スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました(*´ω`*) 王将ごちそうさまでした(*´з`)
よろしくお願いします(;´・ω・)
よろしくお願いします
コンボ行くとき相手のスキルゲージ確認を( ˘•ω•˘ ) スキル溜まってるときは注意を。
わかめアイコンで旋律がほしいです(;´д`)
すみませんです( ̄▽ ̄;) 火力出過ぎました( ̄▽ ̄;) ラスゲも躊躇してすみませんでした( ̄▽ ̄;)
ですね どうしたらさん はやめにいってしまいごめんなさい
私貼りますね♪ よろしくお願いします♪
すごい火力でした たてます
了解です(;´・ω・)
とりけし
やっぱり守備力ダウンほしいですね ラスゲ固すぎます
お疲れ様でした ラスゲ前のゲージ飛ばし、Bさんのガードさせてからしずくだったらよかったですね(´・ω・`)
お疲れさまでした♪
ゲージ跨ぎは防御しないと落ちます(^_^;)
火力あげるには超越&魔神薬がいるので準備に時間がかかります(^_^;)
お疲れ様でした(;´・ω・) ラスゲ前ギリギリまで調整できませんかね(;´・ω・)
ギラブレ単発で調整しようと思ったのですが(^_^;)
ラスト1回いきますか?
わたしは大丈夫です
1回だけ ラスゲコンボで(;´・ω・)
どうしたらさん、いけますか?
いけますよ そのまえに10連してきます(´ω`)…
了解です♪ はりまちします♪
クリムゾンヘルム(´ω`)…
2ゲージ目ギガスラ防御皆さま終わって Bさんが魔神薬使い私で1.5をBさんにかけても大丈夫ですよ また貯めればいいし最悪どうしたらさんから1.5術わたしはもらってもいいですが どうです?
最初に私にこだま入ると暴走して事故りますね( ̄▽ ̄;) 私じゃなくアリーナさんにこだまの方が安全かも( ̄▽ ̄;)
了解です(;´・ω・)
1ゲージ目はやわらかいので、こだまなしで削ったほうがよさそうですね
最初に超越かけて魔神薬飲んでからのコンボ連呪 そのあとみんな防御してアリーナさんがこだま連呪が安定するかもですね♪
ですね Bさんはコンボなしでいきましょー また最新攻略まとめときます。
暴走2発でゲージギリギリまで削れましたから、コンボ連呪でいけますね♪ こだまはアリーナさんに♪
サクッと超えた方がいいとわたしも同じ考えです
コンボなしじゃなくてこだま無しです♪ アリーナさんにこだまです♪
了解 後Bさんアルバナムの2ゲージギラ抜群なので防御確認後 オール火力でのせたら火力ヤバくラスゲ間違いなく超えちゃいますけど大丈夫です?
コンボ入らないから大丈夫かな( ̄▽ ̄;)
とりあえずチャレンジしてみましょう♪
了解
皆さまおはようございます 今日も昼仕事ですので夜お時間あいましたらサクッとフレポ終わらせアルバナム大魔王いきたいです。 昨日攻略変更したので更新します 間違ってたら教えて下さい
昨日夜 作戦変更しましたので昨日いなかったパルサー確認お願いします Bさんが超越1.5+魔神薬飲んでからのコンボ連呪 その後私以外全員防御したのを確認したら 私が魔神薬+こだま+超越1.5+連呪うったら 2ゲージ目のラスゲギリギリまで削れる計算です。 ギガスラが高速でたまりうってくるので全員防御 最後に私が超越1.5+魔神薬使+こだま+コンボで連呪 でゲージをまたぎラスゲに突入します(私がうってる間にBさんは連続呪文のコマンドをすぐ打ち込めるように一番上にセットして下さい)
注意はここでBさん以外の攻撃はなにもはさまない事 (Bさんが連呪を打つためです) アイテムや防御をはさまないように私を含め皆さま注意しましょー これでいけるかと
パルサーさんすいません (パルサー)さん をつけ忘れました 失礼しました
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ アリーナさん了解です( ・∇・)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさん、エイトさん、こんばんは♪
パルサーさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
3人で行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪