スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お時間ある方マルチであそぼ〜ぜ〜(о´∀`о)ですよ♪
地図が埋まんないのです💦
ゆきこさん 是非行きましょう(о´∀`о) 仕事終わり次第駆けつけます
ゆきこさんこんばんは♪ スタミナ続く限りお付き合いします(о´∀`о) 具体的にどこかいってもらえたら部屋作ります☆
私は今日は仕事忙しいのです〜🐱💦 明日からテレワーク🐱
ねてましたさん ファイトです(*^-^*)
餃子さん♪ じつは闇なべマルチがしたくてですね〜😃 私がてきとーに貼るので餃子さんは感でこれだ!という装備と食べ物をセット頂きたいのです♪ んで、食べ物はマルチ部屋での変更は一切禁止! 無番で募集して、どんな方がきてめけっちゃダメ! というマルチなんですが‥どうでしょう?
了解です💦 装備変更で一度部屋から抜けてもいいのですか?
ダメです!笑
たんなるお遊びなのであんまり気にされなくて大丈夫ですよ♪
わかりました(^^; ちと恐いけど楽しそうです☆
食べ物も先にセットしておくのですね😅
でわ!準備できましたらお知らせください😊
食べ物もです♪替えちゃダメですよ笑
3回はります♪ だんだん難易度高いのにしますね♪
了解です 準備終わり次第来ます💦
用意できました 3回とも同じ装備、食べ物、道具ですね(((((((・・;)
はい♪ でわでわ!4848ではりますね😃
了解です
ゆきこさんありがとう(*´ω`*) 指奮えてました(笑)
ありがとうございました😊 楽しかったです♪ シドーくんはさすがに戦士の方がはいると厳しかったですね💦 それが醍醐味なんですが笑 でわ!お仕事が深夜からなのでちょっとお風呂入って仮眠しまふ〜(о´∀`о)
乗り遅れましたw
ゆきさん♪ 餃子さんとヤミ鍋マルチで魔王ちゃんで遊んでました♪ 今日はちょっとお仕事なのでまたタイミングあえば遊んでください😊
勉強になります(о´∀`о)
もうあさなのねさん またご一緒お願いします(*´ω`*)
ゆきこさん いつも鍵出して頂いて申し訳ないので 次は私にも出させてください(^^;
次は餃子の未クリア魔王にいきましょう♪ で、今日はお仕事がさっき連絡があって明日の朝からに変更になりました💦 なので、23時くらいまではゴロゴロしてます😣 餃子さんもゆっくりされて、それでもお時間あればあそびましょう😊
ゆきこさん甘えていいですか? もう一度シドー行きたいです(>_<)
了解です♪ 次は全力でいきましょう😃
了解です♪ 次は全力でいきましょう😃
ありがとうございます⤴️ 装備等はどうしましょう 鍵はたくさんあります(^^;
わぁー!すみません💦 なんこか前でわたし餃子さんにさんをつけ忘れる失態を💦 大変失礼しました💦
海賊、勇者、稲妻2積みでいいですか?
全然大丈夫です(^^;
装備はデイン耐性があればなんとかなる!気がします😃 盾はルビ盾で呪文きたら防御していただけたら大丈夫と思います♪ 道具は花と念のための石で♪ 食べ物はナン揃えでいきましょう♪ シドーちゃんに変身したら怒り💢解除のために半分までは削ってしまいまえば大丈夫!なはずです♪
🐱💦
はい!大丈夫です👌 ちょっとスケットさん選びに時間がかかるかもですが💦 わたし、たしかカギまだあったんではりますね!
ナンは先ほど使いきったので マーボー丼でいいですか? 準備してきます(>_<)
神降臨! ご一緒に〜💦
ちょっとまって〜
はい!大丈夫です♪
了解しました♪ もうあさなのねさん(*´ω`*) ご一緒お願いします♪
はーい♪
準備おけです🐱
準備できました\(^^)/ 鍵、申し訳ありません💦 ありがとうございます
はりまーす♪
は〜い
了解です(*^-^*)
おっつ〜🐱
おっつ〜🐱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレのみ🐱