スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほむらさん、すみません( ;´・ω・`) 嫁から飯の誘いが( ;´・ω・`)
了解です! いつでも大丈夫ですよ〜 11で部屋立てたりゲスト参戦でニズ回ってますし(ʘᴗʘ✿)
パルサーさん、お疲れ様です〜ʘ‿ʘ 何かパルサーさんの手持ち装備、スキル等で分からないことあったら聞いてくださいね。
パルサーさん、ももP集め行きます?
野良で集めてます( ・∇・) 最近みなさん大魔王とか行ってるので、行きにくいです|ω・`)
うんうん(◍•ᴗ•◍) 行きづらい時ありますよね。
会心バシバシ出してる人ってきょうさを上げてるんですか?会心率を上げてるんですか?
戻りました( ;´・ω・`)
会心率ですね。 器用さは、私も検証してくれたフレさんから聞いただけですが、器用さ64ごとに会心率1%らしいとのことですね。 野良バトさんで会心バンバン決めてる方は、紋章やアクセで会心率上げてると思います。
にずじゃなく、他いきますか?
了解です( ・∇・) ありがとうございます(^o^)
でしたら、ドットピサロを4回位付き合ってもらいたいです。 盾完凸したいとこですが、もう野良では厳しいです。(笑)
野良行って来ますので、ニズどうぞ( ・∇・)
パルサーさんお気遣いありがとうございますm(_ _)m
了解です♪ 準備します♪ パルサーさんもいきませんか?
べーさん、パルサーさんのお言葉に甘えて ニズ回りますか?
職業どうしましょうか?
どちらでも大丈夫です♪
べーさん、ゴッドで良いですよー 時空やりますね。 野良ゲストさんゴッド率多いですし
了解しました♪ ニズ、ゴッドで準備できました♪
20:35頃に部屋立てますね。
お願いします♪
まだ、inすらしてないっす(笑) 星ドラ起動すると スレ見れなくなるので(両方動かすとめちゃ重くなるので)
ほむらさん皆様こんばんわコメのみでおききしたいことがニズ大魔王ってアルバナム大魔王クリアしてからですが いってみたいのですがわたしには黄金ハンマーしかないのですが勉強したらわたしでもいけます? 攻略に載ってる勇者剣は進化0で天空も進化0で使いものにならず 黄金ハンマーならあります後 防具は全部あります
すいませんCT滑りってなんです?
装備が無いです_(:3」z)_
パルサーさんこんばんわ
分かりやすいのが、燃焼のダメージ受けた時にギガチャージを使ったようにCTが溜まる事です
ほむらさん、ニズ討伐ありがとうございました♪ 助っ人野良さんもうまかったですね♪ 防御しわすれなければノーデスいけましたね(^_^;)
べーさん、一発クリアおめでとうございます〜 あんな感じですね。 最後、無効間に合わなかった(笑) 反省です(☆▽☆)
数こなせばノーデスは勝手についてきますよ(笑) 1回クリアで終わらせるのは勿体ないです(笑)
防御1ダウンだったら跨ぎ耐えれましたね♪
調子に乗って攻撃してました(笑)
うーん。ct滑りは 理解していかないと 強魔王、大魔王では必須かな。 エスタックとか5行動も理解しないとだし(≧▽≦)
私は、腕のスキル貯まり具合に見取られてて スキル重なって受けるから守備2ダウン厳しいな。と判断し黄金龍の涙使ったら 本体のスキル見れてなかった(笑)
ネルゲルとマリーンのギガ伝って難しいですか?
ゴッドだと、魔界神 セラフィム デボラ頭ですかね ゴッドホストで許されるのがハグ冠でしょうか。 あくまで野良入りを含めた言い方です。 身内でやる場合は、相談するのがベストです!
ドットピサロはブレス耐性が大事になるので、ブレス耐性取れる装備なら大丈夫だと思います♪ なければバトキンとか(^m^)
ギガ伝は難しくないですよ♪ いきますか?
弱いかと思います(☆▽☆) ネルゲル、マリーンは 私 入院していたときのイベントですたが、カギ交換できるようなってから行ったら どちらも初見で行けましたし。 弱いと行っても、相手の行動は理解しないとですね。
デボラ頭無凸です
マリーンは伝説も弱かったです♪
無凸あるなら大丈夫です(笑)
私もセラフィム無凸で行けましたよ♪
デボラ、勇者上 下が聖賢下かエンデ下 竜神下ですかね。盾がアバンかハグ盾 アトモスに炎の守りで 紋章がメラ 炎ブレス15%です
ネルゲルとマリーンお願いします(´・ω・`) ちょっと攻略見てきます|ω・`)
準備します♪
ありますが、完凸は勇者とバグ盾だけです_(:3」z)_
フル完凸じゃなくても、余裕ですかね(ʘᴗʘ✿)
パルサーさんわかりやすく教えていただきありがとうございました 了解です ほむらさんすいません勉強します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪