スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まめたん前スレの965を見てください|ω・)و ̑̑༉
のりさん、今晩は('ε'*)
何か最後の方で ねるとん紅鯨団ぽい展開になってましたねw
皆様ただいまです_(._.)_ のりさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
こんばんわ♡ビール飲みながらふらっと来ました♡
おっ!いいですね:-) 今はのりさんと僕以外の皆さんお出かけ中ですね。 エスタークの待ち合わせっぽかったので、多少お戻りまで時間かかるかと。 まめさんがもうちょっとで帰ってきてくれるかも知れません。 一旦野良してきますね。
じーさん♡こんばんわ♡ねるとんめちゃくちゃ懐かしい♡柳沢慎吾慎吾のあばよ、お前と会う事も無いだろうは未だに覚えてます(笑)
ご当地大阪のたこ焼き1000個くれるなら(^ν^)
皆さんノリが良すぎで爆笑しました笑 くおんさんの煽りはんぱないです笑笑
ハルキさん、ウーさん、たまさんあんやとでしたO(≧∇≦)O 初戦石を忘れてしまい申し訳ありませんでした(´;ω;`)
のりさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ビール良いですね~ カンパイです(o*'▽')o🍻o('▽'*o) 柳沢慎吾う~う~
ハルキさんたまさんくおんさん おつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ハルキさん貴重なカギありがとうございました┏○ペコ
ハルキさん、フレ申請させて頂いたので良ければヨロシクお願いいたします(о´∀`о)
ラストいきますよ!ウーロンさんと誰か2人行きたい方いますか?幻エスタです!
ハルキさん ごちそうさまでした ┏━━━━━━━━━━━━┓ ┃ ありがとうです ┃ ┗━━━━━━━━━━━━┛ ヽ(´・ω・)ノ | / UU
くおんさん、魔剣士剣かっこよかったです!
やったーー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ 大阪のたこ焼き1000個ぐらい 屁のつっぱりにもなりません╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
なんかテンション上がりました(笑)(о´∀`о)
いやいや、賢者居ないので苦肉の策です(笑)(ФωФ)
マジっすか((((;゚Д゚))))))) ありがとうございます┏○ペコ ゲマいく時はまだカギが3個あるので 任してください┏○ペコ
ウーロンさんとジエンドさんと初めましてののりさんで行きますか?
ゲマなら13個ありんス リベンジしましょう 👊(°ω。)و
僕はノリでは無かったののですが\(//∇//)\
((((;゚Д゚)))))))スッゲー
はい、とりあえずあと1回幻エスタ行ったら寝ますので次回よかったらゲマお願いします!
くおんさん 空いてますね( ・ㅂ・)و ̑̑ ドレアム行こう 残り野良で
道具袋999までしか入りませんね(´._.`) ボケたつもりだったのに誰も突っ込んでくれない:(´◦ω◦`):笑
いいですねー(笑)(ФωФ)
こんばんは、お疲れ様です☆ せっかくのお誘いですが、適正装備が皆無ですので遠慮いたします _(._.)_
んッΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 私も良いの?
ハニ〜あえて突っ込みませんでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
全滅しても大丈夫なので行きましょう!
くおんさん 着替えてから 立てますが?
ハルキさんゲマは任して下さい╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
笑( •̀ω•́ )و✧
了解です!( ̄- ̄)ゞ 私も着替えます(。・ω・。)ゞ
海賊で行けましたよ٩(*´꒳`*)۶
とりあえず、のりさんはいないみたいなのでウーロンさんとジエンドさんとあと1人ですね
ゲマも楽しみですψ(`∇´)ψ その時は宜しくです
いえ( ゚Д゚)ノ 遠慮しますwww 記事を理解するのも時間かかりすぎるのです。゚(゚´ω`゚)゚。
まめたんいてるので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
私は後で、、もしお時間大丈夫でしたら海王にお付き合い頂けたら嬉しいです(*´▽`*)
えっえっどこですか?
伝説のちょっと長くかかるバージョンですよ٩(*´꒳`*)۶大丈夫ですよ!
強制連行します!それでは、ウーロンさん、ジエンドさん、るるまめさんで!大丈夫ですか?
ジーさん賢者でルビスでも大丈夫だよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 魔王エスターくより全然弱いから 大丈夫だよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 伝説見たいな感じで行こう( ✧Д✧) カッ!!
すいません(; ・`ω・´) どこでしょうか?
くおんさんかたまさんどうぞ( ´ ▽ ` )ノ 私も先程連れて行ってもらいましたから
あーい|ω・)و ̑̑༉
海王なら20回以上クリアしてます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 ☆逃げろor引き上げスタンプで一旦ここに戻る合図です 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう(^ν^)