スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様こんばんわ
いいですね わたしは反対の夜勤3連勤ですよ・・まいりました
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
エイトビートさん、アリーナさん、こんばんは アリーナさん、頑張ってください(;´д`)
アリーナさん、どうしたらさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
闘技場今はまってて今のわたしのベストメンバーを登録しました なんか改善案など皆様におききしたいです なんか追加したりなおしたりなどご意見を聞きたいです。 AKKKBZ6392
みなさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
人気だけあって何も強くないままやってます(´ω`)
Bさん、こんばんは
Bさんどうしたらさんエイトさんこんばんわ
エイトさん、どうしたらさん、アリーナさん、こんばんは♪
サクッといきますか?
いけますよー(''ω'')ノ
三連伝説ですかね
色々考えたり悩んだり最近やりだしました。 今までだいぶ放置でしたので強いキラーマシンとり忘れていません・・
イベント伝説貼りますね♪ お願いします♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
アルバナム伝説の大魔王鍵集めフレポ助かるのですが だいぶ時間かかりますかね?
皆様フレポありがとうございました どうしたらさん餃子ごちになりました 仕事おち
周回ありがとうございました(*´ω`*) 王将ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ 餃子鍵、ゴチでした♪
周回ありがとうございました♪ アルテマウェポン鍵でるとは思ってませんでしたね
おはようございます 朝から終末のラッパが鳴り響き神々の黄昏が やってまいりました
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ Zyukaさんおめでとうございます(/・ω・)/ あいかわらずすごいですね(*‘∀‘)
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ Zyukaさん、おめでとうございます♪
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(╹◡╹)
パルサーさん、こんばんは♪ やるとこなくて暇です( ;´・ω・`)
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
結構無番で天空やロト秋刀魚回ってます(o^^o) ギリギリの戦い楽しんでます( ・∇・) たまに全滅しますが…
イベント退屈ですし、秋刀魚も飽きてます(^_^;) 神秋刀魚をバトキン・星騎士・ウルスタ・ガデで終わらせていないので、それしようかな(^_^;)
今月モモPが3万足りません(´・_・`)
ちょこっと、こんばんわ〜(✯ᴗ✯) パルサーさん、3万足りないのはキツイですね。 べーさん、アルバナムは こちらの皆さんで行くようですし、他の大魔王行きます? うん。イライザ以外で (笑)
ほむらさん、こんばんは♪ 大魔王、先日のリベンジがしたいですね(^_^;)
イベント装備完凸させて売りましょう♪
バトの勇者剣 ビッグバン積みまくりでやってみます? パルサーさんも来れたら何か補助役でも良いですし 3キャラパラもしくはパラ2 時空の3キャラ行けますし( ╹▽╹ )
ゴッドハンドの天空+じゃなくていいんですか?
ふw やはり そう思いましたよね。 今気づいたんですが。ニズかな? アルテマかな?と書き込もうとしたらべーさんのコメが先に(笑)
アルテマは野良でクリアできました(笑) ニズは野良で凸してもなかなかです(^_^;)
あの時の敗因ですね。 あの時はゴッド組がスキル繋げれず 攻撃がバラバラでしたので 削りが遅くターン経過してしまい 3ターン目の波動喰らって終わり。だったんですよね。 ゴッド3人のスキルの貯まり具合見ながら スキルが空っぽになる位繋げれるところは繋ぎです。 時空もコンボの最中に 回復入れたりしたらダメですね。
コンボ繋ぎが基本なんですね(^_^;) 野良だとうまくつなげないですわ(^_^;)
ニズなら着替えすぐできますね。 時空もゴッドもどちらでも大丈夫です( ╹▽╹ )
パルサーさーん! (^O^)/オーイ ニズ行くよ〜(半強制) とりあえず呼んでみる!
残りは野良ですか? コンボつなげれますかね(^_^;)
11の方々なら 大抵理解してるかと思います! 無番じゃ無理ですよ?(・∀・)
あと、11にも未クリアのゲストさん入ってくる事ありますが そこらへん注意が必要かな? 石積んでくる人も居ますし(笑) ニズは石無しが基本かな(≧▽≦)
開幕もニズのルカナン後にガードが大事です。 ルカナン前にガード入れると 行動数増えて割り込みブレスを喰らいます。 ニズの通常行動で割り込みブレスはリセットされるので(◔‿◔)
パルサーさん、いないかな( ;´・ω・`)
居ます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪