スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクッとフレポいきましょーか?
行けます(°▽°)
よろしくお願いします
毎日朝ソロで出てたのは運が良かっただけですね(・・;)
昼からメンテナンスですね・・
昼からメンテナンスですね・・
地図終わってますか?
粉連続で出すぎですよ
こんばんは
あとカオス3回で終わります
こんばんは♪
アリーナさん、貼ってますよ♪
Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 丁度良いところに(o^^o) カオス貼りますので、みなさんお願いします(^-^)
Zyukaさん、Bさん、こんばんは
私最後に来たので待機してますね♪ みなさんでどうぞ♪
了解
Bさんお先です。
Bさんお待たせしました 変わって私が待機しますね
皆さまフレポありがとうございました 待機します
パルサーさん餃子ありがとうございました
Bさん、お先でした フレポありがとうございました
みなさん、ありがとうございました(o^^o) 自分みなさんと終わってますので、アリーナさんどうぞ(^。^)
了解しました。
周回ありがとうございました♪
よろしくお願いします♪ カオス貼りますね♪
了解
よろしくお願いします
向かいます
フレポありがとうございました Zさん餃子ごちそうさまでした
お疲れ様でした フレポありがとうございました
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
餃子鍵ありがとうございました♪
エイトさんかパルサーさんきたら大魔王いきましょー それまで待機してますね
エイトさんこんばんわ 大魔王アルバナムいきませんか?
Bさんどうしたらさんお時間大丈夫です? よかったら私がたてます
いけますよ
いけますよん♪
後はエイトさんまちですね 準備してきます
行けたらついでにフレポもよろしくです(;・∀・)
了解先にフレポひどらでたてます
すみません(;´・ω・)
私エイトさんと終わっているのでZyukaさんどうぞ♪
頑張ってください ……オーディン装備、一つも出ない…… オーディン呼びが欲しかった
すいません、オーディンガチャ引いてみましたが、確定枠で 大賢者のミトラが出ただけで終わりました……
皆さまフレポ Zさん餃子ありがとうございました Bさんお待たせしました アルバナムたてます よろしくお願いいたします
お疲れ様でした アルバナムの盾、期待しています
よろしくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪