スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
餃子さんさっきの竜王装備だったよ〜🐱
あ!お試し感覚で大丈夫ですよ😊 カギはありまふ〜
また変わってない??
変わってないよ🐱💦
変わったと思います💦
特に変化なし🐱💦
お試し突撃してみよう🐈
変わった〜🐱
黄金ハンマーになってるのにプロフは反映されてないみたいですね💦 いっかいマルチ部屋にあつまりましょうか?
ゴッドの黄鎚になってませんか?(>_<)
了解です!
ブルーメタル上→ひかりの鎧上で〜🐱
わかりました❗
でわ!貼りまふ〜
は〜い
3ゲージ目は全速力で駆け抜けること〜🐱💡 いけます🐱
ありがとうです〜🐱 みかわしだからそんなに弱くなってないw
ありがとうございました😊 楽しい編成でした♪
ロイヤルボトムス全く発動しなかった〜
ありがとうございます⤴️ ノーデス逃してごめんなさい(>_<) けど楽しかった~⤴️⤴️
ノーデス気にしたことありません🐱💦
また都合合えばお願いします🐒 今日で2つ魔王クリアできました(*^-^*)
海王神久しぶりにやると楽しいね〜
行きたい魔王か適当なフレポ集めくらいだったら書いておいてくれたら行くよ〜🐱
すごい怖かったです(((((((・・;) 皆さんのお陰で勇者ガチャひけました☆
感謝です(*^-^*)
明日は雨なので家でゆっくりします おやすみなさい🐒
ありがとでした〜🐱 またあそぼう〜
わたしも明日は自粛おやすみです💦 タイミングがお合いしたら魔王さんいきましょう♪
ありがとうございました(о´∀`о) ビクビクしながら楽しんでました🐒
ゆきこさんお勤め先が自粛なのですね💦 魔王さんよろしくお願いします⤴️
勇者上🐱
ねてましたさん 魔王など私にはとても勝てないと思ってましたが 引っ張ってもらって自信持てました また御指南お願いします(*´ω`*)
勇者上嬉しかったです🐒 錬金の海賊王も出て みかわし装備も進化できました🐒
最新装備全部揃えるくらいガチャしてたので、 魔王級でジェム回収しないとです🐱w
ねてました🐱
ねてました😣
ねてました😣
ねてました🐒
家で暇にしてるので昼間からお風呂でも入ろうか迷い中の餃子です(笑)
おはようございます(о´∀`о)
おはようございます(о´∀`о)
連投しないように気をつけたのに💦
ゆきこさんこんばんは♪ 久しぶりにゆっくり過ごしました(о´∀`о)
ねてました🐱💦
モガステしてました🐒
寝落ちします〜🐱
ねてました🐱
モガステしてました🐒
草をむしってました🐤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレのみ🐱