スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします♪
了解です
ガード1ターンで切れますなぜですか(;・∀・)
パルサーさん開幕はピオで(;´・ω・)
通常後にガードしないと切れます(^_^;)
了解です
自分が通常攻撃後にガードするかギリギリまで我慢です(^_^;) あと回復お願いします(^_^;)
こんばんは 頑張ってますね やっとアルテマと戦えます
どうしたらさん、こんばんは
5ターンまでにまたげれませんかね(;´・ω・) はどうくるんでそれまでにいってほしいです(;´・ω・) ありがとうございました(''ω'')ノ
どうしたらさん、Zyukaさん、こんばんは♪ アリーナさん、エイトさん、パルサーさん、アルバナムありがとうございました(^_^;) なかなかですね(^_^;)
お疲れさまでした うまくいきませんね
ありがとうございました(*'▽'*) どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ Z yukaさん、おかえりなさい(*´ω`*)
さいしょ魔神薬飲み忘れました(^_^;) すみませんです(^_^;)
どうしたらさんZさんこんばんわ
どうしたらさん、Z yukaさん、居ますかね?
Bさんたしかにさっきのやり方いいですね Bさん薬飲んでたらゲージ近くまでいきますから皆さま防御してくれたらこっち はなてます
皆さんおかえりなさい
風呂いきますので皆さんでどうぞ♪
どうしたらさんアルバナム大魔王作戦変わりました Bさんの作戦です 開幕はBさんが魔神薬飲んでこだまコンボ連呪でゲージ削ってから全員防御確認後私が魔神薬飲んでゲージ抜き 2ゲージ目でBさんまたまたゲージ削ってから、私が魔神薬飲んでこだまコンボ連呪でいけるかと♪
Bさんお先にすいません(´・_・`) アルテマ貼りますので、行ける方お願いします(*'▽'*)
またよろしくお願いします
守備力ダウンねらえればもっとらくなんですけどね 短剣なら守備力ダウン簡単にねらえるんですよね 6回ダメージの中の25%なんで
皆さまフレポ終わったら1回だけアルバナム大魔王いきませんか?
黒い鯨って、簡単ですか?
周回ありがとうございました♪
簡単ですよ(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ 鍵渋いですね
黒い鯨ってなんですか?
周回ありがとうございました
みなさん、ありがとうございました(*'▽'*) 明日早いので、今日はこれで寝ます(*´-`)
世界を背負う鯨、バハムートです
お疲れさまでした クリアできずすいません
バハムートは簡単だと思いますよ♪ 1回しかクリアしてませんが(^_^;) あのときは天文学者4人パーティでしたね(笑)
またリベンジお願いします♪
ルビス盾足りなかったからですね(´ω`)
Bさんアルバナム大魔王 後 ちょっとでクリアできます 暴走するかしないか??
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
Bさんどうしたらさんいますかね?
いないみたいですね。
フレポ終わったらバハムート頼みたかったのですが、無理そうですね
いますよ♪
いますよ バハムートからいきますか?
アルテマギガ弱すぎです( ˘•ω•˘ ) 殴って終わり・・・
エイトさん 1ゲージ目はBさん魔神薬 こだま コンボで連呪打ってそのあと私が皆さま防御確認で魔神薬 連呪うちます 2ゲージ目が問題ですね ギガスラが高速で きますので5ターンで通過しないとはどう てんとうがきますので そこが難しい・・
バハムート空きあればいけますよ できたらそのあと1回アルバナムいきたいです
先にフレポ終わらせますか? アルテマウェポン貼ります
電池きつそうなのでみなさんでどうぞ(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪