スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。 部屋いつもありがとうございまーす😊
タカさんすみません🙏今回はステ立てようと挑戦してたんですが、ローマ数字?の変換が出来なくて戸惑ってるうちに先越されてしまいました😫 いつもすみません💦
XIVになってる((((;゚Д゚))))))) XIXが正しいのに。すみません(>人<;)
こんばんは🌇 ガイアの地図埋めやっと終わりました(›´ω`‹ )ゲッソリ ガイア粉伝説でも中々落ちないけどギガ伝で結構落ちますね! 何本か落ちたので行きたい人いたら言って下さいね^ ^ とりあえず書き込みのみです。
ぽんさん 神秋刀魚ですがこんな感じの装備いけますか? ちかいのあれば代用でも大丈夫な気がしますが‥ 武器スキルはマラー、マラー、旋律です。
キスさんこんばんはー✨珍しく装備それでいいなら全く同じに出来ます👌大地の竜玉?があるかわからないので確認しときます😅
前頭キャプテンハットって言ってませんでしたっけ❓一応無凸ならありますよ👌火力職だけですかね❓
私が観た動画では火力職だけだったと思います(うる覚え)💧 火力職はエルトナ(?)下も履いてた様な‥ タカさん持ってるかな? また良く観ときます💧
こんばんは。先ほど帰りまして、なかなか今週は来れないかもしれません(>人<;) ガイアの地図も今からっすわー。
私も参加しますよー(^^) でも、今日も4凸で寝ちゃいそう… 寝落ちしたらごめんなさい🙇♀️
なっちさん こんばんは🌆 ありがとうございます┏Ф〝ペコッ 神秋刀魚参加して貰えたら助かります(^^) 4人揃いましたね👍 皆さんの都合よければ今週土曜か日曜の夜当たり一回行けたらと思いますがまた皆さんの都合教えてください。 書き込みのみです。
こんばんは。土曜か日曜の夜でしたら多分大丈夫だと思います。また書き込みしますね。
タカさんおめでとう🎉 流石ですね👍✨
おはようございます☀️タカさん10段すごー🤩🤩おめでとうございます🎉🎉🎉 夜また顔出しますね👌
なっちさんも10段やってるのかな❓ガンバですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
メイリンさんおはようございます✨10段とかやってますか❓動画見てみたけど、あれはなんか今までの神チャレと別ゲーに感じます😱 なんか高速のぷよぷよとかテトリスみたい💦ぷよぷよもテトリスもかなり苦手でした💀
おー!タカさん🦅10段おめでとう㊗️ 私も昨日触ってみましたが箸にも棒にもかからない感じでした( ´д`ll) これクリアするの凄いですね👍 皆さんも10段頑張る感じかな? 期間短いから集中するなら神秋刀魚は神チャレ終わってからにしますか? 私は10段はやらないかもなんでいつでも良いですが(^^)
キスさんおはようございます☀️自分は10段やらないので大丈夫です👌 動画見てもテンプレ武器たくさんあるのに、1個も持ってるのないので😱夜また顔出します✨
私も多分真剣にはやらないです 防具のテンプレは用意出来そうですが、武器の全体攻撃スキルが揃わないので。 今は手作りマスク作りに勤しんでます😷 キスさんもお久し振りです。 お2人とも人と接する職業なのでコロナにはお気をつけ下さいね。 私は東京なので既に無自覚で感染してるかも😅
おはようございますかお
今朝方10段いけました。帰りおそかったのですが。神チャレある! ってなって、意識が覚醒して1時から2時間強やってました。 前よりかなり楽に削れたので、やっきになってたら倒すことができました。終わったら猛烈に眠たくなって僕も倒れました。
ぽんさん。攻撃力500と全体500%スキル2個が2人いれば... 例えばルビ混、ピサロの剣とか、あと、ルビ扇があれば... 防具はルビ盾かデルカ下とキャプテンコート下が入りますね キスさん。秋刀魚いけます! みなさんと予定合えば今日明日でもいきます。 メイリンさん。東京もそうですが、土日は大阪も外出自粛です。この1ヶ月すごい暮らしづらいですね...
メイリンさん ご無沙汰してます┏Ф〝ペコッ また少しの間ご厄介になります。 新装備何も持ってないのでガチャしたら爆死😅 運は一つも向上してない模様です_| ̄|○ 東京はコロナ危険ですね。早く特効薬出来んかな😷
タカさん お疲れ様!厳しい戦いだったでしょうからゆっくり休んでくださいね😀 ぽんさん、タカさんお時間良ければ21時目安で一回神秋刀魚やってみますか? なっちさんも時間合えば良いけど。 YouTubeに安定周回動画あるから時間有れば観てみて下さい。キャプテンハット海賊2、扇時空2の編成です。
こんにちわ(^^) タカさん。おめでとう㊗️ 私もジェム使わない程度でやってみまーす(〃ω〃) ところで、神秋刀魚ってオルゴ、ラプソーン、エルギオスのやつですよね?
やる気もないですが、扇完凸するための玉もないです😅今3つ💦ついでにゴッドも2人いないし攻撃500を2名も無理ですね😱 ビッグバンと超ビッグなら3つと2つ用意できるんですが✨ 魔界剣でメラ耐性下げて、不知火も使って超越メラゾでぶっ飛ばす作戦考えましたが、動画でHP計算したらそれも難しそうでした💀
了解です👌動画チェックしときます✨
キスさん。動画了解です。 起きましたのでもう大丈夫。 ガイアの地図行かないとヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 でもやっぱ用事先だーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ なっちさん。1日3回本当に丁寧にやればいけるかも。 でもスキル使う時の一時停止で毎回考え込むと意外に時間かかるからつかれるかなぁ。
動画ってどれだー(*≧∀≦*) 装備出てるのないですよー はぐ盾のやつかな?
なっちさん こんにちは☀️ これを参考に観てみてました。 職業はぽんさんは時空ですかね😚他は希望有れば言って下さいね。
ぽんさんは真剣にやればクリアできるんじゃないかな... 慣れるまでが面倒かも。ゴッド2枚の用意が大変すね... 呪文でもいけるんかな?でも手数が足らない気がしますね。
ゴッドは用意できないし、扇もモモP3000しかないので気が向いたら呪文やってみます😅 ただおそらく暴走こだまでも5万ぐらいしか削れないと思うので、全然無理ですね😱メラダウン入らないって書いてた気がしますし💦
間違えました。こっちの動画だった😅 こっちは1人扇が無凸攻略してます。
キスさん。動画確認しました(´∀`) アルバナムの衣上だとダメなのかなあ... あ、あと画像添付する時、名前とかは黒塗りするとかしといてくださいねー(^人^)
1人だったらダメでしょうね(≧∇≦) 複数あれば確率高くなるので良いかもしれません(〃ω〃)
了解。失礼しました┏Ф〝ペコッ アルバナム装備持ってないので良く分かりませんが耐性付きの防具の方がいいのかな🤔 タカさん勇者上がもし無いならルビスローブなんてどう? ガイアーラも有りかな? その場合は時空お願いしても良いですか?
時空でも海賊でもいけそうですよー。時空ラジャーです。 勇者の衣あります。 アルバナムの衣上が3人4人いたら、雫がホントにいらなくなりますよ。でも面白くないかもです。
私、時空がいいなぁ( ̄▽ ̄) 時間通り来れるかちょっとわかりませんが…
了解です。 私とタカさんが海賊、なっちさんとぽんさん時空でいきましょうー👌 雷光と凸歌積みますね。命竜スキルはありませんので天撃になります💧 なっちさん時間読めたらまたコメお願いします🤲
今は暇なんですけどねぇ(^^) もうすぐ忙しくなるんですよねぇ( ̄▽ ̄)
来ましたー ボチボチ覗きます。 食べ物は ギガなん、タピオカ、あげポテ、カフェオレ 持ち物はとりあえずエイトのテンプレにしましょうか。
いつでもオッケーです👌サブクエやってないので、タピオカ作れません💦
ぽんさん こんばんは🌇 了解です!タピオカは私持っていきますね👌
こんばんは。装備用意します! なっちさんは忙しそうかな?
すみません。まさかまさかの親戚来客が... 挨拶して、トイレに避難するので、ちょっとだけお待ちください(>人<;)
タカさん こんばんは🌇 変更して申し訳無いんだけど海賊お願いします(^人^) なっちさん忙しくなるって言ってたんでちょい待機ですかね😚
ごめんなさい🙇♀️ もーちょいかかります(〃ω〃)
なっちさん 了解です🤚 オッケーになったら教えてくださいね😀
オッケーです。ご挨拶終えて トイレで無くても、もう普通に大丈夫です。😅 海賊の用意もできました。
待ってる間王将行きませんか?とりあえず3回くらい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう