スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくっといきますか?
行けます(๑╹ω╹๑ )
いけます(''ω'')ノ
カオス貼りますね♪
了解です
よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、Bさん、ありがとうございました(^。^)
周回ありがとうございました♪ 餃子鍵ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆さん、こんばんわ〜! どなたか このあとアルテマギガ伝周回 お付き合いできませんか? カギ集めておきたいのですm(_ _)m
ほむらさん、こんばんは♪ いけますよ♪
皆さまこんばんわ
アリーナさん、こんばんは♪
ほむらさんこんばんわ アルテマ開始6時間後になってますけど・・またバグですかね?
Bさんこんばんわ ひときたらフレポいきましょー
了解です♪
今日もアルバナム大魔王いきたいです
こんばんは 新ガチャきますね、ラグナロク出ると嬉しいです♪
こんばんは
今日わたし昼間にまとめたやつ忘れるといけないのでスクリーンショットしときます Bさん内容間違ってませんでした?
どうしたらさんZさんこんばんわ ちょっとスクリーンショットしてきます
フレポたてます 緑たてます
アルテマは22時から、みたいですね
了解 どうしたらさんありがとうございます たてまちしてますね
BさんどうしたらさんZさんよろしくお願いいたします
皆さん、こんばんわ〜。 アルテマ22時からですね。 お付き合い頂けると助かります。m(_ _)m
はぐめた倒してます(地図クエスト 何いきますか?
ほむらさんわたしもいきたいです
あっ! 溢れていましたら私のコメは無しで、構いませんので。 皆さんで周回行ってきてくださいね(☆▽☆)
ほむらさん周回終わるの待っていただくのは無理ですよね? どうしたらさん待ってまーす
22時からアルテマでフレポですね アリーナさん、申し訳ありません
もういっちゃいましたかね?
悩んでいるところです(^_^;) こだまは2ゲージ目でかけたほうが事故率へるかな・・・ 1ゲージ目アリーナさんが抜いて、超越をどうしたらさんがアリーナさんに打ったら時短かな・・・ 2ゲージ目抜いて、1回耐えてからコンボ連呪の方が無難かな・・・ などなど悩んでます(^_^;)
まだいってません♪
ほむらさんわたし待機してますので 今いるメンバーでアステマギガいって来て下さい 終わったらわたしも後でいきますので先に皆さまでアルテマギガ魔王鍵集めいってきてください
アリーナさんの火力だと、1ゲージ目こだまあると2ゲージ目まで抜いちゃいそうなので、こだまなしの連呪が無難ですかね(^_^;)
わたし今のうちにアルバナム大魔王の為の魔神薬などナンカレーなど必要なあつめにいってくるので皆さまで先にいってきてください
了解です♪
周回ける人お願います♪ 22時からですかね?
了解しました こだまなしでお願いいたします
みたいです ほむらさん どうしたらさん Zさん Bさんで先にいってきてください 皆さま周回終わったらわたしも後でいきます
22時から アルテマでお願いします♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
ありがとうございます。 22:05に アルテマ立てますね。
いっぱいですねまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは あとでよろしくお願いします ウォーク、まほせん育て始めました
エイトさん皆さまアルテマギガ周回帰ってきたらほむらさんとフレポいきましょー ほむらさんもわたしもアルテマ大魔王鍵を集めたいので皆さま周回帰ってきたら次私達いきましょー 後1名様よろしくお願いします
みなさんよろしくお願いします(''ω'')ノ それならば今回のイベントこころS取らないとです(;´・ω・) 同じく1一人育ててます。
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 了解です
エイトさん後アルバナム大魔王Bさんより作戦変わりました 1ゲージ目私が こだまなし で皆さま防御確認後うちます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪