スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホンマは心配すぎて、 仕事が手につかない(´□`; 三 ;´□`)アセアセ アーシェスさん、なっちさん、 こんばんは~(*´∀`*)
なかなかお仕事大変なのね(((o(*゚▽゚*)o))) じゃあ、なるべく早く帰りましょー٩( 'ω' )و ごーたさんも心配してるし(^^) こんばんわ٩(^‿^)۶
仕事が手につかない(´□`; 三 ;´□`)アセアセ…………って、わざとらしいね|д゚)ジー 仕事が手につかないのは、サボり癖がついたからでしょ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 早く帰るどころか……私のお家が会社なのよww
なんほど…… それは帰ろうにも帰れないわね( ̄▽ ̄) うーん(`・ω・´)難しいですね
こんばんはー もももー、こんなに高熱出しても🥒にイジメられてて可哀そう… 仕事が手に付かない? 諸手を(物理的に)挙げて喜んでるからでしょ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ティアさんこんばんは!かるーく10段ですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ さすがです!
遅くなりましたがフレポジェムいかれる方いないでしょうか?💦
ももさん、お大事にです(*μ_μ)♪ ティアさん、なおさん、おめでとうございます♪ もう、🥒🥒🥒さんと違って自慢しないんだから気が付かなかったよ┐( ̄ヘ ̄)┌ヤレヤレ
|д゚)チラッ おはよー(*´∀`*) ┐(´д`)┌ヤレヤレするな………( ;゚皿゚)ノシ |д゚)ジー ティアさん、なおさん、 10段おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ というか、 自慢なんてしたことないから………(  ̄ー ̄)フッ ┐(´д`)┌ヤレヤレ
イライザ討伐、45万JP、ギラブレ2積み……(*`Д´)ノ🥒🥒🥒 というか、スクショあげまくってるのって……( ´-ω-)ワタシ ……(´-ω-`)………て(≧▽≦ヘ)♪
Σ(゜゜;)ギクッ あれはただの報告よ………( ゚ε゚;) たまには 爆死報告以外もせねばと思ってね…………(  ̄ー ̄)フッ
(゚Д゚ ||)ガビーン
エスターク行こうよー(。>д<) あれから出発まで30分待ったよ(`Д´≡`Д´)??
おはようございます。皆さんありがとうございます。 昨日ティアねーさんと一緒に10段取れました(^^)/ モモコさん体調お大事になさって下さい(>_<) 休める時には休んでくださいね。
私も今回アルバナムボディ取れたので少し勉強してから、良ければご一緒して下さいね。エスタークは立ち回り難しそうですね。
こんにちはー みなさんありがとうございます♪ 何度も同じこと報告するなー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 繰り返していいのは爆死報告だけです! みなさんそれを望んでいるはず♪ (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
エスタもいいけど…(ウルウルウル)
|д゚)チラッ こんにちは~(*´∀`*) キックされた感じやったし、 装備が合わなかったかなぁ(´・ω・`)? また着替えるのも面倒やったから…………… あらためてなおさん、 10段ナイス~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ( ・ε・)チッ 爆死はもういいかな………………( ・ε・)チッ
みなさん!こんばっティー😷 熱上がってしまった…………😷 ティアねー!なおさん!十段クリアおめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 サボろうが、サボれないしねww ティアねー……仕返しをお願いww( ̄▽ ̄)ニヤニヤ ルテさん!時間帯が分かれば?あらかじめ、何時辺りから!とかカキコした方が、集まりやすいかもねよf(^^;)
穴熊さん!ありがとうございます(〃ω〃)ポッ 自慢した事ない(´・ω・`)?…………ジャックポットとかスクショ貼って自慢したじゃん( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 爆死報告だけ!で十分( ・`д・´)キリッ なおさん!ありがとうございます(〃ω〃)ポッ 今日、病院🏥に診察受けたけど……昨日より、熱が上がってしまったww
望んでます( ・`д・´)キリッ 爆死と、までは言わないが…………常設ガチャ200連してくれたら、私の体調も良くなるかも…………( ̄▽ ̄)ニヤニヤ じゃぁー爆死しなくても良いから、常設ガチャ、ぶん回して💕
こんばんわーです(^-^)昨日はカキコするのが遅すぎましたね💦ラストフレボ500ジェムとりたいのですが周回できる方宜しくお願い致します。(*´∇`*)今日がラストチャンスですねm(。≧Д≦。)mティアさんなおさん10段おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆未来への祈りと勇者の兜とオーディンヘルムは必須ですよね?持ってないので💦
ルテさんこんばんは。昨晩はきづきませんでした。今僕も星ドラ起動しました。何でも行きますよ!
なおさん10段おめでとうございます㊗️ なおさんはあっさり倒せた派ですか? 僕は前回いっぱいやられて序章の音楽が嫌いになりました (´∀`)
ルテさん、ぼくは、オーディンヘルムも勇者兜も拳王の冠も、未来への祈りももってませんよー。 未来はフレで、兜は力が上がれば何でもいけるぽいです。
こんばんはー モルティーさんもあんやとです♪ (モモコ+ルテ+レティですw) まさかの悪化!? 無理するなと言っても状況によるかもですが… でも体を壊してからじゃ遅いのでほどほどにね。 こんな時にゴータさんが常設ガチャで禿げましてくれたら… 勇者冠もオデン頭も未来も代用可能ですよー それよりキャプテン下のほうが大事な気がします。 持ってないとなかなかの頻度絵幻惑受けて詰みます。 3連続最初の左落としで幻惑とかあったし(笑)
タカさんも10段クリアされてるんですよね(*´∇`*)凄いです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ということはフレンド一人が未来への祈りを積んでる感じですか?テンプレでは二人が未来への祈りを積んでましたが(/´△`\)
助っ人と自スパで旋律、突歌、喜びの舞、未来を交ぜれば大丈夫だよね。 突歌はアタッカーに持たせてもいいし。
ティアさん(*´∇`*)10段おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ティアさんは装備なくてもクリア出来るのでホントにすごいと思います!Σ( ̄□ ̄;)分析力やゲームのテクニックがハンパないですね(^-^)
..._〆(゜▽゜*)メモ、わたしが砕いた7色扇の喜びの舞は使うということですよね?
未来はリベホイムで、舞はリベホイミですので、更新じゃなく重なってかかるので、別の方がいいですよ。 こうがが切れた時にスキルが、たくさん回りますよ。
みんなでフレポは、毎日の聖堂無料分消化+2回秋刀魚とか聖堂で50P稼げば完全ソロだけでも完走できますよー 極端な話、フレさんを80人ラーミアに乗せて飛ばせばそれだけで800Pたまるしね(そんな暇人いないと思うけどw) ま、最悪スレに来る時間がなければってことで。 それじゃどこか行きますか!
リベホイムとリベホイミだから重ならないんですよ?
そうなんですね?未来への祈り二つよりも未来への祈りと喜びの舞1つずつがいいということですかね?
あ、分かりにくいけど私と同じこと言ってるっぽい!
両方2つとも効果がかかります。だから別々で、両方とももっていく方がいいですよ。 という意味でしたー(*゚▽゚*) 言葉が違ってましたかねぇ┏Ф〝ペコッ
ようは未来への祈り二つよりも、未来への祈りと喜びの舞1つずつのほうがどちらも効果がかかり、未来への祈りだと片方の効果だけってことですかね?
結論はフレンドさんは未来への祈りで、私は喜びの舞をもっていけばいい感じですかね?(*´∇`*)
あんなテンプレ揃ってるほうが珍しいんだから気にしないほうがいいですよ。 ハンマーなら攻撃ダウン耐性捨てたり、3キャラ素早さダウン耐性捨てて疾風モガに頼るとかで大丈夫です。 イオ耐性も無理に積まなくても大丈夫だしね。
こんばんは。皆さんありがとうございます。 ルテさん、皆足りないところは装備を工夫して使ってると思います。私もビックバン1つしかないし、スパ頭も未来もないです。 タカさん、私は前回挑戦してないのですが、今回クリアでもらったジェム(1000ジェム)で手持ちジェムが増える感じの回数でクリアできました。あっさりなのかは分かりません笑
そんな感じ!
そういうことでーす(´∀`) 気づいたら切れてるので緑の⏫は常に気にして、切れたらかけると、スキルが途切れにくいです。10段の一番大事なとこのようです。 ところで何いきましょー?
なおさん(*^^*)10段おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆やったーですね(*´∇`*)みんな凄いです(*´ω`*)
ガイア周回したいのですが大丈夫ですか?(*´∇`*)
ちょうど今4人いますが皆さんどうですかね?
なおさんもこんばんはー さっき天空剣でやってみたけど、慣れたせいもあるのか勇者剣よりやりやすかったですw あと1~2発ってところで負けたけどね! でも幻惑かからなければだいぶ安定しています♪
前回挑戦なしですぐ慣れたのですねーすごいっす。
一周だけなら!
フレンドさんは未来への祈りと喜びの舞二つとももってもらうとかはありですか?私は喜びの舞だけもって、フレンドさんにはどっちももってもらったほうがいいとかありますか?
ガイア行きます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ