スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こだまはラストだけでいいですかな?
ですね できたら私の考えですが どうしたらさんかエイトさんかパルサーさん敵の守備力ダウンを一段階でいいのでさげていただくと たすかるんですけどねー 守備力ダウンが入るのか正直わかりません でも攻略では入るみたいです はいる確率が正直わかりません・・ 一段階でもはいれば魔神薬 こだま コンボ 連呪で一気に楽に私かBさんの片方の魔火力で軽くぬけます
周回ありがとうございました♪ 鍵渋すぎですね(^_^;)
アルテマ、お疲れ様でした
周回ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
周回ありがとうございました♪
ほむらさんエイトさんとわたしと後1名様どなたかきてほしいです わたしギガたてます ほむらさんまだお時間大丈夫です?
たてます
よろしくお願いします(''ω'')ノ
アリーナさん、すいません。 もう少ししたら 寝る時間ですので また、よろしくお願いしますm(_ _)m 普段も22〜23時には、ねてますので申し訳ないです。m(_ _)m
ほむらさん了解しました また今度よろしくお願いいたします フレポギガたてます
後2名きてほしいです
この盾って、わかりますか? 星神紅ではないみたいですが……
私待機してますので、どうしたらさん、Zyukaさん、どうぞ♪
アルバナム大魔王の盾??
後1名様お願いいたします
アルバナム大魔王クリアしたらもらえる盾ですね 多分
入りますね
いけました ありがとうございます
イライザ大魔王ですね。
了解しました 間違えてすいません
周回ありがとうございました Zさん餃子ありがとうございました
Bさんお待たせしました アルバナム大魔王いきましょー 皆さまお時間大丈夫です?
ありがとうございます 大魔王クラスは自分じゃ手が出ません
周回ありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪
Zさんまたよろしくお願いいたします お疲れさまでした
周回お疲れ様です♪
アリーナさん、魔賢スキルですが、ピオら解放してますか? 解放しているのならピオラにして、開幕で回復使った人にピオラかけませんか? 私とアリーナさんでかけたら2上げできるし、イオナズンの防御も間に合います♪
食べ物結局でず・・なんとかあるのでいきます
大丈夫です了解
いきますか? 星神短剣のほうがいいですか?
ピオラ1でも ガード→ふなうた、で間に合いますよ
短剣だとスピードダウンに対応出来ない気がします( ̄▽ ̄;)
Bさん守備力ダウン狙います? どうしたらさんも天もってるので守備力ダウン狙えますけどどうします?
たしかに そこがポイントですね
どうしたらさんとBさんにおまかせします
とりあえずブメでいきませんか?
準備おkです。
わたしたてまちしてますので準備できましたらお願いいたします
ブメで、いきますね
最後一気に行きましょう 補助いらないです(;´・ω・)
こだま2回いけますけど 最後だけでいいですか?
凸する準備出来ていないので待ってください( ̄▽ ̄;)
どうしたらさん 最後はBさんで連呪ですので行動は+1しかないためアイテムをはさんだらやられます
最後はお2人まかせます 宇宙砲だけでよろしくです。
こだまラスゲ前で大丈夫ですね♪それか私にもラスゲ前に入れれたらお願いします♪ 2ゲージ目はある程度耐久しないとです( ̄▽ ̄;)
Bさん準備できたら教えてほしいですOKスタンプとか
すいません、忘れてました(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪