スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですね、、あれ最初に来たら引き上げた方が良かったんですかね(; ・`д・´)
今まで頑張ってくれたミラソさん サッ( 'ω'o[お疲れ様]o
あれはみかわし薬飲まない限り無理ですね(笑)(ФωФ)
サッ( 'ω'o[大器晩成]o
わかりました! まだ鍵はあるので皆様のお時間ありますときに、良ければまたリベンジお付き合い頂けたら幸いです( ´›ω‹`)
その場合はみかわし草のがいいですね|ω・)و ̑̑༉
はい!大切に倉庫にしまいます!
笑
さぁージー国務長官どこいきます( ✧Д✧) カッ!!
まめさん、くおんさん、ウーさん お疲れ様でした なにやら間のとり方が いつも海王じゃない感じでした まぁ、とりあえずスマン
笑ったな~┌(_Д_┌ )┐))))))) カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ
剣には異常に相性になかったですね(笑)
私は寝ます(о´∀`о) 皆様、今日もあんやとでした(*≧∀≦*) おやすみなさい(。・ω・。)ゞ
おかえりやす(*´ー`)ノ まず点呼( ゚Д゚)ノ サッ( 'ω'o[2時まで遊べます]o サッ( 'ω'o[スタミナ91]o
くおんさん 私はみかわし草で砲撃食らった 初めて
はあい♡
同じく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 1か月前にドラキラ引くまで、ガチャ剣ゼロでしたw 課金してるのに恥ずかしい(o´д`)
| |⌒彡 |冫、) |` / | / ⊂ | ゚+.オチマス゚+.Zzzo(σω-)。。oOネムィ゚+. また、明日
とんでもないです! ご一緒して頂いてありがとうございました(*´▽`*) 開幕時の事故に驚きましたが、爆笑してしまいました゚(゚ノ∀`゚)゚。
くおんさん お疲れ様でした_(._.)_
たまさん、お疲れ様です!事故だったんですね(泣)
どっかいきましょう(^^)/
くおんさんたまさん、ありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ おやすみなさいませ(*´▽`*)
お疲れ様でしたぁあ! 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
ちょっと10分程離脱します(((((((((((っ・ω・)っ
すごいアメとムチですね(笑)ムチばかりか、、、(泣)
行ってらっしゃい☆ 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
行きましょう♡
私もですよ(^-^; 今回の武器セレまで天空剣しかもってませんでしたし(^-^;
くおんさんたまさんおつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ また明日|ω・)و ̑̑༉ ではおやすみなさいฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
ガチャ箱どSすぎですね( ´Д`)=3 炎ブーメランとにちりん棍ばかりでした 。゚(゚´ω`゚)゚。
あっ嘘ついた(^-^; 1周年ではやぶさ引いてるわ(^-^; 今回、天使剣と王者ひいたので、ちょっと潤いました(笑)
ウーさん・2号さん・のりさん では一度レオ君へ拉致します( ゚Д゚)ノ
剣はやはり一番辛いですよね(泣)㌐辛(泣)
はい♡わんわん♡
サッ( 'ω'o[ありがと]o ウーさんも2号さんもよろしい?
あーい|ω・)و ̑̑༉
サッ( 'ω'o[ありがと]o ウー参謀、食事のご指示を_(._.)_
(・ω・)( ._. )コクッ
はーい(^^)/
すき家の牛丼で|ω・)و ̑̑༉
さきほどザックさんが連れていってくださった時、メタ食で返り討ちにあいましたw
ブルリア星にないわーい 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
あれそうでしたっけ? ショートケーキ スカッシュ ほっとドック イチゴアイスで
はい♡
サッ( 'ω'o[かしこ]o では部屋作ります ご準備整ったかたからお越しを!
道具は石と葉っぱ、若葉葉っぱ、特草で いきまひょう( ✧Д✧) カッ!!
あっ石はいらないかな|ω・)و ̑̑༉
みなさま、お疲れ様でした♡
わーレオ君強い。゚(゚´ω`゚)゚。 皆さんの葉っぱと石すいませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 ☆逃げろor引き上げスタンプで一旦ここに戻る合図です 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう(^ν^)