スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわーです💦遅くなりましたがフレポジェムいかれる方いないでしょうか?
またまた(/ω・\)チラッ みなさんこんにちはー キスさん、前スレ終わりのほうのコメントありがとうございます! 周回から戻っていることには気づいてたのですが、もう少しでスレ埋まりそうだったので 様子見→次スレ待ち→そのまま忘れる ということになっていました。 なんか無視する形になっててすみませんm(_ _)m
ではでは、またの機会にでもよろしくお願いします。 その時はぽんさんも一緒にね♪ 個人的には、一方通行ではなく、双方向的な交流ができたらいいなーと思っているので♪ ……ってちょいちょいコメントだけでもしに来て大丈夫ですかね?(今更感あるけどw)
こんばんは🌇 インフレ凄いから今はそんなんなんですかね💦 よし!タカさん遊び人でチャレンジしてみよー✌︎('ω')✌︎ (僕はやらんけど(・ω<) テヘペロ)
ティアさん こんばんは┏Ф〝ペコッ わざわざコメント頂きましてありがとうございます😊 このスレを今後どうしていくかはこれまで支えてきてくれた方々のご判断にお任せしますが、細々とでも続けていくのならまたいらして下さいね(^^)
ティアさん。双方で交流できたらとてもいいと思います。 (*゚▽゚*)
あんなに苦労した神さまでしたが、超級職はHPが高く、 時空がいれば、2ゲージ目の凍てつくも飛ばせ、こだまの飛ばしにこだわらなくでも十分な火力でした。 縛りプレイですか...うーん。そこまで上手じゃないしー、 ......遊び人は...ジゴスパークでしぬんちゃいます?|д゚)チラッ
めっちゃイベントきとるがな(((ʘ ʘ;))) そーいえば輝石って売っていいんですか?
こんばんわ。 売っていいですよ(^^) 強化玉とか戻ってきますよ!
なっちさん こんばんは🌇 売ってみました。めちゃ強化玉戻ってきた٩( 'ω' )و ありがとうございます😊 イベント急に増えたから何から手をつけて良いやら😅
でしょー やっぱ、教えでしょ(^^)
便利になってますよね!びっくり(・∀・) 復刻イベントのマルチはジェムが報酬にあるクエだけやろうとしてますが人が来ない┐(´д`)┌ 不本意ながら拉致るしかないか‥
キスさーんこんばんは┏Ф〝ペコッ 復刻もおともしたいのですが、 家に帰ってこれーーん|д゚)チラッ 週末はきっといきます!
タカさん相変わらずお忙しくされてますなぁ😅 お体はお大事に( ˘ω˘ ) またお時間ある時付き会って貰えると助かります┏Ф〝ペコッ
イルミさーん(^^) 見てたらですけど、出来れば今のままの装備でお願いします٩(^‿^)۶ 裏神さまの時からすみません(汗)
やっと復刻イベントのソロが終わった(-ω-;) 30周年の超級と初級はぼうけんランクとももんP盾無視ならジェム貰えないからやらなくて良いかな? >>117 なっちさん 10段頑張って下さい✊
アンカー出来てない💦 どうやるんだ?? こうか?
出来た😁
(笑) 手動ですからね(^^) すみません( ̄▽ ̄) ちょっと10段頑張ります!
なっちさんガンバー
こんばんはー。今日は何でもいけると思います。 平日全然来れずすんませーん┏Ф〝ペコッ
タカさん こんばんは🌇 毎日お疲れ様でした😚 もう酔いちくりんですがなんか行きますか?
レオダーマ上から行きます?
無料は昼に全部つかっちゃった😅 30周年マルチはどう?
行きますよ
ありがとう😊 人来ないだろうから3キャラ操作いきますね 装備は適当でいいですよ。 立町します( ゚Д゚)ゞ
むむ? どっち?
今のスタンプは、眠り状態起こせなくてすみませんて意味です。 つづいていきましょう
了解です! 立町しますー
レオダーマスタミナ無料ぜんぶあります スタミナ105あります 30周年なら3回いけます どれ行きますか?
ありがとうございました😊 マルチのジェムは回収出来ましたわぃŧ‹”ŧ‹”(●´ㅂ`●)ŧ‹”ŧ‹”
ダーマいきますか? 全部ゴットで行きますね!
では建てて行きますね
連戦ありがとうございやしたーーー┏Ф〝ペコッ ギラマータはじめてもらいました。弱いらしいですが... (^◇^;)
お疲れ様でした! 十段多いね💦チャレンジすれば良かったかな😅 まぁ無理だろうけど‥ ギラマータまだ使ってない💧
タカさんは10段は武器何でいったの?
命竜ハンマー&闘神の鎧&キャプテン下 黄金ハンマー&ぶどうぎ&黄金衣下 ルビス扇&命竜衣上&ガイアーラ下 でした
前回は命竜ハンマーなかったのでロト覚醒でした 命竜ハンマーと闘神の鎧が強すぎですね 何だかんだで火力出たから一気に勝てると感じました。 あとは命竜衣上が時々いい仕事します。
命竜槌強そうですよね。当たったけど壊しちゃった😅 私がテンプレで揃えられそうなのは爪と黄槌かな? ピオリミンAが一桁だから次回までにストックしとかなゃいけんですわぃ😤
衣上当たらんかったなぁ😣
道具、世界樹の葉と雫、特薬草しかつかいませんでした。 食べ物もハムカツです。衣上はフレが着てくれてますよ。 黄金爪がよさそうですね。ビッグバン積んで。 黄金槌にほしくだきと何かもう一つ全体があればお供は
紫Sは何刺したんですか?ドラソ? 祈りは各1個かな?
ピオリミンAいらないの?いつの間にかダウン入った気が‥ しかしハムカツって凄いね🤣
命竜ハンマー、ドラソ、超ビッグバン、神撃祈、希望の一撃 黄金ハンマー、希望の一撃、ほしくだき、ビッグバン、神撃祈 ルビス扇、マラー、バイキ、喜び舞、突撃歌 ルビス扇、マラー、ベホイム、未来、こだま旋律
ドットの通常でダウンしますが、旋律突撃歌でカバーしてました。 ピオ2とオンステはきらさないこと 舞と未来は両方かかるので、それぞれちゃんと切れてからすぐかけるを忘れないこと
おー!詳細ありがとう😊 明日無料分だけでも装備しっかり考えてやってみます😚 そろそろ寝ますね😉 また時間合う時遊びましょう🤗
キングインパクトを防御で受けてオンステから行動開始 舞と未来は切れてからなるべく両方すぐかける 半分削ったら、攻撃キャラのスキルをなるべく貯めて、 キングインパクトのスキルがたまり出した時に3ターン目突入してました。↑大事。真・キングになっちゃうから。 あとはひたすら攻撃で回復は雫でした。
ありがとうございましたー┏Ф〝ペコッ またいきましょーー!
アドバイスありがとう😀 まだ6回しかしてなくて5回はなんとかタイムまでにしんでました😅 まだ全然わからないけど次回に備えて練習してみます😎
ぜーんぜんダメ! 神さまタイムまでに半分削れません(泣) わからーん(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🥒🥒🥒
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう