スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は短剣賢者やりたいです
わたしの役目はじゅもん耐久をさげて海賊コンボのたしコンボですね 星神の短剣でドルマドン 天舞 ディバイ Bさんどうです?
短剣は何凸ですか? マラーで回復も欲しいのですが・・・
0です 笑 すいません
どうしたらさんはたしか完凸してました
ディバよりマラー、ドルマドンよりグランドノバァが理想的ですね♪
もってません・・すいません
エイトさん、こんばんは♪ ドラゴンブレイクで火力出せるのと、細かいゲージ削りは海賊の攻撃スキルが生きてきます♪
星こんとれませんでした・・
星神短剣なら海賊と短剣でコンボふやせるから、ラスゲ突破しやすそうですね♪
私もありませんから大丈夫です♪
はい
最新攻略でいってみたいです
海賊で星神上で最初の跨ぎいいですね HP1になって生き残りで(;・∀・)
Sスキルはタロットか夢幻凍矢がいいかもですね♪ ルビス結界があればグッドです♪ 下の装備は聖賢下だと回復呪文打つたびに回復するからいいかもですね♪
22時ごろ来ます( ˘•ω•˘ )
開幕のアルテマが海賊に行ったらおしまいかもですが(^_^;)
タロットあります 聖賢下あります
1回だけMAXで生き返りますからね
Bさんベホマラーとベホイムどっちがいいです?
全体攻撃が多いのでマラーがいいですね♪
了解しました
こんばんは
魔賢 ドワチャッカ頭上完凸 勇者のころも上完凸 聖賢のローブ下凸0 ルビス盾完凸 ピオラの書 ゼイアン 賢者習得ベホイミ MAX HP609 星短剣 タロット 天舞 ベホマラー 紋章はじゅもん耐久下げるの5%アップ
Zさんこんばんわ Bさんどうです?
仕事日程みたら24日まで夜勤ですので大魔王いけませんので今日はできたら1回いきたいですね
いいですね♪
Zyukaさん、こんばんは♪
先にフレポいきましょーか?
Zさんいます?
ありがとうございます 大魔王アルバナム人数集まったらお願いいたします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
います
ヒドラたてまちします BさんZさんエイトさんよろしくお願いいたします
よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様フレポ周回 Bさんマック鍵ありがとうございました
周回ありがとうございました♪
フレポありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*)
大魔王アルバナムメンバー集まるまで待機します
こんばんは プロフェッショナル面白くて見てました
どうしたらさんこんばんわ 今日1回大魔王アルバナムいきません? 攻略作戦が大幅にかわりました Bさんよろしくお願いいたします
どんな作戦でしょうか?
(Bさんより) アルバナム周回用動画ってやつみてきました♪ ぎらブレ賢者・短剣賢者・扇時空・ロト剣海賊で討伐してました♪ 最初のゲージはギラブレ賢者がゲージを削って、海賊がゲージを抜いてました♪ 海賊は星神鎧着ていたのでHP1残しですぐに雫かけてました♪ 2ゲージ目もギラブレ賢者がゲージを削って、呪文耐性・ギラ耐性を下げてから、ギラブレ賢者が一気に仕留めていました♪
星神短剣、ギラブレ抜き出さないといけない感じですかね?
どうしたらさんが短剣の方がいいですよね? Bさんわたしは短剣じゃなく魔賢攻撃させてもらってはダメですか?
私は何でもいいですよ♪ この流れだとロト剣海賊ですかね♪
魔賢補助版 ドワチャッカ頭上 星ころも 聖賢のローブ下 ルビス盾 ピオラの書 ゼイアン 賢者習得ベホイミ 最低MAX HP609あれば大丈夫です 星短剣 ルビ短剣 天舞 ベホマラー 補助じゅもん 紋章はじゅもん耐久下げるの5%アップ で大丈夫かと
じゃわたしは魔賢でいきます ところでエイトさんいます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪