スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいな(*≧∀≦*)
海王ウーさんくおんさんですが後おひとり様(*'-'*)ノ"
なるほど(*^◯^*) また宜しくですψ(`∇´)ψ 後二本有りますので
たまさんも行ってくださるぽいですよ☆
了解です!( ̄- ̄)ゞ いつでもお供いたします(*≧∀≦*)
ありがとうございます まめさん、良ければ参加します。
たまさんは海王どうですか?
ありがとうございます(^ν^) ジーさんすみません、では1回だけチャレンジさせて頂きます(๑و•̀ω•́)و ちょっと攻略(((((((((((っ・ω・)っ
気にしないで:-)
のりさんはどこへ(; ・`д・´)
ありがとうございます♡何をいきますか?♡
ジーさん帰ってきたらレオでも海王でも 行こう( ✧Д✧) カッ!!
るる隊長♡、いま、戻りました!
みなさんこんばんはー(^o^) 久しぶりに遊びに来ましたー
ザックさん今晩は('ε'*)
こんばんわ♡
隊長(゜ロ゜) いえ、、、私は戦力外の立場でありますよ(; ・`д・´)
あっΣ(・□・;) ザックさん お久しぶりです
ザックさんこんばんわ〜 お久しぶりです^o^
ザックさんこんばんは٩(*´꒳`*)۶
レオ貼るので誰かいけますか?
はい( ゚Д゚)ノ海王行ってらっしゃいませー☆
アクセサリーはりゅうおう魔石と金バッチで良かったですか?
グッジョブ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
またまたー♡なら、ぼくはスコアラー(記録員ですよ)(泣)
ジーさん少し待っててね|ω・)و ̑̑༉
のりさん。どこへ拉致しようか考えてましたw ザックさんおばんです~ 今はザックさん・のりさん・ジエンドの3名だけですね
私は 麦わら みかわし ルビスたて バラモス アトモス でルビス杖 ピオラ2です
はい( ゚Д゚)ノ Wデートを楽しんできてくださいw
いや、私は無課金のですね:(´◦ω◦`): カンパイ(o*'▽')o🍻o('▽'*o)
ざっくさん、レオはしばらくやらなくて忘れちゃいましたが職業は何が良かったですか??☻
こんばんはー(^^)/
ありがとうございます♡寂しがりやだからかまってくたさい♡
2号さん今晩は('ε'*)
ではのりさんジエンドさんお付き合い願いますか? ひとり野良いれまーす。 メタ食全滅OKです(*`・ω・)ゞ
二号さん こんばんは〜〜(^ω^)
にごうさん、こんばんわ♡
むぎわら みかわし バニー ロト盾 賢者の杖無凸汗 ベホイミ イオマータ ピオラ ですみません。゜(´⊃ω⊂`)゜。
ありがとうございます♡いま、装備してきます♡
なんでもOKです(^o^)
2号さんこんばんは٩(*´꒳`*)۶
準備オッケーですψ(`∇´)ψ
どこか空きがあるのかな??
0410貼りますねーお待ちしてます(^o^)/
準備完了ですO(≧∇≦)O
レオありますよ(^^)
ザックさんのところですよ〜
ザックさんが魔王レオ行くみたいですよ(о´∀`о)
ヤイバ みかわし ルビス下 ルビス盾 メタ杖 メラゾ アリアハン ピオラ りゅう王石 金バッチ
万能薬、はっぱ、小さいはっぱ、石
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 ☆逃げろor引き上げスタンプで一旦ここに戻る合図です 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう(^ν^)