね(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪